↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро не остается безнаказанным (гет)



Министерство Магии пало. Волан-де-Морт захватил его, погрузив Британию в беспросветный кошмар. Спасаясь от егерей, Алитерра МакФасти попадает в воронку и оказывается в незнакомом старинный городе. Удачно, что она похожа аристократку со странным именем Санса, но как ей устроиться в этом магловском месте? Еще и палочка сломалась?!
Взрослая волшебница-целитель с личным домовиком нигде не пропадет! Жаль, что от драконов остались только черепа а подземельях... О, постойте, так вы говорите, что где-то есть три живых дракона?
Первая часть - «Колдовской вихрь». Завершена.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 126 (показать все)
IvaZlaавтор
yellowrain
Не понимаю, гг возраст меняет, как захочет.
Ртш
yellowrain
Телу реципиента, то есть Сансе, 12.
Сознанию, то есть Алитерре, двадцать с хвостиком.
Возраст персонажей у Мартина в книге один, в сериале другой. Для оригинальной Сансы, которую заменяет гг, я изначально выбрала книжный - 12-13 лет. А потом мне напомнили, что описание сцен секса с персонажем, которому по факту 20 лет, но выглядит он на 12-13 и так воспринимается окружающими (20летняя Алитерра по сюжету подменяла 12летнюю Сансу, а потом она начинала думать, что ей 21, поскольку ее день рождения в мире ГП прошел), может вызвать проблемы и неприятие.
Пришлось главе так на сороковой менять начало и оговаривать, мол, теперь возраст Сансы исчисляется по сериалу, и ей как бы 18 на начало фанфика.
Итак, Сансе 1.0 было 18, Сансе 2.0 - 20. В текущих главах считается, что 21.
Если где-то встречается другой возраст, то это недочет, который я исправлю после вычитки.

Прошу прощения, если переход вызвал затруднения.
Показать полностью
IvaZlaавтор
yellowrain
Блин, интересно. Я не смотрела сериал, даже книг не читала, знаю несколько героев чисто из разговоров друзей. Пришлось иногда гуглить, чтобы понять о чём речь пару раз.
Очень затягивает, читала залпом. Мерисьюшность гг где-то в середине бесила, сейчас уже даже веселит)
Спасибо))
yellowrain
Добавлю: даже ждала экшон с городом, очень понравилось читать эту сцену)
Мне очень приятно!
IvaZla
IvaZla
yellowrain
Ртш
Возраст персонажей у Мартина в книге один, в сериале другой. Для оригинальной Сансы, которую заменяет гг, я изначально выбрала книжный - 12-13 лет. А потом мне напомнили, что описание сцен секса с персонажем, которому по факту 20 лет, но выглядит он на 12-13 и так воспринимается окружающими (20летняя Алитерра по сюжету подменяла 12летнюю Сансу, а потом она начинала думать, что ей 21, поскольку ее день рождения в мире ГП прошел), может вызвать проблемы и неприятие.
Пришлось главе так на сороковой менять начало и оговаривать, мол, теперь возраст Сансы исчисляется по сериалу, и ей как бы 18 на начало фанфика.
Итак, Сансе 1.0 было 18, Сансе 2.0 - 20. В текущих главах считается, что 21.
Если где-то встречается другой возраст, то это недочет, который я исправлю после вычитки.

Прошу прощения, если переход вызвал затруднения.

Насчёт перехода поняла, но она буквально в разговоре с Тирионом сразу после свадьбы говорит что мне 18, далее диалог продолжается и она говорит что до её 16 они сексятся только тогда, когда она захочет. Вот это меня больше всего смутило и я впала в ступор. Условие уже не работает, так как ей больше 16.
Я об этом.
Показать полностью
IvaZlaавтор
yellowrain
Так, понятно. Спасибо. Исправлю.
Аааааа! Красиво ушли Тирион с Сансой🥳🥳🥳 город точно запомнит. Спасибо за новую главу!
IvaZlaавтор
Milu
О да! Рада, что понравилось :)
Прощай беззубый лев
Спасибо за главу.
Вот что значит поддержка любящей супруги...
Спасибо огромное за главу!!!)))
О!!! Бриенна Тарт!!!! Неподражаемо!!!!!!)))))))
Прекрасная работа! Давно искала что-то такое же искрометное, да еще и с парой Тирион/Санса(ожп). Безумно счастлива, что нашла Вашу историю. Нравится все: и слог, и сюжет, и характеры. Спасибо большое!
IvaZlaавтор
TaruFoks
Большое спасибо)) Я очень рада, что вам нравится!
Ах, ну где, где же наше продление, прекрасный автор, мы уже истомилися...)))))
Продолжение)
IvaZlaавтор
Карайа
Приятно видеть ваш интерес и нетерпение) Продолжение в процессе. Главы последние, поэтому дело движется трудно и медленно.
IvaZla
ох, уже последние?.. жаль расставаться с персонажами!
но и другие истории из цикла МакФасти интересны, будем ждать с нетерпением!
Потрясающее завершение части! С нетерпением будем ждать продолжения!
Уф, ладно, это уже перестало веселить.
Перебор с мерисьюшностью случился. Хорошо, что уже конец.
Будет ли продолжение и вторая часть этой истории? 🫣😳
IvaZlaавтор
LBairon
Продолжение планируется, но сейчас на него нет ни времени, ни вдохновения. Нужно все обдумать, связать и распланировать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх