↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зубы мудрости - это ещё не Мудрость! (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор, AU, Драма
Размер:
Макси | 710 Кб
Статус:
Заморожен
События:
Предупреждения:
ООС, Слэш, AU, UST
 
Проверено на грамотность
2016 год. Молодой студент Гарри Дж. Поттер с детства панически боится стоматологов, а потому нещадно терзающий зубы кариес категорически игнорирует, да до тех пор, пока не приходится ему в один прекрасный день едва ли не на стенку залезть от боли. Тогда он отправляется в частную клинику, где ему несказанно "везёт" оказаться в кресле у... доктора Северуса Т. Снейпа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 165 (показать все)
EnniNova

Спасибо большое, мне очень приятно, что вам нравится и что вы отписались! Читательский отклик важен, стимулирует писать быстрее. Да, знаю про "с минут", ничего не могу с собой поделать, слишком для меня, как вы сказали, привычно) Но в будущем, может быть, передумаю...
Пишу! Работаю+сдаю параллельно сессию, но пишу! :D
Для всех прочитавших последнюю выложенную главу прилагаю сюда иллюстрацию :3
Замечательно! Очень приятно читать! Прекрасное лекарство от суровой реальности. Спасибо за ваш труд!
Aedd-el
Спасибо вам!! Новая глава выйдет в течение суток-двух.
ААААА!!!!! Продолжения!!! Оч хочется
Ух как здорово!! Чем-то напомнило фанфик, где Снейп был хирургом, а Гарри попал в секту христианскую😀
Северу врач это прямо любимое!!! Спасибо за такую классную историю, очень здорово написано.

Интересно, кого же встретит Гермиона?? Драко, надеюсь!
EnniNova Онлайн
Хотелось чуть больше подробностей на лоджии. Но и так все изумительно. Жду продолжение. Спасибо за главу
EnniNova
Подробностей в диалоге или в том самом? Спасибо!
Fran
Ой, а можете ссылку дать или название или автора?
Хочу такое)
Лира
Это ГП и Тайный Грех.
EnniNova Онлайн
Devil in The White City
EnniNova
Подробностей в диалоге или в том самом? Спасибо!
В том самом ))) я конечно представила, когда по намекам догадалась, что там опять был минет. Так? Не парьтесь, все прекрасно))
Уважаемые читатели. Публикацию данной работы на фанфикс на неопределённый срок полностью приостанавливаю. Не из-за закона. Продолжение Зубов + второе немагическое ау будут публиковаться только на фикбуке.
EnniNova Онлайн
Devil in The White City
Это да, мы здесь отзывами не избалованы. Но мне все равно нравится особееная обстановка. Душевная какая-то что ли. Но, конечно, это только ваше личное дело и решение. Успехов и вдохновения. (А меня вот на фикбуке почти не читают и даже кто читают в основном молчат.)
Ой какая прелесть, жду продолжение изо всех сил! 😶‍🌫
Я не верю своим своим глазам! Это продолжение? 🥳 Побегу читать
EnniNova Онлайн
О ДА! Вы вернулись! Какое счастье! Грешным делом думала, что чтобы понять новую главу, придется заново все перечитать. Но оказывается все абсолютно помню. А это такой сильный показатель запоминающейся, неординарной и очень яркой работы, что других и не надо. И как же горяча новая глава. М-м-м! Спасибо! Кажется, у Гермионы намечается что-то с доктором Малфоем? Интересненько!
EnniNova
Спасибо вам! Очень рада, что вам все запомнилось. Да, что-то намечается...)
Интересный фанфик. За Сева и Гарри я не переживаю. У них будет все хорошо. Мне вот интересно, что будет с Мионой и Драко. У них что-то намечается?
Енотище Онлайн
Наконец-то я забил на свои принципы не читать незаконченное, потому что это просто шедевр! Такие колоритные персонажи, атмосфера власти, восхищения и сумасшествия. Я очень-очень жду продолжения и надеюсь узнать, какие там делишки будут у Гермионы с Малфоем, какая месть ждёт Арчи от Северуса и какие ещё постельные сцены Гарри и Северуса приготовила для нас автор :)
Когда же будет продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх