↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

[ `Реакции Токийских Мстителей` ] (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Драма, Общий, AU
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Небольшие реакции, где ТЫ занимаешь довольно четкую позицию персонажа.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

[ `Реакция на Т/И` ]

Т/Ф Т/И девушка, которая по большой случайности знакома была почти со всеми так, как у нее есть младшая сестра и старший брат, который прикрывает своих мелких. Не смотря на свой возраст девушка выглядит очень молодо и многие принимают ее за красивую маленькую девочку, ака Лоля.

Майки [Манджиро Сано]:

Младшая сестра Т/И была одноклассницей Манджиро, но после того как она сильно заболела старшая начала подменять ее в школе, ибо не зря же она выглядит младше своих лет. Сначала Сано не особо замечал подмены, однако позже внезапно остановив взгляд на своей "однокласснице" парнишка заметил, что та выглядит более здоровой и становится выше слишком быстро, в отличие от вечно больной И/С (имя сестры), которая порой уроки пропускала.

— Ты ведь не И/С? — спокойно поинтересовался Майки, когда они остались после уроков вдвоем.

— А ты внимательный. — девушка чуть улыбнулась и потрепала парнишку по голове. — Я ее сестра. Но надеюсь ты никому не скажешь, а учителя знают... я должна помочь моей сестренке, она просила об этом.

С тех пор Сано больше стал говорить с Т/И чувствуя некую энергетику Шиничиро, его старшего заботливого брата. Хотя позже думая о совсем других эмоциях, что бушевали теперь в юном сердце Манджиро.

Я молчу о тех эмоциях, которые у него разбушевались, когда он увидел тебя и Дракена у Мейд кафе, так ты еще и в костюме горничной. Там такая буря была, вы еле успели все разъяснить юнцу.

Дракен  [Кен Рюгуджи]:

Видел девушку мельком, когда отводил Майки в школу и не особо заострял на ней внимание, пока сам Сано не начал с Т/И больше общаться. Кен присматривается к Т/Ф, потому что доверяет выбору Манджиро, а еще Майки просто не смог не рассказать о секрете  девушки(ну, хотя бы не всем рассказал :')).

Рюгуджи уважает девушку и считает очень красивой, но это не затмит его любовь к Эмме. Плюс часто начал подкалывать Сано, что тот влюбился.

— Что, Майки, любишь постарше? — разразился смехом Дракен.

— Кенчин, я Эмме расскажу, что ты ее любишь.  — недовольно дуется Сано, угрожая не маленьким секретиком.

Однажды увидел Т/И в костюме горничной, совершенно случайно, когда проходил мимо кафе. Его глаза почти на лоб полезли и удивленное лицо надо было видеть.

— Что это значит, Т/И-сан? Какого хера? — чуть ли не на весь переулок, где он увидел Т/Ф выносящей мусор почти в конце рабочего дня, орет парень.

— Спрашивает меня тот, кто живет в не менее специфичном месте. — закатываешь глаза и прикусываешь губу. — Знаешь ведь, что не всем дается шанс выбрать хорошую работу. А здесь коллектив хороший и меня вполне все устраивает. Вот когда закончу школу и поступлю в какое-нибудь высшее учебное заведения, тогда посмотрим "Какого хера?", ладно? Мне этот год осталось доучиться.

Уважает вдвойне. Обдумал все и извинился, что вспылил. Теперь хранит секрет, где ты работаешь.

Такемучи [Такемичи Ханагаки]:

Парень познакомился с тобой благодаря Хинате и Кисаки так, как твоя сестренка тоже ходила в подготовительную только была старше их на год.

Сам парень знает тебя по рассказам Хины и Майки, и по их рассказам ты создала хорошее о себе впечатление, как о человеке.

Однажды увидел тебя с Манджиро, Дракеном и Эммой, как и ожидалось принял тебя за одноклассницу Сано.

— Это твоя одноклассница? А у нас в классе такие милашки не учатся. — вдруг высказался Ханагаки, даже не задумываясь над словами.

— Такемучи, после таких слов тебя Хина снова не побьет? — поинтересовался Майки, пока остальные залились смехом, смотря на занервничавшего парня.

В будущем узнал всю правду о тебе и не стал меньше уважать, правда удивил всех в прошлом, когда начал к тебе обращаться "Т/И-сан". Палится, что из будущего, дурашка.

Чифую [Мацуно]:

Практически не перескались, поэтому основного мнения у парнишки не было. Впервые увидел в аниме магазине, ищущей какую-то мангу, еще позже случайно встретились в Мэйд кафе, где ты работаешь. Зачем он туда пошел? Во-первых, он просто шел с Такемучи, который направлялся на встречу с Майки в то место; во-вторых, Мацуно вообще не против похода в такие заведения, а скорее "За".

— Добро пожаловать, хозяева. — аккуратно кланяешься, мило улыбаясь и нервничая где-то внутри из-за частых походов мальчишек сюда.

— Уи~, Т/И-сан такая красивая в этом костюме! — восторженно подчеркивает Сано, напоминая о своем порой детском характере.

— Майки, заказывай и не задерживай ее на работе. — недовольно отзывается Дракен.

— Кенчин, злюка. Такемучи, ты же согласен со мной? — и на свой вопрос Манджиро получает неловкие кивки Ханагаки, а в это время Чифую успевает разглядеть тебя внимательнее, что заставляет тебя немного покраснеть.

— Хозяин, вы уже выбрали, что закажите? — обращаешься к нему, чтобы Мацуно наконец перестал так таращиться на тебя.

— А? Нет. Я ничего не буду. — самому парню тоже стало неловко и кончики ушей покраснели, вот только он даже не заметил прожигающий взгляд Майки.

Подметил, что ты очень красивая и милая. Не понимает, как ты можешь быть связана с главой Тосвы, однако не особо против.

Таканчик (Така-чан) [Такаши Мицуя]:

Впервые познакомился, когда по рекомендации твоей подруги из его школы ты пришла сшить костюм для работы. Был слегка удивлен такой просьбе и подумал вначале, что ты косплейщица, а потом решил не лезть не в свое дело и просто согласился сшить.

В благодарность ты испекла ему небольшой тортик и заплатила некоторую часть накопленных денег, из-за чего Такаши было слегка неловко.

Больше вы с ним пока не пересекались. Но ты создала впечатление милой, привлекательной особы, которая имеет отличное чувство стиля и доброе сердце.

Хаккай [Шиба]:

Не знаком с тобой лично, но видел только из далека и слышал от Мицуи историю о косплейщице какой-то горничной.

Внешне ты показалась ему милой и симпатичной, почему-то напомнила ему его старшую сестру своей аурой.

Па-чин [Харуки Хаяшида]:

Видел тебя пару раз в компании Майки и Дракена, поэтому особого мнения не появилось. Он только подметил, что ты милая и возможно хотел бы познакомиться, но не покажет это в открытую.

Пе-ян [Рехёй Хаяши]:

Этот парень видел тебя с Мицуей так, как они учатся в одной школе. Внешне ты ему приглянулась, однако решил не лезть к вам в разговор, ибо решил что у вас с Такаши что-то намечается, пхаха. Потом не удержался и все-таки влез в разговор.

— Мицуя, это твоя девушка? Красивая. — вы замолчали и медленно повернули головы в сторону Хаяши. — И ты молчал о таком, придурок?

— Нет. Она конечно красивая, но Т/И-чан моя клиентка. — неловко улыбнувшись, пояснил Така-чан, в душе предчувствуя небольшую тревогу.

— Ясно. Я Пе-ян. Запомни это имя. — взглянув на тебя, уверенно и с как будто с какой-то угрозой.

— Ладно. А я Т/Ф Т/И. Довольно приятно познакомиться..? — приподнимая бровь, ответила ты. — А вообще.... Пе-ян. — его прозвище ты выговорила по слогам. — Не похоже на настоящее имя. Слишком просто и даже глупо. Окей, мне пора. Спасибо, Такаши-кун!~ — быстро забрав костюм из рук Мицуи и отдав ему пакетик с тортиком, ты сбежала до того, как Рёхей успел понять некое оскорбление.

Недоволен твоими последними словами и хочет призвать тебя к ответу, а ты недовольно его грубостью в сторону Мицуи и немного свою.

Глава опубликована: 28.07.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
12 комментариев
Когда прода?
Прода прода пожалуйста
Когда прода???? Пожалуйста напишите
Kurochito
Ну; вот и прода наконец-то.
Jangjun_in_wardrobe
Почаще выкладывай это очень круто и классно
Jangjun_in_wardrobe
У тебя есть эл.почта
Kurochito
Есть эл.почта.

Спасибо, постараюсь чаще выкладывать)
Пиши мне в почту. У меня есть идеи
Kurochito
Окей. Только вот почту твою я не знаю, ллл. Kurochito
abc15678asd@gmail.com
Когда прода?
Когда прода
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх