↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Леса, полные пророчеств (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 1038 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Если Ремус Люпин пойдёт вместе с трио за крестражами, как это повлияет на героев и на его отношение к Гермионе Грейнджер?
Как Сириус Блэк выживает в Отделе тайн? И к чему приводят переплетения судеб?
Переписываем несчастливый финал для двух мародёров и любуемся тем, что получилось.
А леса в этой истории действительно полны пророчеств и других загадок…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2

— Так что, как вы считаете? Могут ли трое превратиться в четверых? В конце концов, Дамблдор не зря однажды назначил именно меня вашим учителем защиты от темных искусств. Мне кажется, нам придется столкнуться с такой магией, что и вообразить трудно.

Предложение Люпина повисло в воздухе. Оно было соблазнительным ― ни Гарри, ни Рон, ни даже всегда осторожная Гермиона этого не отрицали. Иметь в помощниках члена Ордена Феникса, их бывшего учителя по защите от темных искусств, верного товарища и друга — разве не заманчиво?

На лице Гермионы дернулась пара мускулов, словно та хотела что-то уточнить, но затем она опустила взгляд, чуть покраснев от смущения.

— Уверен ли ты, что захочешь пойти с нами? — тихо спросил Гарри, не давая сразу ясный ответ Люпину. — Разве дел в Ордене недостаточно?

— Конечно, нам всем есть чем заняться.

Гарри складывал салфетку перед собой на столе, размышляя и взвешивая все «за» и «против».

— А Сириус? Почему он не предложил мне свою помощь и не предупредил, что ты можешь нам помочь?

— Резонный вопрос, — Ремус постарался ответить ему без улыбки. Привязанность Гарри к крестному отцу очень крепка: Ремуса это радовало и слегка настораживало одновременно — не так давно это чуть не стоило Сириусу жизни. — Я уверен, Сириус готов быть с тобой рядом в такое сложное время, но не стоит забывать, что у него есть Флер. Я же гораздо менее ценен.

Гермиона прерывисто вздохнула: ей не нравилось мыслить категориями того, что один человек заслуживает спокойной жизни больше, чем другой, но объективно она была согласна с тем, что говорил Люпин.

— К тому же, у меня есть хорошая коллекция книг по защите от темных сил. Уверен, нам это пригодится.

— У Гермионы тоже много книг, — вставил Рон, и через секунду все разом посмотрели на него. Гермиона и Ремус, переглянувшись, улыбнулись.

— В этом доме хорошая библиотека, — сказала Гермиона, — надеюсь, найдется что-нибудь полезное.

— Но мы же не читальный кружок собираемся открыть! — терпение Гарри кончилось. — Речь идет о реальной опасности...

— Раз уж на то пошло, Гарри, опыта у Ремуса будет побольше нашего или даже Сириуса! — Гермиона вскочила с места и, чтобы занять себя, прибрала пустые бутылки от сливочного пива в раковину.

— Она права, — кивнул Рон.

На минуту они застыли в неуверенном молчании, и Ремус уже решил, что все напрасно: пожалуй, стоило распрощаться с ребятами и уйти, пожелав им удачи.

Он еще раз взглянул на Гарри, пытаясь предугадать по его взгляду возможный ответ.

— Сколько времени тебе нужно на сборы? — решил уточнить Гарри. — Пока мы здесь, нужно держаться всем вместе. У нас пока нет плана, но мы нашли несколько зацепок прямо здесь, в особняке, поэтому собираемся их изучить. Думаю, это займет как минимум пару недель.

Лицо Люпина засияло, а пульс слегка участился.

— То есть ты — вы! — принимаете мое предложение?

— Я думаю, у тебя будет время обдумать все еще раз. Вернешься сюда, как только посчитаешь нужным.

Ремус в радостном порыве пожал Гарри руку. На секунду могло показаться, как будто речь идет о приеме Люпина на работу — вот только вакансию на четвертого участника трио никто не объявлял открытой.

— Несомненно. Мне нужно сделать кое-какие приготовления.

— А мы пока займемся изучением дома, — сказал Гарри. — Ты сообщишь Сириусу, что собираешься помочь нам?

— Конечно, я скажу ему, — ответил Ремус, вставая.

— Я бы хотел, чтобы ты передал ему мою благодарность. За дом.

— Если бы он еще казался чуточку гостеприимнее, — тихо сказал Рон, отчего все опять улыбнулись.

— Разве Кикимер еще не объявлялся? — спросил Люпин. — Если Сириус назначил тебя хозяином дома, то домовик должен слушаться тебя наравне с ним. Хотя, знаешь, Сириус не особо любит своего эльфа... Будьте с ним повежливее — это может сослужить нам неплохую службу.

Впервые Ремус сказал «нам», что означало лишь одно — теперь он заодно с Гарри, Роном и Гермионой. На душе появилось знакомое чувство радости и близости, ощущение связи с кем-то. Ремус был счастлив в эти минуты: он будто осознал, что его одиночество отступило тяжелыми шагами назад, прячась за широкие и светлые ширмы силы и дружбы.

— Я вернусь после полнолуния. Думаю, вы уже продвинетесь в поисках.

В спешке и каком-то оптимистичном предвкушении они поднялись, чтобы проводить Люпина. Осторожность прежде всего — выходить из особняка на Гриммо, 12 следовало очень аккуратно: на площади сутки напролет дежурили Пожиратели Смерти. Они ждали удобного случая, когда удастся перехватить Гарри Поттера, его друзей или же обнаружить зацепку, позволяющей понять, где же в точности те скрываются.

— Черт, а как же полнолуния? — опомнившись, спросил Рон, когда они остались втроем. — Люпин ведь оборотень, а я не забуду этого зрелища, наверное, никогда. Как мы с ним уживемся-то?

— Здесь полно свободных комнат, — отметил Гарри, словно даже не видя никакой проблемы, — думаю, как-нибудь наладим соседство. Он ведь не каждую ночь превращается.

— Еще бы.

— Пожалуй, я поищу в книгах, как варить аконитовое зелье, — задумчиво проговорила Гермиона, — раньше его варил Снейп, но теперь вряд ли он станет помогать Люпину...

— Не упоминай Снейпа, прошу, — сдавленно сказал Гарри, заметно напрягшись. Любое упоминание их бывшего профессора доводило его до приступа гнева.

— Зелье очень сложное в приготовлении, но, в любом случае, мне следует попробовать научиться его готовить.

— Ты справишься, — безапелляционно заявил Гарри.

Втайне он надеялся, что у Люпина есть запасы своего зелья, потому что в последнюю пару лет, как он знал, проблем с трансформациями у Ремуса не возникало.

— Он даже не упомянул, когда следующее полнолуние. Как мы должны понять, когда его ждать? — спросил Рон.

Гермиона уже доставала из своей сумки какие-то бумаги.

— Вот, нашла, — она рассмотрела поближе небольшую книжицу. — Да, подойдет. Это календарь с фазами луны. Повезло, что я взяла из дома именно такой.

С этими словами она развернула календарь лицом к ребятам.

— В этом месяце полнолуние будет восемнадцатого числа, поэтому у нас в запасе есть около трех недель до того, как Ремус вернется. Если он вернется, конечно. Затем полнолуние будет в середине сентября. Не уверена, что этого времени хватит для противоядия, но, возможно, к октябрю что-то и получится.

— Значит, время у нас есть, это главное, — подвел итог Гарри, легко потрепав подругу по плечу.

Ответом Гермионы послужила лишь слабая улыбка. Когда они все успеют, если пока даже унылый, мрачный дом им не покорился? Да, они чувствовали себя здесь в безопасности, хотя бы только потому, что были уверены: новую защиту на дом Сириус поставил совсем недавно, и Гарри после совершеннолетия стал теперь таким же хозяином особняка, как и его крестный. Но обыскать дом им еще только предстояло: некоторые комнаты Сириус и Флер не трогали совсем, а привели в порядок только самые необходимые помещения.

В первую очередь, их интересовали комнаты на верхних этажах, где они не бывали раньше.

— Пойдем, кажется, Рон хотел что-то показать нам.

— Да, конечно, — ответила Гермиона и, вытерев руки, пошла вслед за друзьями.

В мыслях она все еще не могла определиться, как относиться к тому, что их теперь будет четверо. Сколько проблем можно будет избежать, тесно общаясь с их товарищем и опытным членом Ордена? Или, возможно, наоборот, большее количество людей лишь усложнит их задачу по поиску крестражей? Каждое полнолуние нужно будет думать о том, как не попасться под горячую руку оборотня, и теперь трансформация Люпина вызывала больше опасений, чем несколько лет назад.

Она просто стала старше, и ее страхи выросли вместе с ней.


* * *


Сириус Блэк стоял на заднем дворе «Норы» и непонимающе смотрел на своего друга.

— Прости, но что ты сделал? — он словно ослышался. — Ты предложил Гарри помощь? И теперь ты собираешься оставить Орден ради нашего Золотого трио?

Блэк был в ярости. После нескольких лет, проведенных в Азкабане, его нервная система претерпела некоторые изменения. Эмоции, которые и в юности Сириус ценил больше, чем доводы рассудка, теперь зачастую не контролировались им; вспышки то гнева, то депрессивной печали могли настигнуть его совершенно внезапно, прямо посреди разговора. Особенно, если собеседник вытворял что-нибудь эдакое, как вот, например, Люпин!

— Я собираюсь помогать им.

— Да ты спятил, — усмехнулся Сириус, махнув в сторону Ремуса рукой. — Разве Дамблдор хотел, чтобы хоть кто-нибудь из Ордена знал о миссии, которую он поручил Гарри Поттеру? Но нет, ты же у нас святой и решил посодействовать троице подростков, очевидно, не веря, что они смогут сами справиться с поставленной задачей.

Люпин опустил взгляд, терпеливо выслушивая своего друга. Все его слова уже были сказаны Ремусом самому себе, пока он размышлял о посещении им площади Гриммо и разговоре с ребятами.

— Разве не плохо, что рядом с этими, как ты выразился, подростками будет взрослый и опытный маг, член Ордена? Я рассмотрел варианты и предложил Гарри помощь, только и всего.

Сириус сновал туда-сюда, сцепив руки на груди.

— И неужели ты так доверяешь суждению Дамблдора, что им не понадобится помощь? — спросил Люпин.

Блэк остановился.

— Я доверял суждениям Дамблдора раньше, пока это не привело к тому, что я чуть не умер.

— Но Тонкс погибла, — закончил Ремус спустя секунду, скривившись. — Так откуда нам известно, что идея Альбуса, что Гарри должен исполнить свою миссию в одиночку, верна и не подлежит никакой критике?

Сириус с вызовом посмотрел на Люпина. Напоминание о Тонкс немного отрезвило Блэка. Он вспомнил: как бы ни важна была миссия, которую Дамблдор поручил Гарри, тот по-прежнему оставался его крестником и подростком, еще даже не окончившим школу. А о том, что Гарри с друзьями могли пострадать, потому что не имели достаточного боевого опыта, Ремус разумно предпочел умолчать, чтобы еще больше не злить Блэка.

— Рем, — Сириус подошел ближе и медленно вздохнул: всегда было нелегко признавать свою неправоту, особенно ему. — Ты всегда был более здравомыслящим: идея отправить с ребятами кого-нибудь из наших... стоящая.

Люпин старался сдержать улыбку. Все же он до сих пор был способен воззвать к совести Бродяги.

— Мне бывает трудно признать, что для Гарри ты важен так же, как и я, если не больше, — уже тише добавил Сириус; он нахмурился и смотрел на Люпина как-то исподлобья, словно боясь признаться товарищу в своих чувствах. — Наверное, меня задело, что помогать на войне им будешь именно ты, а не я. Хоть и Гарри живет сейчас в моем доме, я же нахожусь в стороне...

— Это не значит, что ты не дорог ему, Сириус, — вздохнул Ремус.

Он предполагал, что бурная реакция Блэка вызвана обычной ревностью и досадой от того, что ему опять придется отсиживаться в штабе, пока война будет вестись где-то за его пределами.

Ремус, передохнув около минуты, решил воспользоваться еще одним аргументом и взмолиться славному Мерлину, что до совести Сириуса Блэка он уже смог достучаться несколькими мгновениями ранее.

— Тебе есть о чем заботиться, — спокойно начал он. — И поверь, тебе сейчас лучше остаться с Флер.

Сириус метнул в товарища острый взгляд.

— При чем тут Флер? Если за нашими дверьми война, я все равно пойду защищать...

— Никто и не спорит, друг. Но пойти с Гарри — сомнительная перспектива в свете того, что тебя ждет. Впрочем, скоро ты и сам узнаешь.

Подозрение во взгляде Сириуса будто бы обрело телесность: он напрягся, пытаясь разрешить загадку Люпина, но не придумал ничего лучше, чем применить физическую силу: Блэк положил ладонь на плечо Люпину и сжал его, не давая пройти мимо.

— Что ты имеешь в виду? — тихо, но отчетливо спросил Сириус.

Ремус, стараясь спрятать свою улыбку, мягко сказал:

— Для поздравлений еще рановато, но все же я за вас очень рад.

Блэк отпрянул от Ремуса — его побледневшее лицо было полно удивления.

Больше года назад, как раз после битвы в Министерстве, они вдвоем напивались до беспамятства: один — пытаясь понять, почему еще жив, а второй — оплакивая смерть дорогой ему женщины. Тогда-то Сириус и заикнулся о том, что впервые за всю жизнь ощутил желание жить для кого-то. Бродяга хотел близости, хотел семьи — настоящей семьи, а не той, которая состояла из друга-оборотня и молодого крестника.

— Не может быть, — Сириус отрешенно покачал головой.

Ремус повел бровями. Его позабавило яростное отрицание Блэка, будто сама возможность появления у него и Флер ребенка была за гранью фантастики.

— Откуда ты можешь знать наверняка? — ступор Сириуса начинал слегка раздражать.

Люпин лишь пожал плечами.

— Не забывай, кто я. Мои органы чувств несколько острее, чем у обычных людей, особенно сейчас, после полнолуния. Я услышал.

— Что ты услышал?

— Два сердцебиения, друг мой. Второе еще довольно слабое, но ошибки быть не может. Через пару недель и ты сможешь его услышать — в обличье собаки. Главное, не напугай этим Флер.

Рем усмехнулся на последних словах. Сириусу предстояло не только принять интересную новость о будущем отцовстве, но и переосмыслить свою жизнь и роль войны в ней.

Еще минуту назад он был готов броситься в опасную авантюру, пойти вслед за Люпином и Гарри, сделать все, чтобы одолеть врагов, но ради чего? Теперь он также готов идти и бороться, и смысл у всего этого появился только сейчас. Разум и здравомыслие Сириуса Блэка будто только что проснулись и заняли в его голове первое место.

— Ты в порядке? — уточнил Ремус.

— Разумеется, — ответил тихо Сириус, а на губах его заиграла едва заметная улыбка.

Он присел на деревянную скамейку возле гаража Артура, где тот хранил домашний инвентарь и свои безделушки с работы. Люпин опустился рядом.

— Так значит, ты планируешь вернуться в мой дом, чтобы жить там с Гарри и его друзьями? Хочешь помочь им в выполнении некой миссии, о которой известно только ребятам?

— Верно. Я не уверен, что они расскажут о своей задаче, поэтому мне придется действовать вслепую и просто защищать их при первой же необходимости.

— Нам нужна возможность связаться друг с другом, — Сириус задумчиво сжал ладонь на подбородке.

Ремус вытащил из кармана пару монет.

— На них наложены Протеевы чары.

— Лихо, — Сириус покрутил монету у себя между пальцами. — Так вот зачем ты просил у меня в долг неделю назад?

— Не только для этого. Нужно было пополнить запас аконитового зелья. Северус, я полагаю, больше не будет варить его для меня.

— Это уж точно, — Блэк усмехнулся. — Что ж, полагаю, это можно считать спонсорской помощью.

Люпин с улыбкой пожал руку другу.

— У меня есть просьба, — Сириус посмотрел Ремусу в глаза. — В доме на Гриммо осталось мое сквозное зеркало — помнишь о таком?

— Да. Еще со школы. Занятная штучка.

— Одно находится у Гарри. Второе должно быть у меня, но я забыл его, торопясь на свадьбу к Уизли, — Блэк покачал головой. — Зеркало станет отличной возможностью поговорить друг с другом.

— Согласен, — кивнул Люпин.

— Найдите это зеркало и отправьте мне. А второе пусть всегда будет при Гарри.

— Хорошо, мы найдем его.

Уже совсем стемнело, но Сириус и Ремус сидели вдвоем на деревянной лавке, уставившись в ночное августовское небо. От земли, казалось, исходило тепло даже сейчас: дни стояли жаркие и чуть душные, и прогулки доставляли удовольствие лишь после заката. Друзья наконец достигли согласия и умиротворенно наслаждались тихим ночным пространством, что замерло перед ними во всей красе.

— А я думал, почему Флер такая эмоциональная в последние дни, — задумчиво сказал Сириус, — устроила мне несколько сцен: видишь ли, хочет вернуться в наш дом…

Они легко и коротко засмеялись.

— То с Молли не поделит кухню, то Джинни вставит какую-нибудь шпильку — даже мне смешно, но приходится сдерживаться, иначе она обижается.

— Женщины, — усмехнулся Люпин.

— Но я справлюсь — теперь есть ради чего.

— Именно, мой друг, — согласился Ремус, посмотрев на Блэка. В глазах того промелькнула искренняя благодарность и, возможно, настоящая преданность. — А я позабочусь о Гарри и ребятах.

— Смотри, как бы не вышло наоборот, — Сириус озорно улыбнулся.

Ремус не ответил и поднялся. Сириус выпрямился вслед за ним.

Уже через несколько минут двор опустел — Люпин трансгрессировал к себе домой, а Сириус Блэк, сдерживая улыбку и чувство безграничной радости, вернулся в дом семьи Уизли.


* * *


Мысленно оглядевшись, Ремус еще раз просчитал, что могло ему понадобиться для жизни на Гриммо. Впрочем, он не был уверен, что они задержатся в особняке Сириуса надолго. Чутье подсказывало, что это лишь временное укрытие для беглецов, передышка, благодаря которой можно набраться сил, разработать план действий и выдвинуться в опасное путешествие.

Задание, данное Дамблдором ребятам, в мыслях Люпина выглядело именно так. Отправиться в странствия, как любил делать сам Альбус, затронуть истоки проблемы, пройти через огонь, воду и медные трубы, чтобы исполнить задуманное. Предполагалось, что окончанием миссии станет гибель Волдеморта. Поэтому Кингсли как нынешний глава Ордена Феникса позволил ему отправиться вслед за Гарри Поттером. Волшебный мир требовалось спасать, врагов уничтожать, а Министерство магии было необходимо вытащить из-под гнета власти Пожирателей Смерти и их предводителя.

Это вся информация, что имелась в его распоряжении на данный момент.

Разумеется, он будет постоянно сопоставлять сведения, которые получит от ребят, с тем, что уже знает. Связаться с Орденом он планировал только в экстренном случае, а шпионить его никто не принуждал. Рем искренне и слегка самонадеянно рассчитывал, что вчетвером они смогут справиться со всеми препятствиями, и помощь им не потребуется.

Ремус вздохнул. Где-то вдалеке брезжила надежда и мечта о том, как они вернутся — живыми, целыми и невредимыми — и сделают отчаянный последний рывок к победе над Темными силами.

Но пока ему приходилось лишь мечтать об этом: о возвращении всего на круги своя, о спокойном мире и равноправии среди волшебников, даже, может быть, о возможной славе. И уж точно о лучшей жизни, чем была у него сейчас.

Разложив последние ингредиенты для зелий по специальным ящичкам, Ремус улыбнулся мыслям: он никогда не жаловался на жизнь. Но, будучи оборотнем, втайне он готов бороться за то, чтобы к подобным ему относились как к обычным членам общества, а не как к его отбросам — ох, вернее, к волшебным существам какого-то там порядка.

Порой Ремусу было унизительно понимать, что он, будучи из рода волшебников, был приравнен министерскими чиновниками к упырям, домовикам и прочей нечисти — так еще говаривал его отец, когда был жив. Поэтому своей жизненной целью он ставил не только борьбу с Волдемортом и его последователями. Его также занимала задача разрешения проблем оборотней в магическом британском сообществе, или хотя бы максимальное способствование этому.

Осталось лишь совсем немногое — выжить в следующие несколько месяцев и приложить все усилия для того, чтобы прийти к победе.

Глава опубликована: 23.08.2022
Обращение автора к читателям
-belle-: Благодарю всех, кто читает и погружается в мою лесную историю.
Отдельная благодарность бете за прекрасную и скоростную вычитку!
Комментариям, предложениям и вашим улыбкам при прочтении радуюсь от души :)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Очень увлекательная история. Читается легко и приятно.
Жду новых глав❤
-belle-автор
MashRoom17
Очень увлекательная история. Читается легко и приятно.
Жду новых глав❤
Благодарю за теплый отзыв. Новые главы стабильно выходят)
Ну что ж Вы делаете-то, под конец почти каждой главы слезы наворачиваются, такие слова проникновенные...
-belle-автор
Eloinda
Ну что ж Вы делаете-то, под конец почти каждой главы слезы наворачиваются, такие слова проникновенные...
Искренне рада вызвать эмоции :) Благодарю за комментарий!
Очень рада читать такое произведение. Мягко и ненавязчиво, комфортно читается, Ремус ощущается уютно. Подписалась, очень жду продолжения.
-belle-автор
Alice Raikes
Очень рада читать такое произведение. Мягко и ненавязчиво, комфортно читается, Ремус ощущается уютно. Подписалась, очень жду продолжения.
Благодарю за тёплые, уютные слова ) Читайте с удовольствием!
С нетерпением жду продолжения. Хороший фанфик.
Ооо, я не зря так ждала продолжения! Все это так трогательно и душевно описано, все эти чувства и состояния, когда симпатия трансформируется во что-то большее, что сама невольно вспомнила это ощущение улыбки сумасшедшего в ночи от такого общения)
Спасибо большое, это возвращает мне силы и душевное равновесие
В нетерпении 🤍
-belle-автор
Alice Raikes
Ооо, я не зря так ждала продолжения! Все это так трогательно и душевно описано, все эти чувства и состояния, когда симпатия трансформируется во что-то большее, что сама невольно вспомнила это ощущение улыбки сумасшедшего в ночи от такого общения)
Спасибо большое, это возвращает мне силы и душевное равновесие
В нетерпении 🤍
Согласна, это прекрасные ощущения. Наслаждайтесь!)
До победы было интересно.
Мирное повествование какое-то монотонное, скучное.
Может, эта глава что-то изменит
-belle-автор
Kireb
Считаю так: после общей победы каждый герой заслуживает победы личной )
Благодарю за комментарий.
До финала несколько глав ;)
Хороший текст, душевный. Ремус мне очень здесь нравится и все эти леса, полные знаков.
Сириус как-то не идёт, как будто совсем не Сириус. Но все равно читаю с удовольствием)
Я испытала душевный подъем во время прочтения. Леса точно уходят в копилку работ, которые я хотела бы когда-то перечитать.
Умиротворяюще и не скучно, очень "реально" описано. Текст выгодно выделяется на фоне гормональных буйств в фандоме, - взрослый, выдержанный, приятный.
Хотелось бы в дальнейшем увидеть нечто столь же комфортное)
Большое спасибо вам)
-belle-автор
Alice Raikes
благодарю за тёплый отзыв!
Мне очень понравилось. Спасибо за уют в душе
-belle-автор
Kumaria
Благодарю вас за отзыв!
Спасибо за целую осеннюю корзинку тёплых эмоций. Сама обожаю осень и кайфовала в процессе чтения от того, что самые знаковые события, кажется, зациклены именно на это время года. Или это только мне так показалось))) В любом случае, атмосфера лесов, полных пророчеств, надолго останется со мной - ведь для меня лес тоже всегда был особенным местом)
-belle-автор
Maiden-Autumn
Благодарю за тёплый атмосферный комментарий 🥰
Осенний Лес послужил огромным источником вдохновения!)
Персонажи: Гермиона Грейнджер/Ремус Люпин, Сириус Блэк/Флер Делакур, Гарри Поттер/Джинни Уизли

Гарри достался самый хреновый пейринг!
Унылому старому волку досталась умница Герми, облезлому псу досталась горячая Флер, а для Гарри ненашлось ничего лучше чем рыжая шмара с кучей дебильных родственников!
-belle-автор
Snake_sh
На просторах этого сайта вы можете найти множество историй с любым другим желаемым пейрингом и насладиться ими )
Спасибо, что заглянули.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх