↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Островная магия (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Приключения, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 306 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Гермиона Грейнджер впервые за долгое время отрывается от любимой работы в Министерстве и едет в отпуск на тропический остров. Уже в дороге её ждёт неприятный сюрприз: встреча с высокомерным Малфоем, который, кажется, совсем не изменился за прошедшие годы. Или всё-таки она ошибается?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 24
MarjoryTigerrrавтор
Grobynyshka
Спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось!)
Интересная, светлая история. 🥰❤
Спасибо за отпуск, я отдыхала вместе с героями 😄
Непривычно раскрываются персонажи - и это классно, свежо. Лайтовая версия Малфоя, более социальная, намного сговорчивее привычной, но при этом сохраняется целеустремлённость, профессионализм, интеллект и куда ж без собственничества ?)
Полиаспектный мужчина)))
Гермиона, мной тоже воспринималась по-новому. Да в этом фф и обстановка соответствовала.

И я с удовольствием прочитала залпом.
Спасибо автору!!! 🙌🔥
Творите, пожалуйста!
MarjoryTigerrrавтор
CheriLady
Спасибо за вдохновляющий и тёплый отзыв! ❤️❤️
"Лайтовая версия Малфоя" очень позабавила) Хотелось избежать драмы и стекла, но оставить иронию и всё то, что вы перечислили - за что мы его и любим)
Гермиона нетипичная, потому что в кои-то веки она не самый умный человек в комнате и может с наслаждением наблюдать, как работает Малфой)
Очень рада, что вам понравилась история! 😊
Легко и непринуждённо, спасибо за уютный вечер!!
MarjoryTigerrrавтор
Helga Skurat
Уютный вечер с флаффной драмионой - это чудесно) ❤️
Спасибо за ваш отзыв! 😊
MarjoryTigerrr
Ну и экшен тоже присутствовал🙃
Спасибо за чудесную историю! ❤
Очень понравилось!
Буду перечитывать, когда захочется чего-то хорошего и светлого 😍
MarjoryTigerrrавтор
Aria1985
Большое спасибо за приятные слова! ❤️
Прикольная история! Спасибо огромное!
MarjoryTigerrrавтор
Дарьюша
Спасибо за отзыв! 😊
Чудесная история, прочла с огромным удовольствием.
Забираю себе в коллекцию 💚
И отдельное спасибо за Луну и Блейза - люблю эту пару🤗
MarjoryTigerrrавтор
Mollka
Благодарю за отзыв! 🥰 Тоже люблю Луну и Блейза, когда у них характеры с огоньком))
Переборщили с описаниями постельных сцен, уж простите. Больше напоминает книжки с мягкими обложками в привокзальных ларьках. Слишком много пошлости. Ко всему прочему претензий нет. Понятно теперь откуда ноги растут у Мистерии.
MarjoryTigerrrавтор
Белыймаг
Спасибо, что прочитали и поделились впечатлениями. У этой истории была определённая цель: помочь сбежать от реальности в тяжёлый период, с этим она справляется, судя по множеству отзывов на фб, и сексуальное напряжение - один из инструментов.
*задумчиво*
Если бы про каждого парня/мужчину, приснившегося мне в эротическом сне, я думала, что влюбилась в него, то мне пришлось бы начинать отношеньки в реале раз 50))
Впрочем, в данном случае сны были только визуализацией их давнего неравнодушия, если не сказать игнорируемого притяжения друг к другу. Мне не даёт покоя один вопрос: если бы Драко не успел или его чуть сильнее приложили бы головой, то Грейнджер стала бы по-настоящему женой местного воина? Или она б прирезали последнего? Не, ну просто раз уж Гермиона для туземцев была олицетворением девы-воительницы, то воительница явно не стала бы терпеть всё это как божий агнец: даже если сначала под Империусом она бы дала согласие, то потом всячески пыталась бы освободиться и сбежать, причинив по возможности наибольший ущерб врагу. И поражает лицемерие Мали, которая обещала помочь, а на деле предала их( Понятно, что ей и дальше тут жить, но осадок остался.
MarjoryTigerrrавтор
4eRUBINaSlach

О, спасибо за подробный шикарный отзыв, было интересно прочитать)
Я считаю, что если хочется обоснуя, то история просто не зашла, как минимум — не легла в настроение.

Если бы про каждого парня/мужчину, приснившегося мне в эротическом сне, я думала, что влюбилась в него, то мне пришлось бы начинать отношеньки в реале раз 50))
— Так то если один раз приснился) А если вторую ночь подряд эротические сны с одним мужчиной в главной роли, а днём тесное взаимодействие с ним, то рационально предположить, что влюблённость пробивается в сны.

Мне не даёт покоя один вопрос: если бы Драко не успел или его чуть сильнее приложили бы головой, то Грейнджер стала бы по-настоящему женой местного воина?
— Да, стала бы женой воина, технические подробности не так важны, поскольку история писалась в духе символизма, а не реализма: расчёт на погружение в атмосферу и условность. Возможно, её опаивали бы Амортенцией, как Тома Риддла старшего, и держали в племени. Предполагается, что за каждым участником ритуала стоит своё божество, и в этом миллениуме воительница и дух воды одержали верх за счёт сильных личных качеств Гермионы и Драко, а также наличия волшебных помощников)

И поражает лицемерие Мали, которая обещала помочь, а на деле предала их( Понятно, что ей и дальше тут жить, но осадок остался.
— К Мали относится то, что Гермиона чувствовала по отношению ко всему острову: у местных своя система ценностей, чуждая христианской морали и несущая чужакам угрозу. Мали задумывалась как двойственный персонаж, она своеобразный страж на границе двух миров — обыденного и сакрального. Может вывести из волшебной пещеры, а может — завести)
Показать полностью
MarjoryTigerrr
Так то если один раз приснился) А если вторую ночь подряд эротические сны с одним мужчиной в главной роли, а днём тесное взаимодействие с ним, то рационально предположить, что влюблённость пробивается в сны.
*упрямо поджимает губы*
Сильно спорно. Мне несколько раз снились друзья мужа по одному, но ни с их стороны, ни с моей не было никакого флирта и прочего. Но я поняла вашу точку зрения, спасибо)
Возможно, её опаивали бы Амортенцией, как Тома Риддла старшего, и держали в племени.
А как же Поттер? Не думаю, что он так просто смирился бы с объяснением Гермионы "Драку тут случайно прибили. И кстати я тут вышла внезапно замуж, больше не ищи меня, прощай навсегда! Я щаслива!"
у местных своя система ценностей, чуждая христианской морали и несущая чужакам угрозу.
Блин, точно, в тексте же были тонкие намеки на толстые обстоятельства))🤦 Это я так читала, не тем местом просто...
MarjoryTigerrrавтор
А как же Поттер? Не думаю, что он так просто смирился бы с объяснением Гермионы "Драку тут случайно прибили. И кстати я тут вышла внезапно замуж, больше не ищи меня, прощай навсегда! Я щаслива!"
Звучит как крутая завязка для приключенческого-детективного фанфика)) "Сотрудники британского аврората прибывают на тропический остров, чтобы расследовать загадочное исчезновение двух министерских работников. Похищение и убийство, подземный лабиринт и прочие испытания, старая школьная любовь против новой страсти!"
Звучит как крутая завязка для приключенческого-детективного фанфика))
Умеем, могем, практикуем!)
Пишите))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх