↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я дома (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 217 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Она была принцессой. Кто бы мог подумать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 16

Ветер со стороны Ремано принес с собой ее запах — аромат каких-то цветочных масел, которым пропахло ее тело, и запах ее коня. Что могло привести принцессу в его любимые охотничьи угодья, было непонятно, но очень любопытно. Не его же она преследовала, верно? Неужто в дополнение к азартным играм еще и охотиться любила? Марсия… Марс, он же жулик и мошенник, удивлял все больше и больше. Он вышел к дороге, залез на одно из множества деревьев, растущих вдоль него и спрятался в густой листве, затаил дыхание, ожидая, когда она на своей лошади проедет мимо по дороге.

Принцесса была одна, без должной сопровождать ее охраны. И куда только Му смотрел? Ро-Ро непонимающе изогнул брови, наблюдая за последующими действиями принцессы. Конь ее остановился ровно посередине дороги, начал принюхиваться словно свиньи, используемые для поиска трюфелей, деликатесов, подаваемых на стол аристократов.

— Маркус, ты след потерял? — Марсия легонько похлопала своего коня по шее, когда она поднял голову с земли и огляделся, снова пытаясь уловить запах того, кого искал, и слезла с него, отпустила поводья. — Блин, так мы его никогда не найдем.

Конь заржал, потряс головой, словно отряхивая воду или пыль с гривы, снова начал принюхиваться, ища запах того, кого искал.

— Якут и Разол сказали, что он ушел охотиться на кабанов, — Марсия задумчиво потерла подбородок: — И судя по тому, что я слышала, он должен быть на территории этого леса. И его запах обрывается здесь…

Ро-Ро нахмурился, не понимая, зачем принцесса его искала, придя сюда за ним в одиночку. Хорошо еще, что одета она была в мужскую одежду, а привычная глазу бандана, повязанная на голове делала ее больше похожей на парня, нежели на женщину. Так она не могла привлечь к себе внимание случайных бандитов, которых точно не заинтересует щуплый парнишка в простой одежде, хотя конь все же был добротным и мог стать целью некоторых засранцев. Он остановил взгляд на копье, которое держалось на специальных креплениях за ее спиной. Стало любопытно, умеет ли она пользоваться этим видом оружия или же это простая побрякушка для отпугивания случайных врагов. Если первое, то Му чертовски повезло с невестой, если же второе, то она тупая принцесса, рискующая головой из-за своей дурацкой прихоти.

— Маркус, ты точно не можешь учуять запах господина Ро-Ро? — спросила Марсия, обернувшись к своему коню, который стоял под одним из деревьев и смотрел прямо на нее. Ро-Ро, потерявший бдительность и коня из виду, сосредоточенный на оценивании внешнего вида и навыков принцессы, успел лишь опустить взгляд вниз, прежде чем ублюдочное копытное лягнуло дерево, на котором он прятался, с такой силой, что то просто с треском разорвало в месте удара.

— Ах тыж блядское животное! — в сердцах воскликнул Ро-Ро, прежде чем дерево стремительно начало падать вниз.

— Господин Ро-Ро? — Марсия широко распахнула глаза, смотря на то, как из кучи листьев поваленного Маркусом дерева выглянула алая макушка мужчины. Она подошла ближе, не спуская с него глаз и протянула ему руку: — Вы что там делали?

— Отдыхал, — произнес Ро-Ро, встав. Руками стряхнув с волос листья, он нахмурился: — А вы? Зачем меня искали?

— А, я… — Марсия замерла, не зная, с чего начать. Неловко поджав губы, она отвела взгляд в сторону: — Ну-у, я хотела… поблагодарить вас…

— Хэ-э, и за что же? — спросил Ро-Ро, кое-как выбравшись из веток и листьев дерева, на котором он пару минут назад прятался, думая, что нашел идеальное укрытие. Он взглянул на коня, который, проходя мимо него издевательски фыркнул, словно насмехаясь над ним. Пиздец, его даже облезлые скотины ни во что не ставили! Когда принцесса только открыла рот, чтобы ответить, он с недовольным видом произнес: — Любопытная у вас лошадь, госпожа. Такая жирная… Так и хочется по лбу дать и горло перерезать.

— Господин Ро-Ро! — возмутилась Марсия, ее конь же в свою очередь резко развернулся, готовый наброситься на него, земля под его копытами опасно треснула. Он присвистнул:

— А лошадка то непростая, а?

— Маркус, прекрати! — Марсия крепко ухватилась за поводья коня и потянула его на себя. Маркус сопротивляться не стал и послушно остановился, хотя все еще сверлил Ро-Ро недобрым взглядом.

— Так, и за что же вы хотели меня поблагодарить, раз прискакали прямиком сюда, принцесса? — спросил Ро-Ро, внимательно посмотрев на принцессу, заботливо поглаживающую морду своего коня.

— А, насчет этого… — Марсия отвлеклась от возни со своей лошадью, улыбнулась уголками губ, закатала рукав своей рубахи и показала браслет на запястье: — Когда на меня первый раз напал Леонид…

— Так вы ради этого здесь? Благодарить не надо, это вышло случайно, — Ро-Ро устало вздохнул, провел рукой по своим волосам: — И лучше бы вам вернуться во дворец. Принцессе нечего делать одной в лесу.

— Почему одной? Вы ведь здесь, — воскликнула Марсия недовольно.

— Держу пари вы не сообщали капитану о своем намерении уйти в лес в одиночку, в противном случае не прискакали бы сюда одна. Здесь опасно, вам следует вернутся.

— И вы отпустите беззащитную невесту своего капитана одну? — спросила Марсия с издевательской усмешкой. — В таком случае вам придется вернуться вместе со мной, иначе получите нагоняй от него, я об этом позабочусь.

— Так уж и беззащитную? — усмехнулся Ро-Ро, взглянув на Марсию. Она выглядела недовольной, и куда только пропала вся эта ее самоуверенность? Он огляделся по сторонам, ища в гуще деревьев место, в котором легко сможет скрыться с глаз этой девчонки, и чтобы ни одна скотина не смогла его выследить по запаху.

— Нет, но… — Марсия снова опустила голову, задумавшись о чем-то: — Могу я остаться? Может, это мой последний побег из дома, поэтому…

— Вы всегда так поступаете? — спросил Ро-Ро недовольно: — В том смысле, что постоянно сбегаете из дома и творите какую-то непонятную для других хрень?

— Я всю жизнь творила какую-то непонятную для других хрень. Дерьмо случается, а в семье не без урода, господин Ро-Ро, — развела руками Марсия и самодовольно усмехнулась, а взгляд ее огромных глазищ загорелся. Она провела большим пальцем правой руки по кончику своего внушительного носа и подошла к нему, хлопнула по плечу, прошла мимо, чтобы осмотреть поваленное дерево, на котором ранее «отдыхал» Ро-Ро. Внезапно вспомнилась их первая встреча в игорном доме, где она с такой же самодовольной рожей согласилась сыграть с ним в кости.

— Ну, как знаете, — Ро-Ро недовольно скривился, ожидая дни, полные неприятностей. Возиться с этой принцесской, будь она хоть тыщу раз хорошим человеком, он был не намерен. Как только он поймает кабана и начнет его разделку, она сама сбежит. Подумав об этом, он усмехнулся.


* * *


— Давненько я этим не занималась, — Марсия увлеченно разделывала тушу кабана ножом, который ранее прятала во внутреннем кармане безрукавки из плотной ткани, который был надет поверх рубашки. Сначала она лично содрала с него шкуру, а потом приступила непосредственно к разделке, ловко орудуя ножом, словно занималась этим всю жизнь.

— Всех принцесс во дворцах учат туши разделывать? — спросил Ро-Ро, глядя на Марсию, которая с воодушевлением вынимала внутренности из разрезанного живота кабанчика.

— Во дворце дяди мне всегда было скучно. Все эти уроки хороших манер, замечания, лекции о том, как и что делать нельзя… — она аккуратно бросала извлеченные внутренние органы кабана в котел с набранной туда водой из реки неподалеку.

— И ты решила от скуки сбежать? — Ро-Ро внимательно слушал ее, попутно разжигая костер, чтобы после сварить суп из внутренностей, а целую тушу кабана зажарить на вертеле. Надо было найти какие-нибудь коренья и зелень, чтобы придать насыщенности будущему ужину, и можно было послать на эту миссию Марсию, если она умела различать съедобную траву от несъедобной. Он до сих пор был против того, что она находилась здесь, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью в обществе таких же как она сама высокопоставленных аристократов Ремано.

— Ну… Леонид, может, и плохой, но именно он был тем, кто вел меня вперед. Любовь к азартным играм у меня от него, — Марсия улыбнулась уголками губ, вспомнив духа, всегда сопровождавшего ее. Он говорил ужасные вещи, угрожал и был готов убить любого на своем пути, но в то же время именно эти его качества стали тем, что подстегивало ее к саморазвитию. В детстве она была слабой и глупой, и это стоило ей всего — дорогая матушка ее возненавидела, ее отлучили от дома, оторвали от любимого отца, и даже, если последний регулярно ее навещал и дарил подарки, это все равно стало фатальным ударом, навсегда перевернувшим ее привычный мир. — Не могу сказать, что мне повезло с ним как с наставником, поскольку более ужасного человека представить нельзя, но я действительно благодарна ему за то, что научилась у него всему, что умею и знаю сейчас.

Ро-Ро слушал не перебивая, чтобы понять, почему принцесса Великой Империи шла по иному пути, нежели все другие отпрыски аристократии. Тот же Нерва ничего толкового не делал, просто наслаждаясь той роскошью, данной ему по праву рождения, и даже сила лабиринта, который он покорил, была ему дарована леди Шахерезадой, избравшей его в качестве кандидата в короли, и то после того, как это сделал капитан Му.

— И вот, я дома, но это возвращение отняло у меня тот мир, к которому я привыкла, и вроде все идет в правильном направлении, но все равно как-то погано на душе… — Марсия тяжело опустила голову, прокручивая в голове недавнее признание Му. Она уже привычно потерла пальцами браслет на запястье правой руки, поджала губы. Всего разок снять и взглянуть на мир таким, каким он был всегда… вроде бы так просто, но в то же время опасно, потому что не знаешь, как отреагирует Леонид на ее внезапный порыв увидеть то, что скрыто от простых людей. Он не мог атаковать ее, и она могла воспользоваться этим, но в то же время ей необходимо было свыкнуться с мыслью о том, что другой стороны мира для нее больше не существует. Она схватилась за голову, зарывшись пальцами в волосы, и почесала ее: — А-а, так сложно! Не могу спокойно это принять!

— Я тебя, конечно, понимаю, но у тебя… руки все в крови, а теперь и волосы… — осторожно произнес Ро-Ро, глядя на забывшуюся девушку, которая испачкала свои чистые светлые волосы, схватившись за голову руками, на которых была кровь разделанного ею кабана. Разговоры по душам, конечно, хорошо, но все же не стоило забываться.

— Что? — Марсия подняла на него взгляд, не понимая, а потом опустила руки и взглянула на раскрытые ладони: — А-а-а, твою мать!

— Иди к реке, я сам тут разберусь, — Ро-Ро кинул хворост в разожженный костер и встал. Надо было промыть внутренности, после этого сменить воду в котле и поставить на огонь, найти какие-нибудь съедобные травы, которые можно использовать в качестве добавки в суп.

— Блин, прости, — Марсия виновато улыбнулась, снова взглянула на руки и поморщилась. И как она только могла так забыться? Стоило начинать разговор по душам в более комфортной обстановке, к примеру после еды. Впереди была целая неделя, ей некуда было так спешить. Успеет еще разобраться в том, чего она на самом деле хочет.

Глава опубликована: 13.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх