↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я дома (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 217 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Она была принцессой. Кто бы мог подумать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 18

Вот вроде бы все было хорошо. На первый взгляд и в первое время. Она была милейшей души девочкой, очаровашкой и лапочкой… буквально до тех пор, пока не откроет рот и не приходит осознание, что она младшая сестра Ро-Ро, черти бы его нахрен разодрали! И все его предупреждения, от которых Мурон успешно отмахнулась, всплывают в голове как какое-то блядское знамение. А потом она понимает, что этот придурок достаточно вспыльчив, и тут уже поднимается вопрос: Как он, сука, умудрялся жить с этой маленькой бестией в одном доме, и при этом никого еще не придушил?!

— Маурения, заткнись! — тихо шипит Мурон в привычной для Ро-Ро манере, дергая девочку за косичку, а потом смотрит на своих подружек из благородных семей, собравшихся в женской комнате отдыха в Императорском дворце. Они смотрят на Мурон с некоторым недоверием, и она пытается мило улыбнуться, но получается как-то криво, в каком-то смысле даже дико: — то есть, знаете, моя сестричка хочет сказать, что принц Нерва… весьма экстравагантная личность, да.

— А еще леди Мурон говорила, что не хочет быть с ним в родстве, потому что он испортит ее дерево, — Маурения продолжала буйствовать, как-будто специально пытаясь как можно сильнее очернить наследника Империи в глазах молодых аристократок. Она вдруг обернулась к стоявшей позади Мурон, которая тут же дернулась, и подняв на нее по-детски чистый, искренний взгляд своих алых глаз, спросила: — Я же права, да? Вы же сказали это, леди Мурон. Мне так братик Ро-Ро сказал.

— Н-нет, это… — Мурон чувствовала, как репутация падает на самое дно. Прошло всего пять дней, до возвращения скотины Ро-Ро оставалось два дня, а Маурения уже успела совершить словесный понос и нагадить всем во дворце, в частности на принца Нерву, который после инцидента с Иреной как-то затих, прекратив даже устраивать грандиозные пирушки.

Сегодняшний вечер был устроен лично Императором в честь приезда послов из Синдории. После инцидента в Магноштадте король Синдбад как-то сильно активизировался, и всячески пытался склонить Его Величество на свою сторону. Собственно, он и Му хотел сделать своим союзником, видимо зная, какое громадное влияние он имеет в Реме. Ха, наивный глупец! Ее брат не был простачком, которому можно запудрить мозги красивыми речами.

— Еще я слышала, что принц Нерва очень неблагопристайный человек.

— Да ладно, и что же он сделал? — одна из подружек Мурон, из-за которой все и собрались в комнате отдыха, заинтригованно посмотрела на девочку, ожидая продолжения.

— А-антера, не поддакивай ей! — Мурон запаниковала. Еще одного словесного поноса со стороны Маурении дворец точно не переживет. А потом и принц Нерва захочет отомстить, и эта негласная информационная война продолжится, порождая еще больше грязных, абсурдных и бездоказательных слухов.

— Ой да ладно тебе, Мурон, интересно ведь, что еще натворил наследничек нашей Империи, — девушка, которую Мурон назвала Антерой, коротко рассмеялась, села на клинии, на которой до этого лежала вместе с одной из подружек, снова взглянула на Маурению: — Детка, продолжай.

— Он приставал к девушке, влюбленной в моего братика, и хотел запихнуть свой ху…

— Моя сестричка перегрелась на солнце! — Мурон не дала Маурении договорить, закрыв ей рот ладонью. Она нервно засмеялась, глядя на своих подруг, которые смотрели на обеих Фаналисок с жутким интересом, одна из них даже разочарованно вздохнула, понимая, что продолжения не будет.

— Так сейчас вечер, Мурон, — продолжила Антера, предвкушая веселье. — Или на тебя повлиял твой брат-алкоголик и тебе вино в голову ударило?

— Сама ты алкоголик! — громко гаркнула возмущенная Мурон. Станет она тут терпеть оскорбления в адрес брата, как же!

— Кстати, леди Мурон встречается с братиком Ро-Ро! — выпалила на одном дыхании Маурения, когда Мурон отпустила ее.

— Не неси чепуху, Маурения! — снова сорвалась на крик Мурон и заткнула рот Маурении. Кажется, все вокруг сговорились и сейчас методично выводили ее из себя. Сволочи!

— Мы… это уже слышали, — произнесла одна из подружек Мурон, удивившись довольно эмоциональной реакции Мурон на данную новость, поправила свои длинные черные волосы, уложенные в замысловатую прическу.

— Слышали?.. — Мурон подняла на девушек взгляд. Репутация, и так бывшая на самом дне, зарылась в песок и уже не отсвечивала. — И… кто еще… слышал… об этом?..

— Так все, — пожала плечами вторая подружка Мурон и, взглянув на Маурению, улыбнулась: — Слу-ушай, Мурон, эта девочка просто нечто. Прям оружие массового поражения.

— Ну конечно, я же Фаналиска. И я очень сильная! — похвасталась Маурения, гордо вздернув подбородок и уперев руки в бока, так и не поняв смысл слов благородной аристократки. Мурон хлопнула себя по лицу рукой и взвыла. Когда Ро-Ро вернется, она ему устроит пиздец вселенских масштабов. Она это гарантировала.

— Кстати, а куда принцесса подевалась? Я как раз выкроила время, чтобы посетить дворец и познакомиться с ней, — Антера встала с клинии и, подойдя к туалетному столику, на котором аккуратно висело платье, придирчиво осмотрела ее и вздохнула. Еще не высохло.

— Вообще никакого приличия. Ты же аристократка, Антера, — недовольно произнесла брюнетка.

— Ой поду-умаешь. Не я виновата, что тот неудачник пролил на мое платье вино, — Антера потянулась, подняв руки вверх. Абсолютно голая, на ней были лишь золотые украшения и сандалии на ногах. Она довольно усмехнулась, видя, как засмущались подружки при виде ее обнаженного тела, и даже воинственная Мурон попыталась отвернуть взгляд в сторону.

— У вас очень красивое тело, леди Антера. Не хотели бы стать девушкой моего братика? — тут же спросила Маурения без капли стыда или смущения. Вот она, детская невинность во всей красе!

— А разве он не с леди Мурон встречается? — спросила Антера с ехидной усмешкой. Ее забавила реакция Мурон на подобные слухи, и будь ее воля, она бы всю жизнь измывалась над своей обожаемой подружкой детства.

— Я. С. Этой. Гориллой. Не. ВСТРЕЧАЮСЬ! — последнее Мурон выкрикнула, да настолько громко, что перепугались и те, кто был в зале на первом этаже.

— Фу-ух, ты как всегда все близко к сердцу принимаешь, — Антера пару раз вздохнула, пытаясь унять учащенное от испуга сердцебиение.

— Значит, вы и правда не встречаетесь, — понуро опустила плечи Маурения, разочарованная тем, что на Ро-Ро не взглянет ни одна приличная девушка. Вспоминая Хосэ, который посвятил всю жизнь готовке, ей захотелось плакать. Ро-Ро не заслуживал такой грустной участи остаться одиноким до конца дней. Да и племянников хотелось понянчить, а то детей других Фаналисов к себе домой навсегда не возьмешь.

— Кстати, мой вопрос остался без ответа. Куда подевалась принцесса Марсия? — спросила Антера, вдруг вспомнив о цели, из-за которой она и посетила очередную пирушку в Императорском дворце.


* * *


Они чихнули синхронно, шмыгнули носом, переглянулись, закатили глаза к потолку и показательно отвернулись друг от друга. Принцесса плотнее закуталась в теплое пуховое одеяло, стуча зубами от холода, Ро-Ро же сел поближе к камину.

— Кажется, кто-то нас вспоминает, — произнес он, чтобы хоть как-то наладить контакт с принцессой, с которой он все же поссорился. Это случилось после того, как он привел ее в небольшую деревушку в чаще леса, где он обычно и останавливался во время своей охоты. Местные встретили его с большой радостью, ожидая, что и в этот раз он поможет с пополнением запасов мяса на пару месяцев вперед. А потом эти местные увидели Марсию за его спиной, один из охотников воскликнул, что он наконец-то нашел себе девушку, и все вдруг с радостными воплями сорвались с мест, чтобы подготовиться к празднованию столь редкого события. Ро-Ро себе невестушку нашел после стольких лет одиночества, как тут не отпраздновать! Дело запахло жареным, когда один из его старых товарищей побежал прямиком к главе деревни, чтобы тот узаконил брак, пока девушка не передумала выходить за Фаналиса. Ро-Ро честно пытался прекратить эту вакханалию по отношению к своей личной жизни, взывая к разуму деревенских, он даже попросил Марсию подтвердить его слова и сказать, что они просто хорошие друзья, решившие пойти на совместную охоту. А вот хер там плавал! Марсия, предвкушая потеху, хитро заулыбалась и попросила всех не поднимать такую шумиху вокруг них, но отрицать их якобы любовные отношения не стала. Блять! Ро-Ро закипел, но попытался сдержаться и воззвать к ее разуму, но она заверила его, что ничего плохого от простого пиршества не случится. Ро-Ро мириться с данной новостью был не намерен, о чем ее и возвестил, закинул принцессу себе на плечо, а потом взял ее коня за поводья и потянул в сторону главных ворот в деревню. Маркус действий Фаналиса не оценил и с силой лягнул его в живот, отправив в недолгий полет. Ро-Ро вместе с Марсией даже матюгнуться не успели, пулей вылетели за ворота и упали прямо в воду. А когда они выбрались из реки, их тут же отвели в освобожденный для них домик, развели по разным комнатам, переодели в сухую одежду, завернули в одеяла и усадили перед разожженным камином отогреваться, а потом с радостными физиями торопливо выскользнули на улицу, видимо не хотели нарушать созданную ими же «романтическую» обстановку. Когда дверь за жителями закрылась, Ро-Ро и Марсия безбожно разругались, но разбегаться в разные стороны не стали, продолжая пялить на огонь в камине и слушая треск сгорающих поленьев.

— Небось твой обожаемый капитан Му нас обыскался, — фыркнула Марсия. — Вот чего ты все так близко к сердцу принимаешь? Веселиться, что-ли, не умеешь?

— Веселиться я умею, вот только в это самое веселье не входят обман и бездумные выходки, — произнес Ро-Ро, сетуя на то, что вообще пошел на поводу у этой женщины. Надо было вернуть ее сразу, и не случилось бы ничего из ряда вон выходящего.

— То есть, ты хочешь сказать, что мой внезапный порыв побывать на празднике и познакомиться с местными жителями — это бездумная выходка? — спросила Марсия, повернув в сторону Ро-Ро голову, нахмурилась.

— Если бы ты в эту свою затею меня не приплела, я бы ничего не сказал, — буркнул Ро-Ро, думая над тем, как он вообще оказался в данной ситуации.

— Так я и не хотела, но…

— Но? — Ро-Ро все же повернулся боком к принцессе и внимательно на нее посмотрел.

— Но ты видел их, а? Они ж в тебе души не чают, — виновато опустила голову Марсия, до сих пор вспоминая их выжидающие лица и блестящие от радости глаза. — Как-то жалко их расстраивать…

— Жалко ей стало, ха! И что я им скажу в следующий раз, когда приеду уже без тебя? «Простите, ребята, но то была ложь, а она так вообще принцесса и вышла замуж за моего капитана», так, что-ли? — Ро-Ро раздраженно цыкнул, смотря на принцессу, чья голова уже буквально утонула в пуховом одеяле аж до макушки. Видимо, ей все же стало стыдно за свою опрометчивую затею, которая окончательно подтвердило тот факт, что она сначала делает, потом думает. Му будет тяжко с этой девушкой, он был в этом уверен.

Глава опубликована: 13.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх