↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я дома (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 217 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Она была принцессой. Кто бы мог подумать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 4

— А ты как это? Ну, как? — не отставал с вопросами Хосэ, Ро-Ро, обналичивавший фишки, закатил глаза к потолку, так сильно он ему надоел.

— Фишка то в чем? Разницы особой нет, да и жульничеством не назовешь, — произнес Ро-Ро, забрав несколько мешков золотых. Пацан оказался щедрым на подарки, отдав им все свои выигрыши, не считая того, что он забирал у Хосэ, и с чего это вдруг?

— А покажи, — Хосэ забрал из рук Ро-Ро один из мешков.

— Но тогда исчезнет вся интрига, ты так не думаешь? — спросил Фаналис с довольной улыбкой, вышел из игорного дома. — Да и… рано тебе об этом знать.

— Я скоро и так помру! Дай старику перед смертью увидеть… — старик вдруг затих, прошептал тихо: — чудо мошенничества.

— Кажется, на моей шее сидит не Маурения, а ты, — Ро-Ро в который раз за день устало вздохнул. — Ладно, завтра покажу.

— Ну, тогда и я сдержу свое обещание, — Хосэ постучал себя кулаком в грудь. К слову, там и находился внутренний карман, в котором находился его кухонный нож, прошедший с ним «огонь и воду», о чем он часто рассказывал детишкам Фаналисов из корпуса: — Но ты все же подумай о женитьбе. Я вот, как видишь, с этим уже опоздал, а ты вот в самом рассвете лет, да и… пожалей Маурению, ей сейчас нужен не неотесанный брат-варвар, а кто-то, кто станет ей сестрой или даже кем-то вроде матери.

— Да иди домой уже, Хосэ, — Ро-Ро проводил удаляющуюся фигуру Хосэ взглядом и почесал затылок. В каком-то смысле старпер был прав, но вот с другой… — Может, отдать ее Мурон на воспитание?

Вспомнив свою боевую подругу в пылу битвы, Ро-Ро вздрогнул, но тут же осадил себя. Мурон была женщиной, аристократкой с каким-никаким, но приличным воспитанием, и Маурении он желал лишь лучшей жизни, да и выбора лучше на горизонте не виднелось.


* * *


Подойдя к своему дому, Ро-Ро недовольно скривился. Слышался веселый смех девушек, голоса Якута и Разол, которые веселили этих самых прелестниц, которых к нему домой притащила Маурения.

— Блять, а ведь почти забыл о них, — он было развернулся, чтобы уйти и переночевать где-нибудь в другом месте, но окно на втором этаже внезапно распахнулось, и на улицу высунулась голова Якута: — А вот и виновник торжества! Эй, девушки, наш прекрасный жених вернулся домой!

Ро-Ро нахмурился. Почему сегодня все вдруг решили сесть ему на шею и испытать его терпение на прочность?! Прям с самого утра терроризировали его с этой дурацкой темой женитьбы. Какого хрена?! Устланная камнями ровная дорога под его ногами треснула, он хрустнул костяшками пальцев, шейными позвонками. Надо было разогнать этих придурков по домам.

— Нашли, блять, место для своих развлечений! — с порога рявкнул Ро-Ро, как только зашел в гостевой зал, привлекая внимание ошарашенных гостей. Девушки, возлежавшие на его любимой клинии, пискнули и встрепенулись, попытались встать. Одна из них даже свалилась вниз, больно ударившись локтем о пол.

— Кажется, наш Ро-Ро не в духе, — осторожно произнесла Разол, аккуратно поставив бокал с вином на столик.

— Это и есть… этот… т-твой брат, Маурения? — спросила одна из девушек, которую застал врасплох тот контраст, который создала маленькая очаровательная девчушка, описавшая своего брата как самого лучшего мужчину в мире, а на деле же оказавшегося просто… двухметровым чудовищем, которое и убить может, если что не так.

— Он такой… страшный, — шепнула одна из девушек другой, заставив левый глаз Ро-Ро дернуться. Как же его бесило это их «страшный», каждая первая не брезговала использовать данное слово для описания его внешности, даже некоторые Фаналиски, когда речь заходила о нем, со смехом говорили, что он похож на Мауреанского бабуина. Мрази.

— Пошли. Все. Вон. — зарычал Ро-Ро, заставив всех замереть от страха за собственные жизни. Это проняло даже Разол и Якута, хотя они тоже были Фаналисами и видели все проявления его гнева и ярости. Маурения, редко видевшая брата не в духе, даже спряталась за спиной одной из приглашенных ею девушек, кожей чувствуя опасность, которую он источал. И когда все тупо встали как оловянные солдатики, Ро-Ро просто рявкнул со всей дури: — ЖИВО! И ЧТОБ ДУХУ ВАШЕГО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО, УБЛЮДКИ!


* * *


— Слышали, что вчера случилось?

— Говорят, один из подчиненных Му Алексия собрал в своем доме притон.

— Нет-нет, то был бордель, я сам видел множество женщин, выходящих из его дома глубокой ночью.

— Фаналисы там оргию устроили, и один из них вроде как заставлял ребенка бегать по городу и искать женщин для утех.

— А я слышал, что они их похищали и насиловали. И это уже не первый случай…

— Фаналисы такие животные…

Дворец гудел от новых слухов. Первую волну слухов о сестре Нервы перекрыли новые, которые касались не только самого Ро-Ро, но и ставили под удар репутацию всех других Фаналисов. Вчерашний случай опозорил весь корпус, замарал блестящую репутацию капитана… Было так паршиво. Как он вообще допустил подобное?!

— Прости-и, Ро-Ро-о… — опустились в извиняющемся поклоне Разол и Якут.

— Если вы еще раз подойдете ко мне, я вас по стенке размажу, — спокойно произнес Ро-Ро, думая над тем, как устранить все разраставшиеся грязные сплетни, подпитываемые ненавистью аристократии к затесавшимся в их ряды бывшим рабам-Фаналисам. Слух уловил злобное рычание Мурон за пару километров до тренировочной арены, но в этот раз он уже был готов получать по роже за свои упущения. Заслужил, хули.

— Ро-Ро! — громогласно крикнула Мурон, алые глаза внимательно оглядели арену, и когда девушка увидела необходимого человека, сразу же метнулась к нему с приготовленными для удара кулаками: — Тупая горилла, только и можешь, что думать и действовать как животное!

Ро-Ро машинально увернулся от первого удара, второго. Кажется, все же к побоям со стороны Мурон он был не готов. Сестра, прежде чем рыдая запереться в своей комнате, его вчера тоже била, но удары маленькой девочки вряд ли сравнятся с поставленными ударами Фаналиски-воина.

— Подожди, Мурон, Ро-Ро ни в чем не виноват! — сразу побежали успокаивать разьяренную сестру капитана Разол и Якут.

— Точно, тебе следует выбить дурь из этих двоих. Они как раз поддержали идею Маурении и без моего ведома приняли гостей в моем доме, пока я был занят важными делами, — делая акцент на себе, Ро-Ро приходил в ярость. А ведь действительно, он то ни в чем не виноват. Со стороны, может, и выглядело по другому, но все же… он все еще оставался жертвой обстоятельств, но должен был принять все камни на себя со всей ответственностью.

— Это какими же важными делами ты был занят?! — уперев руки в бока, Мурон подозрительно прищурилась.

— Он говорил со мной насчет своей сестры, — Хосэ, услышавший крики из тренировочной арены, выглянул из-за двери, ведущей сразу в столовую.

— Так ты и правда?.. — Мурон снова посмотрела на Ро-Ро. Его запах, запахи Разол и Якута, и даже старика Хосэ не изменились, и Мурон, опустив руки, тяжело вздохнула. — Ну, Маурения!

— Кстати, а где капитан? Я его со вчерашнего дня не видел, — Ро-Ро озадаченно почесал подбородок.

— Улаживает детали предстоящей свадьбы с принцессой. Она должна приехать из Неаполия на днях, правда вот… кажется, Император хочет повременить с женитьбой. Говорит, что его обожаемая доченька должна привыкнуть к жизни в здешнем дворце, ну и прочее-прочее-прочее, — недовольство так и сквозило в голосе Мурон. Еще даже не приехавшая принцесса, уже ставшая жертвой множества не доказанных, но и не опровергаемых слухов, автоматически стала целью Мурон. Она мечтала ее затравить и задавить словами, да побольнее. За своего обожаемого брата эта женщина могла даже самому Императору шею свернуть как гусенку, если то потребуется.

— Ты так сильно ее ненавидишь? — спросил Ро-Ро.

— А что мне еще делать? Эта женщина еще не приехала, а уже чернит благородное имя нашего рода!

— А меня ты ненавидишь? — вдруг спросил Ро-Ро, застав Мурон врасплох. Она открыла рот, чтобы сказать что-то, но замолчала, с минуту смотрела на него, прежде чем грязно выругаться.

— Может, принцесса не так уж и плоха?

— С чего ты взял?

— Ну, люди, которые избивают Нерву во вред себе же автоматически входят в число моих любимчиков, — усмехнулся Ро-Ро. Кажется, смена темы оказалась довольно удачной, и весело усмехнувшаяся Мурон тому доказательство. А слухи… да к черту их, если в них и доли правды нет, а аристократия пусть тешит себя раздуванием огня из ничего. Они бы все равно рано или поздно нашли другую причину для того, чтобы ужалить Фаналисов больнее. Да и не захочет Императорская семья лишиться основной своей военной силы из-за кучи тупых аристократов.

Глава опубликована: 13.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх