↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ноэлль, Ци-Ци, Нин Гуан, Диона, Кэйа

Примечания:

Простите за задержку главы?


Все знают, как игрок молится на реран Альбедо. Вон даже Ху Тао нагло пропускал ради этого Мондштадтского гео недоразумения. По крайней мере так считали представители Ли Юэ, готовые за жизнерадостную главу похоронного бюро всем глотки перегрызть. Исключением была лишь Ци-Ци, которая вроде бы относилась нейтрально ко всему, но все же вела себя настороженно каждый раз, как игрок молился ради Томы, по его словам бюджетной версии красавчика из Снежной, реран которого он похерил вот уже второй раз.

Тома — хитрожопый Мондштадтский парень, которого, судя по слухам, вытеснила из родного города маленькая двуручница Ноэлль. Что первый, что вторая, оба были заядлыми чистоплюями с задатками превосходных уборщиц. Томе только соответствующего костюмчика как у Ноэлль не хватало, ну и чулочков для перчинки. И то, что он так быстро и легко сменил место жительства кроилось далеко не в снежной девочке Аяке, все герои и даже игрок знали, что причина в… Ноэлль. Маленькая двуручница несла с собой не только чистоту и порядок, но и… смэрть всем, кто хоть раз хотел посвятить себя нелегкому делу горничной/го. О том, КАК она смогла выгнать своего земляка куковать на далекие острова, игра умалчивала, но все почему-то думали, что причина кроилась в жуткой конкуренции, которую горячий гражданин Монда выдержать не смог.

— Вот опять… — протянула рассеянно Ци-Ци, уставившись на небо, по которому летела фиолетовая звезда.

— Интересно, это Тома? — спросила Эмбер, пытаясь разглядеть в сияющем нечто пиро-копейщика.

— Ну, скорее всего, — пожала плечами Нин Гуан, уже сочувствуя бедному пацану. Очередной четырехзвездочный, который пополнит коллекцию игрока и будет выкинут сначала в чайник, а затем и вовсе позабудется с появлением новых персонажей.

— Неожиданно, ня, — удивленно воскликнула Диона, когда на экране появилось ее шестое созвездие, которое игрок тут же решила активировать.

— Поздравляем! — хором заорали счастливые герои и тут же двинулись к барной стойке.

— Будем отмечать! — довольный Кэйа поднял вверх руку, в которой находился полный бокал вина. — За Диону!

— Эй, не смейте пить! — Диона обернулась, недовольная и обиженная тем фактом, что лотерею выиграла она, а удовольствие получают какие-то алкаши, которых она люто ненавидела. — Какие же вы… отвратительные, ня…

— Хорошо, что мы всего лишь игровые персонажи, — произнесла Нин Гуан, когда надувшаяся от обиды губки Диона уселась за стол напротив нее, единственной в этом сборище алкашей, способной пить красиво и не вызывать при этом отвращения.

— Я даже сочувствовать этому Томе начала, а в итоге сама страдаю, ня-я… — Диона понуро опустила голову, и вместе с ним опустились ее кошачьи ушки.

— Этому молодому человеку просто повезло, — произнесла Нин Гуан и изящно покрутила в руках уже пустой бокал, думая о том, выпить ли ей еще, или же поберечь силы для приключений, ведь никогда не знаешь, когда игроку приспичит поставить ее в отряд.

— Жаль… — Ноэлль подняла взгляд к небу и, молитвенно прижав руки к груди, замолчала.

— Почему это? — спросил Кэйа, отвлекшись от попытки в очередной раз утопить горе в алкоголе.

— Люмин говорит, что мне нужен помощник.

— А-а, ну да-а, — понимающе кивнул Кэйа.

— Значит, Ху Тао не услышала молитвы нашего игрока, — облегченно выдохнула Сахароза и поправила очки. Она тоже ждала реран своего наставника Альбедо, и планировала вместе с ним продолжать открывать тайны всемирной паутины. Она могла помочь ему на первых порах, а это дорогого стоило. Оставалось два дня до выхода повторных баннеров…


Примечания:

Вот так и получились отношения Тома/Ноэлль? https://vk.com/photo-159807524_457239193?access_key=5e7ba13b575aaa6da1

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх