↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Дилюк, Бэй Доу, Фишль, Лара 1, Лара 2(кроссовер! Rise of the Tomb Raider)

— Ох бля-я-я, ху-ху-у! — игрок, полезший в пещеру в поисках приключений на пятую точку, на бегу разворачивается и бежит прочь от заметившего его медведя. Мишутка в бешенстве, и напоминает даже не медведя-шатуна, а какого-то лютого мутанта зомби.

— Не иначе как жижи из источника бессмертия наглоталась, сука-тварь! — добавляет игрок, продолжая бежать, подгоняемый ревом взбешенного зверя. — Ой бля-я-я!

Лара, находящаяся под контролем игрока, бежит, косится изредка на героев, сидящих за кадром. Те жуют чипсы, пиццу и прочий фаст-фуд, поставляемый персонажами симса, запивают это дело одуванчиковым вином и не устают восторгатся ее навыками как в стрельбе из разнообразных видов оружия, в ближнем бою, так и способностью убегать от опасности.

— Зная игрока, он точно полезет обратно в берлогу медведя, — громко говорит Бей Доу, на губах ее играет довольная ухмылка.

— Игрок, конечно, трус, но он еще и дубина переговоров, — качает головой Дилюк, мысленно жалея бедняжку Лару, которой слово «пиздец» надо навсегда оставить субтитром на экране как показ того, что она думает по поводу игрока и всех его тупых выходок, обычно заканчивающихся ее трагической гибелью. Вон недавно она, в попытках достать рюкзак у выступа рядом с водопадом, упала с высоты в воду. А если бы там был обрыв, а не вода?! Игрок был уперт до безрассудства, словно баран, атакующий железные ворота.

— Удачи тебе, моя лучшая версия, — с сочувствием говорит Лара из игры 2013 года, брошенная куковать на галерке после победы над Пимико и фанатиками. Игрок ее то ли пожалел, то ли решил приберечь силы на поиск не замеченных во время первого прохождения артефактов, но удалять не стал. К несчастью для героини.

— О`кей, погнали нахой! — игрок разворачивает Лару и достает дробовик, шифтом ускоряет ее и буквально забегает в пещеру, в которой себе устроил берлогу медведь.

— Я подарю вам дубину переговоров, — говорит Дилюк, посмотрев на Лару из две тысячи тринадцатого года, затем кивает на ее улучшенную версию, уворачивающуюся от лап медведя.

— Э… да, конечно… спасибо, — Лара нервно усмехается. Ее день рождения близко, и многие уже включают маленьких ассасинов, чтобы скрыть то, что уже заранее прикупили ей на днюху. А Дилюк же прямолинеен и короток, может быть даже слегка скучен, он даже не пытается скрыть что собирается ей подарить. Дубину переговоров. Дубину, мать его, переговоров!

— Снизошла на тебя кара небесная в наказание за то, что посмела игнорировать меня, принцессу осуждения! — добавляет Фишль, когда игрок все-таки косячит и Лара умирает, растерзанная медведем.

— Опять, — говорит Лара 2013 года и сетующе качает головой.

— Опять, — вздыхает Лара из 2015 года, когда игрок, как тупоголовый упрямый баран, прет обратно в берлогу, на этот раз с автоматом…

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх