↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пять или больше свиданий (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 68 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
— Всё, Свинка, — грустно протянула Сакура. — Я умру старой девой в окружении десяти котов, потому что ещё одно подобное свидание я просто не выдержу.
Ино сочувственно похлопала подругу по плечу.
— Мне жаль это говорить, но у тебя гораздо больше шансов захлебнуться насмерть слюнями, которые ты пускаешь глядя на своего соседа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Сай

Сейчас

Ино неосознанно содрогнулась.

— Кто бы знал, что он окажется таким мудаком?

Харуно тут же подумала, что она знала. С самой первой их встречи на подсознательном уровне знала, но не хотела расстраивать Свинку. Вот и сейчас она решила не продолжать эту тему.


* * *


Раннее

Свидание 5

Сакура в очередной раз собралась протестовать, но осеклась, поймав взгляд тётушки.

— Даже не думай, — процедила Цунаде. — Глава госпиталя решает не только внутренние вопросы!

Девушка очень бы хотела уточнить как внешние вопросы связанные с ней и ее нежеланием становится главой этого самого госпиталя.

— Но я не собираюсь…

— Но станешь! — резко перебила её Сенджу. — Кому же я ещё оставлю своё дорогое детище?

— Шизуне, например?

Женщина только смерила взглядом племянницу. Розоволосая девушка удивительно хорошо смотрелась в изумрудном вечернем платье. Жаль, конечно, что как она её капустой не кормила, достоинства так особо и не выросли. С другой стороны, у Сакуры и без этого поклонников хватало. Сильная, умная, уверенная. То, что нужно, чтобы стать следующей главой госпиталя. И теперь эта паршивка предлагала Сенджу оставить её дорогого ребенка Шизуне? Като, которая лишнее слово боялась ей сказать?

— Очень смешно, — без тени улыбки протянула Цунаде. — А теперь повернись, и я наконец затяну на тебе этот чертов корсет.

Сакура покорно повернулась, ощутив, как тётя потуже затягивает платье. Все происходящее отдавало грустью. Харуно не хотела становится главой госпиталя. Во всяком случае точно не в ближайшее время. Не хотела надевать дурацкое платье. Не хотела участвовать в пренеприятном благотворительном вечере. И меньше всего хотела участвовать в аукционе свиданий. Все это было так мерзко. Кому, вообще, пришла в голову эта идея?

Уже гораздо позже, в праздничном зале, взглянув на Шизуне, которая в этом безобразии участия не принимала, Харуно сразу смекнула, чья эта идея. Като гаденько ухмыльнулась и подмигнула, подняв бокал. Сакура грустно подняла свой в ответ, а затем поплелась в сторону сцены. Идея продать на аукционе два-три часа её жизни по-прежнему казалась бесчеловечной.

— Хватит драмы! — внезапно у самого уха раздался голос Яманака. — Может тебе повезет, и ты пойдешь на свидание с тем богатеньким красавчиком.

Ино действительно прекрасно смотрелась в струящемся лавандовом платье. А высокая замысловатая прическа вместе с нежным макияжем только добавляли ей шарма. Всё в её виде так и говорило, что именно эта девушка нужна, чтобы чувствовать себя победителем этим вечером.

Харуно энтузиазма лучшей подруги не разделяла. Нет, в глубине души, конечно, радовало, что этот позор лёг не только на её плечи, но было несколько но… Во-первых, Ино, которой тоже пришлось участвовать в аукционе, совершенно не была этим расстроена. Наоборот, она мечтала сорвать наибольшую цену и кичиться этим как минимум ближайшее время. А во-вторых, меньше всего Сакуре хотелось идти на свидание с Саем Шимура, который в представлении её лучшей подруги и являлся тем самым «богатеньким красавчиком».

Харуно как-то доводилось несколько раз пересекаться с единственным сыном главного спонсора их больницы. Ни Данзо Шимура, ни его сын, не производили впечатление приятных или хотя бы воспитанных людей. И тем большим было удивление Сакуры, когда именно Сай заплатил наибольшую стоимость за свидание с ней. Все это было подозрительно и как-то неправильно. Что могло понадобиться этому действительно симпатичному парню от неё? Да он сам мог бы устраивать аукцион для выбора себе девушки для свидания.

Когда цена за несколько часов её жизни была уплачена, младший Шимура только махнул девушке рукой, побуждая её следовать за собой. Харуно спорить не собиралась совершенно. Где-то в её фантазиях они вообще спокойно расходились за ближайшим поворотом. Реальность, к сожалению, оказалась не столь радужная. До ближайшего поворота они даже не дошли, зайдя в первое же попавшееся заведение. Парень только кивнул и официант внезапно отвел их в вип-комнату, чем, честно говоря, немного напугал Сакуру. К счастью, ничего предосудительного там не оказалось, и молодые люди только уселись друг напротив друга.

— Тебе наверное интересно, от чего мой выбор пал на такую уродину, когда я, как минимум, мог выбрать твою подругу? — безэмоционально поинтересовался Шимура.

Сакура от шока только выпучила глаза и сжала в руке ложку, отчётливо сгибая металл в руке. Сай довольно уставился на это и понимающе хмыкнул.

— Да-да, вот именно поэтому. Злобная сучка, вроде тебя, как раз то, что мне нужно.

Харуно сузила глаза, окончательно доломав металлическое изделие.

— Вот об этом я и говорю, — продолжил парень, кивнув головой в сторону испорченного столового прибора. — Ты достаточно сильная, чтобы ненавидеть меня, но достаточно умная, чтобы молчать об этом.

Сакура отложила ложку и, подняв бровь, уставилась на собеседника.

— На самом деле, все предельно просто, — тяжело вздохнув, начал Шимура. — Мой отец терпеть не может, когда хоть что-нибудь происходит отклоняясь от его намеченного плана. А такая безродная простушка, как ты, точно в его планы не входила.

Харуно, больно прикусив губу, принялась за вилку. Избить до полусмерти сына главного спонсора по-прежнему оставалось плохой идеей.

— Я могу только представить, как он взбесится, когда я объявляю, что мы теперь встречаемся, — довольно продолжал Сай. — Он так не любит Сенджу, что это будет однозначно фиерический взрыв.

Вилка «закончилась» куда быстрее, чем ложка. Впрочем, на столе оставался ещё нож, и девушка, определенно, не собиралась его щадить.

— Тебе только нужно немного подыграть мне. Что, в принципе, не должно быть сложным, учитывая мои данные, — продолжал разглагольствовать парень. — Конечно, беря во внимание, что это моя идея, все это обойдется тебе бесплатно. И…

Заткнуться сыночку спонсора помогла звонкая пощёчина.

— А теперь слушай сюда, — процедила Сакура и включала запись диктофона на телефоне. Убедившись, что парень услышал достаточно, девушка продолжила.— Вот сейчас я с этой записью пойду сначала к семейному адвокату, а потом к твоему отцу. И ты можешь об этом даже не догадываться, мальчик с золотой ложкой в одном месте, но статья за оскорбления действительно существует. Вот твой папаша обрадуется, когда тебя в суд вызовут.

Шимура тут же попытался выхватить телефон из женской ладошки, но быстро осекся, когда в общем-то тупой нож был воткнут в столешницу в сантиметре от его руки.

— Не зли меня ещё больше, — прошипела Харуно. — Поверь мне, может так оказаться, что у безродной простушки тоже достаточно друзей, например, в городской полиции. Может быть ты когда-нибудь слышал об Итачи Учиха?

Шимура только сузил глаза, заставив лицо застыть в неискренней улыбке, но девушка успела увидеть, как он почти незаметно сглотнул.

— Я не смею настаивать, если Вам неприятно мое предложение, Сакура-сан…

Девушка злорадно усмехнулась.

— Ну надо же! Безродная простушка теперь вдруг оказалась Сакурой-сан, — издевательски протянула девушка.

— Между нами нет вражды, — спокойно произнес парень.

— А по-моему ты только что несколько раз меня оскорбил, — вновь заводясь, прошипела девушка.

— И я готов принести свои извинения. Даже гении могут ошибаться…

Сакура раздражённо фыркнула.

— Как скромно…

Сай только безэмоционально пожал плечами. Всю эту трагикомедию пора было сворачивать. Девушка получила свои извинения и двинулась домой. Тратить ещё больше времени на этого ублюдка совершенно не хотелось.

К сожалению, Харуно была вынуждена признать, что вечер аукциона оказался даже более мерзким, чем она предполагала.


* * *


Сейчас

— Ну, зато вы наконец сходили на свидание с мистером полицейским, — мечтательно протянула блондинка.

Сакура её веселого настроения по этому поводу не разделяла. Вместо этого она глубоко вздохнула и грустно протянула:

— Был бы ещё от этого толк…

Глава опубликована: 09.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх