↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пять или больше свиданий (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 68 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
— Всё, Свинка, — грустно протянула Сакура. — Я умру старой девой в окружении десяти котов, потому что ещё одно подобное свидание я просто не выдержу.
Ино сочувственно похлопала подругу по плечу.
— Мне жаль это говорить, но у тебя гораздо больше шансов захлебнуться насмерть слюнями, которые ты пускаешь глядя на своего соседа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Итачи

Сейчас

— Ну знаешь, дорогуша, — недовольно произнесла Яманака. — Это было твое решение, так что нечего мне тут жаловаться. Итачи-сан, сделал всё, что мог.

Сакура невольно улыбнулась, понимая насколько же верным было последнее утверждение.


* * *


Свидание 6

Ранее

Итачи слегка посмеивался, сидя с розоволосой девушкой в полицейской машине и слушая новую глупую теорию Харуно о повлиявшем на неё всемирном заговоре или проклятии шаманов, вылившимся в очередное её нелепое и неприятное свидание.

— Все дело в том, что ты ходишь куда-то искать то, что и так у тебя есть. Нужно только протянуть руку.

Сакура непонимающе подняла бровь и огляделась по сторонам. Учиха закатил глаза и хмыкнул.

— Понимание намёков не твоя сильная сторона, — тихо заключил парень.

Харуно улыбаясь пожала плечами.

— Сходи со мной на свидание.

Сакура на секунду зависла. Пойти на свидание с Итачи Учиха, которого она знала с пяти лет и большую часть жизни считала старшим братом? Нет, конечно, многие видели в нем того самого «мистера полицейского», о котором обычно с придыханием и мечтательным выражением лица говорила Яманака, но… Это же Итачи! Итачи, который делился с ней и Саске своим данго, катал их на спине и проверял домашнее задание.

— Ты хочешь пойти со мной на свидание? — удивлённо переспросила девушка.

— Я так и сказал, — с лёгкой улыбкой повторил Учиха.

— Ты имеешь ввиду дружеское свидание, да? Где вместе смотрят фильм, играют в видеоигру, едят пиццу и пьют пиво?

Парень подвинулся ближе и взял ладонь Харуно в свои руки.

— Я имею ввиду обычное свидание, где, если тебе это угодно, вместе смотрят фильм, играют в видеоигру, едят пиццу и целуются, — спокойно произнес Итачи, притянув её ладонь ближе и оставив на ней поцелуй.

Сакура тут же смешно пискнула и вмиг стала ярко-красная. Учиха хотел с ней целоваться! Итачи Учиха! Целоваться с ней. Ещё и так спокойно говорил об этом.

— Я заеду за тобой завтра вечером. Договорились?

Все ещё ошарашенная Харуно послушно кивнула головой.

— Вот и славно, — Итачи привычным движением клюнул в щеку застывшую девушку. — А теперь бегом на работу, а то госпожа Цунаде опять оставит тебя на дежурство за опоздание.


* * *


Никогда ещё Сакура не думала столько об Итачи. Очевидно пора было перестать игнорировать факт того, что они оба выросли, и Учиха теперь был красивый молодой мужчина. Успешный, уверенный и надёжный. А с другой стороны она все ещё видела в нём того смешного мальчика в кошачьих ушках, который помогал им с Саске поймать случайно выбежавшую соседскую кошку Тору. Могли бы они быть счастливы вместе?

Харуно не знала ответа на этот вопрос, но определённо не собиралась отказывать от предоставленной возможности. Учиха был всегда настолько с ней спокойным, уверенным и последовательным, что, возможно, это был единственный человек во вселенной, с которым можно было не бояться испортить дружбу одним неудачным свиданием. Да и кто сказал, что свидание обязано быть неудачным?

Именно поэтому, когда раздался телефонный звонок и следом короткое «Я на месте», полная решимости Сакура направилась к парню. Лёгкий трикотажный свитерок и узкие джинсы только добавляли очков уверенности. Которые впрочем быстро растаяли, когда Учиха только опять привычно поцеловал её в щеку, абсолютно никак не отреагировав на её внешний вид. Зато они как обычно, совсем без неловких молчаливых пауз, болтали по дороге, беззлобно подшучивая друг над другом.

Харуно не была удивлена, когда они приехали в кинотеатр. Итачи всегда был очень последовательным. Если он сказал кинотеатр, видеоигра, пицца и поцелуи, то значит именно так и именно в таком порядке все и будет. Они выбрали фильм, купили билеты и общее ведёрко попкорна и заняли места. Никакого последнего ряда, никаких неловко столкнувшихся рук, никаких взглядов на Сакуру во время сеанса. Где-то в глубине души у розоволосой девушки начинали закрадываться первые сомнения в счастливом финале этого вечера.

Следующими пунктами плана были видеоигры и пицца. Харуно уже ни раз бывала в квартире у старшего брата Саске, так что никакого трепета от посещения мужского жилища естественно тоже не было. У Итачи, в силу его хорошей должности и хорошей зарплаты, был xbox, пара запасных джойстиков и огромный телевизор, так что глупо было идти играть где-нибудь в другом месте.

Сакура привычно заняла любимое место на диване, садясь в позу лотоса. Колено тут же задело бедро Учиха, и он легонько похлопал по нему. Итачи даже не повернулся, по сути никак не отреагировав и просто, абсолютно лишенным какой-либо пошлости жестом, похлопал её по коленке. Так, как хлопают младшую сестрёнку или любимого щенка. Девушка задумалась. По сути, всё, что он сегодня делал, было полностью лишено хоть какого-нибудь романтического подтекста.

— Итачи, — робко позвала девушка.

Парень тут же повернулся в её сторону вопросительно подняв бровь.

— Поцелуй меня.

Учиха на секунду замешкался.

— А как же пицца? — улыбаясь спросил он.

— К черту пиццу! Поцелуй меня!

Итачи повернулся всем телом к девушке, взял её лицо в свои ладони, приблизился и нежно поцеловал. Это было действительно нежно и… И, пожалуй, на этом всё. Никаких чувств и переживаний, которые обычно сопровождают поцелуи, девушка так и не ощутила. Затем Харуно сама потянулась вперёд, пытаясь добавить чувственности в поцелуй, но опять ничего не произошло. Ни какой бури, искры или безумия. Абсолютно ничего. Ни-че-го. Сакура разочарованно вздохнула. Учиха едва заметно нахмурился.

— Что-то не так?

— Ками, прости Итачи, но я так не могу, —грустно призналась девушка. — Ты очень классный, правда, но я вижу в тебе только старшего брата…

Учиха пожал плечами.

— А если попробовать ещё раз после пиццы? — с едва заметной улыбкой спросил парень.

— Да иди ты, — Харуно не больно толкнула его в плечо. — Но, если серьезно, я рада, что ты не выглядишь расстроенным.

Итачи непонимающе смотрел на девушку.

— Сакура, ты прекрасная и достойная девушка, и любой Учиха был бы счастлив связать свою жизнь с тобой. Мне, конечно, немного жаль, что природа наших отношений не даёт тебе увидеть во мне кого-нибудь, кроме старшего брата, но я рад и этому. Тут нет причин расстраиваться.

Сакура польщенно хмыкнула.

— Значит теперь я могу называть тебя ни-сан?

— Но лучше не при Саске.

Оба весело рассмеялись, помня ревнивое отношение младшего Учихи к Итачи.

— А если серьезно, — Итачи вернул собранность в голос. — Заканчивай маяться дурью. Не нравлюсь я, сходи на свидание с Шисуи. Он давно тебе дифирамбы поет. Или с Обито. Этот тоже совсем не против. На худой конец, есть Саске, хоть он и пыжится, в силу своей незрелости, но очень тепло к тебе относится.

Харуно закатила глаза.

— Ты бы мне ещё дедушку Мадару в мужья предложил.

Учиха едва заметно ухмыльнулся.

— Поверь мне, если бы дедушка хоть на секунду посчитал, что у него есть шанс на взаимность, даже твоей тёте было бы не под силу его остановить.

Сакура невольно содрогнулась, представляя их противостояние.

— Мне очень льстят твои слова, но боюсь уже есть кто-то, кто мне нравится.

— И почему же ты тогда сегодня согласилась на свидание с человеком, которого воспринимаешь как брата, вместо того, чтобы провести вечер с ним?

Харуно сникла и опять покраснела.

— Все не так просто…

— Сакура, ты можешь обо всём рассказать мне, — спокойно, хоть и немного настойчиво, произнёс Учиха. — Я же теперь твой ни-сан, правильно?

Девушка улыбаясь, кивнула головой.

— Так что, если тебе понадобился какой-то идиот, я просто приволоку его тебе, перевязанного красной ленточкой.

Харуно захихикала, представляя себе эту картину. Итачи же очевидно задумался о чем-то менее приятном, а затем нахмурившись добавил:

— Даже если дело в Хатаке.


* * *


Сейчас

— Лоб, а ты не думала, хоть на секундочку, действительно попросить его сделать что-нибудь подобное?

Сакура в ужасе уставилась на подругу.

— Свинка, мне странно слышать это от тебя…


Примечания:

И у нас остались две последние главы, которые выйдут вместе.

Глава опубликована: 09.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх