↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пять или больше свиданий (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 68 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
— Всё, Свинка, — грустно протянула Сакура. — Я умру старой девой в окружении десяти котов, потому что ещё одно подобное свидание я просто не выдержу.
Ино сочувственно похлопала подругу по плечу.
— Мне жаль это говорить, но у тебя гораздо больше шансов захлебнуться насмерть слюнями, которые ты пускаешь глядя на своего соседа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Финал истории

Сейчас

Сакура глянула на вторую пару ключей в прихожей и с ласковой улыбкой произнесла:

— Это, наверное, Гаара. Опять забыл ключи.

Яманака только закатила глаза. Если её подруга ещё не была влюблена в Сабаку но, то точно уверенно к этому шла.

— Знаешь Лоб, я думаю, мне пора. Время позднее, да и от вашего хождения вокруг да около тошнит уже. Объяснились бы в чувствах и дело с концом, — собирая свои вещи, заявила Яманака.

— Тсс! Ты же знаешь какая тут слышимость!

— На то и расчёт, Лоб. На то и расчёт…

Харуно, пригладив волосы, скользнула в прихожую, на секунду глянула в глазок и застыла.

— О, Ками! Ино, это не Гаара…

Блондинка вопросительно подняла бровь.

— Это Обито-сан и Шисуи-кун… И что-то мне подсказывает, что ничего хорошего от их визита ждать не стоит.

Яманака к этому моменту уже была в прихожей, наблюдая как двое Учиха затаскивали огромную и явно тяжёлую коробку в квартиру. Внутри этой самой коробки вдруг раздалось какое-то копошение, и Ино внезапно отчётливо поняла, что происходит.

— Это все Итачи, — с порога заявил Шисуи.

— А я ему на прошлой неделе в карты проиграл, — добавил Обито, как будто это объясняло всё.

Яманака весело рассмеялась.

— А я теперь точно домой пойду, — продолжая смеяться, блондинка двинулась в сторону лифта. — Здесь сейчас не до меня будет.

В коробке опять послышалась возня и Сакура испуганно уставилась на Шисуи и Обито.

— Это безопасно.

— Во всяком случае для тебя.

— Ино, придержи лифт.

— Это всё Итачи.

— Именно он.

— Удачи, Лоб!

Харуно и моргнуть не успела, как все трое скрылись в лифте, и она осталась один на один с чем-то явно живым в огромной подарочной коробке. Приблизившись, девушка аккуратно приподняла крышку и обомлела. Оттуда на нее глядел очень злой и качественно связанный Гаара Сабаку но. На голове у него был прикреплен огромный подарочный красный бант.


* * *


Ранее

Сакура была очень счастлива, когда её подруга устроила свою личную жизнь и согласилась переехать к Нара. К сожалению, для Харуно это выливалось как минимум в поиски новой соседки по квартире. Снимать подобную квартиру в одиночку не представлялось возможным, а просить помощи у родителей или тети совершенно не хотелось.

Но, к её огромному разочарованию, никто из знакомых подобным предложением не заинтересовался, а поиски совсем нового человека могли бы посоревноваться в успешности с её последующими свиданиями. К концу третьей недели, Сакура вынуждена была признать, что месяц подходит к завершению и видимо всё-таки прийдётся искать квартиру поменьше и подальше от университета и госпиталя. За этими невесёлыми мыслями её и застала тогдашний научный руководитель, декан факультета химии Акасуно Чиё.

— Что деточка, так и не нашла себе соседку? — участливо поинтересовалась пожилая женщина.

Харуно, отлично зная нрав наставницы, тут же напряглась.

— Нет…— неуверенно произнесла девушка.

— Ну вот и славно! Потому что я нашла тебе соседа. Хороший спокойный мальчик, докучать тебе не будет, шуметь тоже. Мой внучок.

Сакура в ужасе уставилась на наставницу. В университете не было ни единого человека, который бы не знал дурную славу Акасуна Сасори, который также являлся внуком этой сомнительно милой женщины. Учащийся на патологоанатома парень не знал ни слова «нет», ни слова «стоп». Если где-то была заварушка, то с вероятностью девяносто процентов Сасори в ней участвовал. Это ещё не говоря о том, что к третьему курсу семнадцать из двадцати четырёх её одногруппниц успели побывать в определенного рода отношениях с Акасуно.

Старушка, заметив её реакцию, только весело хмыкнула.

— Да не пугайся так. Не о Сасори речь идёт. Этого и не выкуришь с подаренной квартиры, — объясняла профессор. — Есть у меня ещё парочку троюродных внуков. Так вот, Гаара самый спокойный среди них.

Сакуре показалось, что она отчётливо услышала тихим шепотом добавленное «уже».

— Вот он как раз и ищет себе хорошего, спокойного и непьющего соседа. Такого, чтобы не шумел, поддерживал чистоту и не пытался в гостиной принести жертву Богу Джашину. И без жареной селёдки. Хотя бы в пять утра.

Харуно невольно прониклась сочувствием к неизвестному парню. Видимо не только ей было тяжело найти адекватного соседа. Именно поэтому девушка в конце концов все же согласилась встретиться с Сабаку но.

На деле, Гаара оказался даже лучше, чем Сакура предполагала. Они быстро обсудили приоритетные моменты, составили график уборки общих помещений и договорились о главных правилах совместного проживания. Спустя полгода, девушка могла честно сказать, что Сабаку но жить было на порядок удобнее, чем с Ино. Во-первых, он не врывался по утрам в комнату к Харуно. Во-вторых, не использовал противное: «Не сегодня, Лоб. Ничего с этой посудой не случится». В-третьих, Гаара был максимально тихим соседом, который никогда не шумел и никогда никого не приглашал в гости.

А ещё в комплекте шли симпатичная мордашка, хорошая фигура и чарующий низкий голос. К тому же парень явно был начитан, мог поддержать любую тему в разговоре и безоговорочно подкупал искренней заботой. Но последней каплей, сделавшей из Сакуры тихого сталкера, оказалось, как ни странно, посадка кактусов в саду. Сабаку но, будучи студентом аграрного университета, периодически высаживал некоторые растения в палисаднике возле дома. Именно за этим делом его и застали однажды Ино и Харуно. Яманака, правда, никак не отреагировала на по пояс раздетого в жару Гаару, в то время как её розоволосая подруга откровенно залипла на то, как от физической работы перекатывались мышцы парня.

К сожалению, всё это упиралось в одно большое «но». Хороших парней (в теории) было достаточно, а вот хорошего соседа ещё попробуй найди. Именно это и останавливало Сакуру от решительных действий.


* * *


Сейчас

Итачи Учиха, в проявлении его заботы, очевидно ничто не останавливало. Харуно в ужасе пыталась как можно быстрее развязать Гаару, даже не представляя, как будет сейчас объясняться.

— Умоляю, скажи что они точно тебе не родные, — полным тихой ярости голосом заговорил парень. — Потому что я собираюсь убить как минимум одного из них.

— О, Ками! Прости-прости-прости! Это всё я виновата…

Сабаку но нахмурился, покидая наконец ненавистную коробку.

— Это каким интересно образом ты можешь быть виновата в том, что сбрендивший Учиха напал на меня, связал и как какую-то вещь засунул в эту гребанную коробку?

Сакуру отчётливо начинало трясти от стресса.

— Он просто обещал… В общем… — замешкалась девушка, а затем умело спородировала голос Итачи.— Если тебе понадобился какой-то идио… кхм, кто-нибудь, я просто приволоку его тебе, перевязанного красной ленточкой. Да-да, именно так.

Парень, все ещё злясь, непонимающе уставился на девушку.

— Что за бред? Я и так живу в одной квартире с тобой. Зачем нужно было устраивать это цирк?

Харуно опять безуспешно попыталась справиться с накатывающей тревогой, обняв себя руками. Гаара, заметив этот жест, тут же притянул её к себе и поспешил успокоить:

— Ну-ну, все в порядке. Ты не виновата, что Итачи кретин.

— Он не кретин, — глухо простонала девушка. — Ты просто не понимаешь контекст.

— Не понимаю, — продолжая поглаживать девушку по спине подтвердил Сабаку но. — Мы и так живём вместе и достаточно близко общаемся. Тебе стоило только сказать о том, что тебе что-то нужно.

Сакура тяжело вздохнула, явно не собираясь вносить больше ясности в этот вопрос, и парень постарался дословно вспомнить её слова. «Если тебе понадобился какой-то идио… кхм, кто-нибудь…» Не что-то от него, а он сам.

Харуно испуганно замерла, когда Гаара вдруг отпустил её и двинулся в сторону входной двери. Ну, конечно, он всё понял и теперь уйдет, и это будет ужасный конец. И, вообще, Сакура останется старой девой, заведет десять котов и начнет носить странные шляпы. Или просто пить не просыхая, как тётя Цунаде.

Поток грустных мыслей неожиданно прервал Сабаку но, который, вместо того, чтобы уйти, остановился у коробки, затем достал из нее дурацкий подарочный красный бант и коряво прицепил его себе на голову, а затем кое-как обмотал себя подарочной лентой. Следующую минуту они просто молча пялились друг на друга, пока Гаара всё-таки не произнес:

— Я буду инициативным подарком, — и уверено двинулся в сторону Харуно.

Та только расплылась в несмелой улыбке. Первый поцелуй был нежным и мягким, но быстро набирал оборотов. Сакура, окончательно вымотанная сегодняшним днём, действовала больше по наитию, прикасаясь там где хотелось и прижимаясь всё ближе, пока не почувствовала как её подхватили на руки, уверено разместив ладони на её попе. Не сказать, что это не смущало. Просто немного меркло на фоне того, к чему она была прижата, пока девушку несли в спальню. Возможно, все происходило слишком быстро, но Харуно не собиралась останавливаться. Слишком долго она подсознательно этого хотела.

Гаара, судя по его рваным вздохам и немного резким движениям, хотел этого не меньше. Впрочем, опустить руку и легонько сжать ей доказательство его желания было совсем несложно. Тут же получив ответную ласку, девушка негромко застонала. Хотелось скорее стянуть с себя мешающую одежду и почувствовать кожа к коже. Сакура потянулась и расстегнула безрукавку. Поцелуи сместились с губ к подбородку, затем на тонкую шею, ключицу и ниже на грудь. Вечер определённо обещал быть более, чем приятным.


* * *


Утро, кстати, тоже оказалось совсем не хуже. Несмотря на все страхи Харуно, никакой неловкости не возникло. Наоборот, и без того обычно расслабленный Гаара, теперь был похож на большого счастливого кота, который не упускал возможности в очередной раз поластиться.

Получив свой кофе и крепкие объятия, Сакура с улыбкой задумалась. Ей понадобилось пять или больше свиданий (девушка все ещё не могла решить, стоит ли считать вечер с Учиха), чтобы наконец, не без помощи Итачи, получить свой кусочек счастья. Что же, её это вполне устраивало.

Глава опубликована: 09.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх