↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Предназначенные (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
— Знаешь, обычно я не говорю таких вещей, но ведь и ты была не слишком-то вежлива со мной, — с очень серьезным лицом произнесла бабуля. — Человека, предназначенного тебе судьбой, зовут Тодороки Энджи, и ты умрёшь раньше, чем встретишь его.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

В тренировочной

Старатель ошарашенно уставился на девушку, которая так упорно тащила его в сторону тренировочного зала в агентстве.

— Ты злишься, что ли? —непонимающее уточнил он.

— Именно, Капитан Очевидность, — огрызнулась Сакура.

— И как это связано с тренировочным залом?

— Напрямую, — опять огрызнулась она, продолжая удивительно сильно держать его за руку.

Тодороки тут попытался выдернуть руку. Получилось не сразу.

— Да какого черта?! Ты можешь нормально сказать в чем дело?!

— Шаннаро! — рявкнула в ответ Сакура и вновь схватила его за руку. — Именно для этого я тащу твою задницу в огнеустойчивое помещение!

— Ладно, — Тодороки в очередной раз выдернул руку, но уже сам пошел в нужном направлении.

— Премного благодарна! — издевательски протянула Сакура.

Как только они оказались в тренировочном зале, Харуно тут же ловко щёлкнула замком, собрала волосы в короткий хвост и натянула на руки защитные перчатки. Затем несколько раз медленно вдохнула и выдохнула, и только после этого, уже достаточно спокойным голосом, спросила:

— Скажи мне, Энджи, что ты думаешь по поводу нашего визита к доктору?

— Зря потраченное время.

— Да? Почему же?

— Что за глупые вопросы?

— Это нормальный вопрос. Почему ты считаешь это зря потраченным временем?

— Это же очевидно.

— Мне — нет. Почему ты считаешь это зря потраченным временем?

— Ты издеваешься, или, может, это какая-то дебильная игра?

Сакура угрожающе двинулась в его сторону.

— Да какие уж тут игры. Почему ты считаешь визит к доктору зря потраченным временем? Что ты там услышал?

— Я не буду отвечать на этот вопрос! — все больше нервничая, гаркнул в ответ Старатель.

— Что. Ты. Там. Услышал? — уже вплотную подойдя к Тодороки, продолжала настаивать Сакура.

Пламя огненного героя тут же вспыхнуло, тело напряглось, глаза сузились.

— Да какая разница! — прорычал Энджи. — Я даже не помню, что он говорил.

— Конечно, ты не помнишь, — уже не напирая, почти ласково согласилась Сакура. — Потому что ты был в ступоре и вспоминал что-то явно малоприятное. И вместо того, чтобы нормально побеседовать с доктором, мне пришлось быстро уводить тебя оттуда, пока стадия ступора не перешла в стадию паники или агрессии, с последующим выжиганием всего в радиусе минимум пятидесяти метров.

— У меня не было ступора!

— Ещё как был! И ещё будет, если ты не займешься собой.

— Со мной все в порядке! Это просто случайность!

— Это посттравматическое стрессовое расстройство!!! Оно не проходит само по себе! С этим нужно работать.

Тодороки попытался взять себя в руки и уже более спокойно добавил:

— Без тебя разберусь. Не лезь, куда не просят.

— А ты не думал, что в следующий раз могут погибнуть люди, пока ты опять в трансе будешь просматривать малоприятные флешбеки о своём ребёнке?

Ладно, наверное, не стоило забывать, что Старатель тоже много лет отработал совсем не офисным планктоном. Скорость, с которой он атаковал Сакуру, вполне могла посоревноваться со скоростью Хатаке.

— Что тебе об этом известно? — сжимая рукой тоненькое горло, процедил Тодороки. — Откуда ты знаешь о моем сыне и о том, что произошло?

— Я не знаю, что произошло! Не нужно отличаться особым умом, чтобы сложить два плюс два. Как только доктор начал рассказывать о детях, ты впал в ступор, — пытаясь отодрать его руку от своего горла, прошипела Сакура. — Все знают, что ты без объективной причины внезапно отменил помолвку с Химурой, у которой чудесная ледяная причуда. И я не сказала «сын». Ребёнок.

Энджи отпустил её, как-то резко сник и ссутулился и, тяжело вздохнув, запустил руку в волосы.

— Вот об этом я и говорю, — спокойно проговорила Сакура, положив руку ему на плечо. — Если бы что-то подобное случилось на задании, сам понимаешь.

— Это… Все слишком сложно… Я не хочу… Не сейчас…

— Эй-эй, спокойно, здоровяк, — перебила его Сакура, тут же обнимая не сопротивляющегося Тодроки. — Ты не должен рассказывать это мне. Только если сам захочешь. Когда-нибудь потом. Но с этим нужно работать. Само оно не рассосётся.

Старатель опять тяжело вздохнул.

— Что, если всего этого просто не было? Если это действительно только результат действия чужой причуды?

Харуно, к тому времени уже усадившая их на пол, только поудобнее устроилась на Энджи, беззастенчиво оплетая его всеми конечностями.

— Знаешь, перед тем, как я оказалась здесь, я на пару секунд увидела тебя гораздо более старшего, побитого и с огромным шрамом, рассекающим левую половину лица. И много ярко-голубого света.

Сакура сознательно решила заменить слова «пламя» на «свет», но Тодороки всё равно вновь напрягся, и она мысленно дала себе подзатыльник.

— Все хорошо. Сейчас мы в тренировочном зале. Все в порядке. Мы справимся с этим.

То, как Энджи даже не пытался ей сопротивляться, только ещё больше подчеркивало серьезность ситуации.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх