↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Предназначенные (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
— Знаешь, обычно я не говорю таких вещей, но ведь и ты была не слишком-то вежлива со мной, — с очень серьезным лицом произнесла бабуля. — Человека, предназначенного тебе судьбой, зовут Тодороки Энджи, и ты умрёшь раньше, чем встретишь его.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

«Я — старый солдат, и не знаю слов любви»©

Спектакль Харуно так и не посмотрела. Нет, они туда дошли, честно просидели нужное время, и даже Старатель вел себя себя тихо и спокойно, только смотрел он все это время не на сцену, а на саму Сакуру, чем немало отвлекал её. Что такого интересного он в ней внезапно нашёл, она не представляла, но медленно начинала жалеть о поспешном решении.

— Смотри спектакль, — прошептала Сакура и легонько ударила Энджи рукой по бедру.

Тот тут же поймал её руку своей и покорно повернулся в сторону сцены.

Вообще, сговорчивый Тодороки был чем-то из ряда вон выходящим. Было что-то странное и смущающее в том, как он легко сейчас с ней соглашался, не переставая тайком смотреть именно на неё. В том, как он категорически не хотел отпускать её руку, или в том, каким глупым сейчас выглядело лицо этого обычно собранного и серьёзного мужчины.

Они неспешно шли к дому, и Сакура была готова поспорить, что не смотря на направленный на нее взгляд, мысли Тодороки сейчас где-то далеко. Когда они уже совсем близко подошли к её квартирке, Старатель всё-таки произнёс:

— Очевидно, я чертовски плох во всех этих любовных штучках, но…

— Энджи, — перебила его Сакура, не желая ухудшать и без того неловкую ситуацию. — Здесь нет никаких «но». Ты даже ничего толком не знаешь обо мне. Нельзя построить отношения на одном…

— Эй! — прервал её Тодороки. — Мне, конечно, нравилась наша близость, но дело не только в этом. Я достаточно знаю о тебе! Ты не любишь остро приправленную пищу, обожаешь настольные игры, можешь приготовить яд практически из ничего и действительно разбираешься в детской психологии. Ты умеешь концентрировать всю свою силу в один удар, возможно, обладаешь двумя причудами, твою дочь звали Сарада, и Харуно — это твоя девичья фамилия. Мне продолжать?

Сакура опешив, уставилась на него.

— Почему ты?..

— Потому, что это взвешенное решение, — уверенно произнёс Тодороки, крепче сжимая её маленькие ладошки в своей руках. — Честно говоря, я не просто плох во всех этих любовных делах, а поистине почти безнадёжен. Мой первый брак превратился в настоящую катастрофу, но если вдруг… Если вдруг ты согласишься принять меня таким, я готов постараться и сделать все возможное, чтобы это сработало.

То, как он говорил это, как смотрел на неё, явно не особо уверенный в положительной реакции на своё предложение, но по-прежнему не отпуская ее рук…

В общем, Сакура задумалась. Она не хотела односторонних отношений, но теперь оказывалось, что все не так однозначно. Энджи стремился быть с ней. Более того, сейчас он говорил о готовности стараться для того, чтобы это сработало.

— Мы можем попробовать, — тихо отозвалась она. — Но я не могу обещать тебе, что всё получится.

Тодороки, с самым серьезным выражением лица, кивнул и притянул её к себе. Сакуре лишь оставалось признать, что часть с объятьями определённо уже работала как надо.


* * *


Честно говоря, Сакура не помнила, чтобы Саске когда-нибудь ухаживал за ней. Да и зачем бы ему это понадобилось, если она и так априори была его? Наруто по молодости криво и смешно пытался произвести на нее впечатление, несколько ребят после войны носили ей цветы и шоколад и на этом всё. Жене Саске Учихи шоколад и цветы уже не носили. Ни сам Саске, ни кто-либо другой. А под хенге Харуно не разрешала себе чего-нибудь большего, чем одноразовые встречи с определенной целью.

Не сказать, что она особо рефлексировала по этому поводу. Шиноби в принципе были так себе романтики.

Временами Сакура была готова признать, что Тодороки тоже по большей части являлся шиноби. Теперь он исправно кормил ее полезной едой, старался проводить с Сакурой хотя бы два вечера в неделю, всегда внимательно слушал и не орал по каждому поводу. Ну, хотя бы на неё. На самом деле, это уже была его большая победа над собой. Энджи действительно старался, и это радовало.

Сакуре нравилось чувствовать себя нужной, наслаждаться заботой о себе и прятаться в горячих объятьях. Возможно, это действительно сработало.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх