↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Предназначенные (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
— Знаешь, обычно я не говорю таких вещей, но ведь и ты была не слишком-то вежлива со мной, — с очень серьезным лицом произнесла бабуля. — Человека, предназначенного тебе судьбой, зовут Тодороки Энджи, и ты умрёшь раньше, чем встретишь его.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

Моэ Камиджи приветливо помахала Сакуре и довольно улыбнулась. Приход розоволосой девушки точно гарантировал помощнице Старателя минут двадцать-тридцать свободного времени, и Жжение не собиралась от него отказываться.

Заварив себе чашку ароматного кофе, та невольно задумалась о Энджи и Сакуре. Эти двое, несмотря на явную симпатию к друг другу, отнюдь не сразу смогли договориться. Камиджи как сейчас помнила, каким был Тодороки после того, как Харуно принесла бумажку из комиссии и перестала с ним видеться. Всё агентство тогда на себе испытало пять стадий принятия ситуации Старателем. Когда они наконец помирились, Энджи даже говорить об этом не нужно было, настолько это ощущалось в поведении их начальника.

Но, как ни странно, работать в агентстве Харуно так и не начала. Моэ как-то спросила об этом Сакуру, и та сказала, что здесь и без неё хватает героев, а ей хотелось бы провести хотя бы эту жизнь спокойно. Тодороки никак не прокомментировал её ответ, и Жжение пришла к выводу, что его, очевидно, это вполне устраивало.

Старатель вообще как-то излишне трепетно относится к Сакуре. Старатель. Трепетно. Да Камиджи первая рассмеялась бы от использования этих слов в одном предложении, если бы своими глазами из раза в раз не видела совершенно незнакомого ей мужчину, который так внимательно заботился о дорогом ему человеке. Ками, да он даже не орал на неё! На главу Комиссии Героев кричал, на чиновников орал и даже на некоторых спонсоров не стеснялся прикрикивать, а на Харуно — нет. Вместо этого он часто заказывал к её приходу любимую еду Сакуры, внимательно слушал о том, как прошел её день, и бережно укутывал в шарф на прощание. Что, правда, никоим образом не мешало ему тут же повернуться в сторону улюлюкающих от такой картины сотрудников и заорать в лучших традициях:

— Чего вылупились, придурки? Вы у меня с дежурств вылазить не будете! Жжение! Отчёт мне по последнему делу и быстрее!

Сакура обычно только молча закатывала глаза на такое поведение. Она вообще создавала впечатление спокойного и умиротворенного человека, что абсолютно точно не являлась правдой. Во-первых, Жжение видела её тренировки со Старателем, после которых Энджи едва не выползал из тренировочной. Нет, Харуно, конечно, тоже выглядела потрёпанной, но при этом было видно, что это именно ей было необходимо сбросить стресс таким образом. Что-то подсказывало Моэ, что обычные лаборанты такими талантами не обладали.

Во-вторых, Камиджи отчётливо помнила тот случай, когда Тодороки достаточно серьезно ранили на задании. Харуно тогда не захотели к нему пускать, потому что она не являлась родственником и не имела медицинского образования. Честно, именно в тот момент Жжение поняла, что Сакура может быть гораздо более пугающей, чем Старатель в худшем его настроении. В итоге через десять минут Харуно уже была в палате у Энджи, долечивая его своей причудой, а Моэ пыталась успокоить пару медсестер, вставших на пути у розоволосой девушки.

В-третьих, Камиджи, а заодно и все агентство, слышали грандиозный скандал, случившийся через неделю после того случая в больнице. Тодороки, будучи человеком простым и практичным, дабы в следующий раз избежать подобной ситуации, не придумал ничего лучше, чем просто узаконить их отношения. Не спросив об этом Сакуру и даже решив не ставить её в известность. Харуно «прекрасную новость» узнала от государственного работника, который попросил её освободить квартиру, поскольку её муж обладал достаточным количеством жилплощади.

Сакура, знатно ошалев от такой новости, влетела фурией в офис агентства. Дальше, невзирая на хорошую звукоизоляцию кабинета Старателя, отчётливо были слышны «Какого биджу?», «Ах, просто формальность?!», коронное «Шаннаро!» и звук ломающейся мебели.

Уходила Харуно ещё более злой и громко хлопнув дверью. Не приходила она тогда долго — больше месяца. Тодороки всё это время ходил мрачнее тучи и работал в два раза больше обычного. Как они тогда помирились, Моэ понятия не имела, но когда однажды утром шеф пришел на работу в нормальном настроении, и бутылку шампанского в отделе аналитики всё-таки распили.

А вообще эти двое как будто были созданы друг для друга. Оба сильные, умные, яркие. Моэ ничего не имела против Рей Химуры, но по-дружески искренне была рада, что Старатель всё-таки решил расторгнуть с ней помолвку. Очень вряд ли бы эта милая и спокойная девушка смогла бы стать достойным партнёром Энджи. То ли дело Сакура. У этой хватало огня, чтобы не только быть рядом, но и по необходимости противостоять Тодороки.

Хорошо, что все так получилось. Жжение в очередной раз задумалась, как интересно всё-таки складывается жизнь. Не попади Старатель и Харуно под действие странной причуды, может быть, они и вовсе никогда бы не встретились. И не были бы так счастливы. С другой стороны, куда бы они делись, если так оно предназначено судьбой?

Глава опубликована: 08.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх