↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Печать Шинигами  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
— И поскольку жизнь Изуны Учиха уже вне опасности, — произнесла служительница храма, — спешу поздравить вас с заключением брака, Учиха Мадара и Учиха Сакура.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Служительница храма

Времени раздумывать особо не было. Изуна абсолютно точно умирал, и если даже Хаширама Сенджу не мог ему помочь, наверное, стоило бы просто дать ему спокойно уйти. Наверное. Но не в случае, если твой старший брат Мадара Учиха. Попрошу заметить, любящий старший брат. Только чудо могло бы сейчас помочь Изуне, и Мадара определённо собирался выцарапать ему это чудо, даже если понадобится самому умереть ради оного.

К счастью, старый храм Учиха находился не так уж и далеко. Мадара не удивился, когда старая служительница встретила его у входа, как будто давно ждала этого. Все Учиха знали старушку Бо. Временами казалось, что она живёт целую вечность, потому что все его соклановцы, независимо от возраста, всегда помнили её глубоко пожилой женщиной. Пожилой женщиной с большими секретами и очень тяжёлой аурой. Но именно к ней приходили за помощью в безнадёжных ситуациях. Иногда она молча помогала, иногда говорила, что духи не разрешают ей этого сделать, а иногда и вовсе отказывалась даже открывать. Тем не менее, как бы кому-то нравились или не нравились поступки старой служительницы, старушку уважали все без исключения.

— Изуна, он…

— Я вижу, — спокойно ответила женщина, а после указала рукой: — Неси его в ту комнату. У нас минут пять-шесть, не больше.

Мадара тут же отнес брата в комнату, по виду напоминающую больничную палату, и бережно уложил на кровать.

— Какова цена? — незамедлительно уточнил он.

— Достаточная, потому что за такое всегда приходится платить. Но, боюсь, именно в этой ситуации всё гораздо сложнее, — тяжело вздохнув, произнесла старушка Бо. — Изуна должен умереть. Слишком много зависит от этого. Есть события, которые излишне опасно менять во временной линии.

— Время, — прорычал Учиха.

— К твоему великому счастью, сегодня не ты один решил изменить историю.

Старая служительница пересекла комнату и открыла дверь кладовой, а затем лёгким движением вытащила оттуда хорошо связанную розоволосую девицу. Та, увидев Мадару, тут же возмущённо замычала и начала отрицательно мотать головой.

— Ну а как ты думала, милочка? Шинигами таких вещей не прощают, — почти ласково объясняла Бо. — Непростительный дзюдцу потому так и называется.

Учиха, явно все больше и больше приходящий в бешенство из-за быстро утекающего времени, опять прорычал:

— Время! Назови цену, женщина!

Служительница храма недовольно сузила глаза.

— Она перед тобой. Цена за жизнь твоего брата, — и указала рукой на связанную девушку.

— Я принимаю эту цену, — тут же ответил Мадара.

Девушка ещё активнее начала мычать и брыкаться. Старушка Бо же только улыбнулась и опять с несвойственной её возрасту лёгкостью достала откуда-то каменную чашу и хорошо заточенный кунай, а затем быстрым движением полоснула по руке девушки. Та, к удивлению Учихи, на это даже не пискнула, только сузив ярко-зелёные глаза.

— А теперь ты, — начиная нервничать, поторапливала старушка Бо. — Время поджимает.

Как только кровь пролилась в достаточном объеме в чашу, она отнесла её в другую часть комнаты, установила в центре нарисованного круга и принялась складывать печати. Мадара не спрашивал. Что бы от него ни требовалось, он был готов заплатить эту цену. Правда, увидеть на себе, спустя невыносимо долгих шестьдесят секунд, одну из самых серьезных брачных печатей он явно не ожидал.

Как только знак на руке стал хорошо виден, Бо тут же развязала девушку и подтолкнула в сторону Изуны. Мадара дернулся было туда же, но был ловко остановлен отнюдь не слабой старческой рукой.

— Если кто и может помочь твоему брату, то только она, — почти ласково произнесла старушка, но что-то очень древнее и темное в её глазах не укрылось от шарингана старшего Учиха, заставив его тут же остановиться.

— Шаннаро! Мадара Учиха! Ну, конечно, это обязательно должен был быть он, — бормотала девушка, продолжая тем временем лечение. — Ну почему не Кагами или хотя бы Изуна… Он хоть красивый.

Мадара недовольно фыркнул и достаточно громко и немного уязвленно уточнил:

— Я правильно понимаю, что единственное, что тебя волнует в сложившейся ситуации — это то, что я не так хорош собой, как мой младший брат?

Девушка повернулась к нему и, смерив взглядом, ядовито выплюнула:

— Меня больше всего волнует, что ты определённо самый невменяемый за всю историю вашего излишне темпераментного клана.

Раздался громкий хлопок в ладоши, и девушка невольно вздрогнула.

— Пока вы не наговорили друг другу ещё больше «свадебных приятностей», хочу внести немного ясности, — бодро произнесла старушка. — Вы оба решили влезть туда, куда не следовало. За что и поплатились. Печать Шинигами нельзя снять или изменить. До конца жизни вы будете связаны и не сможете обмануть или сознательно причинить вред друг другу. Также если вы решитесь играть с Шинигами и попытаетесь выкрутиться из ситуации… Настоятельно не советую. Печать позаботится о том, чтобы вы хорошенько пожалели о подобном решении.

Девушка непроизвольно сглотнула, когда Мадара смачно выругался.

— И поскольку жизнь Изуны Учиха уже вне опасности, — произнесла служительница храма, — спешу поздравить вас с заключением брака, Учиха Мадара и Учиха Сакура.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх