↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Родственные души (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Зуд тут же прошел, и девушка, уставившись на собственную руку, настороженно прошептала:
— Это ещё что за дерьмо?
Раздался смешок, а затем черноволосый парень с лентами всё-таки произнёс:
— Какое удивительное понимание ситуации для человека с потерей памяти.
Или AU, где Сакура опять всегда получает желаемое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

План

Сначала Сакура просто отказалась в это верить. Это была просто ошибка. Все совсем не так. Ну не могла же она так глупо проколоться по всем фронтам. Ну вот кто её за язык тянул, что она медик? Нет чтобы собрать больше информации, а потом уже делать выводы.

«Медицина полезна для этого мира, и это однозначно увеличит продолжительность и, скорее всего, качество моей жизни».

Тьфу, и только… Нужно было прикидываться идиоткой, может, тогда бы что-то и получилось.

Затем был второй и не менее важный вопрос — зачем он, вообще связалась с Тодороки? Ведь с самого начала было ясно, что он подумает, подумает, а потом все равно придет к выводу, что она — наиболее выгодная партия. Нужно было идти жаловаться Незу и держаться от Старателя подальше. Но, что уж теперь… Кстати, интересно, понял ли он, что её согласие вступить в брак было всего лишь сарказмом, или, как и в ситуации с Саем, для таких случаев стоит прикупить и использовать специальную табличку «САРКАЗМ»?

Хотя… Если Харуно выберется из этой передряги, может, и стоит всерьёз задуматься над его предложением. Как выяснилось, они вполне могут ужиться вместе, у них достаточно общих интересов и взглядов, как, наверное, и полагается родственным душам. Ну и что, что Энджи не верит в любовь? Зато он, слава Ками, верил в действия. Сакура не могла отрицать, что молодой человек действительно постоянно шел с ней на компромиссы, и, похоже, пока некоторые развлекали её весёлыми беседами, Тодороки отстаивал свободу её глупой тушки в комиссии.

И вот ещё. Весёлые истории — это, конечно, забавно и познавательно, только, к сожалению, в её ситуации сейчас никак не помогут. Тем более, полгода — это достаточно длительный срок, чтобы уже как-то определиться со своими намерениями. Человек тебе либо нравился, либо не нравился. Какой тут ещё мог быть вариант? Ну ладно, вариантов, на самом деле, могло быть много, но и ждать опять пять лет, пока кто-то «созреет», ну как-то несерьёзно… А учитывая ситуацию с Ночноглазом, уместно было добавить, а «созреет» ли?.. Да, конкретно сейчас ситуация складывалась не лучшим образом, но и отчаиваться Сакура не собиралась. Вдали от семьи и друзей она только отчётливей почувствовала, насколько ей хочется простого человеческого тепла, понимания, своей семьи. И это нормально. Ненормально ожидать взаимности от человека, чье «хорошее» отношение к тебе вылилось в несколько попыток тебя убить.


* * *


Гнев пришёл сразу же после просмотра документов. Конечно, Харуно знала, что ничего приятного там не увидит. Здесь были личные дела ещё совсем молодых и уже более взрослых героев. Наверняка некоторые ещё были студентами-стажерами. Не сказать, что она кого-то из них узнала, но, исходя из написанного, по официальной версии каждый из них погиб на миссии. Неофициальная версия пестрила неприятными терминами и жуткими фотографиями, очень четко информируя, что успокоились несчастные отнюдь не на миссии. Что ж, к сожалению, это было ожидаемо. В конце концов, тот же Орочимару и не такие вещи творил в своих жутких лабораториях.

А вот не единожды замеченный на фото совсем не последний человек в комиссии ожидаемым не был. Тобики Иширо, будучи главой одного из отделений, в число высшего руководящего состава не входил, но при этом оставался достаточно известным лицом. Сакура не раз замечала его во время трансляции официальных выступлений Комиссии. Тот всегда держался собранно, уверенно, с неизменной папочкой в руках. Совсем как и на этих фото. Там он тоже очень серьезно и собрано наблюдал за результатами экспериментов. И вот это было хуже всего.

Что делать дальше, Сакура не знала. Во-первых, предоставленные ей материалы с одинаковой вероятностью могли быть как реальными, так и умело «нарисованными». Во-вторых, это в любом случае ничего не меняло. Все просто — если она не согласилась на столь «заманчивое» предложение, её определенно попросят уже по-другому. И тут, по-хорошему, стоило бы обратиться за помощью именно в Комиссию. Но, опять же, а что, если Тобики Иширо действительно был в этом замешан? А если и не был, то учитывая нездоровый интерес Комиссии к ее скромной персоне, какая будет цена у этой помощи? И где гарантия, что эту ситуацию не вывернут против неё, найдя, наконец, причину чтобы всё-таки добиться от неё нужного.

Вот и получалось, что пока что вариантов Сакура просто не видела. Ни работа в комиссии, ни, тем более, работа в злодейской лаборатории в её планы никак не входили. Кстати говоря, в планы Тодороки, видимо, тоже. Тот, после подробного рассказа и повторного прочтения документов, казался не менее злым, чем сама Харуно. Тем не менее, Энджи достаточно быстро унял эмоции и весьма уверенно буркнул:

— Разберусь.

Вот уж кто точно не воспринимал Сакуру как героиню войны и шиноби, чье имя уже довольно давно появилось в книге «Бинго». Временами она не знала, то ли ей смеяться, то ли плакать от этой вечной самоуверенности Энджи. Иннер-Сакура лишь насмешливо напомнила, что Харуно сама хотела почувствовать внимание и заботу. Возможно, где-то в глубине души обе находили это милым.


* * *


С тех пор, как Сакура попала в этот мир, легче было бы сказать, чего она здесь не видела. Посему вещей, способных её удивить, осталось и правда не так уж и много. Тем не менее, Всемогущий в кабинете Старателя определенно входил в этот список.

— Мы не будем так рисковать! — рычал Тодороки.

— Брось, ты и сам понимаешь, что другого выхода нет, — легко парировал Яги. — Не прятаться же ей всю жизнь.

— Она — медик, а не чертова героиня! Это небезопасно!

— Я видел ее спарринги. Ничего с Сакурой-чан не будет. Особенно с учетом того, что она медик.

Сакура не громко кашлянула, чтобы привлечь внимание, а затем помахала рукой а приветственном жесте.

— О чем спорите, товарищи?

— О сложившейся ситуации.

— Этого не будет! — вновь прорычал Старатель. — Я обратился к тебе за помощью, а вместо помощи, ты предлагаешь мне угробить будущую жену!

— Я тебе предлагаю раз и навсегда закрыть этот вопрос. А заодно и отделаться от Комиссии, — все так же спокойно и уверенно отвечал Тошинори.

Сакура раздражённо закатила глаза и вкрадчиво поинтересовалась:

— Может кто-то всё-таки объяснит мне, в чем дело?

— Твой жених такой собственник, — весело улыбаясь, ответил Всемогущий.

— Может быть, потому, что я этого стою? — так же весело улыбаясь, протянула Сакура.

— О, ты определенно этого стоишь, Сакура…

Прервал их треск ломающейся ручки в руках у Тодороки. Яги тут же сделал притворно испуганное лицо и поднял руки в сдающемся жесте.

— Я пригласил этого клоуна в расчете на его помощь. А вместо этого он предлагает сделать из тебя тайного агента.

— Так, а в чем проблема?

Старатель в очередной раз вспыхнул:

— Если ты вдруг запамятовала, дорогая, так я напомню! Ты медик! Медик! А не героиня или тайный агент! Ты меня понимаешь? — с нажимом в голосе уточнил он.

Сакура устало вздохнула. Ну да, Тодороки был прав. Лишний раз демонстрировать свои способности не стоило.

— Другого варианта нет. Ты сам знаешь, что не можешь взять это дело. В данном случае связь родственных душ против вас же и играет. С другой стороны, если Сакура будет действовать как временный сотрудник от моего агентства, у меня будут вполне реальные основания в случае чего выступить в Комиссии в её защиту.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх