↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Родственные души (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Зуд тут же прошел, и девушка, уставившись на собственную руку, настороженно прошептала:
— Это ещё что за дерьмо?
Раздался смешок, а затем черноволосый парень с лентами всё-таки произнёс:
— Какое удивительное понимание ситуации для человека с потерей памяти.
Или AU, где Сакура опять всегда получает желаемое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Правильный выбор

Давным-давно, когда Сакура была ещё совсем маленькой, бабуля читала ей сказки. В некоторых из них люди жили в удивительном мире, где для каждого был идеальный партнёр, с которым были полное взаимопонимание и любовь до гроба. Иногда встречались даже такие истории, где главная героиня получала подсказку, как именно найти предназначенного. Куноичи знала, что все это лишь сказки.

«Везёт тому, кто сам везёт», — это Сакура хорошо поняла ещё после первой командной миссии.

И взаимоотношений это касалось точно так же, как и всего остального. Наруто и Хината, Ино и Сай, Шикамару и Темари, Чоджи, который сейчас едва ли не волком выл в Кумо — каждый из них уже вложил и продолжал вкладывать уйму сил и стараний в отношения с любимым человеком.

Наверное, именно поэтому, обнаружив на себе чужое имя якобы «родственной души», Харуно не испытала никакого нежного трепета или романтического волнения. К сожалению, надпись была гораздо больше похожа на клеймо, и реакция окружающих подтверждала это предположение. Правда, конституция Японии, любезно предоставленная синей женщиной, внушала некоторую уверенность. В конце концов, может, ей вообще удастся договориться с этим Тодороки. Не исключено, что он и сам может быть не рад такому повороту.

Возможно, если бы он хотя бы поздоровался или представился, Сакура бы не стала рыпаться. Но вместо этого перед ней предстал двухметровый напыщенный индюк, с самомнением размером с гору Хокаге, который явно не собирался с ней считаться. Харуно, откровенно говоря, даже представить не могла, кто — ну, кроме Шишо, разумеется — осмелился бы говорить с ней в таком тоне. Тот же Узумаки после такого или сам себя бы похоронил, или стал бы прятаться ближайший год где-нибудь в Стране Волка. И хоть Сакура и старалась не прибегать к подобным мерам, временами исключения все-таки случались. Все эти спектакли всегда были по части Свинки, но кто сказал, что сейчас у Сакуры был выбор?

Ставка была изначально сделана на Леди Печать, и все сработало как нужно. В результате куноичи вместе с мистером Камнеруки отправилась в академию, и о Тодороки можно было на какое-то время забыть. Нет, конечно, он ещё успеет о себе напомнить, но к тому моменту Сакура будет обладать бо́льшим понимаем ситуации, а может, и успеет раздобыть информацию об Энджи. А то и вовсе к этому времени за ней уже пожалует Учиха.

В том, что он это сделает, Харуно была полностью уверена. И не потому, что парень питал к ней какие-то особые чувства, а просто потому, что это — Саске, который терпеть не мог кому-то проигрывать, даже если это собственный риненган. Другой вопрос, сколько времени это всё займет, ибо у её шаринганистого сокомандника все ещё были серьезные пробелы в понимании работы и всех функций этого доудзюцу, а инструкции к нему не полагались. Орочимару, справедливости ради, предлагал воскресить с этой целью Нагато Узумаки, но все как-то не оценили. Так что, насколько затянется её пребывание в этой Японии, было неизвестно.


* * *


Академия Сакуре понравилась. Казалось, все общество здесь было более прогрессивным и технически развитым, что, конечно, сказывалось и на качестве обучения. Из этого же вытекало, что без оконченного образования Сакура не имела права работать доктором, но могла практиковать в качестве личного стажёра Исцеляющей Девочки. В течение года Сакура должна будет посещать некоторые академические лекции и зачёты, после чего проведут итоговую аттестацию, и директор сможет с чистой совестью выдать ей документ о законченном образовании. Также куноичи выделили маленькую служебную квартиру в пяти минутах ходьбы от академии и обещали зарплату младшего специалиста. В аттракционы невиданной щедрости Харуно ни капли не верила, поэтому не была удивлена, когда следом за ключами от служебной квартиры Незу достал договор, по которому она будет обязана проработать минимум три года штатным медиком Академии. Директор заверял, что это стандартная процедура, и Сакура ещё сама захочет дальше с ними сотрудничать. В любом случае, прямо сейчас альтернатив все равно не было. Ну в самом деле, не к Тодороки же ей идти.

Кстати говоря, о Тодороки. Оказалось, найти нужную информацию в этом мире было гораздо проще. Для этого имелись компьютер, заменяющий целую библиотеку, и огромные базы данных. Исцеляющая Девочка на явные пробелы в знаниях Сакуры только лукаво улыбнулась и сказала, что у нее очень интересный случай амнезии. Как если бы не знал, не знал и вдруг забыл. Но дальше тему развивать не стала, вместо этого объяснив, как работать с техникой и интернетом. Последний раз такое необъятное количество информации Харуно обрабатывала только на первом году обучения у Шишо.

Всё в том же интернете куноичи и нашла нужную информацию о Тодороки. Заголовки статей пестрили самыми нелестными словами, и, похоже, Энджи действительно был не самым дружелюбным парнем.

«Профессиональный герой-Старатель признан самым нетерпимым героем этого года».

«Чёрствый аналитик, без капли сострадания. К вашим услугам про-герой Старатель!»

«Топ-10 про-героев, больше похожих на злодеев».

Ну, тут всего лишь третье место было.

«Спасай людей, пугай детей, или как про-герой Старатель опять игнорирует все социальные нормы».

Но если отталкиваться от сухих фактов, агенство Тодороки было достаточно успешным — Сакура могла поспорить, что это исключительно потому, что с прессой общалась личная помощница Старателя, героиня Жжение, а сам Энджи был на хорошем счету у местного правительства, главным образом, потому, что за два года не оставил ни одного нераскрытого дела. А ещё он собирался жениться, о чём было официальное сообщение в одной из газет, и что не могло не радовать Харуно. Удачи этой несчастной, совет да любовь, Сакура ещё их рисиком сверху присыпет. Нужно будет обязательно об этом упомянуть в их следующую встречу.


* * *


Лекции в академии были довольно насыщенными. И если как контролировать свою «причуду», Сакура знала уж получше, чем её преподаватель, то ту же историю Японии слушала с огромным интересом. Спортивные нормативы не казались лёгкой разминкой, а английский и вовсе отнимал кучу времени. Если бы не Хизаши Ямада, который сидел за одной партой с Харуно на занятиях, иностранный язык дался бы ей куда тяжелее. К счастью, он был невероятно дружелюбным и с готовностью переводил Сакуре каждое непонятное слово.

Чего не скажешь о его друге, который как раз оказался тем мрачным парнем со странными лентами. У него дружелюбия не было от слова «совсем». Более того, он вообще посоветовал Хизаши держаться подальше от Сакура, если тот не хотел лишних проблем. Но когда одинаково ошарашенные Ямада и Харуно потребовали объяснить, с чего бы, Айзава только буркнул что-то о законе ЗРД и абсолютно безэмоционально завалился спать на парте. К счастью, долго убеждать Хизаши, что все в порядке, не пришлось, и они продолжили свое дружеское общение.

Таким образом, в первой половине дня Сакура посещала некоторые занятия, а затем возвращалась в кабинет Исцеляющей Девочки. Там она в основном заполняла документы, проводила лабораторные работы и лечила студентов, с самыми простыми повреждениями. На самом деле, после того количества людей, которых куноичи едва ли не по частям приходилось собирать, это было даже смешно. А с учётом того, что теперь ей были доступны все человеческие блага, вместо ночёвок на земле и дичи на завтрак-обед-ужин, Харуно справедливо считала, что получила внеочередной отпуск.

За неделю Тодороки так и не появился в поле зрения, и Сакура была этим весьма довольна. Когда она в очередной раз вернулась после лекций в кабинет пожилой наставницы, настроение было самым прекрасным.

— Сакура-чан, ты как раз вовремя. У меня только что были первокурсники после геройского испытания, и мне нужно немного отдохнуть, а тут Яги-кун, как обычно, в общем. Сможешь его подлатать?

Харуно понятия не имела, как обычно и кто такой Яги-кун, но если его части не принесли в разных коробках, то, определенно, она могла ему помочь. Впрочем, вслух об этом говорить она не стала, ограничившись простым:

— Конечно, сенсей.

За шторкой вдруг раздался мужской голос, утверждающий, что ему, вообще-то, и не плохо, и нужно идти, да и, в принципе, уже все зажило. Половину этих бормотаний Сакура так и не поняла, молча дезинфицируя руки и готовя бинты и прочее необходимое. Её наставница в это время неожиданно строго отругала пациента, напоследок пригрозив стационарным лечением, и тот как-то быстро стих. Видимо, не так давно эта угроза уже была переведена в исполнение, и Харуно тихонько хмыкнула, пройдя за шторку.

Перед ней сидел явно привлекательный мужчина, с мягкими чертами лица, волевым подбородком и выразительными голубыми глазами. Ростом он был не ниже, а то и выше Тодороки — чем они их только кормят? — а так же являлся счастливым обладателем перебинтованного торса и ярко-красного лица.

— Добрый день! — Сакура уважительно склонила голову в приветствии. — Харуно Сакура, медик-стажер.

— Д-д-обрый д-д-день! — заикаясь, промямлил мужчина. — Т-т-тошинори Я-я-ги, профессиональный г-г-герой.

— Приятно познакомиться! Я могу приступить к лечению? — как можно доброжелательнее поинтересовалась Сакура. — Ваши повязки нуждаются в замене.

Казалось, мужчина решил продемонстрировать всё оттенки красного на собственном лице, но всё-таки смог выдавить из себя:

— Д-д-да, конечно. Мне тоже п-приятно п-познакомиться.

Куноичи только улыбнулась, не желая дальше смущать застенчивого пациента. Тем не менее, тот продолжал себя чувствовать крайне неловко, пока с ним опять не заговорила Исцеляющая Девочка.

— Яги-кун, расскажи лучше, как прошла последняя миссия, кроме того, что мы и так видим. Я слышала, это была действительно опасная злодейская группировка.

Тот оживился, перевел внимание на пожилого доктора и начал свой рассказ, пока Харуно продолжала необходимое лечение, и чем больше он говорил, тем больше та изумлялась. Столько воли огня было в его взгляде и словах, когда он рассказал о спасении гражданских, о том, как важно давать людям поддержку и надежду, как дорого для него следующее поколение. Что-то в нем казалось таким родным и знакомым.

Сакура усмехнулась, закончила перевязку и подумала, что ему ещё только усики нарисовать осталось, а затем, видимо, окончательно уйдя в свои воспоминания о Наруто, ласково потрепала блондинистые волосы. Тошинори моментально замолчал, вернул лицу ярко-бордовый цвет и, похоже, впал в транс.

— Сакура-чан, ай-яй-яй! — улыбаясь, пожурила её наставница. — А как же профессиональная этика?

Харуно, сама не ожидавшая от себя такого, окончательно смутилась и едва слышно пискнула:

— Извините! — а затем скрылась в лаборатории.

Где-то глубоко внутри мелькнула мысль, что если в этом мире она задержится надолго, правильный выбор, на кого стоит обратить своё внимание, был очевиден.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх