↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Меняющие реальность (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 142 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Да что это за жизненная несправедливость-то такая? Карин тут, значит, из кожи вон лезет, чтобы угодить Саске, а он танцевать зовёт Сакуру? Неееет, так быть не должно. И тогда в отнюдь не трезвой головушке появилась очень хитрая мысль. Если у неё не получается по-честному, нужно немного себе помочь. Совсем чуть-чуть. Просто кое-что подправить в своей судьбе. Должен же быть и Карин хоть раз прок от того, что она родилась Узумаки?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Карин

Нельзя сказать, что Карин Узумаки была слишком требовательна к этой жизни. Хорошо помня своё детство, она и правда старалась не ждать слишком много от этого мира. Достаточно было бы взаимности от Саске, хоть немного адекватности от Суйгецу и чуть меньше рабочей нагрузки. Простые желания простого человека. Вместо этого она с утра до вечера торчала в лаборатории Орочимару, слушая дебильные приколы Хозуки, а неприступный Учиха занимался непонятно чем с его дражайшей командой. И если против Наруто Карин ничего не имела, то вот о Сакуре была совсем другая песня.

Когда полгода назад команда Така решила остаться в Конохе, а точнее, подле Змеиного Санина, Узумаки была твердо уверена, что теперь-то она свой шанс не упустит. Нет, ну а что? Война окончена, Саске оправдали на суде, и он даже не ушёл из деревни. Единственной достойной её внимания соперницей могла бы стать приснопамятная Харуно, но после войны Карин ни разу не слышала её мерзкого: «Саске-кун!» Наоборот, Карин была уверена, что Сакура почему-то пытается держаться подальше от Учихи, и ее это более чем устраивало.

Проблемой стал сам Саске. Он совершенно не хотел отвечать взаимностью красноволосой девушке. Сложно сказать, чего Карин только ни делала для того, чтобы он наконец её заметил. И прелести свои в коротких платьях демонстрировала, и бенто ему на тренировку приносила, и в доме у него убирала. И так на него смотрела, что вечно шастающий рядом Наруто временами краснел.

Учиху же не трогало ничего. Ни-че-го-шень-ки! Даже когда он обнаружил полностью обнаженную Карин в своей постели, единственной его реакцией стало закатывание глаз и тихий стон безнадежности.

Зато с уродливой Харуно он постоянно общался. Мало того, Узумаки сама не раз слышала, что именно Саске настаивал на том, чтобы ходить на миссии старым составом седьмой команды. Конечно же, эта идея не могла не нравиться идиоту Наруто. А когда ваш бывший сенсей — нынешний Хокаге, кто посмеет вам перечить? Вот и получалось, что на законном месте Карин — возле обожаемого Учихи — постоянно торчала эта розоволосая дура.

Но последней каплей, переполнившей чашу терпения Узумаки, стал случай на праздновании дня рождения Хинаты Хьюго. Поначалу Карин считала странным навязчивое желание Хинаты подружиться, но та была милой и не проблемной, и поладить оказалось не так уж и сложно. У Узумаки раньше никогда не было подруг, и это оказалось очень приятным опытом. Так что она даже не обижалась, что изначальной мотивацией Хьюго было желание сблизиться с ней именно как с родственницей Наруто. И совсем не важно, что они вообще не родственники с её тупым и слепым однофамильцем, который вместо того, чтобы наконец увидеть, какая замечательная девушка его любит, бегал за розоволосой доской с криками: «Сакура-чан!» Фу, мерзость какая!

Да и Учиха, как оказалось, в этом вопросе недалеко ушел от своего сокомандника. Опять весь вечер демонстративно игнорировал Карин, а потом взял и пригласил танцевать Харуно, которая ещё и пыталась отвертеться от этого предложения.

«Да что это за жизненная несправедливость-то такая? Я тут, значит, из кожи вон лезу, чтобы угодить Саске, а он танцевать зовёт Сакуру? Не-е-ет, так быть не должно».

И тогда в отнюдь не трезвой головушке появилась очень хитрая мысль. Если у неё не получается по-честному, нужно немного себе помочь. Совсем чуть-чуть. Просто кое-что подправить в своей реальности. Должен же быть и Карин хоть раз прок от того, что она родилась Узумаки?

Должен и будет, не зря же она столько времени вот буквально впахивала в лаборатории у Орочимару. Карин была на хорошем счету у Змеиного Санина и имела доступ в большинство помещений, включая и несколько хранилищ достаточно ценных вещей и свитков. В одном из них и должен был лежать нужный ей документ. Впервые Карин его увидела ещё несколько лет назад. Орочимару тогда только усмехнулся и тихо прошипел:

— Что, девочка, чакра притягивает к клановым знаниям?

Она уже собралась начать оправдываться, но санин и не думал её слушать.

— Хоть ты и Узумаки, но даже не думай. Чтобы активировать это дзюцу, чакры нужно как у девятихвостого, а возможный результат описан слишком размыто. Если бы реальность было так легко изменить, неужели ты думаешь, что я бы этим не воспользовался? Так что эта бумага — не более чем занимательное чтиво перед сном.

Карин тогда на самом деле поверила Орочимару, да и думать про свиток забыла. Пока он однажды не попался ей снова на глаза. Ей велено было отнести несколько других документов в то же хранилище, а заодно и пару предметов, о назначении которых и думать страшно было. Поэтому, когда Карин случайно поцарапалась чем-то острым из горы предметов на своих руках, первой её мыслью было отчаянное желание, чтобы этот предмет оказался не слишком отравленным. К счастью, помирать она вроде не стала, зато заметила кое-что интересное. А точнее, небольшое свечение одного из свитков на полке снизу. Карин несмело протянула к нему травмированную руку, и свечение усилилось.

Решив всё-таки рискнуть, Узумаки развернула свиток, который тут же вспыхнул ярко-голубым светом, а затем показал совершенно новые надписи. И вот это было действительно интересно. Описанное дзюцу должно было помочь изменить реальность шиноби в лучшую сторону, хотя и не описывало, как именно это должно произойти. Чакры требовалось немерено, но, с другой стороны, и не возбранялась чужая помощь. Главное, четко и последовательно выполнить ритуал — и будут тебе в жизни счастье и изменённая реальность.

У Карин нужного объема чакры не было, но она и не мечтала поменять всё — только добиться взаимности от Саске, а с остальным они уже вместе разберутся. Так что, может быть, если кто-то ей поможет, все и выйдет. Она не сомневалась, кто станет её соучастником.

Узумаки сразу же решила, что нужно идти к Хинате. Во-первых, Хьюго будет тяжело ей отказать. Во-вторых, та точно в такой же ситуации. В-третьих, они же только чуть-чуть себе помогут. Ничего страшного не произойдет. Только лёгкое вмешательство, чтобы объекты воздыханий наконец прозрели и осознали, как им в жизни повезло.

Как ни странно, Хината согласилась совсем не сразу. Она мялась, говорила, что это неправильно, и совершенно отказывалась злиться на Сакуру. Карин пришлось больше двух месяцев обхаживать принцессу бьякугана, пока наконец все не решил случай. В частности, дурацкий вопрос Наруто: «А зачем провожать Хинату? Ты видела, как она дерётся? Да кто к ней — вот такой — в деревне полезет?» Узумаки стало жаль подругу. Похоже, ей это дзюцу нужно было даже больше. Потому что от Сакуры, если очень постараться, всё же возможно избавиться, а вот надежды на то, что у Наруто отрастет мозг — совсем нет.

Но раз уж Хьюго решилась, тянуть дальше смысла не было, и уже через две недели всё было готово. Карин учла всё: фазу луны, местоположение проведения ритуала, наличие всех необходимых предметов. И даже выпросила два выходных дня у Орочимару, чтобы быть в лучшей своей форме. Все должно было пройти идеально. На самом деле, всё и шло отлично, и точно так, как и описывалась в свитке, и Узумаки уже предвкушала счастливую семейную жизнь. Ровно до того момента, как услышала мерзкий голос Харуно:

— Шаннаро! Так я и знала, что ничего хорошего от тебя ждать не стоит.

Карин почувствовала, как прерывается поток чакры от Хинаты, а её собственная концентрация начинает хромать, и злобно рявкнула:

— Не двигайся, дура!

— Ками-сама, Узумаки, в какое дерьмо ты впутала Хинату?

Хьюго опять дернулась в связи и затем смущенно ответила бывшей однокласснице:

— Все хорошо, Сакура-чан. Мы не делаем ничего плохого.

Харуно приблизилась ещё больше и через секунду вполне могла нарушить ритуальный круг. Карин испуганно взвизгнула:

— Да замри ты, идиотина!

Сакура тут же остановила ногу, удерживаясь от следующего шага, и настороженно уставилась на Узумаки.

Что-то в голосе той заставило её поверить, что дальше лучше не идти. Куноичи даже привычно орать сейчас не решилась, боясь навредить Хинате. Вместо этого, не спуская глаз с Хьюго и Карин, она очень медленно вернула ногу на место. Сакура, правда, не заметила, как случайно задела ногой камушек на земле. Раздался скребущий звук, Хината вздрогнула, поток чакры между девушками прервался, Карин в ужасе вскрикнула, а Сакура опрометью бросилась к подруге.

Никто из девушек не ожидал раздавшегося следом взрыва.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх