↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Меняющие реальность (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 142 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Да что это за жизненная несправедливость-то такая? Карин тут, значит, из кожи вон лезет, чтобы угодить Саске, а он танцевать зовёт Сакуру? Неееет, так быть не должно. И тогда в отнюдь не трезвой головушке появилась очень хитрая мысль. Если у неё не получается по-честному, нужно немного себе помочь. Совсем чуть-чуть. Просто кое-что подправить в своей судьбе. Должен же быть и Карин хоть раз прок от того, что она родилась Узумаки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Томура

Оказаться в теле Сакуры Харуно было объективно худшим, что когда-либо случалось с Шигараки Томурой. Общего между ними было примерно столько же, как между кроликом и боевым автоматом. Всё внутри Тенко жаждало разрушений, девчонка же шла прямо противоположным путём. Там, где Шимура разрушал и расщеплял, она наоборот — исцеляла и создавала. Более того, эта маленькая гадина настолько в этом преуспела, что её заслуженно считали лучшим медиком пяти стран.

И это было плохо. Очень-очень плохо. Потому что хороший медик всегда и везде очень ценился. Насколько много Мастер разрешал Томуре, но трогать доктора Гараки всегда было строжайше запрещено. В разрезе жизни в теле Сакуры для Шигараки это значило полную невозможность сбежать. Куда бы он ни отправился, его бы везде абсолютно точно бы узнали. Да и ладно узнали, но ведь наверняка бы приложили усилия, чтобы заставить остаться.

Конечно, справедливо можно было бы спросить: «А как же нацепить это... Ну как его? Точно! Хенге. Скрыть чакру и свалить в закат!» Только и с этой стороны была засада. Чакра в теле Харуно слушаться неуравновешенного лидера ЛЗ совершенно не собиралась. Он едва справлялся с тем, чтобы не навредить себе. Нет, конечно, в приступе ярости он наверняка смог бы уничтожить немалое количество противников, но техники, требующие спокойствия и сосредоточенности, для Шигараки оставались невыполнимыми.

Хуже всего, лидер ЛЗ впервые в жизни совершенно не представлял, что делать дальше. Что произошло в тот день в Конохе, он так и не вспомнил, а двое других товарищей по несчастью не спешили рассказать. Хотя знала бы Мидория, что делать, чтобы вернуться обратно — уже бы всю плешь проела и ему, и Бакуго. Как же жаль, что Томура его тогда не удавил.

Единственной надеждой Шигараки стал Орочимару. Правда, было категорически важно не допустить, чтобы тот узнал о перемещении сознания между телами. Потому что в таком случае Змеиный санин становился проблемой даже покрупнее, чем престарелый воздыхатель Сакуры. Хотя его тоже не стоило списывать со счетов. Томура почти не сомневался — узнай Хатаке о пропаже девчонки-медика, и допросы у Морино Ибики покажутся лидеру ЛЗ лёгким флиртом. И это ещё не считая троих полностью неадекватных сокомандников, из которых хуже всех был Узумаки. Этот внебрачный сын Твайса и Мидории своими речами мог морально изнасиловать даже камень, что уж там говорить про несчастный мозг Шигараки.

Так что лидер ЛЗ правда хотел понравиться Орочимару, чтобы если ему не удастся разобраться с этой ситуацией, то хотя бы получше устроиться в новом мире. Змеиный санин выглядел крайне заинтересованным, и Томура почти поверил в свою удачу. Ровно до того момента, как Орочимару огласил, что как только Хокаге даст разрешение — с радостью примет Харуно на обучение. Хокаге не дал бы разрешения, и это было абсолютно точно.

Над сложившейся ситуацией Томура беспрестанно думал двое суток, и так ни к чему и не пришел. Союзников у него здесь не было, как и времени их завести, чакра не слушалась, а на каждом углу то и дело встречались друзья и знакомые гребаной Харуно. Если бы Шигараки только смог найти хоть кого-то, кому тоже было необходимо тихое и желательно безболезненное для лидера ЛЗ возвращение Харуно на место. Кого-то, у кого в первую очередь работал мозг, а не эта их дебильная воля огня. Кого-нибудь очень уставшего, кто давно хотел на отдых, и кому исчезновение Сакуры меньше всего сейчас нужно.

Ответ пришел не сразу, зато порадовал своей действенностью. Как только Ширануи осознал, что эти три курицы по уши вляпались в дерьмо, а главное — что пропала дражайшая прелесть престарелого извращенца, события закрутилась очень быстро. Первым делом был жестоко вые... допрошен Тензо, который должен был следить за выходками Орочимару. Следом — Мидория и Бакуго, и если первая честно все рассказала, то Бакуго категорически все отрицал и упрямо настаивал, что он Хьюга и слышать ничего не желает. Шигараки же определили в одно из помещений в лаборатории Орочимару, чему он был совсем не рад. Как переклинет Змеиного санина, можно было только предполагать.

Выдохнуть он смог только после прихода злобной старухи. Она, конечно, неслабо напрягла Томуру своим визитом и не пустыми угрозами, зато подлечила тушку Харуно и вселила надежду, что, скорее всего, опыты на нем ставить не станут. Да, собственно, ни Орочимару, ни его лаборанты к нему даже не заглядывали. Мидория приходила. Обычно с едой, но иногда и с очередными попытками поговорить. К счастью, её было достаточно просто игнорировать, чтобы она поскорее скрылась с глаз. Чего не скажешь о Наруто...

Этот адепт церкви Святого Рамена никак не мог взять в толк, а чего это ему нельзя увидеться с дорогой Сакурой-чан. В конце концов, он так всех достал, что было решено сказать ему, что это строго секретная информация, но Харуно сейчас находится под действием дзюцу, воздействующего на характер. А дальше понеслось... Этот олух каждый день, несмотря на запрет, непонятным образом умудрялся пробраться в комнату Шигараки и говорил, говорил, говорил... Об их дружбе, о Сакуре, о Саске, о Кураме и прочем.

Томура не мог уйти, потому что злить и без того злобную старуху Сенджу было неразумно. Поэтому он просто не отвечал и пытался не слушать. Но, серьезно, игнорировать Узумаки было просто невозможно — его было слишком много. Шигараки орал на него, несколько раз не слабо врезал блаженному, всячески пытался разозлить его. Не действовало ничего. Наруто продолжал смотреть влюбленным взглядом на тушку Харуно и проповедовать волю огня.

Не то чтобы это сильно трогало лидера ЛЗ, а потом вдруг кое-какие вопросы всё-таки стали появляться. Ну вот вернётся он обратно и уничтожит всех, кого так люто ненавидит, а что потом? Повелевать и властвовать? А зачем? Если он ненавидит людей, а люди ненавидят его. Расщепить вообще всех он, в любом случае, не сможет — кто-то должен обслуживать его потребности. А потом, конечно же, начнутся Сопротивления, появляться повстанцы, совсем как в свое время у Мастера, и он опять начнет тратить свои силы на людей, которые его так раздражают. И в итоге что? Что? Что ему, вообще, нужно в долгосрочной перспективе?

Нет, конечно, Шигараки Томура не проникся волей огня и тем более симпатией к людям. Но, тем не менее, был вынужден признать, что каким лютым идиотом ни был бы Узумаки Наруто, он абсолютно точно знал, чего хочет в перспективе, и двигался в этом направлении. Причем успешно так двигался. И, возможно, только возможно, лидеру ЛЗ тоже стоит немного поразмыслить о собственных перспективах, раз уж появилось немного свободного времени.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх