↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Меняющие реальность (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 142 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Да что это за жизненная несправедливость-то такая? Карин тут, значит, из кожи вон лезет, чтобы угодить Саске, а он танцевать зовёт Сакуру? Неееет, так быть не должно. И тогда в отнюдь не трезвой головушке появилась очень хитрая мысль. Если у неё не получается по-честному, нужно немного себе помочь. Совсем чуть-чуть. Просто кое-что подправить в своей судьбе. Должен же быть и Карин хоть раз прок от того, что она родилась Узумаки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Это — проблема

«Это — проблема…» — с нескрываемым раздражением отметила про себя Цунаде. Потому что, как бы ей ни хотелось это признавать, Орочимару был прав и Узумаки — действительно те ещё затейники. Дзюцу, которое меняло реальность, а по сути, меняло тебя местами с объектом зависти или максимально близко приближало к желаемой цели, можно было достаточно легко развеять. Всего-то и нужно было, чтобы человек, которому не повезло оказаться жертвой этой техники, опять нарисовал этот сложный фуин — а это был именно он, огромный сложный фуин с кучей вспомогательных предметов, один из которых, похоже, случайно задела ногой Сакура — и вложил ровно то же количество чакры. Это не должно было быть сложным, потому что у типичного Узумаки хватало чакры, чтобы справиться с этим в одиночку.


* * *


«Это — проблема…» — с сожалением согласилась Изуку. Потому что, чтобы вернуть всех на свои места, нужно было влить ровно то же количество чакры, как и в прошлый раз. И ровно в тех же пропорциях. И Ками-сама, она даже в себе не до конца уверена, что уже говорить про Кацуки, который продолжал травмировать окружающий мир своими взрывами и абсолютно не типичным для Хинаты поведением. Мидория уже несколько раз слышала даже от Змеиного санина, что у Хьюги как будто внутренний стержень изменился. Конечно, это был откровенный стёб, но суть от этого не менялась. О Шигараки, который и вовсе не мог себя контролировать, оставалось только грустно молчать.


* * *


«Это — проблема…» — устало заключил Какаши. Потому что он понятия не имел, что он сделал не так, но Сакура просто стала его избегать. Чем он вообще мог её настолько обидеть? Да, Хатаке не оказывал однозначных знаков внимания и ждал её совершеннолетия. Но он, вообще-то, Хокаге, которым не пристало находиться в отношениях с несовершеннолетней ученицей. С ученицей в принципе, но тут он был категорически не согласен. Нужно было всего лишь немного подождать. Нет, конечно, Копирующему ниндзя очень даже было известно, что такое юношеский максимализм и женская тяга к созданию новой ячейки общества. Да он даже был готов извиниться, искренне надеясь, что это поможет. С чем и отправился домой к Харуно после очередного визита в Кумо.

Дома её не оказалось, как и в госпитале. Зато в кабинете очень даже оказалась не слабо раздражённая Цунаде Сенджу, которая, вместо приветствия, с порога рявкнула, что ужасно занята, и Сакуру она конфисковала до тех пор, пока не разберётся со своей проблемой, и лучше бы Хатаке сейчас её не злить. Рокудайме не был трусом, отнюдь. Но инстинкт самосохранения работал у него хорошо, а в Суну нужно было отправляться уже завтра. Какаши, правда, очень рассчитывал, что к тому времени, когда он вернётся, Сакура немного остынет и соскучится — нахождение возле Цунаде всегда положительно влияло на неё, — и они смогут нормально поговорить.


* * *


«Это — проблема…» — испуганно констатировала Карин. Потому что Хината не улыбалась, мало спала и почти не ела. Её тоска была настолько осязаема, что её уже несколько раз отправляли в медпункт, вызывали к на разговор к директору и принудительно отправили на выходные домой. Ничего из этого, естественно, не помогло, как и увещевания Айзавы-сенсея, который только угрожающе настойчиво пытался воззвать к здравому смыслу девушки и очень просил лучше изображать Бакуго Кацуки. Хьюга покорно кивала и шла в спортзал, где как можно демонстративнее заходилась взрывами до полного изнеможения. Это не помогало, потому что следующим утром Узумаки вновь видела перед собой пустой взгляд красных заплаканных глаз. Карин помнила, как она обещала подруге, что они справятся и всё исправят. Но суровая правда в том, что она по-прежнему понятия не имела, что делать.


* * *


«Шаннаро! Это — проблема…» — разозленно выяснила Сакура. Потому что Даби следил за каждым её шагом. Потому что он все время задавал все новые и новые вопросы. Потому что он абсолютно точно искал и продолжал искать того умельца, что помог ей оказаться в теле Шигараки.

И самым главным образом потому, что только что этот засранец посмел подобраться к ней со спины — не то чтобы Сакура воспринимала его как угрозу — и гаденько прошептать: «Не думай, что я не знаю, кто ты, кошечка…»

Потасовка началась с такой скоростью, что даже Курогири понадобилось несколько секунд, чтобы не дать им поубивать друг друга. И в этот раз Харуно двигалась в точности как Шигараки. Пальцы на шее Даби она сжала бы не колеблясь, потому что все ещё была шиноби и могла принимать сложные решения, разбираясь с проблемами.


* * *


«Это — проблема…» — испуганно повторял себе Хиато Тоширо. Потому что он знал, что, возможно, им заинтересуется Комиссия. Вряд ли, конечно, потому что этих уродов быстро нашли и привели в чувство, так что, по факту, ничего интересного не произошло. Тем не менее, Комиссия заинтересовалась, очень даже, и Тоширо разумно решил залечь на дно. Хотя правильнее было бы сказать, что он решил переждать в таком месте, куда Комиссия предпочитала не соваться, если точно не была уверена в окупаемости вложенных усилий. Вот только это самое место ни капли его не спасало, когда по его душеньку пришёл Даби. И это очень странно. Потому что Даби, хоть и состоял в ЛЗ, абсолютно точно не друг их лидера. Да и сам Шигараки в течение нескольких секунд шагнул в портал. Хиато даже не был уверен, что порошок до него долетел, а без этого его причуда не то чтобы особо интересна. Тем не менее, объяснять это пироману он не торопился, вместо этого спешно покидая бар. Хорошо, когда бармен твой друг и для тебя есть запасной выход.


* * *


«Это — очень-очень большая проблема…» — в ужасе понял Тоширо. Потому что прямо сейчас он висел вниз головой, и жуткий линчеватель в черном совершенно точно хотел разобраться в том, что произошло. И Хиато как никогда был уверен, что его ответ совсем не порадует ни линчевателя, ни его самого. Ибо он в душе не чаял, в чем причина такого внезапного интереса к его весьма скромной персоне. Всё, на что горазда его слабенькая причуда, это вводить в транс или попросту затуманивать сознание, да и то только в непосредственной близости от жертвы. Правда, Мастер Восстановитель говорил, что у него есть потенциал, и даже разработал специальный порошок, усиливающий действие его причуды, и настаивал, что со временем Тоширо сможет сводить с ума неугодных ему людей. Но Мастера больше нет рядом, и дела у Восьми заветов смерти очень плохи, и всё из-за кучки противных героев, с которыми Тоширо и решил поквитаться.

«Всего-то и нужно использовать порошка побольше, и все сработает», — думал парень, пытаясь выбрать лучший момент. Жаль только, подкрепление к этим удодам пожаловало быстрее, чем Хиато рассчитывал. Прямо сейчас, продолжая висеть вниз головой, Тоширо допускал возможность, что это была плохая идея.


* * *


«Да без проблем! Вообще, сука, без проблем! Уже, как я вас всех ненавижу, почти научился!» — уверенно убеждал себя Шигараки, сидя под деревом возле лаборатории Орочимару и изо всех сил пытаясь научиться медитировать. Потому что прямо сейчас Томура готов был сделать что угодно — начать медитировать, научиться летать, воскресить Кагую или отрезать себе ногу. Вот серьёзно, что угодно! Что угодно, только чтобы никогда больше не видеть и не слышать проклятого Наруто Узумаки.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх