↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Меняющие реальность (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 142 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Да что это за жизненная несправедливость-то такая? Карин тут, значит, из кожи вон лезет, чтобы угодить Саске, а он танцевать зовёт Сакуру? Неееет, так быть не должно. И тогда в отнюдь не трезвой головушке появилась очень хитрая мысль. Если у неё не получается по-честному, нужно немного себе помочь. Совсем чуть-чуть. Просто кое-что подправить в своей судьбе. Должен же быть и Карин хоть раз прок от того, что она родилась Узумаки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

— Да, детка, да!!! Яйца, родненькие, любименькие!

— Ками-сама! Каччан! Мои уши… — взвизгнула Мидория.

— Молчи, женщина! Тебе не понять всей боли жизни в инородном теле! — огрызнулся Кацуки.

— Как ни странно, вынужден согласится с этим имбецилом… — достаточно умиротворенно произнёс Томура.

— Сам имби… Почему они лысые? Где волосы? Где все мои волосы?!

— Ну, на голове вроде есть…

— Мать твою! У меня лысые ноги!!! Я сделал из неё главу деревни, а взамен стал геем?!

— Вот реально имбецил… Ты что, телку голую ни разу не видел? Они же всегда всё, что только можно, бреют, — только хмыкнул Шигараки.

— Ками-сама! Ками-сама! Мои бедные ушки… — цвет лица Изуку стремительно приближался к ярко-красному.

— Ну, знаешь ли, сердцеед года, как-то не до этого было на первом курсе академии. То тренировки до полного изнеможения, то эту дуру из новой задницы вытаскивай, а то и вовсе от лиги отбивайся.

— Лох, — беззлобно констатировал Томура, стягивая перчатки и превращая первый попавшийся камешек в пыль.

— Я тебе сейчас задницу надеру!

— Каччан, а как же общественные бани в Конохе? Разве ты не ходил вместе с другими девушками Хьюга?

— Не положено мне было, — недовольно буркнул Кацуки. — У принцессы Хинаты личная ванна в наличии имелась, туда и ходим-с.

— Курогири, портал, — все также умиротворенно велел Шигараки, поправляя рукав непривычной одежды. Деловой костюм для Тенко был в новинку, но что-то в этом определенно есть. Что ни говори, а Сакура Харуно неплохо тут постаралась.

Через несколько секунд появился Черный Туман, быстро оценил ситуацию и крайне уверенно произнёс:

— Я так понимаю, с возвращением, Шигараки Томура!

— Да-да, к Мастеру. Живо. Эти пусть сами разбираются, куда и как им идти.


* * *


— Ками-сама! Неужели это правда? Неужели мы действительно дома?

— Ну, как видишь, Харуно. Видимо, эти трое всё-таки смогли хоть что-то сделать как нужно, — тут же отозвалась Карин. — Эй! Ты куда?

— Конечно же, в башню Хокаге.

Узумаки нахмурилась, взглядом указала на ещё бессознательную Хинату и тихонько произнесла:

— Попридержи коней… Есть проблема. У тебя ещё, видимо, не синхронизировались воспоминания, поэтому я сейчас тебе расскажу кое-что очень интересное. Дело в том, что Хатаке в башне Хокаге нет, потому что…

Сакура неверяще уставилась на подругу.

— Нет, нет, нет…

Карин тут же закатила глаза и поспешила успокоить её:

— Да в порядке твой ненаглядный. Просто Хокаге сейчас — Хината.

После тридцати секунд переваривания информации единственным, на что сподобилась Харуно, стало:

— Оу…

— И она замужем.

— Оу…

— И не за Наруто…

— Ксо… Похоже, у Хины будет тяжёлое возвращение домой…


* * *


— Бакуго-кун, что ты делаешь? — едва ли не заикаясь, произнесла Урарака.

Оказалось, что Хинату Хьюга в этом мире интересовало не только удаление растительности с законных мест. Тут, к слову, Кацуки и Изуку, вообще, знатно приох... удивились, когда к ним вернулась память и пришло осознание, что выходцы из другого мира наворотили. Ну, трое шиноби, прошедших войну — это тебе не двое первокурсников и мало вменяемый психопат. Одна только Сакура чего стоила. Ученица двух Хокаге, героиня войны, которая была признана самой высокоинтеллектуальной куноичи своего времени. Карин, собственно, у Орочимару в лабораториях тоже не в носу ковырялась. А клановое воспитание Хьюга Бакуго на свой шкуре прочувствовал.

Но возвращаясь к Хинате. Девчонка, как пришла в себя и перестала ныть, активно включилась в гражданскую войну, чётко обозначив свои позиции. Кацуки даже был почти со всем согласен. А затем, год назад, Хьюга открыла собственное агентство, которое работало с тяжёлыми подростками с проблемами контроля причуды. Это было не совсем то, чего бы хотелось Бакуго, но, учитывая всё произошедшее за последние пять лет, являлось очень неплохим началом. Тем более, трудился Кацуки на пару с Киришимой и Очако.

Геем он, к счастью, не стал. Хината все эти пять лет невозмутимо игнорировала любые ухаживания, и Бакуго принято было считать то ли асексуалом, то ли третьем в тандеме Шигараки-Мидория. Что конкретно о нём думала Урарака, Кацуки мог только догадываться, но, судя по якобы незаметным томным взглядам на его тушку, с ним явно не в шахматы играть собиралась. Поэтому, вернувшись в офис и обнаружив в кабинете склонившуюся над бумагами Очако, Бакуго только поплотнее закрыл дверь и, плотоядно оскалившись, двинулся в её сторону, затем зашёл ей за спину и положил руки на плечи. Тогда же и прозвучал вопрос о том, что он, собственно, делает. Не убирая рук, он наклонился и прошептал Очако в самое ушко:

— О, я собираюсь сделать тебе очень хорошо, Круглолицая.

Урарака тут же застыла и вероятнее всего — Кацуки видел только шею и уши — густо покраснела. Наверное, она даже была готова возмутиться или хотя бы что-то ответить, но так и не смогла. Потому что в этом момент большие и сильные ладони Бакуго принялись настойчиво, а главное, умело разминать затёкшие плечи и спину. Ещё бы он за пять лет не научился куда нажимать и как, в принципе, помочь спине, когда впереди такая грудь. А грудь была что надо. Да и в целом, Круглолицая была девка видная, с широкими здоровыми бедрами, тонкой талией и такими милыми щёчками. Так и хотелось их укусить. Как на партнёра, на неё точно можно было положиться, так что чего тянуть кота за яйца? Тем более, если она и сама не против. Вон, едва сдерживалась, чтобы не застонать в голос. Бакуго только ухмыльнулся, явно раскатав губу на нехитрое продолжение массажа, когда в дверь постучали, а затем принялись её открывать.

— Сам сдохнешь, или тебе помочь, Дерьмоволосый? — прорычал Кацуки. — Я даже милостиво вышлю твои останки Ашидо и выцарапаю на могильном камне: «Сдох, потому что не дождаться слова «Войдите!»

Киришима застыл, тут же удивлённо вытаращил глаза, затем обратил внимание на тяжело дышащую ярко-красную Урараку, на то, где по-прежнему находились руки Бакуго, и весело присвистнул:

— Баку-бро, неужто, после пяти лет ты таки расколдовался? А я тебе сразу говорил, — уже обращаясь к Очако, добавил Эйджиро, — поцелуй истинной любви и не таких монстров в нормальных людей превращал. Хотя тут скорее все наоборот получилось.

Никогда ранее Киришима не был так рад убегать от взрывов своего блондинистого друга.


* * *


— Шино, пойми, ты очень милый парень, и мы отлично провели время, посещая музеи — бррр… — театральные постановки — дважды бррр… — и регулярно беседуя — спасибо, что вы дальше не дошли! — за что я тебе очень благодарна. Но дело в том, что я много лет люблю другого человека.

Абураме огорчённо нахмурил брови.

— Карин-чан, но ты же говорила, что твои чувства к Учихе давно остыли.

Узумаки едва сдержалась, чтобы в очередной раз не закатить глаза. Как Изуку вообще с ним спелась? Он же непонятливый до невозможности.

— Так и есть, но я говорю не о Саске. Прости, что дала тебе ложную надежду на взаимность, но мы можем быть только друзьями.

— Оу… Я… Мне, наверное, пора… Да…

— Мне жаль, Шино. Увидимся завтра на работе.

Касательно выбранной Мидорией работы Узумаки не сильно удивилась и даже решила ничего не менять. Оказалось, у нее тоже достаточно обаяния, чтобы договориться с мелким чертятами, а работа в госпитале не слишком отличалась от трудовых дней у Орочимару. Только теперь приходилось больше созидать, чем разрушать. Зато сколько благодарности от пациентов.

Именно об этом думала Карин, направляясь в лабораторию Орочимару. К счастью, человек, по которому она скучала больше всего, встретился на её пути немного раньше.

— Суйгецу, ах ты облезлый недомечник! Я сейчас тебе такое устрою! — крикнула ещё издалека она.

Хозуки на несколько секунд завис, затем расплылся в улыбке и крикнул в ответ:

— Вернулась-таки, ведьма красноволосая!

Карин ускорилась, и он, с чувством ностальгии и некоторым странно-мазохистским удовольствием, принялся ожидать привычный удар. Который, впрочем, так и не воспоследовал. Вместо этого Узумаки с разбега запрыгнула на Суйгецу, обнимая его руками и ногами, и тому не оставалось ничего другого, как обнять её в ответ, покрепче прижимая к себе.

— Желание женщины может пройти даже сквозь камень. Что мне какое-то дзюцу?

— И чего же ты желала, дикая женщина?

— А вот мы сейчас и разберём…

Окончание фразы проглотил такой долгожданный поцелуй.


* * *


— Подожди, что значит «мы с Наруто женимся»???

Хината хмыкнула и подняла бровь.

— Действительно, что бы это могло значить?

— Но ты же уже замужем, — удивлённо пискнула Сакура.

— Формально замужем, — Хьюга недовольно застучала карандашом по столу Хокаге. — На деле же я всё ещё ни разу не была с мужчиной, потому что моему мужу тоже нравятся мужчины.

— Оу, так мне не показалось.

— Всей деревне не показалось, — отрезала Хината. — Так что аннулировать брак не будет проблемой.

— Стоп, а как же вы с этим-то олухом Наруто дошли до женитьбы? — в свою очередь удивилась Карин. — Он же тупой как…

— Ничего он не тупой, — рявкнула в ответ принцесса бьякугана. — Просто понимание намёков — не самая сильная его сторона.

— Вот уж точно, — согласилась Сакура.

Карин только сделала лицо типа «ну-ну» и поторопила подругу:

— И всё же?

Хината только довольно улыбнулась.

— Обошлась без намёков. Вызвала его на ковер и рассказа все как есть, от начала и до конца. На деле, оказалось, что как Бакуго его по деревни взрывами гонять начал, так он быстро и осознал, как хорошо было, когда я рядом была, скромно улыбаясь и в рот заглядывая. И что он, оказывается, по мне очень скучает. В этот момент еще и сначала Сакура ушла в путешествие с Цунаде, а затем и Саске на бессрочную миссию отбыл. Наруто-кун от всего этого в меланхолию впал. Но быстро из неё обратно выпал, когда понял, что я его почти обставила на пути к креслу Хокаге. В общем, говорит, ещё больше влюбился, когда увидел, как я стараюсь для клана и деревни.

— То, что это на самом деле Кацуки был, его, конечно, не смутило, — полу-утвердительно произнесла Узумаки.

— Пф-ф-ф… Это же Наруто, — тут же хмыкнула Сакура.

— И что теперь? Передашь ему шляпу Хокаге и сядешь дома детей воспитывать? — совершенно беззлобно спросила Узумаки.

Хината только губы поджала, одаривая собеседницу взглядом, полным скепсиса.

— Уже бегу и падаю. Да меня старейшины собственного клана за такие фокусы живьём закопают. Особенно, после того что Бакуго тут наворотил.

Сакура понятливо кивнула, а затем спросила:

— Кстати говоря, а чего это он так разошёлся? Решил так реализоваться в нашем мире? Или думал, что у Хокаге будет больше шансов найти возможность вернуться в свой мир.

Хьюга вдруг прыснула.

— Все гораздо проще, чем ты думаешь. Маленький гомофоб Каччан всего лишь боялся оказаться в постели с мужчиной.

— Это он поэтому ноги не брил? — всё-таки не удержалась Карин.

Хокаге тут же помрачнела.

— Он вообще ничего не брил. Все пять лет. Я до сих пор чувствую себя меховым кустом. Спасибо, хоть чистоплотным оказался.

Все дружно захихикали, а затем Узумаки обратилась уже к Сакуре:

— А у тебя что нового? Как тебе жизнь замужняя?

Харуно тут же опустила глаза, покраснела и подсознательно положила руки на живот.

— Все хорошо, только…

— Если ты про то, что скоро Хатаке в этой деревне станет трое, так у Хины бьякуган, а я вообще-то лучший сенсор в этой деревне.

Бывшая Харуно в ответ на заносчивость подруги только закатила глаза.

— Ой не слышит тебя Свинка… Я не о том. Просто Какаши… Он практически не отходит от меня. Даже не будучи сенсором, я все время чувствую его чакру поблизости. И я так счастлива с ним, потому что он просто потрясающий! Но иногда мне кажется, что это немного… Слишком? Как будто всё слишком хорошо, слишком неправдоподобно, и долго так быть просто не может.

Хината и Карин только переглянулись.

— Милая, так и должно быть, — ласково начала Хьюга. — Конечно, Хатаке-сан старается. Сложно его не понять. Особенно, зная вашу ситуацию. Когда уезжаешь в командировку, а по возвращении вместо любимой девушки обнаруживаешь в её теле психопата, из-за которого даже не знаешь, сможешь ли когда-нибудь её вернуть, естественным желанием любого мужчины будет исключить все возможности повторения этой ситуации.

— Да, я все понимаю, просто…

— Ой, ну всё, — категорично произнесла Узумаки. — Иди давай сюда, мелкому нужны обнимашки. Прямо сейчас, это я тебе как дипломированный воспитатель говорю!

Сакура тут же повеселела, обнимая подругу.

— Карин, но у тебя же нет диплома.

— Это все неважные детали, — ворчливо отозвалась та, продолжая обнимать теперь уже Хатаке. — И ты сюда давай, госпожа Хокаге. Тебе вообще из-за вредности работы двойная доза обнимашек каждый день полагается.


* * *


В принципе, Изуку не могла сказать, что Карин испортила ей жизнь. Нет, совсем нет. Узумаки почти прилежно училась и тренировалась, не обижала её друзей и действительно хорошо заботилась об Инко. Но, Ками-сама! Мидория натурально лишилась сознания, когда воспоминания услужливо напомнили, как Карин на протяжении почти года третировала Амаджики-куна. Она же едва ли не прыгала на него. Хотя почему не прыгала? Прыгала тоже… Это же кошмар какой-то… Чего только стоил эпизод, когда Узумаки заставила кормить её конфетами, а затем начала облизывать его пальцы. В общем, возможность умереть от стыда уже не казалась Мидории такой уж невероятной.

К счастью, потом Карин вдруг осознала, что весь этот год скучала по Суйгецу, и оставила Тамаки-куна наконец в покое. Да и гражданская война только началась, так что всем как-то не до романтики было. А потом общественность решила, что они с Шигараки чуть ли не женаты, и Мидория понимала, почему девушки не стремились опровергнуть эти слухи. Сейчас же Шигараки заявил, что отправляется в отпуск и в ближайшую пару лет его можно не ждать. И раз уж него амнистия, может, он вообще выпросит у Мастера себе личный остров и там насладится долгожданной тишиной и компьютерными играми. Выглядел он при этом донельзя умиротворенным, а, висящая на его руке Тога и вовсе просто светилась от счастья. Помня кое-что о Цунаде Сенджу, Мидория даже могла бы сказать, что Томура заслужил этот отдых.

Об Амаджики Изуку старалась даже не думать. Чудом будет, если он не станет переходить на другую сторону дороги, встретив девушку на улице. Какая уж тут романтика. Мидория, правда, попыталась не слишком явно расспросить у Тогаты-семпая, как там Тамаки-кун, но тот лишь хитро улыбнулся и предложил спросить у него лично. Естественно, та не собиралась этого делать. Хватит и того, что Карин устроила.

Встретились они совсем не случайно. Мирио позвал Изуку обсудить детали одного важного дела, а потом, не успев впустить её в дом, как-то резко вспомнил, что ему нужно забрать из садика малыша Годжу, потому что Неджиро сегодня допоздна будет занята.

«Надо же, — подумала тогда Изуку. — У людей уже дети подрастают, а я, благодаря Карин, с объектом своей симпатии даже заговорить, скорее всего, не смогу».

В этот момент на кухне послышался шум, а затем, к своему великому ужасу, Мидория вдруг увидела Тамаки Амаджики, спиной открывающего дверь.

— Мирио, наш чай готов. Можем приступать к работе. Изуку-чан?

Побледневшая девушка только неловко подняла руку в приветственном жесте.

— Привет…

Но, неожиданно, Тамаки, кажется, совсем не собирался убегать, вместо этого вполне искренне улыбнувшись.

— О, я так рад тебя видеть! Как твои дела? Как Шигараки-кун?

Мидория, явно не ожидая такого энтузиазма, даже немного растерялась.

— Спасибо… Все хорошо. Шигараки сейчас, если я правильно помню, в Доминикане.

— Ух ты! Ты, наверное, очень по нему скучаешь.

— Нет, — уверенно ответила она.

— Ну, он-то наверняка уже по тебе соскучился.

Изуку невольно хихикнула и тут же поспешила объяснить:

— Судя по фотографиям Химико в социальных сетях, им с Тогой-чан там явно не скучно.

Амаджики вдруг замер, спешно обрабатывая информацию, а затем уточнил:

— То есть, получается, вы расстались?

Мидория тяжело вздохнула.

— Между нами никогда не было ничего, кроме вынужденного сотрудничества. Да, нам пришлось провести много времени вместе, но исключительно потому, что мы оба оказались не в то время не в том месте, и нужно было как-то выпутываться из этой ситуации.

Она вдруг обнаружила, что Тамаки нервничал — его руки немного дрожали, и он явно прилагал усилия, чтобы держать свою причуду под контролем. Собственно, кто бы не нервничал в её присутствии после всего того, что она сделала. Очевидно, лучшим выходом сейчас было уйти, потому Мидория встала и приготовилась попрощаться, но Амаджики опередил её, заговорив первым.

— Изуку-чан, можно я задам тебе личный вопрос? — и дождавшись испуганного кивка, продолжил: — Ты сейчас с кем-нибудь в отношениях? Ну… То есть... Встречаешься ли ты с кем-то?

Это был совсем не тот вопрос, который Мидория рассчитывала услышать. Ошарашенная девушка только отрицательно покачала головой.

— Тогда… Может… Ну знаешь… Ты и я… Ну это… Свидание, в общем… Да, может, мы сходим на свидание?

Изуку ущипнула себя. Боль отчётливо чувствовалась. Затем она сложила пальцы и уверенно произнесла: «Кай!» Тамаки никуда не пропал. Более того, он продолжил говорить.

— Я понимаю, что я достаточно нерешительный… И ты и так целый год пыталась, прежде чем начать встречаться с Шигараки… Но ты говоришь, что вы никогда не были вместе… Так что… Может быть… Может быть, ты дашь мне второй шанс… Я правда приложу все усилия, чтобы быть более активным в отношениях и успевать за тобой! — уже более уверенно произнёс Амаджики, хотя Изуку теперь уже отчётливо видела, как перья начинают покрывать его руку.

Что бы это сейчас ни было, Мидория Изуку, абсолютно точно не собиралась от этого отказываться.

— Конечно, Тамаки-кун, — ласково произнесла она, взяв Амаджики за руку. — Я схожу с тобой на свидание и дам тебе второй шанс. Только в этот раз мы двинемся медленнее, так, чтобы точно все получилось.

Глава опубликована: 08.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх