↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Меняющие реальность (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 142 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Да что это за жизненная несправедливость-то такая? Карин тут, значит, из кожи вон лезет, чтобы угодить Саске, а он танцевать зовёт Сакуру? Неееет, так быть не должно. И тогда в отнюдь не трезвой головушке появилась очень хитрая мысль. Если у неё не получается по-честному, нужно немного себе помочь. Совсем чуть-чуть. Просто кое-что подправить в своей судьбе. Должен же быть и Карин хоть раз прок от того, что она родилась Узумаки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Мальчики команды №7

«Наверное, — подумал Наруто, — что-то пошло не так…»

Потому что Хината Хьюга обычно не приветствовал Узумаки воплем:

— Ты!!!

Джинчурики оглянулся по сторонам и переспросил:

— Я? — при этом не забывая на всякий случай пятиться.

— Ты!!! — уверенно прокричала она и принялась разминать пальцы совсем как Сакура-чан, когда та собиралась кого-то бить. — Ты мне всю жизнь испортил!

Наруто в душе не чаял, что он сделал, но уже готов был извиниться. Харуно хорошо приучила его, что в любой непонятной ситуации, связанной с противоположным полом, что бы ни случилось — лучше сразу извиняйся. Курама с этим решением обычно был полностью согласен, но сейчас лишь тихонечко шептал: «Валим отсюда, касатик! Пока ещё не поздно…»

— Сейчас я тебе такой мягкий кулак устрою, — зашипела и жутко оскалилась Хината. — «Восемь Триграмм Шестьдесят Четыре Ладони» — чапалах со скоростью света!

Узумаки понятия не имел, что такое «чапалах», но звучало почему-то больно. Это придало дополнительного ускорения, и он почти не слышал печального стона Карин, которая до этого шла с Хьюго.

— Ками-сама! Каа… Хина-чан! Пожалуйста, перестань немедленно. Так не делается! Ты ведёшь себя некрасиво!

— Заткнись, грёбаная Де… вка! Если бы этот тупоголовый был хоть чуточку внимательней, всего этого вообще бы не произошло! Мне нужна чёртова моральная компенсация!!!

Карин начала что-то бормотать, и продолжение разговора Наруто уже не слышал. Он завтра узнает у красноволосой девушки, что случилось. А сейчас интуиция на пару с Курамой заставила его бежать как можно скорее.


* * *


«Наверное, — подумал Саске, — что-то пошло не так…»

Потому что Карин впервые в жизни не пыталась повиснуть на нём при встрече. Узумаки даже толком не поздоровалась — только неловко махнула ладонью и специально отошла подальше, прячась за необычайно хмурую Хинату. Они шли в одну сторону, и Узумаки ни разу не пыталась заговорить с парнем. Не то чтобы это волновало Учиху, но… Карин даже не смотрела на него! Сначала Сакура, теперь эта… Это что ж такое творится-то?

— Как дела, Карин? — решил всё-таки уточнить Саске.

—А? Да, нормально. Всё хорошо. Конечно, насколько это возможно. Но всё в порядке, да…

Узумаки продолжала невнятно бормотать, от чего Хьюга ещё больше нахмурилась и произнесла:

— Слышь, Учиха! Тебя там Хокаге искал. Тебе пора.

Тот, которому было пора, в этот момент застыл, совершенно не понимая, что происходит. Ладно эти две — Сакура и Карин — Саске регулярно отвергал чувства обеих. Наверное, такое не особо нравилось девушкам. Но какого биджу робкая Хината так с ним разговаривала? Пока он пытался разобраться в происходящем, куноичи окончательно скрылись из виду.


* * *


«Наверное, — подумал Сай, — что-то пошло не так…»

Потому что он как обычно после миссии, сразу же, как сдал отчёт Хокаге, направился к Сакуре. Та не раз его ругала, когда он не приходил лечиться сразу. Правда, в больнице ему сказали, что Харуно-сан после какого-то происшествия сейчас отлеживается в палате. Книжка «Как завести друзей» говорила, что хорошие друзья проведывают друг друга в больнице, поэтому Сай отправился в палату к сокоманднице. Он даже успел стащить из вазы в приемной пару апельсинов, чтобы по всем правилам провести ритуал больничного проведывания.

Но что-то явно пошло не так, потому что Харуно обвела взглядом вошедшего парня, нервно почесала лицо и скривилась. А затем выдала одно-единственное слово:

— Исчезни.

Сай наспех обдумал происходящее, и всё-таки решил уточнить:

— Ты хотела яблоки, а не апельсины?

Сакура тут же закатила глаза и повторила:

— Исчезни.

Он недоуменно почесал затылок, пока его не осенила догадка.

— А, я понял, — улыбаясь фирменной фальшивой улыбкой, произнёс он. — У тебя начало цикла. Хочешь теплую грелку и шоколад?

Харуно начала чесаться уже двумя руками, смотря исподлобья, и недовольно прошипела:

— Я хочу, чтобы ты исчез, тупица!

У Сая было что на это ответить, но в этот момент в палату вошли Хината и Карин. Узумаки тихонечко поздоровалась, а вот Хьюга достаточно грубо сказала:

— Иди погуляй. У нас тут бабские делишки — нужно бантики-помадки обсудить, сисечками померяться.

Карин громко хлопнула себя по лицу, пока другая девушка чуть ли не пинками провожала АНБУшника к выходу.

Сай, честно, не мог представить ни одну из этих девушек с бантиком, но вот сравнительная часть встречи вызвала интерес в здоровом организме. Так что он решил перебазироваться и понаблюдать за девушками с помощью окна. К тому времени, когда он занял удобное и незаметное положение, Хината как раз произносит:

— …посмотри. Он же чесаться не перестаёт. Конечно, это Шигараки.

— Понятия не имею, о чём вы говорите, — ответила Сакура с улыбкой точь в точь как у Сая.

— Каа… Хина-чан, а если ты ошибаешься?

— Хватит тупить, Деку!

Сай недовольно нахмурился. В книге говорили, что указывать на бесполезность человека не стоит, и людей это обычно обижает. Тем не менее, Карин даже не начала ругаться с подругой.

— Ладно, ты права, — согласилась Хьюга. — Эта горячая цыпочка просто не может быть членососом Шига…

Договорить она не успела, потому что Харуно бросилась на неё с кулаками, пытаясь схватить за шею, а Карин тут же бросается их разнимать. В принципе, Сай был доволен. Это, конечно, не сравнительное исследование, но тоже достаточно весело.

— А давай мы его прямо сейчас и удавим, — запыхавшись, предложила Хината.

— Кишка тонка, трехголовая, — гаденько посмеялась Сакура. — Я тут главного босса завалил, пока вы две в дереве дрыхли.

— Вообще-то, — заметила Карин, — вы сделали это втроём с Наруто и Саске.

— Ага, — согласилась та и демонстративно помахала ладошками. — Но все руки на месте остались только у меня.

— Чё это я трёхголовая? — прорычала Хьюга.

— Да мне откуда знать? Как ты вообще передвигаешься с этим? — брезгливо спросила Харуно, жестом указывая на её грудь.

Саю это, кстати, тоже было очень интересно, хотя брезгливости по этому поводу он совсем не ощущал. Огонек надежды в его душе всё ещё рассчитывал на сравнительную демонстрацию. К сожалению, в этот момент Узумаки нахмурила брови и тихонько произнесла:

— За нами наблюдают.

— Кто? — тут же серьезно спросила Хината.

Сай увидел, что Сакура, хмурясь, поворачивается в сторону окна, и, зная «добрый» нрав сокомандницы, поспешил исчезнуть в шуншине.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх