↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

«Король вечеринки» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Романтика, AU, Юмор
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Немного не этого ожидала Ханаби, отправляясь на день рождения жены Рокудайме.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Задания

Все потянули палочки, тут же стараясь спрятать номер от зорких глаз друзей-шиноби.

— Ну что там? Кто у нас «король»? — бойко спросила Яманака.

— Я, — робко ответила Хината.

— Давай, Хина, только что-нибудь повеселее! — уговаривает её подруга.

— Пусть номер пять и номер двенадцать обнимутся.

Ино и Сакура разочарованно застонали, пока Темари и Сай, опешившие от такого поворота, шли друг к другу, чтобы обняться.

— Давайте, ребята, — агитировала Ино. — Только следующее задание повеселее, поди, не маленькие уже.

— Ну, повеселее так повеселее, — согласилась Тен-Тен и показала палочку с короной. — Что ты там в примере приводила? Хм, ну так пусть номер семь шлёпнет номер пятнадцать.

Тут же одновременно раздалось:

— Хоть бы это была Сакура-сан, — едва ли не взмолится Ли.

— Да у меня рука отвалится! — возмутился Киба.

— Зато геем не станешь, — парировала Тен-Тен, захихикав, когда оба парня покраснели.

Все сдали палочки, и Сакура радостно завопила:

— Сейчас я вам покажу, как нормальные задания загадывать! — а затем, взяв банан со стола, добавила: — Пусть номер четырнадцать без использования рук очистит и съест банан.

— Ах ты, ведьма, — прошипела Карин и пошла за бананом. — Погоди, до меня очередь дойдет.

А затем начала чистить банан. Ино и Сакура едко комментировали её работу, парни скромно отвернулись, когда как Саске наоборот смотрела слишком уж внимательно. Обе Хьюга могли поспорить, что сейчас он использовал шаринган, но маскировал его под хенге.

Ханаби наблюдала за этим действом, и вдруг вспомнила, что она очень верующий человек, и ей срочно нужно помолиться Ками-саме. Потому что непонятно, что делать, если ей достанется какое-нибудь каверзное задание. Для начала, она первый раз в компании, и отказываться будет как-то не комильфо. К тому же, она достаточно выпила, чтобы не захотеть отказываться.

Как не странно, Ками услышала её молитвы, и раунд за раундом испытания миновали Ханаби. Хьюга не переставала удивляться изобретательности друзей сестры. Вот Темари и Шикамару поменялись вещами, и парень отчаянно пожаловался, что передумал по поводу игры «крокодил». Все посмеялись, но задание никто отменять не собирался. Вот Сакура с помощью Карин и черного карандаша обзавелась монобровью. Бывшая Харуно зарычала, что все подстроено, но Карин этого и не отрицала, лишь настаивала, что победителей не судят.

Вот, внезапно, Каруи, с набитым орешками ртом, попыталась спеть гимн шиноби. Самым ужасающим в этот момент являлось абсолютное обожание в глазах Чоджи, у которого едва ли зрачки в сердечки не превратились. Ино и Сакура, не стесняясь, это комментировали, тонко намекая на странные отношения Акимичи к еде. К сожалению, Ханаби не могла не согласиться.

Затем палочка короля попала к Кибе, и через несколько секунд Хьюга отчаянно пожелала это развидеть. Потому что заданием Инузука для номера три был сексуальный танец на четвереньках. Кто же знал, что это опять окажется Рок Ли. Тен-Тен тут же начали стебать Кибу, что, видимо, одного удара всё-таки было достаточно. Тот, громче всех заорал об отмене миссии и что он передумал, но когда кто-то мог остановить Ли? Вызов был брошен, и он с ним справится. Как остальные будут жить после этого — не его проблемы.

И вот внезапно удача отвернулась от Ханаби. Палочку «короля» взяла Ино и необратимо назвала её номер.

— Номер десять должен будет поцеловать взасос первого, кто зайдет в бар.

Фух! Единственный, кто мог рискнуть сейчас сюда зайти — это Хатаке Какаши, и он совершенно точно не являлся проблемой. Во всех множественных вселенных не нашлось бы и одной такой, где он дал бы ей возможность себя поцеловать. Поэтому Ханаби просто сказала: «Ладно» — а затем принялась молиться усерднее.

Игра продолжалась, и вот уже Учиха, стоя в женских туфлях на высоком каблуке, одной рукой жонглировал персиками, а Наруто не переставал истерически хохотать. Заткнулся он, когда один из персиков прилетел ему четко между глаз. Кстати, именно на том месте, через несколько раундов, Каруи ловко нарисовала ему третий глаз. Затем Абураме изображал курицу-наседку, Наруто надувал носом шарик, а Карин до конца вечера должна была отвечать на всё только «Мяу!» Правда, Саске это, похоже, более чем устраивало.

Затем палочка попала снова к Сакуре, и номер два должен был сделать массаж номеру шесть. И когда Сай без единой эмоции встал, чтобы справиться с задачей, Саске же, которому в этот раз достался шестой номер, похоже, практически готов был взорваться. Избежать этого, как ни странно, помог Наруто.

— Молодец, Сакура-чан, смотри, как добе испугался! Сейчас как девчонка завизжит и бросится бежать!

— Ты совсем страх потерял, усуратонкачи? — надменно поинтересовался Учиха. — Я ничего не боюсь! И доказывать никому ничего не собираюсь!

А вот Ханаби очень даже испугалась. Потому что отчётливо видела приближение четверых шиноби к бару. И только один из них был Рокудайме. А это значило, что её задание неожиданно приобрело гораздо больше актуальности, чем хотелось бы.

— Ой, — испуганно прошептала Хината.

А затем дверь отворилась, но что-то отвлекло входящих.

— Опа, опа! А вот и вкусняшка для Ханаби подоспела! — радостно заголосила Яманака. — Ну-ка, ну-ка! И кто это тут у нас?

«Хоть бы это был Хатаке», — скрещивая пальцы, молилась Хьюга.

Потому что остальными были капитан Ямато и братья Сабаку, но... Мадара их подери! Сложно было даже представить, какими последствиями обернётся её выходка. Канкуро все же зашёл в зал и радостно начал:

— Сакура-чан, дорогая, с днём рождения!

В этот момент Ханаби собрала волю в кулак, мысленно послала все к биджевой бабушке и направилась к нему.

— Я не собираюсь атаковать, — спокойно предупредила она, хотя внутри, невзирая на выпитый алкоголь, все буквально дрожало.

Он непонимающе смотрел, как она стремительно приближается, кладет руку ему на плечо и, похоже, собиралась прошептать ему что-то на ухо. Только где уж там! Вместо этого Ханаби буквально напала на него, и неумело, но настойчиво поцеловала.

К такому повороту событий жизнь Канкуро не готовила.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх