↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия «Найти Учиха» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В день совершеннолетия Сакура ожидала узнать, есть ли у неё родственная душа. Она предполагала разные варианты: от самого удобного, когда имя так и не появится, до самого неприятного - в виде имени одного из сокомандников.
Однако имя, проявившееся под сердцем, немало ее ошарашило. А после и вовсе втянуло в невероятные события в свете невыполнимой миссии "Найти Учиха".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

По дороге домой

Иногда Сакуре казалось, что все таланты её наставницы имели свойство передаваться только полным комплектом. Она была старательной ученицей, и превзошла шишо по всем пунктам. Харуно справедливо называли лучшим ирьенином пяти стран. Но ведь это было далеко не всё, чем славилась Принцесса Слизней.

С алкоголем у неё были ещё более сложные отношения, чем у Сенджу. Последний раз Харуно после полбутылки саке едва не разгромила половину деревни и натворила такого, что потом, спасибо Ками-саме, не могла вспомнить. Особо тогда досталось Какаши и Гаю, один из которых ещё неделю краснел, как только её видел, а второй на своей коляске объезжал её десятой дорогой. И рассказывать, что произошло, никто не торопился.

С азартными играми или спорами на деньги дело обстояло так же, как и с выпивкой. Сакура ни единого разу даже конфетки не выиграла. Обладая неплохим интеллектом, Харуно умудрялась проигрывать даже там, где нужно было только внимательно просчитать ходы. И похоже, что известная поговорка: «не везёт на деньги — повезёт в любви», на неё, как и на наставницу, тоже не действовала.

Иногда Сакуре казалось, что она унаследовала от шишо всё. Последние четыре с половиной месяца Харуно была полностью в этом уверена. Потому что чуда не случилось, и луна на небе в ту ночь так больше и не появилась.


* * *


К утру она вернулась в селение. Тут и там по всей деревне Волчьего Воя царили шум и неразбериха. Клан Сендо носом рыл землю в поисках группы ниндзя-отступников, похитивших все цветы эпифиллума. Поэтому пробраться к дому Кины было той ещё задачкой. Уставшая и злая Сакура едва ли не ввалилась в дом. Как ни странно, на кухне спокойно завтракали Кина и её бывший сокомандник. По лицу Саске было видно, что он хочет что-то сказать или спросить, но Сакура начала первой:

— Я прямо сейчас иду спать. Все остальное потом.

Кина едва не подавился, и даже Учиха невольно дёрнул плечом от того, каким тоном это было сказано. Задерживать Харуно не стали.

Когда к вечеру она проснулась, Саске дома не было, а Кина передал ей, что Учиха будет ждать её на рассвете у юго-западных ворот.

Да уж, цветы ещё нужно было доставить бабушке Казуко. А это три дня пути. Три дня пути с долбаным Саске, который просто не удосужился хоть как-нибудь дать понять, что вернётся к нужному времени. Шаннаро! Четыре месяца коту под хвост! Когда у Сакуры в руках начала крошится каменная чаша, Кина сглотнул и неуверенно спросил:

— Всё в порядке, Сакура-чан?

«Конечно, все просто прекрасно!»

Но, решив не пугать мальчика, Сакура медленно выдохнула и перестала уничтожать каменную посуду. Она сможет подождать. Нужно только, чтобы грёбаный Учиха отдал цветы. А потом она его так поблагодарит, что мало не покажется.

Ранним утром она попрощалась с мальчиком, поблагодарив его за гостеприимство. Саске, наверняка, уже ждёт её. И, так действительно и было. Он даже не поздоровался, а только недовольно хмыкнул. В молчании они провели несколько часов, пока не достигли нужного места. Когда они подошли как раз к середине достаточно большого поля, Сакура остановилась и окликнула Учиха:

— Саске, тебе удалось собрать цветы?

Тот приостановился и с высокомерной насмешкой достал из подсумка пакетик с цветами, а затем бросил их ей. Сакура легко поймала ценную добычу, аккуратно завернула её в мягкий лоскут и спрятала в собственный подсумок. А потом почти пискляво произнесла:

— Спасибо, Саске-кун!

Саске опять ощутимо покоробило от этого обращения, что дало Харуно одну единственную и такую необходимую секунду, и именно в этот момент ему не слабо прилетело кулаком в левую скулу.

— Какого биджу? — уворачиваясь и блокируя удары, спросил Саске.

— Действительно, какого биджу? — издевательски переспросила Сакура, продолжая нападение. — Может, такого, что из-за тебя я потеряла четыре грёбаных месяца?

— На кой ты вообще припёрлась на поляну? — Саске уже начинал задумываться, что такими темпами придётся использовать шаринган. — Я же сказал, что помогу с цветами.

— Ага, Мадара тебя подери, сказал, — Харуно опять ловко врезала ему с правой. — А потом пропал на десять дней!

— Я предложил тебе вступить в брак! А ты мне отказала, ещё и ударила по лицу, — Учиха наконец ловко её схватил, но оказалось, что это была лишь техника замены.

— Шаннаро! — Сакура появилась из ниоткуда и кулаком снизу подровняла ему челюсть. — Ты практически назвал меня шлюхой! Или думаешь, это обычно помогает людям скорее пожениться?

— Но раньше же ты хотела замуж за меня!

— Ну да, а потом ты несколько раз чуть не убил меня!

Учиха замер и перестал уворачиваться, и у Сакуры вдруг пропало желание бить его. Она устало села и облокотилась на ближайшее дерево.

— Я не могу это изменить, — тихо проговорил Саске. — Но я могу попробовать приложить усилия, чтобы нам было хорошо вместе.

Харуно тяжело вздохнула.

— Мне жаль, но я не могу предложить тебе что-нибудь, кроме дружбы. Так же, как и Наруто, Морио, Кибе или кому-либо другому.

— Значит, всё-таки решила посвятить жизнь поискам Шисуи? — поинтересовался Учиха.

— Вряд ли… Не знаю… Мне кажется, я вообще уже ничего не знаю. Тем более, жив ли Шисуи на самом деле.


* * *


По дороге Саске рассказал, что отправил письмо Какаши, и проведёт её лишь до дома Казуко, а там уже за ними с Маэми придёт Рок Ли. Это было хорошей новостью, потому что после их очередного странного разговора Харуно не чувствовала себя комфортно рядом с Учиха. Они практически не разговаривали, но напряжённость между ними всё равно хоть ножом режь.

Через два с половиной для Сакура почти у дома Казуко встретила абсолютно несчастного Ли. Тот едва не плакал, и даже не пытался тренироваться. Очень нерадостные предложения сразу же активизировались в её мыслях.

— Ками-сама! Что случилось, Ли?

— Маэ-э-эми, — грустно протянул тот.

— Что Маэми? Что?

— Она не хочет меня принять, — с самым несчастным выражением лица подвывал Ли. — Она считает, что не нужна мне такая, и ничего не хочет слушать.

Сакура закатила глаза, и через минуту, успокоившись, ответила:

— Давай, Ли, возьми себя в руки! Сейчас Сакура-чан поговорит с Маэми, и все будет хорошо.

— Правда? — с надеждой спросил тот. — Сакура-чан, а ты чего пальцы разминаешь? Ты же не будешь её бить? Да?

Харуно усмехнулась и про себя подумала, что гарантировать этого не может. Но вслух ответила:

— Нет, конечно! Буду долечивать ей шрамы и пойду с Хотакой-сан мазь делать.

На самом деле так и произошло, не считая несильного подзатыльника, который она всё-таки отвесила Маэми. А потом долго и подробно рассказывала ей о Роке Ли и о том, как ей повезло. И что Маэми будет последней дурой, если не перестанет сопротивляться своей судьбе. Казуко поначалу хмурилась и не особо ей доверяла, но всё-таки вышла пообщаться с Ли.

Когда через две недели, где-то в Стране Травы, Сакура увидела, как радостно общаются Рок и Маэми, сколько счастья им приносят взаимные тренировки, и, вообще, насколько эти двое на одной волне, то ни капли не сожалела, что выбрала в первую очередь идти за цветами.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо большое за этот великолепный фанфик, очень интересный сюжет, персонажи, история. Также интересные перинги, и опись чувств персонажей. Мне очень понравились повороты сюжета и концовка. Как мне кажется, данный фанфик и закончится лучше не мог.
Очень люблю этого автора, спасибо за ваше творчество!
Женя chan
Благодарю ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх