↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия «Найти Учиха» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В день совершеннолетия Сакура ожидала узнать, есть ли у неё родственная душа. Она предполагала разные варианты: от самого удобного, когда имя так и не появится, до самого неприятного - в виде имени одного из сокомандников.
Однако имя, проявившееся под сердцем, немало ее ошарашило. А после и вовсе втянуло в невероятные события в свете невыполнимой миссии "Найти Учиха".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Родственные души

Когда Сакура, Ли и Маэми прибыли в Коноху, первыми словами встречающего их Наруто были:

— О, Сакура-чан! А я думал, что Шисуи — это мужчина. 

Узумаки смущённо пролепетал это у умолк.

— Знакомься, Маэми, — устало сказала Харуно. — Наруто Узумаки — местный дурачок.

Казуко захихикала, а Наруто тут же принялся возмущаться, что Какаши-сенсей не сказал, чью конкретно родственную душу они приведут.

— Серьезно? Бака, посмотри на этих двоих! Они же оба в зелёном спортивном трико и жёлтых гетрах! А Ли можно по вечерам использовать вместо лампочки, — раздражённо объяснила Сакура.

Ребята отправились к Тен-Тен и Гай-сенсею, а Сакура — сначала домой, а затем с отчётом к Хокаге. Какаши был рад её видеть, но походу повествования выглядел всё более огорченным, и, наконец, выразил свои мысли:

— Значит, поедешь ещё раз в следующем году.

— А если я не хочу ехать? Если мне хочется остаться здесь? Если мне есть с кем остаться здесь?

Они оба прекрасно понимали, о чём сейчас говорит Сакура.

— А ты уверена, что тебе есть с кем здесь остаться? — вопрос прозвучал как пощёчина.

Сакура не нашла, что ответить, и Какаши продолжил:

— Мне не пятнадцать лет, Сакура. Я потерял практически всех своих близких людей. Иногда лучше сохранить все как есть, чем испортить ради призрачного шанса на недолгое счастье. Шисуи жив, и когда вы встретитесь, могу поспорить, что твой скептицизм по отношению к связи родственных душ очень пошатнется. И можешь мне поверить, он точно не захочет с тобой только дружеских отношений.

Харуно было что ответить. Она могла сказать, что она уверена в себе. Она могла привести в пример Морио, которого не пугало наличие у неё родственной души. Рассказать о печальных потугах Саске, который, согласись она на его предложение, просто бы упокоил нелюбимого родственника, если бы тот всё-таки объявился. Но она не стала опускаться до этого. Хватит того, сколько она унижалась, бегая за Саске. Она знала, что у них могло бы получиться, но насильно мил не будешь.

Поэтому Сакура промолчала и лишь кивнула. Хатаке, видя, что дальше продолжать разговор не имело смысла, дал ей неделю отпуска для восстановления и подготовки всего необходимого перед возвращением в больницу, и отпустил её.


* * *


Вечером весь их выпуск шумно праздновал возвращение Сакуры и знакомство с Маэми. Ребята шумно отдыхали, некоторые даже выпивали, Рок и Маэми демонстрировали чудеса совместных тренировок, а Гай-сенсей, утирая скупую мужскую слезу, горланил о силе юности и о том, как он счастлив за своего любимого ученика.

Харуно увидела, что некоторых ребят не хватает за столом, и Ино рассказал ей последние новости. Оказывается, у Чоджи в мае был день рождения, и он обнаружил на себе имя Каруи. А затем радостно отбыл в Кумо за девушкой. Только Каруи, у которой день рождения был ещё в феврале, так его встретила, что Киллер Би едва смог её оттащить. И теперь Чоджи сидел в деревне Скрытого Облака, пытаясь уговорить девушку переехать в Коноху. Зато Шино сейчас просто жужжал от радости, практически не отходя от Аяме.

Затем в начале июля был день рождения у Кибы. И вот кому действительно мало повезло. Если у Чоджи основная проблема была в том, чтобы убедить Каруи последовать с ним, то у Кибы проблема оказалась в самой девушке. Тамаки Шизука оказалась не просто любительницей кошек — она была внучкой Некобаа, и проживала в заброшенном городе, с огромным количеством кошек-ниндзя. Ясное дело, ни Кибу, ни Акамару эта новость не порадовала. А Цуме Инузука так орала на сына, что полдеревни слышало. И теперь ему нужно было как-то договориться с девушкой, с которой у них пока отношения складывались как у кошки с собакой. При этом ещё как-то угомонить крикливую мать и договориться с вредной Некобаа.

«Вот тебе и радостная связь родственных душ», — в очередной раз подумала Сакура.


* * *


Следующая неожиданное событие произошло в день рождения Ино. Ну, если быть честными, то для Сакуры и Шикамару это было не так уж и неожиданно. Родственной душой Ино оказался Наруто Узумаки. Яманака от этой неоднозначной новости в пять утра заявилась к Харуно, три часа рыдала от того, что Наруто полный идиот, хотя и упорный и настойчивый, а это уже что-то. Потом ещё три часа рыдала, как они смогут пожениться, если она глава клана Яманака, а он последний Узумаки. Харуно только поглаживала её по спине, убеждая, что с Наруто зато нет ничего невозможно. Ино в ответ буркнула что-то про слабоумие и отвагу, но потом расплылась в коварной улыбочке, почему-то вспомнив, что у Узумаки зато выносливость отличная, и теневых клонов он создаёт прекрасно.

«Ну да, к работе в клане приставить милое дело», — согласилась ирьенин, но Ино лишь закатила глаза. Сакуру всегда удивляла эта способность обоих её блондинистых друзей — быстро переключаться с одного на другое. Что конкретно имела в виду Ино, до Харуно дошло гораздо позже.


* * *


Когда одному её бывшему сокоманднику повезло, так как Ино сама была главой клана и чихать хотела на старейшин, которые, к слову, не особо противились союзу с Узумаки, то другому не повезло совершенно. Саю исполнилось восемнадцать в конце ноября, и девушка, имя которое теперь украшало его тело, была ему очень даже известна. К счастью, сама девушка, обладая мягким спокойным характером, легко приняла его в качестве родственной души, стараясь как можно дипломатичнее воспринимать его странности. Чего не скажешь о её отце. Хиаши Хьюго был в ярости.

Хиаши уже давно решил, что главой клана станет Ханаби. Её уже несколько лет к этому готовили, ей уже была подобрана политически важная партия, и это был решенный вопрос. Поэтому он не торопился устроить Хинату, давая возможность ей хотя бы узнать, кто её родственная душа. Крайне велика была вероятность, что это и так парень из клана. Вместо этого чуть меньше чем за месяц до дня рождения Хины к нему заявился безродный художник с темным прошлым и посмел просить разрешения жениться на его дочери.

Хинату посадили под замок в поместье Хьюга. Она страдала, парень не мог найти решение, а глава клана настаивал, не может отдать дочь замуж за безродного художника. Хокаге не имел права вмешиваться в дела клана Хьюга, и Сай, на пару с Наруто, уже обдумывали план похищения Хинаты, когда ситуация решилась самым неожиданным образом. В день рождения Хинаты на ней появилось имя «Тоширо Шимура».

То, что «Сай» — не настоящее имя парня, не являлось секретом. Но никто не мог и предположить, что он член клана Шимура. Зато Хокаге мог предположить теперь кое-что другое и отправил Сая к Харуно на анализ ДНК. А затем, получив подтверждение догадки, официально объявил, что Сай на самом деле Тоширо Шимура, единственный наследник Данзо, обладатель некоторого количества клановых земель и денег.

И вот тут Хиаши призадумался. Одно дело бесклановый художник, но совсем другое наследник клана Шимуры, с которым клан Хьюга всегда был в дружеских отношениях. Нет, конечно, он все равно не мог отдать Хинату в чужой клан, но зато он теперь мог принять парня в свой.

Сай, впервые за долгое время испытавший действительно сильные эмоции в виде удивления, ярости и целого букета других не радостных чувств, Шимурой быть совершенно не хотел. Так что, пока Хиаши был согласен, поторопился использовать возможность жениться на родственной душе. Тем более, в клане имелась замечательная книга, в которой четко было прописано, что можно делать и говорить, а что нет. Выучить её, а затем следовать правилам оказалось не так уж и сложно. И несмотря на некоторый скепсис Хинаты в отношении следования постулатам, это здорово облегчило жизнь Сая и отношения с семьёй жены.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо большое за этот великолепный фанфик, очень интересный сюжет, персонажи, история. Также интересные перинги, и опись чувств персонажей. Мне очень понравились повороты сюжета и концовка. Как мне кажется, данный фанфик и закончится лучше не мог.
Очень люблю этого автора, спасибо за ваше творчество!
Женя chan
Благодарю ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх