↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия «Найти Учиха» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В день совершеннолетия Сакура ожидала узнать, есть ли у неё родственная душа. Она предполагала разные варианты: от самого удобного, когда имя так и не появится, до самого неприятного - в виде имени одного из сокомандников.
Однако имя, проявившееся под сердцем, немало ее ошарашило. А после и вовсе втянуло в невероятные события в свете невыполнимой миссии "Найти Учиха".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

Сакура посмотрела в окно и в очередной раз улыбнулась. Во дворе её дома происходила настоящая вакханалия. Стайка детей окружила её мужа и радостно обсуждала с ним очередную проделку. Всегда весёлый Шисуи был просто магнитом для детей, поэтому неудивительно, что в день рождения их среднего сына именно он стал «звездой программы». Учиха принялась считать детей: трое Яманака-Узумаки, двое Нара, двое Хьюга, один Ли, двое Сабаку но, один Абураме, двое Акимичи, один Хатаке, один!!! Сенджу и семеро Учиха. Итого: двадцать два ребенка разного возраста.

Рассматривая черноволосых ребятишек, трое из которых просто висели на Шисуи, Сакура ухмыльнулась и подумала, что все её мечты имеют свойство сбываться. Хотела стать лучшим ирьенином? Стала! Хотела замуж за Учиха? Пожалуйста! Слава Ками, что не за Саске. Хотела помочь возрождать клан? Получите, распишитесь, вот вам семеро детей! По правде, не все они были её кровными детьми. Но все они были Учиха, и всех их воспитывали именно Сакура и Шисуи. Не сказать, что это была их идея, но и особого выбора не было, когда ты открываешь дверь, а на пороге неловко жмутся трое детей Саске. А потом краснеющая Сарада тихо говорит:

— Матушка сказала, что вы сможете нас приютить, Сакура-сан.

Матушка Сарады и двоих её братьев была вообще отдельной болью бывшей Харуно. Когда Саске всё-таки соизволил вернуться в Коноху, то неожиданно оказалось, что вернётся он не один, а с беременной женой. От этой новости все немного, скажем так, удивились. В день возвращения четы Учиха в деревню Наруто устроил в поместье Яманака вечеринку и буквально мозг всем выел, что они обязательно должны поприветствовать Саске и его жену. Сакуре было откровенно плевать и на бывшего сокомандника, и на его супругу, но зная доставучий темперамент Узумаки, покорно поплелась, когда за ней в больницу зашла Ино. У Яманака были какие-то дела с Морино, и поэтому вечеринка и маленький Иноичи были полностью на плечах Наруто. Девушки быстро дошли до пункта назначения, где у ворот их встретил радостный Узумаки.

— Сакура-чан! Ты даже не представляешь, на ком этот теме женился!

Это уже звучало многообещающе, но когда ирьенин увидела девушку, единственное, что она смогла сделать, это разразиться истерическим хохотом. Ино же не знала, кто это девушка, но кое-что её явно смутило:

— Слышишь, Лоб, а ты в чаёк нам ничего «веселого» не подмешивала?

Потому что то, что она видела, было крайне странным. Вот на диванчике сидела беременная Хината, рядом с ней Сай, рядом с ним чуть менее бледный, но такой же черноволосый и черноглазый Саске, а рядом с ним — опять Хината. Тоже беременная, только почему-то светловолосая. Но уже в первый час общения Ино быстро поняла, что ничего общего у Хинаты и Шион не было. Девушка была не менее высокомерна, чем Саске, смотрела на всех свысока и не стеснялась прибегать к черному юмору. Бывшая Харуно лишь бурчала: «Подобное притягивает подобное».

В Конохе Саске и Шион не собирались надолго задерживаться, но так уж вышло, что из-за течения беременности все же пришлось. Сакура сразу же поняла, что несмотря на старания Саске, отношения с женой у него были сложные: девушка была строптивой, своевольной и попросту эгоисткой. С рождением дочери всё стало ещё хуже. Сарада постоянно плакала, Шион не могла её успокоить, Саске нервничал. Поэтому, когда Сараде исполнился год, Учиха поспешил на бессрочную миссию. Шион это вполне устраивало. Она планировала ещё годик-два пробыть в Конохе, а как только Сарада окрепнет и подрастёт — отправиться домой. Это был прекрасный план, пока она не узнала, что опять беременна.

Сказать, что её это огорчило, это не сказать ничего. Сакура была уверена, что не знай Шион, что Саске сожжёт её за это в аматерасу, точно бы избавилась от ребенка. Беременность проходила ещё сложнее, чем в прошлый раз, поэтому Сарада почти все время проводила дома у Сакуры и Шисуи. Тем более, Кагами был лишь на несколько месяцев её младше, и им было весело вместе. Саске не вернулся домой ни когда услышал, что Шион в положении, ни когда узнал, что будет двойня. Только письмом прислал распоряжение, какие имена дать детям.

Когда на свет появились Итачи и Изуна, Сакуре едва ли не пришлось ударить Шион, чтобы она к ним хотя бы прикоснулась. Саске всё так же письмами сообщал, что не может вернуться. Весь год это было бесконечное мучение для Сакуры и Шисуи, которые не оставляли попыток хоть как-то расшевелить Шион. Но та находилась в тяжёлой депрессии, и перестала уделять внимание даже Сараде. Дошло до того, что однажды девочка случайно назвала мамой именно Сакуру. Шион, которая в этот момент тоже находилась в комнате, только странно рассмеялась. А на следующее утро бывшая Харуно обнаружила детей Саске у себя на пороге.

После этого Учиха всё же вынужден был вернуться домой. Но поговорив с Шисуи, а затем и с Сакурой, на следующий же день отбыл. Таким образом, в их семье оказалось сразу четверо детей, и пятый был на подходе. И не единого разу Сакура об этом не пожалела. Разве можно сожалеть о такой прекрасной, умной и старательной девочке? Или об этих замечательных, почти полностью одинаковых парнях, которые сейчас, полные обожания, наперебой кричат Шисуи: «Папа!» Нет, конечно, все трое хорошо знали, кто их родители, и были уважительны по отношению к Саске, обращаясь к нему в его редкие визиты не иначе как отец. Но всё равно, это были их дети, её и Шисуи, и она любила одинаково сильно, теперь уже всех семерых.


* * *


Ирьенин попробовала взглядом отыскать Сараду. Девочка, вместе с лучшим другом Иноичи, стояла чуть поодаль от основной группы детей. Ещё с раннего детства, благодаря схожему темпераменту, они стали близкими друзьями. Оба спокойные, рассудительные, обожающие интеллектуальные беседы. Иногда создавалось впечатление, что оба старших ребенка Наруто и Ино, вообще ничего от них не унаследовали. Ещё до свадьбы Узумаки и Яманака договорились, что их старший сын возглавит клан Узумаки, а младший — Яманака. У них уже было даже было приготовлено для их первенца смешное имя «Боруто». Но когда ребенок родился, он настолько был похож на покойного деда, что Наруто не смог сдержать возглас:

— Да он же вылитый Иноичи-сан!

Так в их семье вместо Боруто появился маленький Иноичи, который впоследствии возглавит клан Яманака. К слову, ребенок взял лучшее от обоих дедушек, и к четырем годам его справедливо называли гением, а Сай не уставал подкалывать Наруто, мол, тот точно уверен, что это от него ребенок? Правда, одна разъяренная беременная Хината быстро эти шутки не то что прекратила — выбила из мужа своей «очень мягкой» ладонью.

Со вторым ребенком ребята уже решили не придумывать имя. Тем более, до последнего не было известно, мальчик это или девочка. Хотя Сакура знала, что Наруто втайне мечтает ещё об одном сыне, которого назвал бы Минато и который смог бы в будущем возглавить его клан. Только в положенный день на свет появилась девочка, с такими же полосками на щеках, как у отца, и с ярко-красными волосами. Увидев этого чудесного ребенка, Курама не на шутку испугался и начал во весь голос истошно вопить, чтобы от него скорее убрали маленькую Кушину. А потом и Шизуне сказала, что малышка очень похожа на мать Наруто, и тогда Ино настояла на этом имени. Хотя Узумаки и не то чтобы сопротивлялся.

Когда Ирука-сенсей увидел впервые маленькую славную красноволосую девочку, он не мог не умилиться. Она была такой хорошенькой, ну просто ангелочек. Правда, он так и не понял, почему у Ино дёргался глаз, а Наруто, как мантру, шепотом повторял: «Только не в первый день, Кушина! Только не в первый день, Кушина!» Понимание пришло быстрее, чем хотелось бы. Кроме внешнего вида, ничего милого в этой девочке не было. Первый день она кое-как высидела, а вот со второго… Это была ходячая катастрофа! Кушина на каждом шагу проказничала, задирала одноклассников, дралась, срывала уроки и налево и направо кричала, что станет лучшим в мире главой клана, возродит Узушио и побьёт все личные рекорды Цунаде Сенджу. Иноичи в такие моменты лишь закатывал глаза и говорил окружающим, что несмотря на то, что тоже считает её невменяемой, из-за родственных уз все равно будет вынужден защищать.

А когда Кушина подружилась с Теной Нара, старший брат Тены — Шикадай — обречённо сказал:

— Ну, теперь как бы нам не пришлось отстраивать Кохону, пока маленькая Хабанера до своего Узушио доберется…

С детьми четы Нара природа решила не мудрить. Шикадай во всём был полной копией отца. Единственным, что выдавало причастность Темари к этому ребенку, были его ярко-зеленые, как у матери, глаза. Тена же была копией матери, с таким же «мягким» характером.

Вот и сейчас две хитрые девочки воспользовались моментом, пока Шисуи-сан отвлёкся на малышню, и принялись донимать юного Хатаке.


* * *


Когда Какаши передал пост Хокаге Наруто, первым делом он, как и Цунаде в своё время, отправился хорошенечко отдохнуть. Да так наотдыхался, что вернулся обратно не один. Компанию ему составила милая гражданская девушка, которая буквально в рот ему заглядывала. Ну, если точнее, в маску. Но не понять его тоже нельзя было. Года идут, наследник сам себя не родит, а молодая крепкая девица была умницей, красавицей и фанаткой «Ича-Ича». И, к великой радости Хатаке, не имела родственной души. Так что появление маленького Каташи Хатаке никого не удивило.

Иногда Сакуре казалось, что Каташи родился уже уставшим. Каждый раз, когда его преследовала Кушина, чтобы в очередной раз попытаться узнать, что он прячет под маской, единственное, что выражало его лицо — усталую безысходность. Учиха могла поспорить, что это мать его сюда волоком притащила, причитая, что ему нужно и со сверстниками общаться, а не только с отцом и его нинкенами. Но вдруг она заметила в глазах мальчика быстро мелькнувший ужас и тихонько хихикнула, зная, что произойдет дальше. И действительно, через секунду из кустов выпрыгнул вечный соперник Каташи — Метал Ли.

Метал, как и Шикадай, был полной копией отца. Брови, стеснительность, зелёное трико и только глаза матери. Которую, к сожалению, он видел лишь однажды — в день своего рождения. Сакуры в тот день не было в деревне, они с Шусуи больше недели были в Суне с дипломатической миссией. Как так вышло, до сих пор не понятно, но из-за одной из старых травм, сразу после родов, Маэми ушла в мир иной. Бедная Като так переживала, что невольно оказалась самой лучшей в мире крестной. Успокоилась она лишь после трепки от Цунаде, когда сама убедилась, что маленький Метал материнским вниманием не обделён. Потому что мать у него была.

Прекрасно понимая, что сейчас испытывает Рок, Тен-Тен с первых дней взяла на себя заботу о малыше. Они и так были семьёй, а теперь просто стали вместе жить. Сакура никогда не замечала между ними хоть капли романтики, но Метал давно стал более чем самостоятельным, а Тен-Тен всё также жила с ними. И именно её мальчик трепетно называл мамой.


* * *


Пока одни ребята вовсю голосили, некоторых было не услышать. Химавари и Хироши Хьюга были для этого слишком воспитаны, а Чоджиро и Чочо Акимичи просто не могли шуметь с набитым ртом. Каруи не раз жаловалась подругам, что просто не может больше готовить. Не успевала она закончить одну кастрюлю мисо-супа, как уже нужно было варить следующую.

Некоторые просто были слишком серьёзными. Ни Шинки, ни Араи ни разу, на памяти Сакуры, не улыбнулись. Хотя про Араи точно сказать нельзя было, потому что его лицо было полностью скрыто. Учиха даже несколько раз хотела уточнить у Канкуро, все ли в порядке и не нужна ли помощь его сыну, но Шисуи каждый раз её останавливал, умоляя не вмешиваться, пока кукловод сам не попросит. Шинки же изо всех сил старался походить на отца, который тоже улыбался разве что по праздникам. Не странно, что единственной компанией, которая его не напрягала, был Каташи Хатаке, с которым они взаимно молчали.

Но были и ребята, которым действительно тяжело давалась социальная адаптация. Например, Шимо Абураме. Несмотря на то, что Аяме была очень общительной, а Шино работал в школе и также много взаимодействовал с другими людьми, Шимо, в лучших традициях клана Абураме, прятался в очках и плаще и слишком витиевато выражал мысли. Единственным, кто хорошо его понимал, был Мицуки Сенджу.

Оказалось, что ценой за помощь Шисуи оказалось замужество Сенджу. Цунаде была уже твердо уверена, что замуж не выйдет, а Орочимару страстно желал войти в клан Сенджу. Бывшая сокомандница как женщина его не интересовала, впрочем, как и любая другая особь другого пола, а вот её имя — очень даже. Потому что в некоторые архивы он так попасть и не смог, ибо добрая женщина Мито Узумаки их так запечатала, что войти в них могли только члены клана Сенджу. И только те, кто скрепил это дело особенной кровной печатью.

А потом оказалось, что у Орочимару есть сын, который теперь тоже Сенджу. На фоне чокнутого родителя Мизуко казался абсолютно обычным и нормальным. Просто немного социально неадаптированным. Но, памятуя, какое воспитание от Орочимару получил Саске, ирьенин каждый раз убеждала себя, что все не так уж и плохо.


* * *


Когда вечером дом затих, Кагами и Сарада укладывали спать Мичико, которой только исполнилось три, и Норико, которой было и того меньше. Шисуи в это время укладывал спать Итачи, Изуну и Сусуми. У Сакуры же было пять минут волшебной тишины. Пять минут, в которые она могла подумать, о том, какая она бессовестно счастливая. О том, что у неё замечательные дети, желанная работа и замечательные друзья. А ещё потрясающий муж, который только что вернулся из детской и теперь так сладко её прижимает к себе.

Только один вопрос многие годы не давал Учиха Сакуре покоя. Почему Жабий Мудрец отправил её тогда в Страну Волка. По всему получалось, что она и так и так рано или поздно пришла бы к озеру. Только спустя годы Орочимару обмолвился, что если бы не мазь из цветов эпифиллума, вряд ли бы Шисуи смог снова пробудить шаринган. А ведь именно он занимался тренировкой улучшенного генома их детей.

И только благодаря мангекьё шарингану Кагами Сарада, Иноичи и Кагами смогли остановить того, кто пришел, чтобы разрушить их деревню и положить конец эре шиноби. Но это уже совершенно другая история.

Глава опубликована: 08.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Спасибо большое за этот великолепный фанфик, очень интересный сюжет, персонажи, история. Также интересные перинги, и опись чувств персонажей. Мне очень понравились повороты сюжета и концовка. Как мне кажется, данный фанфик и закончится лучше не мог.
Очень люблю этого автора, спасибо за ваше творчество!
Женя chan
Благодарю ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх