↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия «Найти Учиха» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В день совершеннолетия Сакура ожидала узнать, есть ли у неё родственная душа. Она предполагала разные варианты: от самого удобного, когда имя так и не появится, до самого неприятного - в виде имени одного из сокомандников.
Однако имя, проявившееся под сердцем, немало ее ошарашило. А после и вовсе втянуло в невероятные события в свете невыполнимой миссии "Найти Учиха".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Принятие

Обсыхая, сидя на поляне, Сакура признавала, что погорячилась. И что «все достало» — не повод проверять теории о глубине реки. Кстати, славно её так покидало быстрое течение. Выплыла она на берег, по ощущениям, только минут через сорок. Зато все лишние эмоции как рукой сняло. Правда, Иннер Сакура истошно орала в голове, что если теперь она у них за голос здравого смысла, то пора писать завещание, а не на миссии собираться.

Харуно услышала шаги неподалеку и обернулась. Теперь понятно, почему полянка казалась такой знакомой. Обычно Сакура бывала здесь, приходя с противоположной стороны.

— Добрый день, Мизуко-сан! Как вы поживаете?

— Сакура-сан? Здравствуйте! Давненько вы к нам не забегали. Спасибо, все хорошо. Но матушки сейчас дома нет. Поэтому если вам нужны травы, придется мне немного помочь, — неловко ответил тот.

Сакуре всегда было интересно, сколько ему лет. Так, по внешнему виду, и не догадаешься. Сакура познакомилась с бабулей Хироко и её сыном ещё в первый год обучения у Цунаде-шишо. Хироко-сан собирала и выращивала некоторые очень ценные и редкие травы, и Сакуре частенько приходилось за ними бегать. Поначалу ей было жаль Мизуко, но достаточно было несколько раз перекинуться с ним парой слов, и Сакура убедилась, что в жалости он не нуждался. Это был удивительно спокойный и жизнерадостный человек, который был доволен своей жизнью.

— Спасибо, Мизуко-сан. Я просто мимо проходила, и решила отдохнуть у реки.

— Нечасто у нас тут мимо проходят, — улыбнулся он и поправил непослушную светло-серую прядь волос. — Мне кажется, или вас что-то тревожит?

Харуно всегда удивляла эта его способность. Казалось, не смотря на неё, он все равно видел её насквозь. Что бы ни волновало её, у него всегда находились нужные слова.

— Мизуко-сан, я не хочу обременять вас своими проблемами, — начала Сакура, но после долгих уверений, что всё в порядке, продолжила: — Мне недавно исполнилось восемнадцать.

— Поздравляю, Сакура-сан! Но поскольку это ещё не тот возраст, о котором обычно печалятся, думается мне, дело в другом.

— Да, так и есть. Я совсем не знаю человека, который оказался моей родственной душой. И не знаю, где его искать. И вообще…

— Хокаге-сама не отпускает? — поинтересовался Мизуко. — Матушка рассказывала, что вы нынче очень известный человек и крайне заняты.

Харуно даже немного засмущалась.

— Вообще-то, у меня и правда сейчас много работы. Но после войны все заняты. Я знаю, что вы с бабулей Хироко тоже трудитесь не покладая рук.

— Не горюйте, Харуно-сан. Через полгода будет попроще, и, возможно, Хокаге-сама сможет вас отпустить. Или нужный человек сам вас найдет.

— А? Нет, Хокаге уже отпустил меня…

— Но вы все равно опечалены. Так в чем же дело?

Сакура замялась, не зная, как сформулировать донимавшую её мысль. Пророчество Жабы-Мудреца говорило слушать своё сердце, но что делать, если это сердце хотело остаться в Конохе.

— Не знаю, Мизуко-сан, не знаю. А что, если это не такая хорошая идея — искать этого человека? Вдруг это станет ошибкой, и все станет только хуже. Я же ведь совсем его не знаю. Зато знаю достаточно случаев, когда связь родственных душ приводила к ужасающим последствиям. Чего только стоит прошлая война, — грустно сказала она.

— Харуно-сан, но я должен напомнить, что вы были одной из тех, кто эту войну и завершил. Так что не думаю, что есть что-то, с чем бы вы не справились, — добродушно ответил Мизуко.

А затем продолжил:

— Держать под контролем ситуацию — это безусловно важно, но так же важно понимать, что жизнь не всегда предсказуема. Неизвестно, как именно сложатся обстоятельства, но не стоит исключать возможность, что вы можете обрести гораздо больше, чем представляете. Но если не решитесь, вас ожидает только сожаление об упущенных возможностях.

Он замолчал, а Сакура задумалась.

«Может, и правда хватит сомневаться? В конце концов, действительно лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не делал».

— Знаете, Харуно-сан, если бы у меня была родственная душа, я бы сделал всё возможное, чтобы с ней встретиться. И вряд ли бы что-то смогло меня остановить.


* * *


Путь в Страну Волка лежал через Деревню, скрытую в траве, а затем через Страну Земли. Сакура не сомневалась, что Какаши обязательно отправит кого-то с ней, поэтому настроилась на компанию Учиха. Тем более, Саске всё рвался в путешествие для искупления своих грехов. Но услышав, что ему нужно будет сопровождать Сакуру, этот добе упёрся как осёл. Хогаке ему уже даже угрожал миссией по развлечению дочки Дайме, но тот оставался непреклонен. Чем было вызвано такое поведение, Сакура могла только предполагать.

Поэтому в день ухода из Конохи компанию ей составили Рок Ли и Тен-Тен. У последней были рабочие вопросы с поставщиками оружия в Иве, а Зеленый Зверь Конохи изо всех сил рвался дальше искать девушку, чьё имя теперь для него было самой сладкой музыкой. Сакура же должна была по прибытии в Иву месяц проработать в местной больнице. Цучикаге буквально то выпрашивал, то требовал от Хатаке, чтобы девушка хотя бы месяц потренировала их ирьенинов, потому что с медиками там была совсем беда. А затем она сможет отправиться в Страну Волка.

В день прощания Наруто и Ино тараторили без умолку о том, как они рады за Сакуру и что всё обязательно получится. Иногда Харуно думала, что если бы эти двое были всего лишь чуточку внимательнее, то они легко бы обнаружили, насколько похожи. Шикамару даже вслух это говорил, но Ино лишь отмахивалась. Саске прощанием себя утруждать не стал, а Какаши лишь сдержанно пожелал ей удачи. Один Ками знал, что конкретно вкладывал Хатаке в эти слова, но его взгляд в этот момент говорил гораздо больше.

Последний раз посмотрев на деревню вдалеке, Сакура усмехнулась и подумала о том, что хорошо было бы, чтобы Шисуи точно оказался последним из Учиха, которого ей приходилось искать, чтобы вернуть в Коноху.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо большое за этот великолепный фанфик, очень интересный сюжет, персонажи, история. Также интересные перинги, и опись чувств персонажей. Мне очень понравились повороты сюжета и концовка. Как мне кажется, данный фанфик и закончится лучше не мог.
Очень люблю этого автора, спасибо за ваше творчество!
Женя chan
Благодарю ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх