↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия «Найти Учиха» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В день совершеннолетия Сакура ожидала узнать, есть ли у неё родственная душа. Она предполагала разные варианты: от самого удобного, когда имя так и не появится, до самого неприятного - в виде имени одного из сокомандников.
Однако имя, проявившееся под сердцем, немало ее ошарашило. А после и вовсе втянуло в невероятные события в свете невыполнимой миссии "Найти Учиха".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Разговор с Тен-Тен

Уже в первые дни вынужденного путешествия, Сакура убедилась, что просто не будет. Дорога в Иву была не близкая — минимум четыре дня пути, — а попутчики вели себя своеобразно. Рок Ли все так же через каждое слово взывал к силе юности или пытался устроить очередное безумное соревнование. Только теперь к этому прибавились бесконечные рассказы о прекрасной Казуко Маэми. Напоминать о том, что он её ещё даже не видел, Сакура не стала. Да и зная неугомонный оптимизм Ли, наверняка, кем бы ни была эта Маэми — ему она точно понравится. Но это хотя бы было ожидаемо.

Тен-Тен же вела себя откровенно странно. Она больше не закатывала глаза при очередном упоминании пресловутой силы юности или новой выходке Ли. Наоборот, куноичи всячески поддерживала сокомандника и даже принимала участие в некоторых состязаниях.

К концу второго дня им оставалось несколько часов пути до границы со страной Земли, когда внезапно началась гроза. На небе сверкали молнии, гремел гром, и ливень совершенно не был похож на быстро проходящий. Поэтому единогласно было решено переждать буйство природы в ближайшей деревеньке. К счастью, через пятнадцать минут они уже были в гостинице. Место было очень скромным, и поэтому, похоже, не слишком популярным. Зато компания смогла беспрепятственно снять два номера.

После нехитрого ужина ребята разошлись по гостиничным номерам. Было решено пораньше лечь спать, чтобы на рассвете продолжить путь в Иву. Несмотря на долгий тяжёлый день, заснуть у Сакуры не получалось. Она долго лежала, молча уставившись в потолок. Решив подышать свежим воздухом, Сакура подошла к окну. Дождь все так же лил как из ведра.

Внезапно вдалеке, у дерева, она увидела чей-то силуэт. Казалось, человек, скорее всего, мужчина, смотрел именно на неё. Это было странно и пугающе. Тут молния яркой вспышкой осветила дерево, затем мужчину, а затем Харуно увидела ярко-красные глаза. И это точно был не Саске. Через несколько секунд куноичи уже была у дерева, но мужчина не собирался её ждать и пустился прочь. Сакура бросилась за ним, но никак не успевала нагнать его. Деревья быстро мелькали, пока оба не оказались у обрыва. Секунда, мужчина остановился на краю обрыва, повернулся к ней лицом, закрыл глаза и начал спиной вперёд падать в реку.

— Шаннаро! — закричала Сакура и бросилась за ним.

А дальше — темнота и много-много воды. Харуно кидало из стороны в сторону, но та изо всех сил пыталась дотянуться до мужчины. Вода больно била, особенно по щекам, и внезапно тьма начала проясняться. Сакура почему-то увидела перед собой обеспокоенную Тен-Тен и поняла, что это не вода её бьёт, а та пытается привести её в чувство.

— Всё хорошо, Сакура, — ласково проговорила Тен-Тен, — это просто сон.

Сакуру продолжало трясти, и она не могла успокоиться. Тогда Тен-Тен крепко её обняла. Так, в молчании, они просидели некоторое время, пока Тен-Тен несмело спросила:

— Уже лучше?

— Да, спасибо, Тенни…

— Сакура, я могу спросить? — начала та и, дождавшись кивка, продолжила. — Шисуи — это имя твоей родственной души?

Харуно вопросительно посмотрела на Тен-Тен, и та объяснила:

— Ты много раз произносила это имя, пока я не могла тебя разбудить.

Сакура про себя отметила, что последний раз в кошмарах ей являлся Саске, ещё до начала войны.

— Да. Поэтому я отправляюсь в страну Волка, чтобы найти его.

— Я рада, что тебе повезло больше чем Ли, и ты хотя бы знаешь, где искать.

— На самом деле, я даже не знаю, жив ли он, — нервно ответила Харуно.

Лицо Тен-Тен выражало крайнее удивление.

— У тебя же есть метка. Если чернила яркие, значит, он жив.

— Да, но по всем документам он мертв. И весь его клан тоже мёртв.

Тен-Тен молчала, но по её лицу было видно, что она догадалась, о каком клане шла речь. Помолчав несколько минут, она всё-таки заговорила.

— Послушай, Сакура… Об этом обычно не говорят, потому что это слишком тяжело, но, наверное, сейчас все же стоит. Когда умирает твоя родственная душа, ты всегда это чувствуешь. Не важно, где ты, не важно, сколько тебе лет, не важно, знакомы ли вы — ты чувствуешь это. Я не видела момент смерти Неджи, но когда это произошло, я просто знала, что это случилось. В этот момент всё внутри меня замерло и заледенело, и всё, что я могла, — это молчать и смотреть. Казалось, все чувства и слова просто испарились в этот момент.

Сакура хотела что-то ответить, но Тен-Тен перебила её и продолжила:

— Не думай, что так произошло, потому что мы были влюблены. Мы оба хорошо понимали, что клан Хьюга никогда не даст нам пожениться. Мы могли бы быть только друзьями или соратниками, ну, или сама понимаешь, — Тен-Тен невесело усмехнулась. — Но даже если бы мы вообще незнакомы, я бы все равно это почувствовала. Это всегда чувствуется. Если ты можешь сомневаться, значит, он жив. В обратном случае сомневаться бы не пришлось.

— Спасибо, Тенни, — сказала Сакура и некрепко сжала её ладонь. — Мне жаль…

— Это жизнь, и так бывает, — постаралась отмахнуться от неё Тен-Тен. — Просто теперь я стараюсь как можно больше времени проводить с близкими людьми. Не знаю, сколько ещё времени пройдет, пока Ли найдет свою вторую половинку. Поэтому я ценю то время, которое могу провести с ним. В конце концов, неизвестно, как обстоятельства сложатся дальше. Возможно, Ли решит жениться и переехать в другую деревню. Или мало ли что ещё.

Харуно прекрасно было понятно, куда та клонит. Это было грустно, но Тен-Тен чётко дала понять, что жалеть её будет себе же дороже. Поэтому девушки ещё немного поговорили и отправились спать.

В ту ночь Сакуре больше ничего не снилось.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо большое за этот великолепный фанфик, очень интересный сюжет, персонажи, история. Также интересные перинги, и опись чувств персонажей. Мне очень понравились повороты сюжета и концовка. Как мне кажется, данный фанфик и закончится лучше не мог.
Очень люблю этого автора, спасибо за ваше творчество!
Женя chan
Благодарю ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх