↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Простые желания (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Цунаде жаждет отдыха и привычных развлечений. Сакура, наоборот, мечтает о желаемой должности. Если вы спросите Гаару, что нужно ему - он непременно ответит, что ждёт, чтобы его оставили в покое. Ямато же надеется на капельку счастья и любви.
А вот Шизуне просто хочет спать. И никто не виноват, что она случайно перепутала две почти одинаковые папки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Выводы

— Тебе смешно, бака? — залечивая ушибы Канкуро, возмущалась Сакура. — Двадцать семь кактусов и похоронная икебана! Ксо! А ещё этот грёбаный чай от паразитов!

Канкуро опять прыснул, за что сразу же получил очередной подзатыльник.

— Эй, мы так никогда не закончим! Ты травмируешь меня быстрее, чем лечишь.

— Это я тебя травмирую? — опять взвилась Сакура. — А хочешь тоже утром, в сонном состоянии, на прикроватной тумбочке обнаружить эту адскую фигурку Шукаку? И не думай, что я не вижу, как ты сейчас едва сдерживаешь смех!

— Да ладно тебе, Гаара старается изо всех сил. Просто у него немного сложности с пониманием чувств других людей.

— Без тебя знаю, — отмахнулась от него Сакура. — Ками-сама, за что мне это всё?

— А вот это — хороший вопрос. Я всё теряюсь в догадках, что же произошло в Конохе, что он по возвращении несколько дней задумчивый ходил, а потом заявил нам о решении жениться.

— Ничего там не произошло! — смутилась Сакура. — Я, конечно, сама посоветовала ему жениться, но я не имела в виду на мне! Он же Казекаге! Тут пол-Суны на него должно вешаться!

Канкуро хмыкнул.

— Никто никому ничего не должен. Могла бы за столько времени уже обратить внимание, как обстоят дела. Но, справедливости ради, вон на него Пятая Мизукаге охотно вешалась, и что-то я не заметил, чтобы он ей свои драгоценные кактусы носил.

Сакура покраснела и задумалась, а кукловод продолжил:

— Я думаю, ты уже поняла, что мой брат не тот человек, который будет просто так тратить свое время. И я не буду говорить, что при желании вполне возможно было бы найти рычаги давления и устроить политический брак. Тем не менее, он осознанно продолжает свои печальные попытки ухаживаний и приходит каждый вечер ужинать домой. А ведь у него есть собственная комната в резиденции. И ужин ему там тоже полагается. Подумай над этим, прежде чем принимать какие-то решения.


* * *


«Подумай над этим, прежде чем принимать какие-то решения, — Сакура в очередной раз мысленно перекривила Канкуро. — Шаннаро! Конечно, мне было о чем поразмыслить! Можно подумать, каждый день какой-нибудь Каге замуж предлагает! Он, правда, по-человечески и не предложил, но это уже нюансы. Но все равно это приятное разнообразие — в прошлых почти отношениях ухаживать за мной даже не пытались. А вот несколько раз убить — более чем. М-а-а, но вообще-то Гаара тоже как-то пытался меня убить, хоть это было и давно. Ну что ж все так сложно-то?»

Харуно раздирали противоречивые чувства. С одной стороны, ей нравился Гаара. Несмотря на полный провал в ухаживаниях, он оставался харизматичным и привлекательным мужчиной. Не просто так именно он бы был командиром союзных войск шиноби. Она отлично понимала, что в нем нашли толпы внимательно слушающих воинов. Сакура пробыла в Суне около трёх месяцев, два из которых они почти каждый вечер вместе ужинали, общались, а потом разбирали вместе документы. И чаще всего это было её любимой частью дня.

За исключением тех дней, когда он, как теперь оказалось, пытался проявить симпатию. Иногда Сакура думала, может, все джинчурики немного идиоты? Неважно, настоящие или бывшие. Наруто-бака такое иногда творил, что не знаешь смеяться или плакать. А про Киллера Би и его рэп и говорить не стоило. Он переплюнул даже Гай-сенсея с его силой юности. Так что, может, это в каком-то роде норма? И не стоило так переживать из-за чая от паразитов? В конце концов, главное же, что человек старается. А статуэтку Шукаку можно будет случайно уронить. Пятнадцать раз. И совсем не странно, если этот железный ужас разобьётся.

Но с другой стороны, Сакуре было всего восемнадцать. И у неё были серьезные планы на будущее. Посетить остальные страны для изучения детской психиатрии, провести научную работу, открыть детский центр. Хотя, учитывая, что Гаара уже потихоньку вовлекал её в государственные дела, вряд ли он будет пытаться делать из неё домохозяйку. А может, дело в другом? Может, она ему и вовсе как девушка не особо нравилась? Песчаник за все это время даже ни разу её за руку не взял. Это, кстати, вполне себе нормальная версия. У них же схожее мировосприятие, Казекаге нужен был соратник, а ради наследника можно будет и потерпеть разок-другой.

Мысль за мыслью, Сакура становилась все более обиженной и разочарованной. К моменту возвращения домой она решила, что сегодня точно обойдется без ужина. Когда через час в дверь к ней тихонько постучали и уточнили, будет ли она ужинать, ответ был, ожидаемо, отрицательный. Ещё через час Гаара постучал, чтобы узнать, все ли с ней хорошо. Ответив, что все просто прекрасно, Сакура решила выйти на балкон. Она ожидала, что свежий воздух и ночное небо помогут ей отвлечься.

Чего она не ожидала, так это компании Казекаге, который, не заморачиваясь, поднялся к её балкону на песке, перепрыгнул через перила и, как будто это само собой разумеющееся, уселся рядом.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Дорогой автор! Для меня это шедевр! Это именно то что я долгое время искала. Спасибо вам огромное за эту чудесную пару.
XelDea
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх