↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Простые желания (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Цунаде жаждет отдыха и привычных развлечений. Сакура, наоборот, мечтает о желаемой должности. Если вы спросите Гаару, что нужно ему - он непременно ответит, что ждёт, чтобы его оставили в покое. Ямато же надеется на капельку счастья и любви.
А вот Шизуне просто хочет спать. И никто не виноват, что она случайно перепутала две почти одинаковые папки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Темари

Это было очень странное пробуждение. Он даже не сразу понял, явь это или сон. Рядом с ним кто-то был. И песок на него не реагировал! А кое-что другое очень даже реагировало, упираясь, предположительно, в округлую попку. Через секунду воспоминания вернулись, и он покрепче прижал к себе Харуно.

— Сакура, я знаю, что ты не спишь.

— Доброе утро? — красная, как его волосы, несмело спросила та.

— Доброе, доброе. Нужно поговорить.

— Сейчас?

— Да, сейчас. Потому что я уже устал ждать.

Харуно испуганно уставилась на него, и яркий румянец стал быстро сменяться бледностью.

— Давай мы сейчас сразу обсудим, какие ещё у тебя есть сомнения, а потом ты, надеюсь, наконец, назначишь дату свадьбы.

— Эм, может, не стоит торопиться? — начала было мямлить она, но осеклась под строгим взглядом бирюзовых глаз.

— Харуно Сакура! — обычно с такой интонацией её отчитывала Шишо. — После вчерашней ночи, как порядочная куноичи, ты не можешь отказать мне в браке!

Теперь глаз задёргался уже у Сакуры. Затем Гаара уже более дружелюбно добавил:

— Но если тебе было мало вчерашних «доводов», у меня есть пара «аргументов» и для утренней «беседы».


* * *


Когда Канкуро вернулся домой после десяти часов утра, он рассчитывал спокойно принять душ, переодеться и позавтракать. Опасаться ситуации уже не было смысла. Если бы Гаара хотел, он бы уже нашел его. Сейчас дома никого не должно было быть, и можно будет немного расслабиться. Тем более, добрая Сакура могла и котлетки оставить.

Вместо этого дома были все. Темари, которая вернулась рано утром и сейчас обсуждала какие-то бумаги с младшим братом. Гаара, который с горой документов почему-то сидел за обеденным столом. И, наконец, Сакура, которая стояла у плиты и что-то готовила. Та приветливо кивнула, а затем повернулась, чтобы достать что-то из шкафчика, и её ципао немного сдвинулось. И тогда Канкуро увидел скрытый под воротником немаленький бордовый засос, не удержался и присвистнул:

— А неплохо вы поговорили!

Ответили сразу все:

— Ты о чём?

— Ками-сама, ну не порть ему настроение сейчас! Куча работы ещё.

— Ещё одно слово на эту тему, и тебя ожидает минимум несколько болезненных экспериментов!

Да уж, похоже, говяжьих котлеток сегодня не предвиделось.


* * *


— И она преследовала меня девять дней, пока я не понял, в чём дело! Даже не знаю, кто из этих троих был страшнее в течение этого гребаного исследования.

Темари хмыкнула:

— Ну, хотя бы понятно теперь, почему именно она. Хорошая парочка получилась.

— Тем, это же просто ужас. Они и по отдельности внушают желание держаться подальше от каждого из них. Ты представляешь, что будет, когда они окончательно споются?

— Судя по тому, в каком положении я застала их утром на кухне, этого недолго осталось ждать.

— Ками-сама! А если у них будут дети?— Канкуро вздрогнул. — Я уеду жить в Кумо.

Темари засмеялась.

— Да кому ты там нужен! Думай о том, что если бы он связался с Мей Теруми, всё было бы ещё хуже. Эта хоть где калечит — там и лечит.

— Тебе, между прочим, с ней тоже жить.

— А вот и нет! — сестра показала ему язык. — Шикамару сделал мне официальное предложение и, между прочим, с разрешения Хокаге. Меня даже ждёт неплохая должность в резиденции.

— Вот оно как! Пришла новая метла, по-новому замела?

— Да не то чтобы. Этот тоже поначалу начал стандартную «песню», мол, разные страны, советница Казекаге и советник Хокаге и прочее такое.

— И как вы нашли выход?

— Да никак. Шикамару просто обронил, что Сакура согласилась принять ухаживания Казекаге и, похоже, всё серьёзно, — Темари весело хихнула. — Видел бы ты, как перекосило Хокаге.

— Могу представить. А Сакуре он не собирается препятствовать?

— Если быть точным, Хатаке сказал, что хотел бы видеть того сумасшедшего, который попытался бы препятствовать этим двоим. Что-то мне думается, он того же мнения о них, что и ты.

— Спасибо, утешила, — буркнул Канкуро. — Так что, ты теперь будешь политическим заложником?

— Вот учишь тебя, учишь, а все без толку, — пожурила она брата. — Кто же заложнику даёт должность в резиденции Хокаге? Нет, я буду политическим гарантом. А тебе удачи с экспериментами!

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Дорогой автор! Для меня это шедевр! Это именно то что я долгое время искала. Спасибо вам огромное за эту чудесную пару.
XelDea
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх