↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Простые желания (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Цунаде жаждет отдыха и привычных развлечений. Сакура, наоборот, мечтает о желаемой должности. Если вы спросите Гаару, что нужно ему - он непременно ответит, что ждёт, чтобы его оставили в покое. Ямато же надеется на капельку счастья и любви.
А вот Шизуне просто хочет спать. И никто не виноват, что она случайно перепутала две почти одинаковые папки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ино

Когда Ино говорила, что это будет весело, она даже отдаленно не понимала насколько. Во-первых, было крайне забавно наблюдать за Сакурой, влюбленной не в Учиху. Конечно, Ино понимала, почему выходило так, что такая сильная и уверенная куноичи рядом с Гаарой превращалась в смущённую мямлю. Сакура не была избалована взаимностью, и серьезные отношения были для неё в новинку. Да ладно, любые отношения, ибо ещё год назад у неё в мыслях был только Саске. К слову, Казекаге тоже не упрощал ситуацию. Если у Сая для всех была дежурная фальшивая улыбка, то песчаник и этим не утруждался. Уж не понятно, что у них происходило наедине, но в обществе уличить их в близких отношениях было невозможно. Единственное, что выдавало Гаару, это струйка песка, непрерывно следующая за Сакурой.

Во-вторых, всё время с этими двумя происходили какие-то курьёзные случаи. Например, Гаара фанатично избегал Мизукаге, и общался с ней обычно Канкуро. Как только песчаник видел Мей, сразу же разворачивался и следовал в противоположном направлении. Несколько раз им все же пришлось пересечься и обсудить рабочие вопросы, и по лицу Казекаге невозможно было бы заподозрить какой-либо дискомфорт в данной ситуации, но это всё равно не изменило его поведение. Сакура на это лишь хихикала и отказывалась рассказывать, в чем дело.

Или взять, например, тот вечер, когда Ино решила устроить двойное свидание и пригласила к себе на ужин Сая, Сакуру и Гаару. Учитывая характер парней, на свидание эта встреча не походила. Тем не менее, поначалу всё шло отлично. До тех пор, пока девушки не вышли на кухню за десертом, да и чтобы пошептаться наедине. Вернувшись в комнату, они как раз застали момент, когда Гаара благодарил Сая за ценные советы. Уже только от этого у обеих куноичи возникли неприятные подозрения. Но потом Казекаге принял из рук сокомандника Сакуры книжечку в ярко-оранжевой обложке, добавив, что он заберёт это с собой для более подробного изучения. Сакура моментально стала ярко-красной и не нашла ничего лучше, как упасть в обморок.

В-третьих, Харуно совершенно не осознавала, насколько сильно нравилась Гааре. Он тоже нравился Сакуре, но замуж она не торопилась, видимо, сделав выводы из прошлых не сложившихся отношений. Но Саске никогда не отвечал ей взаимностью, и, тем более, никогда не пытался так её оберегать. На все доводы Ино она отвечала, что Яманака преувеличивает, а песок частично действует без воли Гаары. Но каждый раз, когда к Сакуре кто-то подходил, можно было физически ощутить ауру недовольства песчаника.

Все стало совсем сложно, когда прибыла делегация из Кумо. Райкаге Эй отказался ехать в Коноху, отправив вместо себя Даруи и его команду. Парень должен был набираться опыта в разных сферах. Видимо, в одну из этих сфер входила попытка заполучить миссию для Сакуры в Кумо. Не сказать, что Даруи сделал хоть что-нибудь, что можно было бы истолковать превратно. Наоборот, он разговаривал с Харуно исключительно вежливо и уважительно, постоянно извиняясь за всё подряд, так, что иногда приходилось ещё и успокаивать его.

Даруи старался как можно чаще пересекаться с Сакурой и даже несколько раз приглашал её обсудить вечером в кафе новые медицинские открытия. Гаара тогда ледяным тоном поинтересовался, с каких пор это мечник стал интересоваться медициной? На что получил в ответ, что у него достаточно причин для этого. Сакура лишь хлопала глазами и, похоже, не понимала, что происходит между этими двумя.


* * *


И вот сейчас, кажется, терпение Казекаге окончательно лопнуло. Сегодня Темари и Шикамару по случаю помолвки закатили огромную вечеринку в поместье Нара. Так как они оба являлись достаточно известными политическими фигурами, на праздник собралось много разных людей из пяти стран, включая Каге и их доверенных лиц. И если Хокаге и Мизукаге к вечеру вернулись к своим делам, то молодежь осталась веселиться, наслаждаясь такой редкой роскошью. Многие позволили себе расслабиться и даже немного выпить. Видимо, именно это и придало решительности Даруи. Тот направился к Сакуре и попросил отойти с ним в сторонку, потому что ему нужно сказать что-то очень важное Сакуре. Казекаге в этот момент был отвлечен очередной дикой выходкой Наруто и не успел предотвратить ситуацию. Вмешался он, когда перед крайне удивлённой Сакурой выросла песчаная стена, отделяющая от неё преемника Райкаге. Тот как раз закончил рассказывать Харуно о том, какая она прекрасная и замечательная, и перешёл к решительным действиям в виде попытки её поцеловать.

— Какого биджу ты пытаешься сделать с моей невестой? — очень тихо, но крайне ужасающе поинтересовался Гаара.

Моментально всё стихло, и все присутствующие замерли и напряглись. Канкуро смачно выругался, Темари подала несколько знаков Шикамару, и даже Наруто вдруг отбросил дурачества. Команда Даруи, как и Сакура, тихо охреневали от происходящего.

— Невеста — это ещё не жена! Девушка и передумать может. Мало ли как ситуация повернётся!

И вот тут начался кошмар. Одновременно взмыл песок, Гаара и Даруи бросились друг на друга, а остальные бросились их разнимать. И только Ино обратила внимание, что на Даруи бросился песчаный клон, а настоящий Казекаге исчез вместе с Сакурой в шуншине.

Не то чтобы Ино переживала, что Гаара решит навредить её подруге. Но было крайне любопытно узнать, куда они делись. Яманака являлась отличным сенсором, поэтому обнаружить их недалеко от резиденции Хокаге не составило труда. Как и убедить Сая, что они срочно должны оказаться там. Они добрались до места как раз в тот момент, когда у Казекаге, видимо, закончились аргументы, и он спеленал Сакуру в песчаный кокон, ещё и рот ей залепил. А потом, не церемонясь, перекинул её через плечо и отправился внутрь резиденции. Ино в предвкушении пустилась за ними. Это уже было весело, а если сейчас произойдет то, что она предполагала, будет ещё веселее.

Как и она думала, Гаара с Сакурой на плече отправился прямиком к Хокаге. Тот сидел у себя в кабинете, устало пытаясь избавиться от надоедливой Мизукаге. Теруми сидела в кресле напротив и изо всех сил пыталась продемонстрировать Хатаке свои внушительные прелести, сдабривая это действие томными взглядами и двусмысленными фразами. Когда Гаара вошёл, двое других Каге ошалело уставились на его ношу.

— Хокаге-сама, я обдумал ваше предложение, в частности, его последний пункт, и готов оказать содействие. В свою очередь, прошу оказать содействие мне и узаконить наш с Харуно союз.

— Что ж, я рад, что вы согласились, Казекаге-сама, но мне кажется, невеста немного не согласна с вашим стремлением скорее жениться, — брови Хокаге отчаянно не желали возвращаться на место, а рука нервно почесывала затылок.

Сакура замычала, кивая и метая злобные взгляды в Гаару. Тот, впрочем, был не менее зол и сдаваться не собирался.

— Да брось, — неожиданно вмешалась Теруми, совершенно не сочувствуя отчаянно брыкающейся и мычащей Харуно. — Все в этой комнате знают, что в данном случае согласие невесты не особенно и учитывалось бы. Это тебе не мальчик-зайчик из академии, а Каге дружественной деревни. Политический брак — всегда выгодное вложение.

А потом на секунду замолчала, смерила парочку завистливым взглядом и добавила:

— Тем более, смотри, как девочке повезло! Настоящий мужчина! Так в ней заинтересован, что не может даже до официальной церемонии подождать, а готов пойти с тобой на какое-то соглашение, и зная тебя, вряд ли приятное. Эх, где бы мне такого найти!

Какаши в очередной раз взвесил все за и против и вынес решение:

— Хорошо, я зарегистрирую ваш союз. Я думаю, бумага, выданная Хокаге и подтвержденная Мизукаге, будет достаточным доказательством законности брака. Но есть одно условие, — оформляя бумаги, добавил Какаши.

— Я внимательно слушаю.

— Казакаге-сама, когда вы освободите Сакуру от песчаного кокона, вы должны находиться минимум в пяти километрах от Конохи или другого населенного пункта. Также я бы предпочел не пересекаться с вашей супругой ближайшие три-четыре дня.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Дорогой автор! Для меня это шедевр! Это именно то что я долгое время искала. Спасибо вам огромное за эту чудесную пару.
XelDea
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх