↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Простые желания (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Цунаде жаждет отдыха и привычных развлечений. Сакура, наоборот, мечтает о желаемой должности. Если вы спросите Гаару, что нужно ему - он непременно ответит, что ждёт, чтобы его оставили в покое. Ямато же надеется на капельку счастья и любви.
А вот Шизуне просто хочет спать. И никто не виноват, что она случайно перепутала две почти одинаковые папки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

Несмотря на все опасения Сакуры, Гаара не потребовал наследника. Более того, он настаивал, что они слишком молоды и в стране так много нерешённых вопросов, что неплохо бы повременить с детьми. Поначалу Сакура это более чем устраивало. Несколько лет они трудились не покладая рук на благо деревни. Самая бедная из пяти деревень сейчас была одной из самых успешных. Ками-сама, сколько же ушло на это сил!

Началось все с перестройки системы образования. Честный Умино всё-таки приехал в Суну, и вместе с Сакурой они положили начало образовательным реформам. Чтобы найти и обучить преподавателей, понадобилось немало времени. Ещё больше времени понадобилось, чтобы советники и старейшины перестали ставить палки в колёса. Иногда у Сакуры просто руки опускались. В такие моменты лучиком света была безоговорочная вера в неё Гаары. Не было ни единого её решения, которое он бы не поддержал или не придумал, как адаптировать к условиям Суны.

Следующим шагом стало открытие платной медицинской школы. Сакура каждую свободную минутку посвятила разработке программы, которая могла бы дать максимально полезные и универсальные знания и шиноби, и гражданским. Через год школа полностью себя окупила и стала приносить немаленькую прибыль. Тогда Сакура, наконец, смогла вернуться к своей мечте. Целую психиатрическую клинику она все же решила не открывать, но и двухэтажное отделение — немало для начала. Гаара же всё это время продвигал аграрные реформы, пока Канкуро выполнял внешнеполитические миссии.

Лишь через пять лет рабочий накал понемногу стал спадать. Большинство процессов уже было налажено, и Казекаге с женой могли позволить себе такую роскошь, как ужинать и спать дома практически каждый день. Благодаря Канкуро и Мацури они изредка могли даже взять себе выходной. В это время Сакура поняла, что уже готова к материнству. Гаара окружил её такой заботой и поддержкой, что невозможно было не ответить взаимностью. Они были не просто мужем и женой. Нет, они были верными соратниками, лучшими друзьями, любовниками. Изо дня в день он, не словом, а делом, доказывал ей, что он чувствует по отношению к своей жене.

И вот впервые Казекаге не разделил её стремлений. Он категорически не хотел детей, придумывая всё более странные причины, пытаясь скрыть явно выраженный страх. Поначалу Сакура подумывала, что он просто боялся детей, потому что не знал, что с ними делать. У мужчин такое бывало. Бывшая Харуно отлично помнила абсолютно беспомощное лицо Наруто, когда у его сына резались зубы и тот мог по полдня кричать не умолкая. Что ж, тогда она будет потихоньку вовлекать в их жизнь детей, показывая, что не так уж все и страшно.

Гаара, видимо, понял её действия как-то по-своему. Ибо однажды вечером он привел домой мальчика и сказал, что теперь он будет жить с ними. Зная проблемы Гаары с выражением эмоций, и то, как тяжело он пускал кого-то в свою жизнь, Сакура это решение оспаривать не стала. Тем более, Шинки удивительно сильно напоминал самого Казекаге. Настолько, что Сакура не выдержала и всё-таки через месяц тайно провела тест ДНК. А затем спокойно выдохнула, потому что кровными родственниками они с Гаарой не являлись.

Сакура и не заметила, как привязалась к мальчишке. Сильный, смелый, но сдержанный Шинки изо всех сил старался не обмануть оказанного доверия. Когда он впервые несмело назвал её мамой, Сакура окончательно растаяла и растеклась. В тот вечер они долго все вместе сидели в гостиной как самая обычная нормальная семья.

А ещё оказалось, что Гаара не боялся детей и очень даже знал, что с ними делать. Когда он привел Шинки, тот, конечно, не был младенцем, но все же был достаточно маленьким. Тем не менее, именно Гаара проводил с ним большую часть времени, занимаясь его воспитанием и тренировками. И тогда Сакура опять подняла тему ребенка. В тот вечер они, впервые за много лет, едва не поругались. Последняя и единственная их ссора была в Конохе, в день оформления брака. Гаара продолжал категорически отказываться от рождения детей, аргументируя это тем, что у них уже есть сын, но если этого недостаточно, они могут усыновить ещё одного ребенка. И тогда Сакура поняла, в чём дело.


* * *


Поняла и начала свою тайную миссию. Однажды Гаара принял решение за двоих, а теперь это сделает она. Хвала Ками-саме, Сакура была прекрасным ирьенином и о своём самочувствии могла не переживать. Потом она просто купила одежду чуть большего размера. Естественно, что её фигура начала изменяться. И как-то вечером супруг поинтересовался, насколько бестактно спрашивать собственную жену, от чего у неё вдруг начались проблемы с лишним весом? Изо всех сил сдерживая смех, Сакура с каменным лицом сказала, что крайне бестактно. Ещё через неделю он решил сообщить, что её вес никак не влияет на их отношения, и для него она не менее прекрасна, чем раньше. Не смеяться становилось тяжелее, поэтому пришлось пообещать, что месяца через четыре все вернётся в норму.

По большей части, Сакуре удалось сохранить свою тайну благодаря Канкуро, Мацури и Шинки. Кукловод сделал всё, чтобы она как можно меньше пересекалась с противными советниками или иностранными гостями. Мацури уже завершила декретный отпуск и теперь помогала в школе и больнице, а Шинки в свободное время или присматривал за маленьким Кичиро или тренировался с Гаарой. А ещё неоценимую помощь, внезапно оказал Баки. Выслушав её просьбу, он взвесил все за и против и решил, что вмешаться имеет смысл. Поэтому все АНБУ Суны знали, что любые разговоры о положении супруги Казекаге являлись разглашением государственно важной информации и пресекались на корню. Бывшая Харуно считала это немного перебором, но, с другой стороны, Гаара находился в спокойном неведении и мог нормально работать.

Правда открылась совершенно неожиданно. Однажды ночью Сакуре пришлось проснуться от ощутимых тычков в бок.

— М-а-а, ну больно же! Зачем ты меня разбудил, Гаара? — не открывая глаз, пробубнила она.

— Сакура, у тебя внутри что-то есть, — полным ужаса голосом прошептал песчаник. — И оно шевелится!

Сон как рукой сняло. Сакура мигом села, включила ночник и начала судорожно придумывать, как она теперь будет выкручиваться.

— Ками-сама! Я знаю, что там кто-то есть. И уверена, что если ты перестанешь избегать очевидного, тоже поймёшь, кто это, — немного нервно ответила Сакура. — Гаара, ну давай, подумай хорошо, кто может толкаться у женщины в животе?

Абсолютный ужас на лице Казекаге сменился растерянным непониманием, затем изумлением.

— Так это не лишний вес?

— Совершенно точно, не лишний.

— И когда ты собиралась мне сказать? Когда ребенок уже родился бы?

— Именно так я и собиралась сделать. Тем более, ждать осталось не так уж и долго.

А затем ужас вернулся на его лицо.

— И сколько нам осталось?

— Гаара, — очень мягко начала Сакура. — Всё хорошо. Я здорова, и беременность протекает отлично. Нет причин для опасений. Ты веришь мне?

Он кивнул, и Сакура отчётливо поняла, что он ни капли ей не верит. И последующие несколько месяцев с каждым днём всё больше в этом уверялась.


* * *


Сакуре враз запретили все на свете. Никакой работы, тренировок или малейших нагрузок. Её не пускали ни в больницу, ни в архив. Практически круглосуточно рядом с ней находились или Гаара, или Канкуро. Ещё через неделю прибыла Цунаде, осмотрела Сакуру, разразилась гневной тирадой и поволокла Казекаге на полигон, с криками: «Ты мне сейчас зять, а не Казекаге». Там старым проверенным методом она в прямом смысле слова вбивала в его голову, почему беременным вредно нервничать. И что нельзя пугать Цунаде, когда для этого нет ни малейшего основания! После этого Гаара вроде немного успокоился и сбавил градус опеки. Но Цунаде все равно решила остаться в Суне на некоторое время.

К предполагаемому времени родов у Цунаде окончательно лопнуло терпение, и она заставила прибыть в Суну Наруто, чтобы хотя бы он смог повлиять на своего нервного друга. Удзумаки вот-вот должен был принять пост Хокаге и совершенно не хотел начинать свою карьеру с решения конфликта между Цунаде и Гаарой, поэтому, договорившись с Какаши, поспешил на помощь. А малышка Кумико как будто его и ждала. В положенный срок Сакура без каких-либо затруднений быстро и легко родила славную красноволосую девочку.

Вряд ли Сакура сможет когда-нибудь забыть выражение абсолютного счастья на лице Гаары, когда он прижимал к себе жену с новорожденной дочерью на руках.


* * *


Кто бы мог подумать, что одна маленькая ошибка Шизуне приведет к таким неожиданным последствиям? Что проведенный восемь лет назад странный тест из тридцати шести вопросов сможет стать первопричиной происходящего сейчас. Что двое таких разных людей на самом деле окажутся очень похожими и прекрасно совместимыми. Что именно вдвоем они смогут разобраться с тем, что же такое «любовь».

Глава опубликована: 08.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Дорогой автор! Для меня это шедевр! Это именно то что я долгое время искала. Спасибо вам огромное за эту чудесную пару.
XelDea
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх