↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Простые желания (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Цунаде жаждет отдыха и привычных развлечений. Сакура, наоборот, мечтает о желаемой должности. Если вы спросите Гаару, что нужно ему - он непременно ответит, что ждёт, чтобы его оставили в покое. Ямато же надеется на капельку счастья и любви.
А вот Шизуне просто хочет спать. И никто не виноват, что она случайно перепутала две почти одинаковые папки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Тест (окончание)

25. Что вы думаете о ваших отношениях с мамой?

— Моя мама умерла сразу же после моего рождения. Но я точно знаю, насколько сильно она меня любила.

Это звучало и восхищенно, и грустно. В этот раз она уже осознанно на насколько секунд прикоснулась к его руке.

— Я люблю свою маму, но сейчас мы абсолютно точно пребываем в состоянии конфликта поколений.

Сакура вдруг заметила, что с течением беседы стала более откровенно отвечать на вопросы. Да и Гаара, похоже, отвечал именно то, что думал. Очень-очень странный тест.

26. Составьте по три правдивых предложения, начинающихся с «мы». Например: «Мы оба в этой комнате чувствуем…»

— Мы оба шиноби, мы оба сейчас чувствуем себя неуютно и мы оба отвечаем на эти странные вопросы.

Гаара так забавно пробурчал это, что Сакура не могла не засмеяться.

— Мы оба хотим скорее закончить тест, мы оба любим Наруто как друга и мы оба хотим изменить мир к лучшему.

27. Продолжите эту фразу: «Мне бы хотелось разделить с кем-нибудь…»

— Свои стремления. Я был бы рад хорошему соратнику, который при этом не был бы моим ближайшим кровным родственником. К сожалению, политика устроена так, что в любом случае найдутся недовольные. А когда рядом есть кто-то, кто придерживается твоих взглядов и на кого можно положиться, это очень неплохо.

Сакура отлично это понимала. Она сама бы не отказалась от такого человека рядом. Конечно, рядом с ней всегда был Наруто, но она старалась обращаться к нему только в крайнем случае. Слишком хорошо она знала, как Наруто относится к своим обещаниям.

— Я бы хотела разделить свою жизнь с достойным человеком. Ну, знаешь, многие люди предпочитают партнёрство семейного типа с кем-нибудь.

— Почему?

— Если абстрагироваться от субъективных чувств, это удобно и стабильно. Наличие адекватного партнёра облегчает жизнь во всех её сферах.

Это была отличная мысль! Ему ещё не доводилось думать о семье и женитьбе в таком ключе, но сама концепция ему очень понравилась.

28. Если бы вы собирались стать близким другом для вашего партнера, расскажите, что, по вашему мнению, он должен о вас знать.

— Учитывая, что ты сегодня узнала больше, чем обо мне знает родной брат, то даже не знаю, что ещё добавить. Наверное, стоит сказать, что у меня есть проблемы с выражением эмоций.

— Надо же, а я даже и не заметила, — елейным голоском ответила Сакура, опустив глаза и заправив прядь волос за ушко.

«Всё-таки не из команды Какаши», — утолив любопытство, мысленно похихикала она.

— Наверное, все мои близкие друзья знают, что если я достала спортивные перчатки и начала разминать пальцы, то осталось где-то десять секунд. До того, как моё терпение окончательно лопнет.

29. Расскажите своему партнеру, что вам уже нравится в нём.

— Мне нравится твой нетипичный взгляд на социальные процессы типа дружбы или семейных отношений. Это звучит занятно.

«Вот сейчас нужно сказать спасибо или обидеться?» — подумала Сакура.

— Мне нравится твоя настойчивость. Я верю, что у тебя получится достигнуть своих целей, — мягко улыбнувшись, сказала она.

«Да ладно! В этот раз я даже не старалась».

30. Поделитесь неприятным моментом из жизни.

— Однажды Канкуро посадил на моё рабочее место одну из своих кукол. Куклу, у которой на голове был парик, похожий на мои волосы. И облокотил её голову на руку, как будто она читает. К тому времени, как я вернулся, этой кукле отчитались уже восемь человек, и ни одного из них не смутило, что она не шевелится и вообще не дышит.

Харуно изо всех сил старалась не рассмеяться. Ну почему он был такой милый?

— А я терпеть не могу, когда Наруто пугает меня призраками. Это действительно страшно. Особенно, когда в комплекте ещё идёт ужасное лицо капитана Ямато.

31. Что слишком серьёзно, о чём шутки неуместны?

— О моём прошлом.

— О моих близких.

32. Если бы вы должны были умереть в этот вечер, не имея возможности общаться с кем-либо, о чём, не сказанном кому-то, вы больше всего жалели бы?

— Мне не о чём было бы жалеть.

— О том, что не так и не извинилась перед подругой после последней ссоры. Надо будет обязательно зайти сегодня к ней.

33. Ваш дом со всем вашим имуществом загорелся. После спасения близких и домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом ещё раз и спасти какую-то одну вещь. Что это?

— Фотографии матери.

— Я бы тоже взяла фотографии близких.

Сакура невольно задумалась, почему у них много похожих ответов. Возможно, сам тест был так построен, чтобы давать ощущения ложной схожести. С другой стороны, тот же Наруто точно дал бы совершенно другие ответы. Но, может, и она, тестируя Удзумаки, давала бы другие ответы. Или нет?

34. Смерть кого из членов вашей семьи задела бы вас больше всего?

— Я одинаково хорошо отношусь и к брату, и к сестре. Но чисто с практической точки зрения, из-за вопросов наследования, смерть Канкуро вызвала бы гораздо больше проблем.

«Интересно, он всегда такой или действительно верит, что на все вопросы в тесте нужно отвечать максимально честно и дотошно?»

— Я бы вообще не хотела о таком думать. У меня нет любимого родителя.

35. Поделитесь личной проблемой и посоветуйтесь с вашим партнером о том, как он или она справились бы с этим.

— Этот вопрос полностью противоречит моему положению. Казекаге не будет обсуждать проблемы с шиноби другой деревни.

— Ой, да ладно тебе! Никто не просит Казекаге рассказывать военные тайны. Просто что-нибудь бытовое и не слишком значительное, Гаара.

«Что за чёрт? Почему мне нравится, когда она обращается ко мне по имени?»

— Хм, с некоторых пор несколько моих советников пытаются женить меня — ради своих целей. Мой отказ частично поспособствовал тому, что я сейчас нахожусь здесь. Как ты понимаешь, это вызывает достаточно неудобств.

— Так выбери себе жену сам. Если я правильно понимаю, из-за ваших семейных вопросов наследования тебе все равно рано или поздно придется жениться. Годом раньше, годом позже, но если это твой выбор — невелика разница. А при правильном подходе жена ещё и будет надёжным союзником.

Гаара задумчиво потёр подбородок.

«Что-то в этом есть. Нужно будет это обсудить с Канкуро и Темари».

— Единственная моя проблема, что из-за личных интересов моего начальства мне уже некоторое время отказывают в желаемой должности, для которой я вполне компетентна.

— Ты всегда можешь сменить начальство.

— Но в Конохе всего один госпиталь.

— В Конохе только один. Но если твоя идея действительно стоящая, как знать, кого из Каге она заинтересует. Это не считая того, что тебя с удовольствием примет любая деревня для обмена знаниями.

«И как я сама об этом не подумала? Мне просто необходим был обмен знаний. Если я действительно хочу стать хорошим специалистом в области психотерапии, недостаточно опираться только на опыт врачей Конохи».

— Спасибо, — искренне поблагодарила Сакура. — Я обязательно об этом подумаю.

36. Молча смотрите в глаза друг друга в течение минуты. Затем скажите себе, что вы чувствуете?

— Мы точно должны это делать? — неловко спросил песчаник.

— Ну, это всего лишь минута, — не менее неловко ответила Сакура.

Она включила таймер и посмотрела на молодого человека напротив. Чем дольше они сидели, тем краснее становились их лица. Но минута закончилась, а с ней подошёл к концу и странный тест. Осталось лишь скомкано попрощаться и разойтись по своим делам. Каждому из них было теперь о чем поразмыслить.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Дорогой автор! Для меня это шедевр! Это именно то что я долгое время искала. Спасибо вам огромное за эту чудесную пару.
XelDea
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх