↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс (гет)



Автор:
Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, AU
Размер:
Миди | 141 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Сакура - глава собственной клиники, она замужем за Саске, у них замечательная дочь, хороший дом и... И он абсолютно пустой. У друзей своя жизнь, работа не может заменить все, а Сакура все также мечтает о большой семье и муже, который будет рядом и чуточку отзывчивей бревна.
«Не в этой жизни, не в этой...»- смиренно думает Сакура. Проблема в том, что она всегда получает желаемое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Психотропное вещество

Примечания:

ФБГ — федеральная бюро героев


— Я не могу больше ждать! Мы не виделись уже больше полугода!

— Еще как можешь! Или думаешь, если мы и в этот раз не справимся, то вы скоро увидитесь?

Мужчина схватил себя за волосы и начал протяжно завывать:

— Не-е-ет, Зеркало, почему ты мне это говоришь? Это жестоко! Ты же знаешь, как я скучаю!

— Не моя вина, что ты — идиот! Если бы ты тогда меня послушал, ничего бы этого вообще не произошло! — продолжала шипеть женщина, а потом уже более спокойно добавила. — Наше счастье, что сначала тебе прилетела балка в нос, а потом тебя допрашивал Всемогущий, а не он. Уж этот бы твои глазоньки не забыл.

— Ну почему мы не можем сделать это скорее? — продолжал ныть мужчина.

— Нет, ты правда идиот. Если ты забыл, что тебя самого проверяют едва ли пять раз в день — так я напомню. А еще у него возле дома теперь все время несколько агентов, и баба эта после удара током превратилась в помесь Рэмбо с ниндзя. Сам же видел, как она охранника за три минуты на лопатки уложила. А твоей причуды хватает на пять минут от силы.

— На четыре минуты и тридцать пять секунд. Но мы же все продумали! План отхода, место, куда мы отправимся, и что будем дальше делать.

— Только есть один маленький нюанс — у нас больше нет эффекта неожиданности! Так что будем ждать нужный момент. Зато, раз он до сих пор нас не нашел, значит, у нас больше шансов на успех, чем мы думали.

— Да нет у вас вообще никаких шансов! — наконец, вмешался третий человек. — С чего вы вообще взяли, что он согласится на ваши условия? Или вы забыли, с кем собрались иметь дело?

— Согласится, куда он денется. Ты же видел, как он с мальчонкой носится — как с писаной торбой. А когда мы его детку на недельку-другую приголубим, он носом землю рыть будет. А потом, когда поймет, что других вариантов нет, такой армагедец в ФБГ устроит, что мало никому не будет. Такого еще заткни попробуй.


* * *


— Мне нужно, чтобы ты проверил мою кровь на содержание наркотиков. Разумеется, анализ должен быть анонимный, потому что если комиссия оценки действий героев об этом узнает, у всего агентства будут очень большие проблемы.

— Господи! Энджи! Не говори мне, что эта скользкая дорожка и тебя не миновала.

— Не неси чепуху, доктор! Конечно, я не употребляю запрещенные вещества. Я обладаю всем, что мне нужно, и без этого дерьма.

— Тогда откуда такие мысли? С чего ты взял, что у тебя могут найтись следы наркотиков в крови?

— Я думаю, мне их добавляют в еду.

— Энджи, но ты же всегда ешь или в агентстве, или дома. Неужели думаешь, на работе появилась крыса?

— Нет, я почти уверен, что это проделки Рей. Но пока у меня нет доказательств.

Старый доктор подавился чаем и уставился на Старателя:

— Ты сейчас это серьёзно?

— Более чем.

— Ладно, опиши симптомы, которые привели к такому выводу.

— Во-первых, с тех пор как она потеряла память, Рей стала готовить сама каждый день как минимум ужин. Именно этот прием пищи я чаще всего получаю дома. И я обнаружил, что последнее время я не хочу кричать дома и испытываю нездоровое спокойствие в вечернее время.

— Ты понимаешь, что это сомнительный симптом?

— Я не закончил! Во-вторых, меня не раздражают её прикосновения, и я обнаружил, что жду их! Ты хорошо знаешь доктор, как я к этому отношусь. В-третьих, я заметил, что у меня снизилась внимательность, и во время разговора с Рей я могу вести себя рассеяно. Более того, у меня начала возникать необоснованная сердечная аритмия и странные ощущения в средней части живота.

— Послушай, Старатель…

— Не перебивай меня, Всемогущий тебя дери! В-четвертых, у меня, похоже, стала снижаться мозговая активность! Эта женщина каким-то образом сумела добиться, чтобы я хотел поддерживать с ней беседу. Да я сам иногда начинаю с ней разговаривать! Как будто у меня нет дел полезней трёпа с бабой! Ну и наконец! Это просто вишенка на этом грёбаном торте безумия! Сегодня Жжение посмела сказать, что если я так скучаю по семье, то она может меня подменить и один день агентство без меня не развалится. А когда я начал орать на неё, чтобы она не несла этот бред, она вполне обоснованно указала мне, что я практически каждые десять минут проверяю домашние камеры наблюдения. И не просто проверяю! Я смотрю и наблюдаю. Я, конечно, все равно на нее наорал, чтобы не совала нос в дела начальника. Но она права — это ненормально. Совершенно очевидно, что если это и не наркотик, то как минимум психотропное вещество.

Если бы не почтенный возраст доктора, он бы точно сейчас ударился головой об стол. А лучше этого идиота приложил разок-другой чем-нибудь тяжеленьким. Все равно ведь пустая голова не болит. И как эта святая женщина вообще с ним живет?

— Значит так, мой упертый огненный друг! Сейчас ты сдашь анализ, но можешь не переживать. Я более чем уверен, что с тобой все в порядке и никто тебя ничем не травит. Но есть и хорошая новость! Я знаю, как называется то, что с тобой происходит.

— Не томи, доктор!

— Все твои странные симптомы нормальные люди называют «влюбленность».


* * *


Поздно вечером они сидели в гостиной. Точнее сказать, Рей сидела и перебирала пальцами волосы Тодороки, пока он лежал головой у нее на коленях.

— Ты сегодня какой-то особенно задумчивый. Тебя что-то тревожит, Энджи? Проблемы в агентстве?

— Это да, но дело не в этом. Думаю, нашей семье придется менять врача. Похоже старикашка все-таки помутнел рассудком с возрастом.

— Почему ты был у врача? Тебе нездоровится? — Рей нахмурилась.

— Не мели чушь, женщина! Я здоров как бык! Нужно было просто кое-что проверить, — Старатель вдруг почувствовал, что не стоит рассказывать жене свои подозрения.— Так этот старый маразматик заявил мне, что он думает, что я влюблен!

Сакура на миг прекратила движения и приложила все свои силы, чтобы не уронить челюсть, а секундой позже — чтобы не рассмеяться.

— Кто? Ты? Очень сомневаюсь. Ты слишком силён для такого, — Сакура не удержалась от стёба.

— Вот, женщина! Прогрессируешь! Может, еще будет от тебя прок. Ай! Полегче, это было неприятно.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Фанфик интересный! И кстати если так подумать, Старатель говорит как Бакуго(совсем немного)
MrRat
Так это канон) Всемогущий тоже говорил, что Бакуго напоминает молодого Старателя)
БубкаГоп
А точно! Кстати где можно увидеть Арты к Фанфику?
БубкаГоп
Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх