↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс (гет)



Автор:
Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, AU
Размер:
Миди | 141 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Сакура - глава собственной клиники, она замужем за Саске, у них замечательная дочь, хороший дом и... И он абсолютно пустой. У друзей своя жизнь, работа не может заменить все, а Сакура все также мечтает о большой семье и муже, который будет рядом и чуточку отзывчивей бревна.
«Не в этой жизни, не в этой...»- смиренно думает Сакура. Проблема в том, что она всегда получает желаемое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Не вызывая подозрений

Сакура могла с чистой совестью себя похвалить. Разговор со здоровяком прошел хорошо. Они ни разу не поругались, она получила достаточно информации и не привлекла лишнего внимания.

На вечер у нее ещё оставались прослушивание оставшихся разговоров и исследование работы чакры в этом мире. Сакура собиралась встать пораньше и провести тренировку — до пробуждения детей. Да и не стоит пугать верзилу, похоже, Рей не слишком-то жаловала спорт.

Большую часть размышлений Сакуры занимал Тойя. Ребенок проявлял недоверие едва ли не больше Энджи. Он смеялся и играл, но в его глазах было что-то странное, как будто он все время готовился к бою. Горящая башка немного прояснил ситуацию, но это точно не вся правда.

Медитация всегда помогала ей с чакрой, и сегодня не было исключением. Сакура знала, что после утомительного дня вряд ли она достигнет чего-то серьёзного. Но к концу практики она могла лучше контролировать температуру тела и пускать волну холода с одной руки на другую.

Самым неприятным открытием дня для Сакуры стало прослушивание разговоров за последний месяц. Сакура все больше убеждалась, что Рей были необходимы серьезные лекарства для психики. И тогда вдруг пазл сложился. Ксо! По датам где-то за две недели до происшествия, Рей звонила матери и рыдала в трубку, что она больше не может его видеть. Мальчик так похож на Энджи, что ей сложно даже находиться с ним в одной комнате. Когда он в очередной раз к ней обратился, она не выдержала и начала трясти его и кричать "Ненавижу!" Няня увела ребенка, но потом почти неделю он ни с кем не разговаривал. Несложно догадаться, о ком говорила госпожа Тодороки. Сакуре вдруг стало так жаль мальчишку. Она решила обязательно уделить ему больше времени и сразу же ужаснулась своей мысли. Её затягивало в гендзюдцу все больше и больше. Как она собралась выбираться отсюда, если она начинает воспринимать иллюзию как реальность?

Следующие два часа она провела в поисках информации. То, что в этом мире называли чакрой, было совсем не тем, что ей нужно. Силы здешних обитателей работали совершенно по-другому. Причуда перехода между мирами никогда не была зарегистрирована, и даже близко ничего подобного она не нашла. Никаких данных об обмене сознаниями. Никаких альтернативных измерений. Да тут даже не было главного антагониста! С кем она должна бороться, чтобы попасть обратно? Начни она сейчас кричать про чакру, цукиёми или что-то подобное, единственное что её ждет — уютная палата в больничке и доза успокоительного. Это было похоже на тупик.

Утром обнаружилось, что у нее нет спортивной одежды. Более или менее удобные штаны она нашла, а футболку пришлось стащить у Тодороки. Она висела на ней как парус, но если завязать на талии — вполне сносно. Тренировочная комната была просторной: несколько лестниц вдоль стены, боксерская груша и несколько палок для бодзюцу. Ох, никогда еще она столько не думала о Гай-сенсее. Этот человек достиг невиданных высот и без чакры, и даже сидя в своем кресле оставался грозным соперником. Так что нужно засучить рукава и работать. Растяжка, приседания, отжимания, прокачка пресса и тайдзюцу с посохом. Конечно, тренировки в паре эффективнее, но кто сказал, что у неё есть из чего выбирать.

Старатель никогда не пропускал тренировки. Каждый, кто хоть раз его видел, понимал, что такую гору мышц быстро не вырастишь. Для героев крайне важна физическая подготовка, отчасти именно поэтому он настаивал на том, чтобы начать тренировки детей как можно раньше. Каждое утро в пять часов он отправлялся в тренировочную комнату. В это время все еще спали, и он мог насладиться тишиной и спокойствием. Но сегодня там кто-то был. Он уже приготовился к нападению, но это оказалась всего лишь Рей. Серьёзно?! Всего лишь Рей. В его футболке. В пять утра в тренировочной комнате. Крутит посох едва ли не быстрее, чем он. Энджи не заметил как задержал дыхание. Ладно, еще пара часов, и он разберется с этим. Но если быть честным с собой и на секунду абстрагироваться, это было горячо. Очень горячо.

Вот черт, она услышала его за дверью. В голове прозвучал усталый голос Какаши: «Маа, Сакура, это так ты не вызываешь подозрений? Осталось только завалить его, и он точно уверится, что ты его печально-депрессивная жена». Уф, нужно попробовать перевести тему.

— Доброе утро! Поможешь мне с причудой? — спросила Сакура. Но когда она обернулась, у дверей уже никого не было.

А дальше было обычное семейное утро. Одни дети собирались в школу, другие в сад, кто-то в агентство. Фуюми что-то потеряла, Нацуо радостно тарахтел и пытался в сто пятый раз обнять мать, Шото изводил няню требованием собы, а Тойя опять сидел насупившись. Тодороки-старший ворчал, что герои себя так не ведут и что он живет в дурдоме. А Сакура тихонько хихикала и думала, что все это очень даже мило. Через час дома уже никого, кроме экономки, не было.

В это же время, сидя в лаборатории в агентстве Старателя, Сакура понимала, что она не просто спалилась. Гребаный Тодороки Энджи, похоже, ни секунды не сомневался, что никакая она не Рей.


Примечания:

А кто уже видел арт к работе?

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Фанфик интересный! И кстати если так подумать, Старатель говорит как Бакуго(совсем немного)
MrRat
Так это канон) Всемогущий тоже говорил, что Бакуго напоминает молодого Старателя)
БубкаГоп
А точно! Кстати где можно увидеть Арты к Фанфику?
БубкаГоп
Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх