↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И в другой вселенной... (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 50 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Слэш, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
– Где я окажусь теперь?
– Разве это важно? Ты будешь жить.
– Без него? Я не смогу. Пожалуйста, пусть он будет там со мной.
– Он ещё не здесь.
– Я подожду.
– Не нужно. Иди. Вы встретитесь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Боже, ну что ж вы наделали!!! ЭТО не дописать... Лучше б я не увидела и не прочитала. Так пронзительно, так... Вот печатаю и реву.
КиркЧеха и так очень мало, а теперь... Блин.
А вы точно не успеете дописать до вступления закона в силу? А?

Это лучший КиркЧех, который я читала. И Джим тут такой серьёзный, понимает свою натуру (так и хотела напечатать блядскую) и не хочет травмировать парнишку.
Одно цепнуло: в других фанфах читала, что после вступления в должность Джим блюдёт целибат, ибо у него осталось так мало возможностей для секса. Потому что у Джима, есть совесть. И потому что отношения возможны только между равными по званию или на ступень ниже - а это Боунс, Спок, Скотти, в общем главы отделов и прямые заместители. А у вас он на "Кэрол Маркус и многих до неё" заглядывается, которые у него в подчинении и не могут отказать. Вы не подумайте, я не критикую, иначе не было бы этого чуда, но... царапнуло.
EnniNovaавтор
ракушка-в-море
И почему не могут отказать? Могут. И пошлют запросто, потому что у него есть совесть))) он не приказывает, он предлагает. Я вас в беты возьму и буду дописывать черновик. Не расстраивайтесь. Дочитаете обязательно.))
Вы подарили мне капельку надежды. Джен великолепен, но как же без слэша-то? Тем более в СтарТреке, там сам оригинал прям брызжет Спирком. Ох уж эти их переглядки на мостике... А Джимовы горячие взгляды вообще надо запретить, как оружие массового поражения... (вот в упор не помню, откуда эта фраза, но точно из Спирка, причём ребутного. Прости, автор, кто-бы ты ни был)))
Так, я уже неделю пищу от восторга от того факта, что наши с Ложкой любимые берлинские пончики получили еще одну поклонницу и неожиданный привет из другой вселенной. <3

Сейчас сижу и думаю: как мы так пропустили такое сходство типажей, действительно? Даже когда проводили умозрительный кастинг. Я вот только по обложке вспомнила, что у Джима был мотоцикл! Получилось очень классно – и настроение отношений то же, что у наших страдальцев, и в ребут Стартрека вписано отлично. Ну, про диалоги я уже писала, а русская глава вообще огнь – мне кажется, у нас правда и в XXIII веке так будет. =)))

Пока Ложка еще сочиняет проду, спасаюсь вами, делаете мне хорошо. Спасибо! <3
EnniNovaавтор
Whiskers
Рада помочь. Сегодня-завтра еще две главы будет.
Про типажи, да, я сразу увидела их такими. Может, потому что в стартреке залипаю.
Настроение очень старалась передать то ваше, берлинское. Счастлива, что удалось))
Уф! Вф успели - и благодарность моя вам не занет границ, серьёзно. Я правда боялась, что не дочитаю это чудо.
Так рада за них. И как Джим веселился на выкупе! Так из него, когда настанет их черёд настоящего русского сделают! Под стать его русской берёзке... А русская свадьба - чистая правда жизни! (Свой выкуп я конечно не видела, только частично слышала, ибо тихой мышкой простояла спрятанная за шкаф - последнее испытание для жениха найти невесту в доме, когда все хором сбивают тебя с толку, крича "холодно" и "горячо" наоборот).
И счастье с горчинкой - истинно наше, навсегда русское.

Спасибо вам ещё раз, вы сделали меня чуточку счастливее. А человек, делающий других счастливее, храним Вселенной, или Всевышним - как вам больше нравится.
EnniNovaавтор
ракушка-в-море
Засмущали совсем. Но я очень рада, что все не зря. Это очень вдохновляет жить и писать. Спасибо вам.
А вы ешё планируете писать по Стартреку? И да, скоро лучший праздник для меня - Новый Год. У меня небольшая коллекция Новогодне-Рождественских фиков - 15 историй, милыхи трогательных, иногда напряжённых, с бедой вот-сейчас-скоро, но в любом случае с ожиданием ЧУДА.
Вам никогда не хотелось написать по Треку Рождество или Новый Год?
EnniNovaавтор
ракушка-в-море
А вот попробую. Для вас))
Ох, это было-бы просто здорово!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх