↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жизнь и становление господина мага. Книга II - Юность (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Попаданцы, Драма, Даркфик
Размер:
Макси | 1953 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Насилие
 
Проверено на грамотность
Кажется, только недавно оказался в этом мире, ещё не успел до конца его понять и во всём разобраться, но события не стоят на месте. На подходе крупнейшая мировая война, где даже Хогвартс не сможет остаться в стороне. Планка задрана, как никогда, высоко, и всего один неверный шаг может привести к катастрофе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Насколько выкладка здесь запаздывает от выкладки на бусти?
allig_eriавтор
yzman
Сейчас на Бусти 33 главы и все 5 "Эхо".
На каком курсе сейчас ГГ на данный момент?
allig_eriавтор
Djmahito
На момент 12 главы 2 книги - второй курс.
Будет по книге на каждый курс или события пойдут быстрее?
7, значит
Ну ладно
allig_eriавтор
Spawned
Каждое из пяти "Эхо" имеет отсылку. Надеюсь, сумеете найти их все.
Сурово, жестко, но мне зашло! У автора потрясающий талант!
bars00013 Онлайн
спасибо за очередную главу. читаю с удовольствием это произведение )))
bars00013 Онлайн
эх... интрига закручивается... интересно, от этих горе-волшебников останется что-нибудь... хотя бы со стен соскрести... там в подвале один человек-мух целой толпы стоит )))
Надеюсь, их сожрут. Нечего по чужим домам шариться.
bars00013 Онлайн
или превратят во что-то эдакое и отправят обратно... буянить...
bars00013 Онлайн
ну наконец-то долгожданное продолжение...
Artemo Онлайн
староанглийский, ирландский, немецкий, французский, русский, латынь, кельтский, греческий, итальянский, испанский, фарси и хинди.

Вы уже который раз считаете, что кельтский - это какой-то язык. Я думал, поначалу, опечатались. Ирландский к примеру - кельтский. У вас масло масляное
Вау!!!
Охренительная концовка, великолепный мм срыв с рельсов плана Вольфа, будущее непредсказуемо и это огонь!
Очень жду 3 части, Вольф одновременно и восхищает и ужасает чудовищностью и цинизмом своей личности..
Прямо практически с самого начала эпический какой то писец, вот прямо "во все тяжкие 5" с двумя эпическими детками маньяками волди и безумным профессором во главе. Прямо реально мерзость, но очень притягивающая взгляд.
Люто автор пережестил. Это нелепое людоедство через два дня лишения пищи почти добило интерес, но окончательно поставил для меня крест на произведении "подростковый бунт Волдеморта"
Великолепно! Немного напрягает "мэрисью" и то, что всё-то у ГГ, получается, всё идёт по плану, даже стало скучновато. Но концовка это исправила :) Теперь жду с нетерпением следующую книгу серии.
bars00013 Онлайн
nik-searching
Да, следующая книга действительно не помешает...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх