↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приближаясь к тебе (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Первый раз, Романтика, Повседневность
Размер:
Макси | 623 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
После долгожданной победы “долго и счастливо” не наступило для всех мгновенно, как по мановению волшебной палочки, и у друзей-гриффиндорцев жизнь снова не отличается спокойствием. Гарри Поттер, не изменяя себе, продолжает спасать тех, кто спасаться совсем не желает, Рон Уизли неожиданно для самого себя оказывается в центре женского внимания и беззастенчиво этим пользуется, а Гермиона Грейнджер пытается понять, почему компании своего парня она предпочитает общество мрачного профессора зелий.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 203 (показать все)
Honey MurMoonавтор
PolliSnape
Спасибо за отзыв. ))
Honey MurMoon
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
Великолепно! Спасибо автор огромное!!!
Honey MurMoonавтор
Tara38
Великолепно! Спасибо автор огромное!!!
Спасибо. Рада, что вам понравилось.))
Спасибо большое за фанфик! Интересно читался, полетели страницы очень быстро) Колин вызвал подозрения — и это ружье выстрелило. С Малфоем было неожиданно. Не помню такого, чтобы и снейджер, и... хоть намеки, но все же чувства с одной стороны.
Рада, что Рон здесь адекватный, балван хоть, но приятно (ох уж эти неприятные штампы в снейджере и драмионе).
Признаться, Гермиона по началу немного напрягала, но концу мнение изменилось в лучшую сторону. И перла как танк к своей цели хд Классический Снейп с его рефлексией. И чойта 38 лет уже старый?
Жаль, что не было сцены с родителями Гермионы (моя запутанная теория была в том, что папаша Снейпа, когда ушел, вновь женился, у него появился ещё один ребенок, который и был биологическим родителем той девочки, которую удочерили родители Гермионы. И тут Снейп с Гермионой видят престарелых бабушку и дедушку той девочки. Папаша: здрасьте забор покрасте хддд В общем, мой мозг генерирует сюжеты внутри сюжета хд)
Какая-то странная судебная система. Я понимаю, волшебники несколько отстали в плане социальных и юридических аспектах. Гермионе нужно было устроить революцию и привить волшебникам такое слово, как адвокат (прокуратура, презумпция невиновности и т.д). Хдд Все же это Харрис слишком много себе позволял.
Рада, что все хорошо по итогу)
В общем, фанфик мне понравился! Ещё раз спасибо :)
Показать полностью
Honey MurMoonавтор
Silencio
Спасибо вам за интересный отзыв. У этого фанфика есть два небольших продолжения, приглашаю вас прочитать и их. ))
Интересная теория об удочеренной Грейнджерами девочке. )) Вас описание ее внешности на это натолкнуло?))
У меня были идеи написать миник о коротком медовом Снейпов в Австралии. Возможно, когда-нибудь я это сделаю, но не сейчас точно. Впроцессник и реальная жизнь отнимают все силы и время ((.
Honey MurMoon
как раз хотела посмотреть есть продолжение или нет. Прочитаю)
Ага, внешность. Такая: так, черные волосы, папаша Снейпа неизвестно куда свалил - в этом что-то может быть хд
Спасибо большое за работу! надеюсь прочитать.
Только как скачать фанфик? Я зарегистрированный читатель старше 18))
Honey MurMoonавтор
valent14
Спасибо большое за работу! надеюсь прочитать.
Только как скачать фанфик? Я зарегистрированный читатель старше 18))
На странице фанфика есть кнопка Скачать. По крайней мере, у меня точно есть. )) Если не получится, можете прислать мне эл.адрес в личку, я вышлю. ))
У меня кнопки " скачать" или "читать" есть только на фанфики, где нет пометки " после 18", так что хотелось бы разобраться, что делать в моем случае))
valent14
У меня кнопки " скачать" или "читать" есть только на фанфики, где нет пометки " после 18", так что хотелось бы разобраться, что делать в моем случае))
Зарегистрируйтесь
Eli-larionova,
спасибо за подсказку. Оказывается, было мало данных в профиле
Какая же замечательно работа! Спасибо вам, автор, за ваш слог, за ваш юмор, и за моё хорошее настроение! Очень лёгкое, но интересное и увлекательное чтиво, оторваться было невозможно, ровно как и перестать улыбаться до ушей))
Honey MurMoonавтор
Селеница
Какая же замечательно работа! Спасибо вам, автор, за ваш слог, за ваш юмор, и за моё хорошее настроение! Очень лёгкое, но интересное и увлекательное чтиво, оторваться было невозможно, ровно как и перестать улыбаться до ушей))
Спасибо за отзыв. Мне очень приятно. ))
Кстати, у этой работы есть два маленьких продолжения и один вбоквелл)). Приглашаю вас туда))
Honey MurMoon
С огромным удовольствием прочту!
Читаю 20 главу уже. А день только начался. Уже чувствую всю ту ревность и слëзы Гермионы по поводу Северуса и Фро
— А кто назначил мисс Грейнджер ответственной за мое здоровье?
— Не знаю, сэр, может она сама себя назначила.

Какое же чёткое попадание в канон 🎯😂
Улыбаюсь.
Honey MurMoonавтор
Грета Хауслер
— А кто назначил мисс Грейнджер ответственной за мое здоровье?
— Не знаю, сэр, может она сама себя назначила.

Какое же чёткое попадание в канон 🎯😂
Улыбаюсь.
Да, Гермиона всегда была очень деятельной особой ))
Автор, читаю все ваши работы, это такое блаженство! Отличный язык, хорошо вставленные язвительные шутки - бальзам на душу просто. Такие хорошо прописанные персонажи. Нравится, что Гермиона смелая и берёт на себя ответственность за своё счастье, не ожидая благоразумия от рефлексирующего Снейпа (Профессора Снейпа!), лелеющего свои комплексы. Огромное спасибо за ваш труд, который доставляет истинное наслаждение. Буду ждать ваших новых работ.
Отдельное спасибо за отсутствие канители между героями, когда это уже начинает выбешивать. У вас всё предельно отмерено, как у Северуса в его зельях.
МакКошка в этой работе просто...нет слов, хочется треснуть ей как следует)

ЗЫ. Сцены близости пускают жар по телу, просто мякотка, в самое сердечко 🎯
Honey MurMoonавтор
BigPumpkin
Спасибо за такой прекрасный, греющий душу отзыв. Очень рада, что вам нравятся мои снейджеры.))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх