↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ближе некуда (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 756 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
После зверств Волдеморта прошло 10 лет. Магическая Британия живет в мире и спокойствии, в новом обществе даже Малфои на хорошем счету. Но в один августовский вечер все меняется: убийство в мэноре, подозреваемый ― Драко Малфой, следователь по делу ― Гермиона Грейнджер. Детские обиды в прошлом, но во взрослой жизни поводов для споров еще больше. Кто он: скорбящий вдовец или хладнокровный убийца? Гермионе предстоит это выяснить. Но что, если свои внутренние демоны мешают искать настоящих?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 23. Когда все встает на свои места

Когда Драко очутился дома, то еще какое-то время восстанавливал дыхание. Трансгрессия хоть и была частично ожидаемой, ведь он следил за стрелкой часов, все же перевернула внутренности, потому что подготовиться к безопасному перемещению после того, что было, задача невозможная. Он поцеловал Грейнджер, поддался на ее игры, повелся на провокацию и любопытство. И пусть она не предел его мечтаний, да что там говорить, женщина совершенно не его типажа, все же ощущения от поцелуя с ней он испытал нереальные. Возможно всему виной, действительно, время воздержания, ведь после смерти Астории прошло больше месяца, а он ни с кем не имел контактов. Но помимо совершенно естественной мужской природы была еще дикая страсть от того, каким Гермиона оказалась человеком при более близком общении. Этот ее забавный флирт, двусмысленные намеки разжигали в нем интерес. Подкупало и то, что он чувствовал симпатию с ее стороны, знал, что нравится ей, но она отлично держала себя в руках, соблюдая дистанцию. До этого самого момента. Что такое поцелуй Драко Малфоя? Да уж, рад продемонстрировать.

Драко находился в кабинете уже четверть часа, смотрел в окно в ожидании знакомой фигуры на горизонте, но ее все не было. Неужели она не придет «договорить»? Скорее всего она сама разбирается с эмоциями после поцелуя или будет ждать дальнейших шагов от него, но он ограничен по времени свободы и не может вернуться, как бы ни хотел. Она же должна это знать, должна явиться... Но ее не было. Испытывая жуткое чувство досады и напряжения, Драко поплелся на второй этаж, чтобы принять душ и лечь в постель. Он наверняка не уснет, потому что воспоминания, а еще хуже ― возможные сценарии продолжения вывернут его мозги наизнанку.

Теплые струи воды были как спасение. Напряжение из тела понемногу уходило, мышцы расслаблялись. В голове без конца крутились картинки поцелуя с Грейнджер. Драко прикусил губу. 

Когда Малфой исчез, Гермиона еле вспомнила, что ее телу для жизни нужен воздух. Вдох дался ей с трудом, даже в горле защипало. Она была абсолютно уверена, что еще никогда в жизни не ощущала такого желания. Это было похоже на взрыв каких-то фейерверков внутри нее, когда каждая клеточка тела горела, отзываясь какими-то приятными импульсами. Поцелуй Драко Малфоя определённо стоил всех тех дурацких разговоров, какими она его выпрашивала. И ей даже не было стыдно. Она хотела именно этого и даже больше, но Драко исчез, его время на свободе истекло. Будь эти 5 часов не ладны! Интересно, планировал ли Гарри свое возвращение к Джинни, когда настаивал на 5 часах в суде и оставил ее фамилию в заявлении? Раньше казалось, что он мог делать это из принципа, теперь же был только один вариант ― его просто раздражал Малфой. Как бы то ни было, ее друг и его неясные терки с Драко волновали Гермиону сейчас меньше всего. Она раздумывала, как ей поступить. Стоит ли отправляться в мэнор, не отвергнет ли ее Драко, сказав, что на поцелуе все закончилось. Смешно, что после поцелуя возникло новое желание, которое ей хотелось осуществить, иначе она просто не сможет жить. Гермиона наскоро скинула платье, надела один из своих многочисленных спортивных костюмов (выбор почему-то пал на черный) и отправилась в Малфой мэнор.

Когда она вошла в дом, то сразу навестила кабинет. Драко там не оказалось. Гермиона поднялась на второй этаж. Ближайшая дверь, ведущая в спальню, была приоткрыта. Испытывая чудовищное волнение, Гермиона вошла в комнату, но Драко и там не было. Она осмотрелась и увидела в углу дверь, которая тоже была слегка открыла, оттуда доносился шум воды. Гермиона быстро преодолела расстояние до двери и заглянула вовнутрь. Ванная комната была большая, душевая зона отделена стеклом, которое запотело, но она чувствовала, что Драко там, видела его светлую макушку. Она решительно вздохнула, скинула с себя одежду и пошла к нему.

Занятый своими мыслями он не услышал, как отодвинулось стекло. Он стоял под струями воды, закрыв глаза и держась одной рукой за стену. Когда его груди коснулись чьи-то руки, он сначала подумал, что ему кажется. Затем ощущения стали более отчетливыми, и он открыл глаза. Руки были на его груди, а сзади он ощущал голое тело. Кровь сразу забурлила в венах, и он развернулся. Перед ним стояла Гермиона. Голая, немного мокрая от воды.

Он смотрел на нее и кусал губы, пытаясь взвесить в своей голове возможные варианты развития событий (как будто их было так много). Драко решил понаблюдать и дать волю ее действиям, потому что понимал, что от момента, когда он сорвется, его отделяет только любопытство. Хотелось знать, насколько она готова потерять голову. Гермиона разглядывала его тело, не глядя ему в глаза. Она водила руками по груди, животу, рукам. Слыша его хриплое дыхание, понимала, что он позволяет ей все это и не собирается останавливать. Это так возбуждало. Ее рука скользнула ниже и дотронулась до его возбужденного члена. Драко шумно втянул воздух и оттолкнул Гермиону к стене. Ее громкий выдох от удара спиной потонул на его губах. Он набросился на ее рот с такой страстью, что она подумала, будто у нее забрали весь воздух. Он прижимал ее к стене своим мокрым телом и целовал так, будто ждал этого целую вечность. Гермиона терялась в ощущениях и не понимала, выдержит ли ее тело такие эмоции, потому что оно все горело, пылало таким огнем, что невозможно было собраться с мыслями.

Руки Драко скользили по ее телу, ласкали кожу. Губы, закончив истязать ее рот, уже переместились к шее. Она издавала стоны, не всегда вспоминая о том, что нужно дышать. Он еще практически ничего не сделал, а она уже не отдавала себе отчета. В ее голове царил полный бардак, и она просто сходила с ума от этой всепоглощающей страсти. Драко коснулся пальцами у нее между ног, и Гермиона чуть не упала. Там все было влажным, а он больше не мог сдерживаться. Он прервал поцелуи и посмотрел на ее лицо, она отвечала ему совершенно затуманенным взглядом. Посмотрев на него, Гермиона поняла, чего он ждет, поэтому поспешила сказать, чтобы пауза не затягивалась:

― Я хочу тебя.

В глазах Драко вспыхнул огонь. Разрешение было получено. Он подхватил Гермиону за ноги, слегка приподнял и, прижав к стене, вошел в нее. Она просто растворилась в ощущениях. Двигаясь в заданном им темпе, она сходила с ума от каждого толчка. Она держалась руками за его плечи, впиваясь в них ногтями. Сам же Драко двигался и вообще не соображал, где он. Были только они двое, а вокруг полная пустота. Длительное воздержание давало о себе знать, он чувствовал, что разрядка близко. Посмотрев на Гермиону, он увидел блеск в ее глазах, ее стоны становились громче, поэтому он ускорился. Через несколько мгновений она закричала, Драко толкнулся еще раз и застонал, закрыв глаза. В его голове воцарилось волшебное ничего. 

Когда дыхание Гермионы восстановилось, и она открыла глаза, то поняла, что снова стоит на полу. Драко был перед ней, его руки опирались о стену по обеим сторонам от ее головы. Их взгляды встретились. Они смотрели друг на друга и молчали. Затем он слегка улыбнулся. Гермиона тут же поцеловала его в губы и через мгновенье выскочила из-под его руки. Пока она надевала спортивный костюм, Драко смотрел на нее, прислонившись к стене. Она молча оделась и направилась в сторону двери. Он повернул на нее голову и сказал:

― И ты вот так сбежишь?

Гермиона посмотрела на него, улыбнулась и сказала:

― Прощай, Драко.

Через пару секунд в ванной ее уже не было. Малфой усмехнулся и вернулся под душ. Произошедшее было каким-то сумасшедшим ураганом, который ворвался в его дом, перевернул все вверх дном и улетел в открытое окно. Чертова грязнокровка! Да, оскорбление в голове больше не ассоциировалось с чем-то мерзким, перед глазами возникал теперь образ Гермионы, стонущей от наслаждения, виной которому он сам. Это просто сюжет из какой-то параллельной реальности, потому что в этой любой, кто узнает об этой связи, покрутит пальцем у виска.

Драко выключил воду, надел пушистый халат и направился в постель. Он знал, что быстро уснет, потому что выплеснул очень много энергии. И пока это не произошло, нужно было еще раз, в мельчайших подробностях возродить в голове всю картину событий с момента, который предопределил конец этого вечера: когда Грейнджер появилась на празднике в этом великолепном платье...

Гермиона трансгрессировала домой, чтобы скорее оказаться в привычной атмосфере полного порядка. Поскольку в доме Малфоя она ничего контролировать не могла, она просто пришла, а дальше… Какая-то неведомая сила вселилась в нее и заставила залезть к нему под душ. Ага, как же, неведомая. Желание Гермионы Грейнджер почувствовать весь спектр эмоций от полной близости с Драко Малфоем. Так можно даже диссертацию назвать. Она набрала ванну, легла в нее, позволяя блаженству растечься по ее телу. Прикрыв глаза, она восстанавливала в памяти яркие картинки этого вечера. Удивительно, какое влияние оказал на нее их поцелуй, ведь помчаться так опрометчиво к Малфою за продолжением Гермиона, которой она себя знала совсем недавно, ни за что бы не смогла. Ни за одним парнем в Англии она бы не побежала, наплевав на все, только чтобы заняться сексом. Это было безумие, воспаление разума. Но почему тогда быть «больной» в этом случае было так прекрасно?

Весь этот вечер она тщательно выбирала слова, флиртовала и включала безразличие в некоторых моментах, чтобы сыграть на его любопытстве, нервах, чем угодно, лишь бы он наконец ответил ей взаимностью. И когда у нее получилось, она поняла, о чем он предупреждал ее ― пути назад не будет. Теперь его не было, потому что вряд ли она сможет забыть произошедшее, реши он снова назвать все ошибкой. Вспомнились слова Нотта о том, что Драко наркотик для женщин. Точно, самый сильный из существующих. Она только ушла от него, а уже хочет вернуться. Не зря бедный Теодор чуть не плача пытался увести Малфоя, а еще раньше приходил к ней и уговаривал отступить… Что было бы, послушай она его? Была бы катастрофа! Потому что жить и не знать, что такое губы и тело Драко Малфоя ― было бы для нее настоящим упущением. Позже, когда Гермиона переместилась в кровать, то пыталась снова и снова вспомнить те ощущения, которые испытывала совсем недавно, и всякий раз это было уже нечто отдаленное, но вместе с тем все равно волнующее. Заснула она с одной-единственной установкой: если Драко решит позвать ее к себе снова, то она не сможет ему отказать.

В воскресенье Гермиона отправилась в тот городок, где убили ведунью Мэг, чтобы на празднике возможно встретить беглых Пожирателей, ведь преступники, как правило, возвращаются на место преступления. Однако праздник в городе уже подходил к концу, людей было не так много, а в парке аттракционов шатра ведуньи уже не было. Ее магазин был опечатан, точнее так видела Гермиона, для маглов он был просто закрыт, как будто хозяйка куда-то уехала ― отряд зачистки постарался. Вылазка была не особо полезной, но когда нужно проветрить голову, то подойдет любая смена обстановки. Вчера она была слишком смелой, а теперь вспоминала свое поведение с ужасом. Она ни о чем не жалела, но удивлялась тому, как отчаянно соблазняла Малфоя, чтобы получить наконец то, чего жаждала всем сердцем уже давно. С того самого дня, как коснулась его губ в первый раз. Знала ли она тогда, к чему это приведет? Конечно нет. Поверила бы, если б узнала? Никогда. А теперь это была данность, и она будет с этим жить. Что обо всем этом думает Малфой, она не представляла, ведь пока что он сделал все, что она просила. Хотел ли он сам, чувствовал ли что-то, ей было неведомо. Хотя она ощущала магию между ними. Вряд ли бы все было так чудесно, если бы он просто делал это для нее. Они оба наслаждались процессом, а значит и он был вовлечен. Вообще думая об этом постоянно, можно додуматься до какой-нибудь ерунды, но не думать она не могла, а Драко рядом не было, чтобы спросить его мнение. Она надеялась, что следующая встреча состоится раньше, чем через 10 дней, но решила, что больше не будет брать инициативу на себя. Тем более теперь, когда она знала, что тоже интересует его.

В понедельник она впервые собиралась на работу дольше обычного, хотелось надеть нечто не только удобное, но и красивое. Не для Драко, хотя и для него тоже, если осмелится прийти, а потому что чувствовала себя превосходно. В теле была легкость, в глазах блеск. Выбор пал на юбку и легкий свитер. Волосы Гермиона подобрала в небрежный пучок на затылке. Оставшись довольной своим внешним видом, она отправилась в Аврорат. Работы обещало быть много: пришел отчет по проверке тела ведуньи, как говорили специалисты при первом осмотре, причина смерти ― непростительное, никаких других магических воздействий не было. Лица на фотографиях определенно принадлежали Торфинну Роули и Винсенту Крэббу-старшему. Что связывает этих двоих темных волшебников, кроме общего прошлого было неизвестно. Каковы сейчас мотивы — тоже, но их причастность к гибели Мэг была почти 100%-ная, потому что таких совпадений просто не бывает. Теперь, когда появились хоть какие-то фигуры, настроиться на их поиск будет проще, нужно лишь доработать заклинание поиска. Для этого Гермионе придется постараться и отыскать какие-то вещи этих беглых Пожирателей. Этим она и планировала заняться на днях.

Утром в коридоре она пересеклась с Гарри.

― Доброе утро, Гермиона, ― поприветствовал он. ― Зайдешь ко мне.

― Доброе утро, ― ответила Гермиона и пошла за ним.

― Ты сегодня отлично выглядишь, ― сказал он, когда они оказались в его кабинете. Она пропустила комплимент мимо ушей. ― В субботу на вечере я не видел, когда ты ушла.

― Думается мне, что у тебя были вещи поважнее, чем следить за мной, ― сказала Гермиона. Она была обижена на Гарри и не собиралась делать вид, что нет.

― Ты из-за Джинни, ― догадался он. ― Да, мы снова вместе, я вернулся домой.

― Поздравляю, ― ровным голосом сказала Гермиона.

― Я хотел тебе сказать, но не знал, с чего начать, ― в голосе Гарри послышались виноватые нотки, он переступал с ноги на ногу.

― Начать можно было с фразы: «Эй, Гермиона, я решил вернуться к Джинни» или может…да в принципе все, ― всплеснула руками она. ― Нечего и выдумывать. Просто прямо и все. Тем более наши близкие отношения, если их вообще можно было назвать такими, уже давно окончены.

― Не так уж и давно, ― возразил Гарри, ему не понравился тон Гермионы.

― Для меня как в прошлой жизни, ― сказала она, посмотрев ему в глаза. ― Что бы ты там себе не думал, Гарри, меня следовало предупредить, чтобы я не выглядела идиоткой перед Джинни.

― Ты так и не выглядела, ― не понял претензии он, но тоже имел что сказать, поэтому, выдержав паузу, произнес: ― Надеюсь, ты своим примером покажешь мне, как это предупреждать о наличии у тебя кого-то сразу по факту.

― Что ты имеешь в виду? ― нахмурилась Гермиона.

― Если у тебя начнутся отношения с кем-то… ― пояснил Гарри.

― С чего это я должна тебя информировать? ― Гермиона была слегка сбита с толку логикой Гарри. ― С тех пор, как мы закончили отношения, и ты сошелся с женой, у тебя нет ни единой причины требовать от меня отчета по свиданиям.

― Я твой друг, ― напомнил Гарри, очевидно, считая это аргументом.

― Вот и жди, когда я буду готова тебе представить того, с кем буду встречаться, ― сказала Гермиона. ― Пойми, я действительно рада, что вы с Джинни снова вместе, это очень здорово.

― А ты изменилась, Гермиона, ― глядя ей в глаза, произнес Гарри.

― Все мы меняемся, ― пожала плечами она. ― Если это все, то я пойду, работы вагон.

― По поводу Роули и Крэбба, ― сказал Гарри. ― Я направил запрос в архив улик, чтобы их вещи, если таковые имеются, прислали тебе.

― Спасибо, Гарри, ― кивнула Гермиона. ― Увидимся.

Она ушла, оставив его в замешательстве. В своей голове он планировал разговор немного иначе и давить не хотел, прося рассказать, если кто-то появится в ее жизни. Просто в такие моменты он волновался, и слова выходили смазанными. Гарри желал Гермионе счастья, но только не с тем, кто при каждой встрече намекает ему о какой-то связи между ней и им. Гарри как друг желал ей лучшую партию, чем Драко Малфой, и каждый раз убеждал себя в том, что ее помощь ему обусловлена душевным милосердием, а не какими-то симпатиями.

Гермиона вернулась к себе в кабинет, прокручивая в голове слова Гарри. Она поняла, что он переживает за ее личную жизнь, предполагала даже, на что он намекал этой своей просьбой поделиться информацией, если кто-то появится. Он боялся, что этот кто-то уже появился и имя ему Драко Малфой. Гермиона подумала, что реши они начать с Малфоем какие-то отношения, Гарри был бы последним, кто о них бы узнал.

После обеда Гермиона все также изучала сводки и проверяла отчеты криминалистов, которые работали в доме убитой. Коллеги из отдела по зельям установили украденные у Мэг ингредиенты и теперь следовало подобрать возможные комбинации и варианты зелий. Точнее список того, что можно сварить из подобного был, следовало его проанализировать. Голова шла кругом от обилия информации, а поскольку Гермиона привыкла все делать сама, то работы только прибавлялось.

Когда на часах пробило 2, в дверь постучали. Вошедший с порога окинул пространство скучающим взглядом, а оказавшись внутри, закрыл дверь. Гермиона подняла взгляд от бумаг, встретилась с серыми глазами Драко Малфоя и почувствовала, как по телу побежали мурашки. Сердце в груди забилось учащенно и даже подушечки пальцев начали покалывать. Ничего себе реакция, а он еще даже ничего не сказал.

― Привет, ― ну вот сказал. Гермиона сильнее вжалась в стул, чтобы чувствовать себя увереннее. Какой же бред!

― Привет, ― ответила она, вспоминая, какой же в итоге тактики она решила придерживаться: отрицания, смирения, гнева, торга или полного принятия.

― Ты в субботу так внезапно ушла, ― не стал ходить вокруг да около Драко и задал вопрос, который вертелся в его голове с того самого вечера. Он прошел через весь кабинет и остановился в паре шагов от ее стола. ― Я пришел спросить, что случилось.

― Ничего, ― ответила Гермиона, продолжая сидеть на стуле напряженная, как школьница на экзамене. ― Просто не было смысла задерживаться.

― Ах вот как, ― поджал губы Драко и закивал, словно в ее словах была какая-то мудрость. ― То есть ты получила, что хотела, а дальше прощай. А меня ты спросила?

― Так ты сказал прощай еще раньше, ― напомнила Гермиона, немного возвращая самообладание. Они видела, что он снова общается в этой флиртующей манере, а значит обязательно попытается ее смутить. Но она уже просчитала все и была готова.

― Не паясничай, ― одернул он. ― Я не позволю вот так пользоваться мной и уходить в закат.

― Была уже ночь, ― поправила Гермиона и прикусила губу под суровым взглядом, который он в нее метнул.

― Не беси, Грейнджер, ― пригрозил он, но этот тон больше был похож на обещание каких-то интересных наказаний, чем на что-то опасное.

― В самом деле, Драко, ― пришло время Гермионы разыгрывать свою карту. Она даже встала. ― Разве не это ты имел в виду, когда говорил про то, что мы пожалеем? Я приняла условия. Раз ты ничего не можешь мне дать, то я и не прошу.

― Я не сказал, что ничего, ― тут же поправил Драко. ― Речь шла только о любви.

― А что есть и другие варианты? ― искренне удивилась Гермиона. Происходящее нравилось ей все больше и больше.

― Масса, ― сказал он, глядя ей в глаза. Вот где было обещание. ― Ты бы узнала, если бы осталась.

― Но ты здесь и можешь рассказать, ― Гермиона с удовольствием поддерживала этот недвусмысленный диалог.

― Не дави на меня, ― проговорил он. ― Что происходит вообще? Кто ты и что сделала с Гермионой-я-вся-такая-правильная-Грейнджер?

― Это твои домыслы, Малфой, ― улыбнулась она. ― Я просто избавляю тебя от сожалений.

― Ты решаешь за меня, а это большая ошибка, ― гнул свою линию Драко.

― Ну что поделать, такая я безнадежная, ― Гермиона развела руками, прислонившись спиной к подоконнику. В данный момент она была максимально расслаблена, хоть и дрожала всем телом при мысли, к чему все идет.

― Не играй со мной, ― строгие слова, но взгляд, говорящий обратное.

― И не думала, Драко, ― активно замотала головой Гермиона, даже пару раз хлопнула ресницами как кукла. ― Я правда ничего от тебя не жду и не требую. Все было хорошо.

― Хорошо? ― Драко аж скривился. ― Это по какой шкале? Тролль?

― Скорее выше ожидаемого, ― сказала Гермиона и прикусила губу, чтобы не засмеяться от вида лица Драко.

― Не превосходно? ― он был расстроен и возмущен одновременно.

― Я рада, если для тебя это было превосходно, ― с каждой фразой Гермиона все сильнее напрашивалась на какое-то физическое воздействие и считала про себя мгновения до момента, когда терпение Драко окончательно лопнет. ― Спасибо.

― Не веди себя так, словно мы просто трахались! ― воскликнул он, выставив вперед указательный палец.

― Ну что ты, ― сказала Гермиона, положив руку на сердце. ― Лично я занималась любовью.

― Что за издевки?! Или ты говоришь так специально? ― он уже ничего не понимал.

― Конечно специально, ― рассмеялась она, но затем вмиг стала серьезной. ― А может и нет...

― Зараза! ― не сдержался Драко. ― Вопрос не закрыт, Грейнджер.

― Я помню, Малфой, ― в тон ему ответила девушка.

― И что больше никаких желаний не осталось? ― в голосе слышались нервные нотки. Видимо, он столкнулся с тем, чего не ожидал. Наверно надеялся, что стоит ему появиться, как она кинется к нему на шею. А вместо этого она снова вьет из него веревки.

― Не осталось, ― покачала головой Гермиона. ― Я больше ничего не хочу.

― Даже меня? ― спросил Драко, подняв бровь.

― Даже тебя, ― ответила Гермиона, но он сразу замотал головой, отрицая ее ответ.

― Нет-нет-нет, не отвечай оттуда, ― сказал он, указав на ее место. ― Сюда подойди и скажи мне в глаза.

― Я и отсюда их вижу, ― попыталась ответить в рамках выбранной ею стратегии Гермиона, но голос от этого приказного тона дрогнул. Конечно она его хотела, всего целиком ― душу и тело, но признаваться в этом было нельзя. Выбрав тактику отстраненности, она жутко рисковала, но вот он здесь и как будто обижен, что все пошло именно по тем правилам, о которых он сам и говорил. Неужели она тоже смогла его заинтересовать...

― Я все сказала, Драко, не трать драгоценное время на то, что не имеет значения, ― проговорила она, избегая прямого взгляда.

― Еще советы будут? А то я забыл, как ложку правильно держать, ― тон его больше не был растерянным от ее поведения. Скорее Драко полностью адаптировался и одной фразой переломил ход беседы в свою пользу. ― Я все еще жду тебя здесь, около себя.

Гермиона закатила глаза, обошла стол и встала рядом. Едва ее носа коснулся его запах, она поняла, что проиграла, что попала в ловушку, которую, ей казалось, она сама и поставила. Драко же, не глядя ей в глаза, протянул руку и коснулся ее шеи. По телу сразу прошла дрожь, выдающая ее с потрохами. Он скользнул рукой к основанию шеи слегка ее сжал, Гермиона прерывисто задышала. Он едва заметно усмехнулся и в ту же секунду схватил ее за талию и усадил на стол. Гермиона смотрела перед собой, но совершенно ничего не видела, потому что Драко прикоснулся губами к ее шее, затем уху. Ее тело обжигало пламя, била такая сладкая дрожь, что ей казалось, будто она теряет сознание. Волю она точно потеряла.

― Ты перестанешь меня хотеть, когда я сам этого захочу, ― слова проникли в голову, а дыхание обожгло шею. Гермиона была готова на все, что угодно, если только этот самодовольный обольститель захочет. Тем временем он скользнул рукой к ней под юбку, погладил бедро с внутренней стороны, приближаясь к самому сокровенному месту. Гермиона пропускала вдохи и шумно глотала воздух, Драко смотрел на ее лицо и упивался тем, какое влияние на нее оказывал. Он запустил руку ей в трусы, Гермиона закрыла глаза. Прикосновение было легким и быстрым, а она уже вся горела. Когда он вытащил пальцы из ее трусов, то она испытала легкое разочарование, хоть и понимала, что он дразнит ее специально, в ответ на ее фразы, на ее дерзость. Он поднял пальцы вверх на уровень ее лица, чтобы она посмотрела, как они блестят от ее влаги. Его лицо выражало вопрос, который он тут же озвучил:

― Не хочешь значит?

― Это не мое, ― все, что она смогла из себя выдавить. ― Мне подкинули.

Он снова улыбнулся, это выражение лица было красноречивее любых слов. Он поднес пальцы к ее лицу и она, поддавшись порыву, обхватила их губами и облизала, почувствовав свой вкус. Драко наблюдал за этим и чувствовал, что почти не может себя контролировать, но он не хотел, чтобы она видела, как действует на него, поэтому отдернул руку. Гермиона вообще не понимала, что творит, откуда в ней столько откровенной развратности. Знала только, что это возможно только с ним и больше ни с кем.

Она смотрела в его глаза, моля только об одном. В этот момент он наклонился и поцеловал ее. Ей показалось, что она растворилась в этих губах. Она прижалась к нему всем телом и обхватила ногами. Он был так близко к ней, что она чувствовала его возбуждение. Но поцелуй прервался. Он высвободился из ее ног, сделав пару шагов назад. Выравнивая дыхание, они смотрели друг на друга.

― Придешь вечером? ― спросил Малфой.

― Конечно, ― смысла отпираться не было.

Он улыбнулся, выпрямил спину, развернулся и ушел, оставив Гермиону наедине с океаном эмоций и внезапно открывшейся истиной: похоже, она влюбилась в Малфоя.

Глава опубликована: 04.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 213 (показать все)
Queen V
Конечно. Читать и перечитывать :))
Да, я бы тоже почитала во второй частей о дальнейших притирках Драко и Гермионы, Гермионы и Скорпиуса.

Будет это сиквел или новая история - время покажет, а пока отдыхать ❤️
Дорогой автор, простите, что только добралась до главы, но бытовой форс-мажор вогнал меня в стресс, и не ясно, когда всё это закончится... Не суть. Дочитала я фф... Конечно, я тормоз, и немного не поняла, как эти болваны взяли вину на себя, но рада, что все закончилось хорошо. Гарри по-прежнему бесит!))) Нотт - меньше. Драко с Гермионой вроде разобрались. Меня не пугают такие финалы, все достаточно однозначно, а уж финал вашего фф для вас довольно нестандартный. Но красивый, однозначно. Желаю вам вдохновения, вкусных буковок в отзывах, ибо понимаю, как сложно писать в пустоту. Насчёт последователей прям тронули в самое сердечко... Пусть их мало, зато в тельняшках!) Спасибо большое за новую историю, за то, что вернулись, и что бы вы ни писали - я приду. Рано или поздно).
Потрясающая работа! Держит в напряжении с самого начала до конца. В первую очередь спасибо за взрослые реалистичные и неоднозначные взаимоотношения Гермионы и Гарри. Я очень люблю, когда героя нельзя четко отнести к плохим или хорошим, и вам эта их двойственность удалась на все 100%!

К слову, от вашего Драко я тоже осталась в восторге. Честно, после его поступка в суде, думала, что буду его ненавидеть и моё мнение до конца фика не поменяется, но как же я ошибалась... Вы так передали эту его уникальность, о которой его друзья говорят с восхищением. Я поверила в каждую строчку, когда Гермиона стала с ним сближаться. Их близость феерична, они постоянно ходят по грани, но не пересекают её, а потом случается взрыв. И это так чувственно, так прекрасно, так сильно.

Читала запоем вчера и сегодня, ведь и детективная линия здесь на высоте. Я догадывалась, что это Скорпиус, но сам поиск улик и расследование вы выстроили так увлекательно, что мне не хотелось самой разгадывать эту загадку, а всецело предоставить её Гермионе. И я ни капли не разочаровалась!

Вообще, ваша Гермиона попала мне в самое сердце. Сильная, смелая и... настоящая. Вы очень её очеловечили, сумев при этом не приземлить её образ. Она не отступается от принципов, что доказывает её помощь в выдаче тела Астории Драко, но при этом ввязалась в интрижку с Гарри.

И, что интересно, такой сильный контраст между попытками Дафны залезть к Драко в постель на похоронах сестры, и как это мерзко выглядит, и поцелуем Гермионы, который ощущается как что-то идеально вписывающееся в рамки.

Немного путано написала, но эмоции переполняют))
Показать полностью
Очень, очень здорово!
Спасибо, автор :)
Какой прекрасный фанфик, и как жаль, что я его только прочитала, хотя он долго лежал в отложенных. Фанфик - магия. Для меня до самого конца было неочевидно, кто убил Асторию, детективная составляющая вам удалась. Ну а искры между главными героями - это нечто!

Ещё было интересно увидеть такие отношения между Гарри и Гермионой, не примоню, чтобы где-то такое читала. Всегда его рисуют славным семьянином с Джинни и отличным другом, было интересно увидеть нового его. Второстепенные персонажи и линии тоже прекрасно прописаны, за ними было интересно наблюдать. Тео - это любовь, такой смешной, как украшение этого фанфика.
Только начала читать, на 6 главе. Пока все очень нравится, кроме непрофессионального поведения Гермионы, ее «допросы» это конечно что-то с чем-то. Она кажется не состоявшимся специалистом, а так, девчонкой.
Гарри у меня немного не вяжется с человеком, который может спать с лучшей подругой просто так, не рассматривая это как серьезные отношения, он совершенно не такой. Для этой цели он бы точно выбрал не Гермиону, с которой он всю жизнь бок о бок. Но это канонный Гарри, конечно.

Немного не понимаю, почему Гермиона начала допрашивать друзей Малфоя: конечно же они бы его защищали, даже если убийца он. Она действует как адвокат Малфоя, а не беспристрастный следователь.
Зачастую в первую очередь работают с личностью жертвы и ее ближним кругом, людьми, которым она могла бы довериться о предполагаемых проблемах с мужем/страхах.

Очень странно, что 6 эльфов были в мэноре, но никто ничего не слышал и не знает, хотя там явно колдовали. Немного не вяжется с канонными эльфами, но это неважно.
Читать очень интересно, хоть и Гермиона раздражает немного.

Еще очень неожиданно увидеть Невилла в аврорате, как будто там появился Гарри и всех «своих» по блату потянул :))
Показать полностью
Queen Vавтор
Else_Meier
Решила перечитать комментарии и мне так приятно)) я очень рада, что на вас так подействовал фик, потому что я очень старалась написать нечто уникальное и новое, чтобы было достоверно и вполне гармонично существовало. Кому-то герои кажутся глупыми, их положение странным, но это же фантазия, ау, а значит можно придумать что угодно)) спасибо за такой развернутый отзыв, Автор счастлив)
Queen Vавтор
tomoesama
Вам спасибо, что прочитали)
Queen Vавтор
iddashakoshovets
Спасибо за отзыв, я очень рада, что вы увидели именно то,что я хотела показать) такие вот вышли герои, я надеялась,что все сложится в гладкую картинку и вроде бы это получилось) многие совершают необдуманные поступки, каждый может запутаться,но главное - получится ли выбраться. Мне кажется у Гермионы получилось, а Гарри...он тут не главный герой)
Queen Vавтор
VikySh95
Спасибо, что пишите по ходу чтения. Гермиона очень запуталась в личной жизни и это сказывается на работе. Мне хотелось подвести ее к черте, после которой придётся возрождаться) по детективной части мне нравится, как вы мыслите. Однако если бы все было на поверхности, то тайны бы не было. Что до допросов, то Гермиона опросила друзей Драко,чтобы больше понять, что он за человек теперь, ведь она пропустила большой этап его взросления, как и эволюцию его окружения. Если дочитаете, то напишите по итогу финальное впечатление, мне будет интересно почитать)
Круто! Мне понравилось)
Дорогой автор, позабавило ваше послесловие! Пишите, если Вам в радость! Всегда найдутся те, кто прочтет. Просто не "в процессе", а в "закончен ". Мне понравилась ваша история, а финал оставил улыбку!)) Спасибо!
Замечательно, очень порадовала работа!
Диалоги между Грейнджер и Малфоем прямо представляешь, такой чувственный, прямо на грани....эх жаль Актеров нет, кто бы ещё ТАК сыграл
Спасибо!
Читаю только в статусе закончено, не гневайтесь.
Queen Vавтор
4551
Очень рада,что история понравилась) да,я тоже представляла, как бы этл смотрелось в виде кино, но, к сожалению, по фанфикам не снимают фильмы(
Сцена с плащом огонь!
Хочу сказать спасибо автору за этот фанфик, который захватил моё внимание на несколько дней (или лучше сказать ночей). Столько эмоций появились при прочтении истории, что наверное этот фанфик будет одним из тех, что точно буду в будущем перечитывать.
Мне понравилось как персонажи постепенное раскрывались. Драко не является тем персонажем, про которого мне бы хотелось читать, но здесь он настолько живой, что невозможно остановится читать дальше. И как постепенно развивались отношения между ним и Гермионой тоже увлекательно! Их взаимодействия были нечто!
Хоть иногда и казалось, что на расследованию уделяется мало времени, но тем не менее эта часть тоже была хорошо написана и было интересно узнавать кто же убил Асторию на самом деле.

Спасибо за эту историю! :>
Queen Vавтор
Oh not again
Очень рада такой высокой оценке!) Детекивная составляющая тут не главное дело, поэтому внимание с него смещалось по мере роста симпатии между гг)) рада,что Драко заинтересовал,я старалась показать его повзрослевшим в отличие от Гермионы)) если у вас возникло желание со временем перечитать фф еще раз, то я счастлива, я сама делала это уже раз 10)
Читать только начала и если честно, пока не понимаю, как из данных исходников( взаимные оскорбления, причем нешуточные, взаимная неприязнь….) может выйти удобоваримая драмиона… Хотя драмиона не равно хэппиэнд))) читаю с удовольствием, отлично написано… спасибо
Queen Vавтор
Юлька шпулька
Напишите, как дочитаете, этот фф, на мой взгляд, просто прекрасно вышел) вам спасибо, что читаете и написали)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх