↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кадет Поттер (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Юмор
Размер:
Макси | 386 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Гарри Поттер — мальчик, который выжил — вы видели это уже множество раз.
Но в этот раз Дурсли нашли способ сделать из него человека. Нет, они не били его и не сдали в интернат, они всего лишь отправили его в кадетское училище при военной академии Её Британского Величества.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

========== Глава третья «Протего, глок-17 и тролль» ==========

Уже размявшийся Невилл радостно замахал рукой, увидев направляющегося к озеру Гарри, и, как только они поравнялись, тут же поинтересовался, чем всё закончилось.

— Да ничего особенного, судя по всему, я поверг декана в шок. В итоге староста загремел на неделю отработок — вместе с братом будет мыть полы и приучаться к дисциплине, а про меня она вообще забыла и отпустила с миром.

— Ясно, — улыбнулся Невилл и, расстегнув ветровку, начал пробежку.

Со спортивным костюмом вообще вышло довольно весело. Бегать в лакированных ботинках было неудобно и если кроссовки Невиллу одолжил Гарри, то спортивную форму пришлось добывать, а точнее просить Дина Томаса, его мать была ведьмой, тогда как отец маглом, в итоге Дин согласился помочь.

Письмо с просьбой купить спортивный костюм улетело адресату, а через неделю в понедельник на стол перед Дином село аж три совы. Так Невилл обзавёлся удобным спортивным костюмом, двумя парами кроссовок и пятью простыми белыми футболками. К посылке прилагалось письмо, где мама Дина сообщала, что очень рада, что дети решили заняться спортом и, если будет что-то нужно, они могут смело писать ей.

Обновки Невилл оценил по достоинству и утроил усилия, да и как не утроить, коли он за две недели заметил значительные изменения. Тело перестало быть рыхлым, это придало уверенности в себе и вот тихоню Невилла, не способного и шагу ступить, чтобы не накосячить, будто подменили. Он стал увереннее в себе и, к своему удивлению, понял, что это напрямую влияет на его магию. Заклинания стали получаться лучше, и он даже начал получать на уроках баллы, чему был очень рад.

Недели потянулись монотонной чередой. Трансфигурация каждый раз проходила по одному сценарию: МакГонагалл давала вводную и наблюдала за исполнением, но своего феноменального превращения спички в ПЗРК Гарри пока не повторял. То ли это была разовая акция, то ли превращение жука в пуговицу не вызывало должного отклика в его юном сердце, но факт остался фактом — ничего из ряда вон больше не происходило. Уроки зелий были также однообразны, профессор явно задался целью не замечать Гарри и переключился на более доступного и всегда готового нарваться на взыскание Уизли.

Так пролетели полтора месяца и наступило тридцать первое октября. Неожиданно в обеденный зал вбежал вечный заика Квирелл и, выдав что-то о тролле, упал в обморок. Директор поднялся и властно потребовал тишины, после чего выдал просто гениальный приказ: всем ученикам идти по гостиным и не покидать оные. Гарри и Невилл переглянулись с одинаково удивлёнными лицами.

— Гарри, ты тоже думаешь, что это плохая идея?

— Да, Невилл, ничего глупее я ещё не видел. — А тем временем устроившие в проходе свалку хаффлпафци, подгоняемые всклокоченными львятами, покинули зал и лишь двое студентов краснознамённого факультета, оглянувшись на по-прежнему сидящих по местам слизеринцев, остались за своим столом. Спустя ещё пару минут на них обратила внимание староста оставшегося в большом зале Слизерина, а спустя ещё одну появился их декан и его брови взлетели вверх

— Мистер Поттер, позвольте уточнить, почему вы не покинули большой зал вместе со своим факультетом?

— Профессор Снейп, сэр, — Гарри поднялся и вытянулся, как делал всегда при ответе в классе, — я и мистер Лонгботом не оценили идею директора отправить мало организованную толпу перепуганных детей идти через весь замок, по которому, предположительно, гуляет существо четвёртого класса опасности, под присмотром старост, — отчеканил Гарри. В ответ Снейп хмыкнул и велел им пересесть за стол Слизерина, а старостам следить за дисциплиной и без его указания большого зала не покидать. Так они просидели почти два часа, за которые к гриффиндорцам пересела часть первокурсников Слизерина, и Теодор Нотт решил, что Гарри просто обязан пояснить, что же это он такое сотворил на первом уроке трансфигурации.

Гарри пожал плечами и решил, что раз делать всё одно нечего, то почему бы и не попробовать повторить. Жертвой трансфигурации юного гения стал любезно предоставленный кем-то мячик и Гарри стал думать, что бы такое показать, чтоб было не так опасно, ведь тот ПЗРК оказался рабочим. «Вдруг кто-то пострадает?» — подумав, Гарри решил, что учебного пистолета Глок-17 вполне хватит. Дальше все было как на уроке трансфигурации, перед мысленным взором желаемый объект, взмах палочкой и на столе лежит матово-тёмный пистолет, так знакомый по тренировкам. Прочистив горло, Гарри решил начать с вводной лекции.

— Я решил, что ПЗРК нам рановато, вещь это опасная и в неумелых руках может наделать бед, так что обойдёмся учебно-тренировочным Глок-17. Данный вид оружия у маглов называется пистолет. Конкретно Глок-17 производится в Австрии и имеет несколько модификаций, вашему вниманию представлена учебно-боевая версия первого поколения. Тип оружия самозарядный, что означает, что после каждого выстрела не требуется передёргивать затвор, — продолжая говорить, Гарри разобрал пистолет на составляющие. — В разряженном состоянии имеет вес 625 грамм, в снаряжённом 900 грамм соответственно. Общая длина 186 мм, в том числе длина ствола 114, изготовлен под патрон 9х19 мм, имеет семнадцати зарядный магазин. Начальная скорость пули, — в этот момент Гарри взял в ладонь небольшой латунный цилиндрик и показал желающим, — 375 м/с, прицельная дальность 50 м, возможна установка глушителя и лазерного целеуказателя.

— Э, как-то не круто, — скептически заметил Нотт, явно разочарованный увиденным.

— Что ж, раз нам всё одно скучно, и если у меня получится глушитель, то проведём демонстрационную стрельбу, — глушитель был готов спустя ещё минуту.

— Итак, у нас на столе есть тыква, вот она и будет нашей жертвой демонстрации. Только безопасности ради хорошо бы прикрыться щитом, а то стены каменные, а отвечать за случайный рикошет не хочется.

Спустя ещё минуту тыква была установлена на столе Гриффиндора, а двое старшекурсников любезно согласились поставить магическую защиту, хотя в их взгляде было полно скепсиса, какую же опасность может представлять такая нелепая, по их мнению, штуковина. Гарри встал в стойку и прицелился, по залу разнёсся тихий хлопок, и жертвенная тыква развалилась на части. Тут уже повыскакивали все, а по залу пронеслось возбуждённое «Ооооо». Ещё несколько выстрелов доказали, что никакой случайности нет, и тут староста предложил накрыть тыкву щитом и посмотреть, что будет. Народ, во избежание, встал за стол, и старшие вновь подняли щиты, тогда как староста закрыл щитом приговорённую тыкву. Гарри вновь прицелился, раздался хлопок, и тыкву разнесло так, словно никакого щита не было и в помине, а староста, что его держал, сдавленно охнул.

— Охренеть, это что же, вот эту штуку и щитом не остановить? — понеслись возгласы изумлённых студентов.

— Выходит, что не остановить, — согласился Гарри. — Я, точно так же, как и вы, этого не знал, но теперь буду учитывать то, что магловское оружие оказалось вполне эффективным против магической защиты. У маглов есть бронежилеты — на вид как обычный жилет, только на груди и спине имеются вставки из пуленепробиваемых материалов. При попадании в такой жилет человек не получит серьёзной травмы, но болезненный синяк будет сто процентов. А если стрелять в упор, то можно и рёбра сломать. — Именно этот момент выбрал профессор Снейп для своего появления в большом зале. С любопытством осмотрев возбуждённо обсуждающих что-то студентов, затихших, стоило ему появиться в зале.

— Что здесь происходит? — на его вопрос ответил староста.

— Профессор Снейп, я точно не помню, кто именно обратился к мистеру Поттеру с просьбой повторить его триумфальное нечто, которое он создал на первом уроке трансфигурации. — Снейп кивнул, то, как разорялась в учительской гриффиндорская кошка, до сих пор при воспоминании грело душу.

— Продолжайте.

— Мистер Поттер пояснил, что по причинам безопасности он не будет повторять, но если мы хотим демонстрации, то готов попробовать создать что-либо менее опасное чем то, что он создал в тот раз. Поэтому создал нечто под названием "пистолет". — Брови Снейпа поползли вверх, ибо, что это такое, он знал, хотя и исключительно в общих чертах. — Затем, мистер Поттер рассказал о характеристиках данного устройства, чем вызвал довольно скептическую реакцию, после чего было решено провести натурные испытания.

— Простите, я не ослышался? — переспросил изумлённый декан.

— Нет, профессор, всё верно, на место мишени мы определили тыкву и по настоянию мистера Поттера несколько старшекурсников подняли щитовой барьер, после чего был произведён пробный выстрел, который нанёс мишени достаточно ощутимые повреждения, а ещё несколько доказали, что это не случайность, но закономерность, затем кто-то предложил закрыть тыкву «протего» и посмотреть, что будет. Я принял все доступные меры предосторожности, седьмой и шестой курс подняли щиты, и все встали за столом, дабы избежать случайного рикошета. Выстрел доказал, что пистолету на щит Протего наплевать. Тыква, вот она, собственно, на столе Гриффиндора стоит, получила точно такие же повреждения, как и без щита, через минуту зашли вы,— договорив замолк староста Слизерина, с опаской косящийся то на профессора, то на тыкву.

— Однако, мистер Поттер, будьте добры, отдайте пистолет, — обратился Снейп к Гарри, решив не уточнять, что никакого запрета на применение магловского оружия в Хогвартсе нет, повертел стоящий на предохранителе пистолет в руках, после чего отменил результат трансфигурации, поражаясь тому, что Поттер не просто детскую игрушку создал, но действующий боевой образец. «Что ж, мистер Поттер, вы смогли меня удивить, интересно, откуда у вас такие познания в магловском оружии?» — подумал Снейп, но вслух ничего не сказал и велел факультету и двум прибившимся к ним гриффиндорцам, отсутствие которых в гостиной, судя по всему, до сих пор не обнаружили, что наглядно демонстрировало уровень дисциплины львят, следовать за ним. Спустя пять минут слизеринцы были в своей гостиной, а Снейп шагал в направлении башни Гриффиндора, сопровождая Поттера и Лонгботома. Уже у портрета он остановился и решил, что дети должны знать, что их решение остаться было верным и рассказал о том, что жертвой тролля стала мисс Грейнджер. Гарри и Невилл переглянулись и, поблагодарив профессора, исчезли в проёме, ведущем в гостиную.

========== Глава четвёртая «Зеркало желаний, Дракон и авто зачёт» ==========

Смерть Гермионы Грейнджер повергла в шок всех гриффиндорцев, а по школе поползли слухи о причине её смерти. Уже через неделю большая часть студентов была уверена, что она погибла, храбро сражаясь с троллем его же дубиной, и смерть наступила от магического истощения, но правда была куда менее приглядна и заключалась в том, что тролль этой самой дубиной размазал черепушку девочки, да и половину туловища вместе с ней, по стене женского туалета, находившегося на втором этаже, что красноречиво говорило об ошибочности мнения относительно местонахождения тролля, либо относительно скорости его передвижения.

Гарри и Невилл продолжали тренировки, к которым теперь добавилась ещё и стрельба. Под стрельбище пристроили луг, что находился за квидичным полем, трибуны которого надёжно скрывали детей от посторонних глаз. Гарри создавал два Глока и по коробке патронов, после чего дети упорно расстреливали заготовленные заранее мишени, сделанные из дерева.

Незаметно подкралось Рождество и Гарри привычно остался на каникулы в школе, тогда как Невилл уехал домой. Рождественское утро было единственным утром в году, когда Гарри отменил зарядку, таким нехитрым способом выделяя сей день из череды прочих и добавляя ему сказки. Да и в академии в этот день уже не было занятий, и офицер-воспитатель не поднимал на зарядку, заявляя, что, мол, праздник же.

У кровати лежало несколько свёртков с подарками. Гарри всегда посылал своим дяде и тёте поздравления с Рождеством, и этот год не стал исключением, так что первым он вскрыл подарок от родственников. Внутри оказались чернила марки «Паркер» и запасной конвертор для ручки, а ещё упаковка толстых тетрадей формата А-4 и открытка. Гарри улыбнулся — то, что нужно, ибо хоть он и брал с запасом, но из трёх баночек он на той неделе вскрыл вторую, а конвертор лишним не будет, да и тетради он просил в поздравительном письме.

Следующий подарок оказался от бомжа. «Да что за?» — в недоумении Гарри воззрился на свёрток из грубой бумаги, но всё же распаковал, ибо неприлично возвращать подарки. Внутри оказалась самодельная флейта, которая тут же была отложена в сторону. В следующем подарке обнаружилась большая коробка «шоколадных лягушек», присланная Невиллом и открытка, в которой тот поздравлял с Рождеством и Йолем, последний же подарок был самым большим и без подписи, только записка, что эта вещь-де принадлежала его, Гарри, отцу и пришло время вернуть её и что использовать надо с умом.

Гарри с сомнением потыкал в свёрток палочкой и, подцепив, открыл, стараясь не касаться. Внутри обнаружилось нечто странное, серебристо-водянистое и напоминающее балахон. Убедившись в безопасности подарка, Гарри опытным путём выяснил, что ему прислали мантию-невидимку. Постановил, что вещь небезынтересная и убрал на дно чемодана, так, чтобы, если кто рыться будет, не сразу нашёл.

Рождественский пир прошёл как-то странно, один только директор, нацепивший шляпу в цветах, чего стоил. Так что Гарри понимал, отчего профессор зелий такой хмурый — будешь тут улыбаться, когда вроде взрослые люди ведут себя как дети малые. Тогда как рядом сидит наиконкретнейший бомжеподобный алкаш, вылакавший уже, похоже, всё вино в округе. Следующие несколько дней прошли однообразно и в привычном режиме, и вот на шестой день после Рождества, Гарри, возвращаясь из библиотеки, неожиданно осознал, что лестница начала движение ровно в тот момент, когда он прошёл уже половину пролёта и намертво застряла, пришлось сходить в незапланированном месте. Осмотревшись и подождав без результата ещё пять минут, Гарри решил попробовать найти обход и направился вглубь коридора, осторожно стучась и открывая двери, надеясь, что либо найдёт преподавателя, либо другой способ покинуть коридор, в который он так неудачно попал. В одной из комнат он обнаружил огромное ростовое зеркало в старинной раме и не удержался, решив взглянуть.

К его удивлению, в зеркале отразился вовсе не он, стоящий перед ним, там стоял подтянутый юноша в военной форме. И тут до Гарри дошло, что так бы он выглядел на принятии присяги, когда в восемнадцать закончил бы кадетский корпус и поступил в военную академию, исполняя свою заветную мечту.

— Значит, ты показываешь то, о чём я мечтаю больше всего? — задумчиво пробормотал Гарри и в этот момент почувствовал, что за ним наблюдают.

— Итак, ты, как и многие до тебя, нашёл это зеркало, Гарри? — Поттер резко обернулся в сторону голоса. На одной из стоявших у стены парт сидел не кто иной, как Альбус Дамблдор, директор школы чародейства и волшебства Хогвартс собственной персоной.

— Добрый день, сэр, — поздоровался Гарри.

— Добрый, мой мальчик, — откликнулся Дамблдор и подошёл к зеркалу. — Я надеюсь, ты уже понял, что показывает тебе это зеркало?

— Полагаю, оно показывает то, чего я хочу больше всего на свете? — спокойно откликнулся Гарри.

— А ты очень смышлёный. Полагаю, оно показывает тебе твоих родителей, я ведь прав?

— Никак нет, сэр, я вижу свою заветную мечту, но это не связано с моими рано умершими родителями, — холодно ответил Гарри.

— О, позволь полюбопытствовать, что же тогда ты видишь? — В ответ Гарри пожал плечами — он никогда не делал секрета из своего желания продолжить обучение в военной академии.

— Я вижу себя дающим присягу Её Королевскому Величеству на поступлении в Королевскую военную академию, — отчеканил Гарри и явно сильно удивил старика.

— Прости, мой мальчик, какую присягу, о чём ты?

— Ваша школа и мой магический опекун лично встали на пути к моей мечте служить Родине и Её Величеству, принудив меня покинуть стены кадетского военного корпуса Её Королевского Величества Елизаветы Второй, но я не собираюсь отрекаться от своей мечты и, как только закончу Хогвартс, сразу же поступлю в Королевскую военную академию в Сандхерсте, — спокойно отчеканил Гарри. — И раз уж вы узнали о моей мечте, могу я узнать, что в зеркале видите вы? — Дамблдор лишь изумлённо моргал, и Гарри понял, что ответа не получит. — До свидания, сэр.

— Э... до свидания, мой мальчик, — потерянным голосом откликнулся Дамблдор и в недоумении уставился на неплотно закрытую дверь. «Какая ещё академия, о чём этот ребёнок говорит?» — металось в голове старика.

Невилл вернулся с каникул за день до начала занятий и с порога радостно заявил, что бабушка купила ему новую палочку и ещё много чего, ибо теперь, по её мнению, он достаточно похож на отца в его возрасте.

— А ты сам на кого хочешь быть похож?

— Я... Я думаю, что я это только я, но, если моей бабушке хочется видеть во мне отца, пусть видит. Если честно, я тебе очень признателен, Гарри, а если моё видение того, каким я должен быть, совпадает с мечтами бабушки, ну не разочаровывать же её в самом деле, а что до отца — думаю, он бы мной гордился.

— Вот и правильно. Будь в первую очередь собой, а остальное приложится, а родственников и правда расстраивать нельзя.

Семестр перевалил за вторую половину и на горизонте замаячили экзамены и летние каникулы. А затем Гарри увидел в библиотеке настоящее чудо. Иначе явление бомжа-переростка во владения мадам Пинс Гарри назвать не мог, а тем временем Хагрид, едва помещаясь в проходе между стеллажей, что-то искал. Подивившись этому чуду, Гарри вернулся к домашней работе. Через три дня вечером на него ни с того ни с сего насел Рон, умоляя Гарри и Невилла помочь ему ни много ни мало притащить на астрономическую башню живого дракона и сделать это обязательно нужно именно в полночь. Гарри вспомнил о том, что обещал декану более не вправлять мозги младшему Уизли и сопоставил это с тем, что первое, что сделал этот свин, вернувшись с пасхальных каникул, было разведение непередаваемого срача. Он, видите ли, искал учебник и поэтому весь пол в радиусе трёх метров был завален его шмотками и не всегда, надо сказать, это были чистые вещи, так, под своей кроватью Гарри обнаружил ношеные трусы. От очередной встречи с полом Рона спасло только то, что Невилл, раньше всех увидевший бардак, пошёл за МакГонагалл, дабы та лично засвидетельствовала, так сказать. В общем, МакГонагалл явилась ровно в тот момент, когда Гарри сделал глубокий вдох и повернулся к Уизли.

— Что здесь происходит? — осведомилась декан, с брезгливостью оглядывая заваленный пол спальни.

— О, профессор, вы вовремя, не могли бы вы объяснить мистеру Уизли, что он явно неправ, если думает, что его грязные трусы — это та вещь, которая должна находиться под моей кроватью! — обратился к декану Гарри.

— В самом деле, мистер Уизли, вот это всё ваших рук дело? — гневно раздувая ноздри вопросила МакГонагалл.

— Я это... — начал мямлить заливающийся краской Рон.

— Мистер Поттер, я правильно понимаю, что прошлый инцидент был вызван сходным образом?

— Так точно, мэм, — отчеканил Гарри без тени улыбки.

— Что ж, мистер Уизли. Я полагаю, что доводы мистера Поттера верны, так что месяц отработок у мистера Филча. Надеюсь, это поможет вам научиться не разбрасывать свои вещи. Независимо от причины, вы в комнате не один, постарайтесь это понять!

В общем, сложив всё вместе, Гарри понял, что наказание МакГонагалл не возымело эффекта и раз ему запретили выбивать из свина дурь, за него это сделают учителя. Ябедой Гарри не был, но и случай просто уникален, так что молчать себе дороже. Приняв решение, Гарри кивнул и согласился помочь с драконом. Как только Рон, радостный и счастливый, покинул спальню, к нему обратился Невилл.

— Скажи, что это шутка, ты же не собираешься ему помогать?

— Какие шутки, Невилл, я сама серьёзность, вот только ты в одном ошибся — я не сказал, что помогу тащить дракона, я сказал, что помогу с драконом.

— А... — понимающе протянул Невилл и уткнулся в книгу по гербологии.

На следующий день после урока зелий Гарри задержался в классе.

— Мистер Поттер, вы что-то хотели? — поинтересовался профессор Снейп, отрываясь от заполнения журнала.

— Разрешите обратиться, сэр?

— Слушаю вас, мистер Поттер.

— У меня слегка необычная просьба, но увы, мне больше не к кому идти. Видите ли, вчера мистер Уизли заявил, что я обязан помочь ему притащить живого дракона, которого, по его словам, у себя в хижине держит наш лесник, на астрономическую башню. Лично от себя могу добавить, что неделю назад наблюдал мистера Хагрида во владениях мадам Пинс и как раз в секции о магических существах. Я не уверен, не является ли дракон плодом воображения мистера Уизли, но если это не так, то разве разведение драконов на территории Британии, да ещё и в школе, полной детей, разрешено?

— Вы сейчас верно шутите, мистер Поттер?

— Никак нет, сэр! — ответил Гарри и покинул кабинет зельеварения.

На следующий день вся школа наблюдала, как прибыл отряд драконологов, сопровождаемый аврорами. Силы магической полиции за считанные минуты взяли хижину лесничего в оцепление, после чего было нечто вроде штурма, сопровождавшегося выбиванием дверей, бомжа связали и в наручниках увели, а ещё спустя десять минут вся школа увидела, как из его хижины выносят клетку, в которой мирно посапывает детёныш дракона.

За ужином вся школа наблюдала посеревшего и постаревшего на десяток лет разом директора и чем-то очень довольного Снейпа. Последний окончательно уверовал, что Гарри Поттер, судя по всему, уродился в мать, ну или более дальних предков, и несмотря на то, что все умилённо только и говорят, как мальчик похож на покойного отца, лично он, Северус Снейп, никакого сходства, если не считать за оное то, что он носит очки, найти так и не сумел.

Школа немного побурлила, "Ежедневный Пророк" разразился серией статей о качестве образования и безопасности оного. Вновь вспомнили о гибели Гермионы Грейнджер, после чего в школе появилась министерская комиссия, по итогу которой Хогвартс лишился преподавателя защиты от тёмных искусств, а из запретного коридора на третьем этаже эвакуировали щенка цербера. Директор осунулся и постарел ещё лет на десять, а ученики всех, кроме пятого и седьмого курсов, получили авто зачёт по защите от тёмных искусств.

Экзамены пролетели в один миг и Гарри, пожелав всем хорошо отдохнуть летом, направился к выходу с вокзала Кингс-Кросс, где его уже ждала чета Дурслей.

Глава опубликована: 31.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
optemusавтор
Princeandre
Автор бяка, и пишет только то что хочет, любовные сопли я вообще не уважаю, как в прочим и сериалы на десятки томов. банальное выкачивание денег.
optemus
На все воля автора! Однако? Какой же воин без баб и выпивки?! Даже у Робокопа и терминатора было нечто подобное,а уж про универс.солдата вообще молчу. Чтобы быть героем,надо иметь во имя чего? Не деньги ж тока?
optemusавтор
Если я начну писать отношения, то это будет нечто среднее между 18м веком и домостроем и современностью с уклоном в ведизм.

Я категорически не приемлю все виды наркотиков. И всех их принимающих, могу лишь огорчить, своим на их счёт мнением. Слабые, безхребетные твари, (не люди) люди выше этого. Те же кто не в состоянии контролировать свои похоти, суть не разумны. Они жить, ни истинных чувств. Ни эмоций и тем более смысла жизни, не ведающие. Они мотыльки, подёнки, вспыхнут и сгорят, ничего после себя не оставив, а если и оставят. То это будет пакостный рисунок на стене подъезда и фунт призрения граждан в нём проживающих в связи с порчей стены.

Писать о подобных.... хм, нет увольте, я пишу о людях, изредка о человеке. Увы но написать человека очень сложно. Мы люди слабо понимаем как это руководствоваться разумом, а не чувствами. А потому разуметь крайне слабо способны.
optemus
Круто..а на фига таким богам жить среди нас смертных? Пора на Олимп и гордо во льдах одному плевать на страсти мирские.. Что может быть лучше прекрасных женских тел в напитках крепких обласканных? Да в салоне Феррари набитом оружием на все случае? А чопорность и правления миром это.? скучно
optemusавтор
Princeandre
optemus
Круто..а на фига таким богам жить среди нас смертных? Пора на Олимп и гордо во льдах одному плевать на страсти мирские.. Что может быть лучше прекрасных женских тел в напитках крепких обласканных? Да в салоне Феррари набитом оружием на все случае? А чопорность и правления миром это.? скучно
Вот когда разовьётесь до их уровня, поймёте.
optemus
Ну мне развитие до высших,не грозит..но у врат божьих на развилке с палочкой вместо ГАИ постою,уж воздам по трудам..
Да уж, снейпофилия тяжелый диагноз.
Вроде фанфик шуточный, но и здесь все дебилы, трусы, тормозы и гады, один Знейб умный, храбрый, честный и доьрый...
optemusавтор
Kireb
Видимо вы просто читали не внимательно, и кстати Снейпа я не люблю.
Спасибо! Обожаю этот фанф!!!
Решив его перечитать (понятно же, что я с фикб?), было обнаружено, что ничего и нетути - тут же ломанувшись за автором сей фантазии мое желание о перепрочтении было удовлетворено!!!
Спасибо! что есть возможность перечитывать Ваши работы - это истинный кайф!!!
Простите, что не говорю о новых работах (верю они есть!!!) просто пока разбираюсь с сайтом...
Поэтому - Удачи, Везения и Вдохновения!!!
optemusавтор
Lexa_Andra
Спасибо! Обожаю этот фанф!!!
Решив его перечитать (понятно же, что я с фикб?), было обнаружено, что ничего и нетути - тут же ломанувшись за автором сей фантазии мое желание о перепрочтении было удовлетворено!!!
Спасибо! что есть возможность перечитывать Ваши работы - это истинный кайф!!!
Простите, что не говорю о новых работах (верю они есть!!!) просто пока разбираюсь с сайтом...
Поэтому - Удачи, Везения и Вдохновения!!!
Благодарю, я правда тут почти не живу, автор сегодня, вот там всё самое свежее.
Увы автортудей роскошь не всем. Полчаса его бить надо чтобы что-то скачать. То не оттуда зашёл,то не так открыл,то не там зарегистрирован. А тут прекрасно и доступно,открыл скачал прочитал быстро и четко.
optemusавтор
Princeandre
Увы автортудей роскошь не всем. Полчаса его бить надо чтобы что-то скачать. То не оттуда зашёл,то не так открыл,то не там зарегистрирован. А тут прекрасно и доступно,открыл скачал прочитал быстро и четко.
Ну как есть, я читаю прям на сайте иж их приложения.
Богу божье...грешникам адово..
Жизнерадостная и оптимистичная повесть. Единственное НО - или в начале надо добавить, что в кадетском корпусе Гарри выучил русский язык, или ... дело в том, что имена собственные и названия оружия не переводятся. ПЗРК "Стингер", а не "жало", танк "Меркава" - а не "колесница", и так далее.
Поэтому на первом курсе Гарри мог бы создать танковый снаряд из обедненного урана, который в Англии имел название как раз Nidle , а по остальным - надо изучать энциклопедии и подбирать аналоги.
optemusавтор
trionix
Жизнерадостная и оптимистичная повесть. Единственное НО - или в начале надо добавить, что в кадетском корпусе Гарри выучил русский язык, или ... дело в том, что имена собственные и названия оружия не переводятся. ПЗРК "Стингер", а не "жало", танк "Меркава" - а не "колесница", и так далее.
Поэтому на первом курсе Гарри мог бы создать танковый снаряд из обедненного урана, который в Англии имел название как раз Nidle , а по остальным - надо изучать энциклопедии и подбирать аналоги.
Не то не другое, русский знал и любил куратор его курса, а Гарри просто по нахватался. Офицер воспитатель Ласки ему отца заменил, и когда плохо парню было, тот к нему приходил, да и вообще человеком Ласки был в чём-то похожим на офицера воспитателя из кадетства. Павел Павлович Василюк, майор / подполковник, воспитатель третьего взвода - помните его, Вот Ласки такой же. Строгий, но дельный, умеющий проявить доброту когда это нужно и жесткость к месту. именно от него Гарри всё это и узнал, так как на уроках естественно учил натовские названия. а вот вне их))))
на уроках естественно учил натовские названия.
Которые транслитерация русских. А вот перевести эти "Podnos" и "igla" на английский - кто-то знавший язык.
Чисто натовские прозвища есть у советских самолетов, так как русские с циферкой выговаривать дольше. Опять же натовская система - все бомбардировщики должны называться как угодно, но на Б. Все истребители - только на F, штурмовики на А. При этом транспортнники это C - от cargo, но вот АВАКС ИЛ-76 называется "мейнстей" - так как "прочие" должны называться на М
optemusавтор
trionix
Которые транслитерация русских. А вот перевести эти "Podnos" и "igla" на английский - кто-то знавший язык.
Чисто натовские прозвища есть у советских самолетов, так как русские с циферкой выговаривать дольше. Опять же натовская система - все бомбардировщики должны называться как угодно, но на Б. Все истребители - только на F, штурмовики на А. При этом транспортнники это C - от cargo, но вот АВАКС ИЛ-76 называется "мейнстей" - так как "прочие" должны называться на М
Возможно, я вам объяснила почему так а не иначе. принимать или нет решайте сами.
Главное идея..а вся бижутерия в .....
Фф класс, но есть один вопрос: приставка без/бес специально неправильно пишется? Не претендую на уровень беты, просто при прочтении очень царапается.
В остальном я просто счастлива, что напала на ваши фф.
optemusавтор
Lumos
Специально
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх