↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Меч и шото (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фантастика
Размер:
Макси | 924 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Пре-гет
Серия:
 
Проверено на грамотность
Детство ― суровые тренировки, юность ― война. А затем сдохнуть от рук не знающих чести бывших соратников. Несколько минут счастья на всю недолгую жизнь и тысячи запретов. Такова судьба этого поколения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Кантина и твилечка

Позвольте Силе направлять вас, чтобы до предела задействовать ваши врождённые способности.

При любых сомнениях — доверься Силе. М.В.

 

Вернувшаяся почти через месяц Исани нашла Люпио в столовой и подсела за столик.

— Идём сегодня в город? Мастера до утра не будет.

— Да, можно бы и продолжить.

— Ребята, вам помочь? — вмешался Эл.

— Мы как-нибудь и сами справимся.

— Но если понадобится — зовите. Я приведу подмогу.

— Мы всё же на Корусанте.

— Там, где находится Сидиус, опасней, чем в других мирах! Вдруг он на нижних уровнях? Не спускайтесь туда вдвоём!

Люпио рассмеялся.

— Он в Сенате!

— А может быть ночью выбирается из здания и бродит… — зловещим шепотом стал рассказывать твилек и остановился на полуслове. — Ну чего здесь смешного?

 

Пройдя мимо встречающих джедаев статуй, Люпио свернул к ограждающему лестницу парапету, подальше от редкого потока идущих по центру. Двигаться с краю не имело смысла: стоящие наверху статуи преграждали путь. Ступени здесь выглядели более светлыми, новыми, не потёртыми как в центральной части.

Люпио не хотелось столкнуться с кем-нибудь из знакомых. Что-то неправильное чувствовалось в их совместной прогулке — миссии по приближению к жизни простых граждан, в то время, когда галактика находилась в опасности.

— Может быть доберёмся до «Основателей»?

— Пойдём, куда ты захочешь.

— Кстати, — Люпио взглянул на идущую рядом твилечку, — где ты берёшь такие одежды?

— Дроиды не только штопать умеют.

— А дизайн придумываешь сама?

— В этом нет ничего сложного. Ты же придумываешь дроидов.

— Дроиды это совсем другое. Там проще…

Так разговаривая они дошли до остановки аэроавтобуса. Сенат казался огромным, ничуть не меньшим, чем запомнился с детства. Люпио шёл вокруг здания, изредка обмениваясь с Исани впечатлениями. Та обращала внимание на одежду и причёски проходящих мимо существ, Люпио — на пролетающие спидеры и на архитектуру. Когда три четверти оборота остались позади, Люпио понял, что так он не приблизится к разгадке и предложил присесть. На скамейке он погрузился в медитацию. Линий к Сенату шло больше, чем к какой-нибудь не самой захудалой планете.

Исани вложила ладонь в его руку.

— Располагай мною. Не беспокойся, я справлюсь, если ситх попробует на меня напасть.

— Не в том дело… Каждый джедай должен быть готов ко встрече с ситхом. Но я просто не знаю… Здесь дел на тысячелетия. А его ведь ещё скрывает Тьма. Кто мы против пророков?

— Они не верят, что ситх контролирует Сенат.

— Тем не менее, это не по моим силам.

Ещё несколько минут Люпио сидел, прислушиваясь к Силе, не концентрируясь на чём-либо конкретном.

— Как у канцлера, — произнесла Исани.

Люпио проследил её взгляд: с крыши Сената стартовал и понёсся вдаль очередной спидер. Проследить за марионеткой ситха показалось хорошей идеей, но бесполезно: Люпио не смог вычленить его из тысяч других существ вокруг.

Сидеть дальше не имело смысла. Люпио встал и пошёл куда глаза глядят. Появилось ощущение, что он опаздывает. Быстрым шагом, едва не переходя на бег (а бежать в таком месте казалось верхом неприличия) Люпио пересёк площадь и уже не стесняясь понёсся вниз, к турникетам вокзала. Исани не отставала и не задавала вопросов. На эскалаторе волнение улеглось и это оказалось нехорошим знаком: теперь Люпио с трудом представлял, куда двигаться дальше. Между выходами на платформы пришлось пройти несколько раз, бормоча: «не тот, может быть, не знаю, возможно, точно нет», затем переспрашивать Исани: та запомнила номера и называла подходящие, чтобы перепроверить ещё раз ощущения.

Поезда прибывали с интервалом в несколько минут. В вагоне Люпио постарался не отходить далеко от двери, но нужную остановку пропустил. То, что он движется не туда, стало очевидным только после отправления. Пришлось возвращаться на предыдущую станцию. И без того слабые ощущения размылись ещё сильнее. Станция находилась в промышленной зоне. Люпио некоторое время брёл среди складов и заводских корпусов, пока не понял, что совершенно не ощущает направления. Хотя, казалось, что чем ближе к цели, тем точнее оно должно вырисовываться. На всякий случай он отметил точку в датападе.

— Всё, дальше не знаю… Сила не ведёт меня, а разум говорит… Что могли пройти мимо в предыдущем квартале, могли не дойти, а, возможно, надо было где-то свернуть.

— Будем проверять все по очереди!

— Все? — Люпио оглядел оглядел окружающие его ангары, заводские корпуса, сплетение трубопроводов. — Не реально.

— Надо действовать! Пошли!

Люпио поспешил за Исани к воротам ближайшего склада. Он не спросил, что повело её именно туда: для того чтобы чётко разделить мысли, эмоции, подсказки Силы необходима медитация, возможно, многочасовая, так что проще было сходить и посмотреть.

— Здравствуйте, мы джеади! — сурово представилась Исани, войдя внутрь, — Необходимо осмотреть ваш склад на предмет контрабанды.

— Но к нас есть все разрешения!

— Тем не менее, мы это сделаем!

Люпио из-за спины сочувственно пожал плечами: «Работа такая, ничего не поделать». Человек вышел из конторки и посеменил сзади.

Проходя мимо выстроенных рядами контейнеров и сложенных в штабеля ящиков, Люпио понял, что они зря теряют время. Чтобы создать видимость действий, он открыл один из контейнеров, телекинезом вытащил ящик и достал консервную банку прямоугольной формы со скруглёнными углами. Морская капуста, с Альдераана. «Спасибо, Сила, что ниспослала эту дрянь!»

Чтобы доиграть роль до конца, он невозмутимо потряс банку, поднёс к уху и, не заметив ничего необычного, вернул на место. «И тебе, Исани, спасибо за великолепную идею! Какая может быть контрабанда с Альдераана? Валить отсюда надо, пока Брехе не нажаловались».

Не торопясь джедаи дошли конца помещения. Дроид, жужжа сервоприводами, загружал репульсорную тележку. Люпио прошёл мимо и по соседнему проходу направился обратно, к выходу.

— Всё в порядке! Спасибо за сотрудничество!

— Ребята, у вас учения?

— Усиленный патруль, — Люпио выдал совершенно ничего не значащий набор слов, — Сейчас подделывают документы даже центральных миров, так что стараемся пресекать.

 

Выйдя на улицу, Люпио удосужился взглянуть на вывеску.

— Название «Альдерграунд», ни о чём не говорит? Короткое, значит фирме как минимум несколько столетий. Явно из центральных миров. Что, кроме импорта Альдераанских осклизлых листьев там может находиться?

— А мне они нравятся. И мало ли как фирмы называют?

— Ладно, хватит с меня Силы, надо подумать, — Люпио неспешно пошёл вдоль улицы, рассуждая на ходу. — Я пытался отследить спидер канцлера. Если у меня получилось, а я не представляю, что иное могло меня вести…

— А мог быть и не канцлера, а просто похожий. Я же не видела снизу посадочную площадку.

— Отличное замечание! Если мне удалось невесть каким способом отследить спидер канцлера или не канцлера, то этот канцлер или не канцлер что здесь мог делать?

— Встречаться с главой преступного клана, например. Если, как ты думаешь, он под контролем ситха.

— Тогда вряд ли это был сам канцлер. Даже ситх не стал бы так рисковать. В любом случае его здесь уже нет, поэтому что мы можем найти? Пустое помещение? Глупость, просто глупость. Погнался неизвестно за кем.

— Надо доверять Силе. Куда пойдём сейчас?

— До ужина ещё два часа… — Люпио взял Исани за руку. Ему давно хотелось это сделать, но возле Сената их мог заметить кто-нибудь из джедаев. — Можем ещё погулять немного.

— А если не возвращаться в Храм? Поужинаем в городе и переночуем в кантине.

— В… кантине?

— Вместе.

Люпио застыл. Твилечка обогнула его и потянулась к губам. Свободная рука не обняла её за талию, а опустилась на грудь. Это оказалось ещё одним чудесным открытием.

— Тише, тише… Тебе надо ещё поужинать, чтобы на всё хватило сил.

 

Поезд уносил падаванов в случайно выбранном направлении, лишь бы не обратно, к сенатскому кварталу.

— Ты слишком напряжён, — сказала твилечка. — Не надо задумываться о будущем. Постарайся его отпустить. Просто делай, что тебе нравится.

Люпио, возможно излишне ретиво, последовал её предложению. Тогда он понял, каково это быть простым неодарённым. Не рассчитывать последствия каждого шага, не вслушиваться в шорох толпы, чтобы вычленить из него резкие эмоции, не быть готовым к тому, что каждый прохожий в пределах видимости достанет бластер, или каждый идущий сзади попытается ударить виброножом. Такая безмятежность, в отличии от привычной, основанной на единении с Силой и осознании собственной мощи, скорее пугала. И хуже того, некая цель, и так неясно видимая, размывалась ещё более, если не исчезала вовсе.

— Нет, я не могу. Идти, неизвестно куда…

— Я тоже так раньше не делала… Но сейчас мы вдвоём. Ты же знаешь, когда на то будет воля Силы, мы умрём. И возможно скоро. Так почему мы не можем заниматься тем, чем захотим, не задумываясь о том, что будет завтра?

— Можем, но… Это трудно объяснить… Мы живём для служения людям. Сейчас мы делаем всё для своего удовольствия, но… — Люпио замялся, теряя мысль.

— Но это необходимо, — Исани сделала шаг и прижалась к Дюпио, — потому что, мужчина должен овладевать женщинами. Не смущайся, — прошептала она, — так и должно быть.

А затем заглянула ему в глаза и спросила:

— Если бы мы могли прожить тысячу лет, на астероиде, вдвоём, ты бы согласился?

— Только вдвоём? Нет…

Люпио испугался, что ответ звучит слишком резко, но Исани уже успокаивающе поглаживала его по спине.

— Я знаю. Вот я бы согласилась, видеть только тебя на протяжении хоть тысячи лет. Но мы, твилечки, мягкие и нежные. Мы можем принять любую философию. Делать всё, что ты пожелаешь, для меня огромное удовольствие. Я буду сопровождать тебя с мечом в одной руке и с бластером в другой. Это же ты придумал на Джеонозисе?

Люпио обнял твилечку и поцеловал в лекку. Та издала особый, присущий только её расе мурчащий звук. Люпио понял, что достиг некого баланса, это чувство сделало его на минуту счастливым, перед ним как будто бы открылась новая дверь, пришло понимание, как следует жить дальше. Но счастье заглушило неопределённое чувство угрозы: всё ясно видимое не раз уже менялось в один момент. А возможно это был голодный желудок.

— Ты совсем проголодался? Через одну остановку начнутся приличные кварталы.

 

После плотного ужина, когда Люпио довольный и слегка соловый не торопясь брёл в поисках кантины, Исани спросила про деньги.

— Если не хватит, я могу добавить. Или спустимся пониже.

— На такую мелочь у меня достаточно. К тому же я… немного приписывал расходы.

— Копил на твилечек?

— Нет! Это я так… На всякий случай.

— Я же пошутила! Хотя не вижу в этом ничего плохого, — сказала Исани и совсем тихо добавила: — Лучше уж твилечки.

Кого лучше эти твилечки, Люпио спросить не успел, поскольку они подошли к вывеске. Входная дверь без автоматики открывалась рукой.

Бессалиск за стойкой противно лыбился, пересчитывая кредиты. Представители этой расы начали слегка раздражать Люпио. Он подавил желание притянуть ключи Силой и дожидался окончание подсчёта. Хозяин кантины внимательно осматривал каждый кредитный чип, а затем проверял на сканере. Казалось, он делает это специально, чтобы потянуть время.

— Не плохую ты девчонку отхватил! — и со звуком «умг» Бессалиск надул зобный мешок до совершенно неприличных при разговоре размеров.

Люпио резким движением выхватил ключи из трёхпалой лапы.

— Завидуй молча, приятель!

— Эй, брелок оторвёшь!

— Побеспокойся лучше о пальцах!

— Маленький, а грозный! Умг!

Люпио, не оборачиваясь, пошел к ждущей его Исани.

Комната размером не уступала келье и имела кровать, встроенный в стену шкаф и головизор. Прошорканное покрытие на полу отражало маршруты движения постояльцев.

— Ну… Я это… Выключу свет?

— Лучше приглуши немного. — Исани обернулась и погладила смущённого парня по руке, от плеча к локтю. — Я ничего не требую. Делай всё, что захочешь. Или ничего не делай, я просто буду рядом.

— Я хочу…

Люпио протянул руки и положил ладони на груди твилечки. Слегка сжал их и прикрыл глаза от удовольствия.

— Тебе нравится? — прошептала Исани.

— Да-а!

— Мне тоже!

Нащупав соски, Люпио стал осторожно перекатывать их в пальцах.

— Да, так хорошо! — прошептала Исани. — Давай снимем топик?

Люпио потянул его вверх.

— Нет, подожди, вот застёжка.

Пред взором открылись две аккуратные полусферы с выделяющимися сосками тёмно-зелёного цвета. Они казались настолько нежными, что Люпио не решился тронуть их рукой, а, наклонившись, прикоснулся губами: к одному, а затем к второму. Руки заскользили по талии и обосновались чуть ниже.

— Можешь снять тоже.

Люпио засунул два пальца под резинку и прошёлся вокруг, навстречу друг другу. Они снова сошлись возле заветного места. Совсем рядом.

Люпио поднял взгляд: Исани выжидающе смотрела на него. Всё просто, однако руки не сдвинулись ни на сантиметр вниз. Он поднялся, поглаживая плоский, но очень мягкий живот, осторожно коснулся выпуклостей, удивительно мягких, но одновременно упругих, и снова склонился, чтобы поцеловать их. А затем стал целовать выше, Исани запрокинула голову, подставляя шею, по ней он добрался до губ и оказался в плену, опутанный руками, лекками, языком. Его не хватало на её всю, на то, чтобы ласкать и груди и лекки, и спину, и ниже спины. Хотелось всего и сразу.

— Тебе неудобно, ляжем?

— Пожалуй.

Исани ловко сорвала с парня робу и отбросила, не заботясь об аккуратности; расстегнула пояс с мечами и запустила руки под верхнюю тунику. Тому оставалось только поднять руки, чтобы избавиться ещё от одной детали одежды.

Люпио присел на краю кровати и снял сапоги. Исани расположилась на боку в самой соблазнительной позе. Люпио подполз к ней. Исани, согнувшись, расстегнула брючной ремень, тут же перетекла к ногам и потянула штанины. Люпио едва успел придержать сползающее следом нижнее бельё.

Исани улыбнулась.

— Не дашь познакомиться с нижней частью?

Она расположилась между ног, взялась за края кальсон и хитро посмотрела на Люпио. Тот едва не взвыл, и слегка мотнул головой. На краю сознания промелькнуло смуглое лицо с белыми полосками, осуждающе глядящее на него. Исани на четвереньках подобралась поближе, обняла парня и уткнулась носом в щёку.

— Прости, я не могу — начал Люпио. — Не знаю, как это объяснить…

— Нет, не извиняйся. Всё в порядке, правда.

— Это не из-за глупых джедайских ограничений…

— Я знаю. — Твилечка еле слышно шмыгнула носом.

— Исани?

— Нет, я не плачу. То есть плачу, но совсем немного, — Исани села и смахнула слезинки. — Вот и всё. Я сама виновата. Я знала, что так будет. Но надеялась, хотя бы разок у нас получится. А потом уже скажешь, что не хочешь больше меня видеть.

— Почему?

— Скоро поймёшь.

— Какие вы все загадочные, джедаи.

— Не все, только твилечки.

Исани слегка улыбнулась, слёзы иссякли, но всё ещё блестели в уголках глаз.

— Можно тебя обнять?

— Конечно!

Люпио поднялся и прижался к её спине.

— Твилечек можно обнимать всегда. Нам нравится обниматься. И ещё, когда нас гладят по леккам.

— А я слышал, от этого возникают всякие желания.

— Ну, не без этого, — Исани откинула голову и слегка потёрлась о щёку Люпио. — Всё, больше не буду. Главное, чтобы у тебя не возникли. Нереализованные желания у мужчин это плохо.

Люпио усмехнулся.

— Что?

— Нет, ничего.

— Говори!

— Подумал об одном нереализованном желании.

— Каком?

— Я… думал, что увижу… то, что никогда не видел.

— Совсем никогда?

— Только в анатомическом атласе.

— Это надо срочно исправить! Сейчас организую приватный показ.

Исани соскочила с кровати.

— Эй, ты же не серьёзно?

— Могу не серьёзно, могу серьёзно. Тебе как больше нравится?

«Великая Сила! Никак!» — подумал Люпио, но не смог произнести это вслух.

Повернувшись к нему спиной, твилечка начала танец. Раскачивая бёдрами она потянула бриджи вниз. Те были тугими и ей пришлось извиваясь, медленно, сантиметр за сантиметром, освобождать скрытую часть своего восхитительного тела. Когда штаны преодолели самое широкое место и легко заскользили вниз, Люпио сконцентрировал взгляд на едва заметном с этого ракурса, постоянно исчезающего из поля зрения краю бутона. Он надеялся, когда твилечка наклонится, увидеть побольше, но та непостижимым образом в полуприседе, продолжая движения бёдрами стянула последнюю деталь своей одежды, выпрямившись, подбросила взмахом ноги и кинула через голову на кровать.

Люпио показалось, что его обманули. Но Исани тут же подняла правую ногу в зенит и крутанулась на носочке левой. Быстро, но Люпио успел увидеть. Успел, но хотелось ещё. Исани выгнулась на мостик, взмахнула ногой, и медленно, насколько могла, перекувырнулась назад. На секунду Люпио забыл как дышать. Севшая после переворота на шпагат твилечка потянулась за полотенцем, то дёрнулось, но осталось висеть на дальней спинке кровати.

— Подай, пожалуйста! Иначе, боюсь, тебе будет слишком много.

Люпио и так чувствовал себя как после забега. Кровь пульсировала в висках и в другом месте. Он дотянулся до полотенца и кинул его Исани. Вставать сейчас было бы не очень удачной идеей.

Прикрываясь полотенцем твилечка поднялась и обмотала его вокруг бёдер.

— Ты же не позволишь мне разрядить ситуацию? Или разрешишь? Это не будет считаться. — Она подошла и присела рядом. — Мужчинам необходима разрядка и всё равно придётся иногда делать. Лучше это сделаю я, чем какие-то незнакомые твилечки, правда?

— Конечно, — брякнул Люпио не подумав; имея ввиду, что незнакомые твилечки ему точно не нужны; хотел это объяснить, но не успел исправить ситуацию.

Рука скользнула по животу вниз и далее вдоль бедра к колену, случайно задев по пути напряжённый орган, а возвращаясь обратно, прошлась по нему явно намеренно, затем проникла в кальсоны и стала исследовать всё, что они скрывали от глаз.

— Ляг, так удобнее. Снимем? Они мешают.

Люпио оставалось только подчиняться. Исани, стянув штаны до колена, снова издала свой мурлыкающий звук.

— Можно, я его поцелую?

Люпио замотал головой.

— Ладно, жадина! — Исани рассматривала и поглаживала торчащий орган, по твёрдости сравнимый со стволом брилакского дерева. — Какой он красивый!

Люпио никогда бы не подумал, что ему есть, чем похвастать. Наоборот, он считал самым красивым на свете то, что имела Исани.

А затем она обхватила его рукой и провела вниз и обратно.

— Ещё!.. — подаваясь навстречу попросил Люпио,

Исани с довольной улыбкой провела ещё раз и не остановилась на этом.

— Да… да!.. — сквозь зубы простонал Люпио

Захват стал плотнее, движения — ритмичнее. Исани, следуя его желаниям, увеличивала темп. Так продолжалось не более минуты.

— Сильнее! — прорычал Люпио. — Да-а-а!

Исани сжала руку и до упора потянула вниз. Первый выстрел, по мощи едва ли не сравнимый с бластерным, попал ей ниже ключиц. Второй был слабее. Исани продолжала ласкать пульсирующий орган, пока тот окончательно не затих. Тогда она не удержалась и чмокнула низ живота рядом с ним.

— Не сердишься?

— Нет, — выдохнул Люпио. — Было здорово.

Он дотянулся до руки Исани, которой она опиралась на кровать, сжал её выше запястья, спустился вдоль и погладил тыльную сторону ладони. Их пальцы сплелись и на секунду Люпио почувствовал её желания, однако выполнять их прямо сейчас не имелось сил. А затем Исани мягко разорвала контакт. В другой руке она всё ещё держала вожделенную игрушку.

— Я рада, что у меня получилось!

— Первый раз? Ты как будто… — Люпио осёкся, поняв, что готов сморозить глупость.

— Потому что мы, твилечки, очень умелые! И быстро учимся. К тому же, я расспросила старших подруг.

— Ничего себе, чем они занимаются!

— А ты думал, всё по правилам? — Исани хихикнула. — Ладно, я в душ.

Из душа Исани вышла закутанная в полотенце от верхней части выступающих на груди бугорков, до трети бедра.

— Всё, больше смотреть не дам! Ну, тебе нельзя… Полотенце получишь когда вернёшься.

Через пять минут, когда Люпио вышел, Исани уже собралась.

— Ты сегодня устал, отдохни хорошенько. Ладно? А я пойду.

Люпио посмотрел на неё и тихо попросил:

— Побудь со мной? Хотя бы немного.

— Ладно, укладывайся.

Исани погасила свет, легко сбросила одежду и залезла под одеяло. Люпио придвинулся к ней, уже не спрашивая разрешения приобнял и уткнулся лицом между грудей. Через минуту он мерно засопел.

Исани осторожно выползла из-под руки, оделась и вышла. Подойдя к стойке она без сомнений махнула рукой перед лицом бессалиска.

— Постоялец из двадцать четвёртой комнаты был один. Никто не выходил от него.

— Постоялец в двадцать четвёртой был один… Погоди, а ты откуда?

Исани махнула рукой ещё раз.

— Я только что зашла, мне не понравилось и я ухожу.

— Ты только что зашла, тебе не понравилось… Ну знаешь ли, на этом уровне ты вряд ли найдёшь что-нибудь получше!

 

Лёжа на нижней полке в маленькой каюте Аккламатора, в состоянии между сном и явью, Асока вспомнила о Люпио. «Поди твилечку себе уже нашёл!» Это, с одной стороны, разрешало некоторые проблемы, но слегка печалило — с другой. Не пытаясь разобраться, откуда взялась столь странная мысль, и что могут означать эти противоречивые чувства, Асока окончательно заснула.

Глава опубликована: 25.03.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Написано лучше, чем процентов 70 от фандома, по ощущениям
Очень даже хорошо! Немного не хватает деталей, "звуков и запахов" для большей реальности описания.
archildar
На самом деле звуки, и даже запахи там есть.
Исани стоит перед ним, пышущая накопившимся под одеялом теплом, источающая едва заметный домашний аромат; туника натягивается на груди…
В микродозах, конечно, но это столько, сколько я посчитал необходимым.
UPD: Этот отзыв я упомянул на странице произведения на «Блогере». Сообщаю, чтобы не дискутировать с кем-то у того за спиной. И не подумайте, что я обиделся, это как пример недопонимания.
Отличная работа - интересно и легко читается, особенно радует что дети и подростки ведут себя как дети и подростки а не маленькие взрослые, очень живые и верибельные получились.
Vla_di_mir
Спасибо большое! За детей я опасался по началу, получатся ли, и очень рад, что вышли!
К сожалению тупость некоторых моментов убивает.
Проводить инструктаж пользования боевыми мечам во время выдачи этих мечей? Когда любой неверный взмах означает лишение жизни Илии конечности?
"Естественно все посмотрели в эмиттер". После этого должна идти фраза "после чего им запретили пользоваться мечами ещё на год".
Зачем учить на боевом мече отражать выстрелы, если для этого есть тренировочный?

А так довольно легко читаемое произведение.
Tdaa
К сожалению тупость некоторых моментов убивает.
К сожалению, тупость некоторых читателей зашкаливает. В произведении многократно повторено, что юнлинги пользуются тренировочными мечами, даже разговор падаванов есть: «Будем заниматься с боевыми мечами, мы не юнлинги какие-то». С чего вы взяли, что они боевые? Инструктор подумала про оружие? Так оно учебное оружие. Глаз может выбить и ожоги оставляет. И это не современная российская школа.
Торговец твилечками

К сожалению, тупость некоторых читателей зашкаливает. В произведении многократно повторено, что юнлинги пользуются тренировочными мечами...

"— Ух ты! — послышались возгласы. — Мечи!
— А почему без матов? — спросил Рэн.
— Потому что в этом зале не будем проводить поединки, а только разучивать базовые движения..."
Откуда столько восхищения и удивления если им и так не возбраняется брать мечи. Когда они пожар устроили, пришли, взяли мечи под носом у Винду и он их одних оставил тренироваться. Детей которым только пару дней назад прочитали лекцию как держат меч.

При этом судя по реакции им дали их первый раз в жизни, и они не тренируются каждую неделю.

Может я ещё где то невнимательно читал?
Упоминания учебных мечей: 1. Когда обсуждают мифическое чудовище. 2. Когда собираются поджечь ракетное топливо. 3. Двое старших юнлингов сражались на учебных мечах. 4. Юнлинги зачем-то разбирали и собирали учебные мечи. И ещё одно упоминание «даже учебный меч активировать нельзя», но оно вроде как ничего не доказывает. При этом ни одного упоминания, что юнлинги могут тренироваться с боевыми мечами здесь не имеется. И наоборот, как я говорил, падаваны гордятся тем, что на тренировках могут использовать боевые мечи. Или, будет дальше, но показывает отношение юнлинга к мечу в руках противника: «магистр активировал свой: настоящий, фиолетовый, страшный».
Откуда столько восхищения и удивления если им и так не возбраняется брать мечи. Когда они пожар устроили, пришли, взяли мечи под носом у Винду и он их одних оставил тренироваться. Детей которым только пару дней назад прочитали лекцию как держат меч.
Именно оттуда, что до этого им не разрешалось тренироваться с мечами, по-моему это очевидно. Как только допуск получили – приходи тренируйся. Ещё раз, не натягивайте сюда реалии вашей школы. Инструктор подошёл, посмотрел, убедился, что всё в порядке, не стал мешать. Винду вообще по своим делам заходил.
Показать полностью
у него это уже входит в привычку
Последние главы пролистал не читая
Гг окончательно скатился
То он любит, то не любит, то адекватен, то хочет удалить привязанности
Что за нахрен?
Вместо адекватного посыла Эни и шантажа, чтоб не докапывался он полностью слился как парень
Капец
Дроп и дизлайк
sledopyt321
Полностью признаю претензии. На другом ресурсе тоже подобное прилетало, так что в пору писать эссе, чего хотят читатели. Да понятно что: нагибательство, выпендрëж и доминирование. А здесь про обычных людей. Надо в дисклеймере указать что-ли. Скольких обычный человек прошантажировал и скольких нагнул? А хочется. Но автор не о том пишет. Вполне понимаю, у меня, как у читателя тоже бывает. Не в том смысле, конечно, а в противоположном, хочется более про нормальных.
Торговец твилечками
Дело не в этом
Просто iq гг не превышает совокупный iq грядки с укропом...
Да и генетический код как у домофона...
Изначально было весьма годно, но последние 2-3 главы гг настолько тупень, что читать расхотелось
sledopyt321
Я бы, честно, с удовольствием с вами бы это обсудил, но, во-первых, откуда вам знать, если вы пролистывали? А во вторых, это и не обсуждение, а так, выплеск ненависти.. Я пытался быть с вами вежливым, но таких сразу посылать надо. Ну обидели мальчика, игрушку не такую подарили (потому что дело именно в этом: «почему не зашантажировал Скайвокера» и в том духе). Переживёте. Не хотите нормально разговаривать, без своих быдляцких подвыебонов, надо обязательно высказаться, насколько всё остопиздело, значит сразу далеко и надолго. Не мой читатель, увы. Конструктивно бы что-нибудь сказал, хоть шерсти клок, а так сразу нафиг.
Господин автор, очень хорошо. Но. Вы можете подсказать, а в чем концовка? Ну, то есть, гг пришёл к успеху, Асока его супруга или девушка, но детей у них не предвидится из за повреждений последней. Я правильно понимаю?)
Асока его супруга или девушка
Взялся перечитывать главу, вроде нет, нигде таких намёков не давал. Он же джедай, он может вилять, но нигде прямо не врёт. По крайней мере, я старался. Что мы знаем: он не сделал никого счастливой, «не смог провести переговоры», знает о её состоянии. Асока при встрече через несколько месяцев на Набу тоже, вероятно, знала.
Что он мог подумать? Теперь мучается угрызениями совести. Извиниться даже не может, поскольку это будет очень не в тогрутских традициях. «Я не слабачка какая-то, чтобы меня оберегать».
Так что, мексиканский сериал все эти годы, гордость и предубеждения, я думаю. Я понимаю, что лучше писать прямо: «злой кощей умер, а Иван царевич женился на Василисе премудрой и жили они долго и счастливо», но не любою.
Добавлено: Даже начав пояснять, я остановился на середине. Не люблю пояснения, предпочитаю написать всё как было, а дальше пусть каждый разбирается. Но всё же выскажу свои предположения, раз начал.
Почему Асока дала задний ход? Нет, не обиделась. На второй день она прямо сказала, что всё правильно сделал, хотя и не знала о последствиях. Думаю, что скорее считает себя «некачественной», недостойной. Почему и сказал про сериал; оба вроде бы и хотели, но всегда найдут причину.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх