↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Монстр с нежным сердцем (джен)



Бета:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Попаданцы, Приключения, Сказка
Размер:
Макси | 663 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Нежное сердце просило любви, понимания и дружбы. Отвергнутый всеми, даже Смертью, он прошел сквозь века к тому единственному, кто по-настоящему нуждался в нём.

Они монстры. И у них нежные сердца...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

34. Неожиданные повороты

В космос люди слетали. Без собачьих и человечьих жертв, к счастью, обошлось. Нашлись гремлины даже для ракет и спутников. Это были какие-то особенные мега-гремлины, огромные, неповоротливые существа, вроде тех, что улеглись в недра фабрик и заводов, но помельче и подвижней. Однако их сил хватило на разгон и подъем ракеты в космос, чтобы оставить на орбите первый спутник.

Первую собаку-космонавта — Лайку — подняли, пронесли вокруг земного шарика, чтобы она торжественно облаяла его, и спустили на Землю живой и здоровой, её встречали всей планетой и чествовали, как героя. А за собакой с гордостью и оптимизмом последовали героические люди. В первый отряд космонавтов были зачислены двенадцать человек: Иван Аникеев, Валерий Быковский, Борис Волынов, Юрий Гагарин, Виктор Горбатко, Владимир Комаров, Алексей Леонов, Григорий Нелюбов, Андриян Николаев, Павел Попович, Герман Титов и Георгий Шонин. Позже в этот отряд космонавтов были зачислены: Евгений Хрунов, Дмитрий Заикин, Валентин Филатьев, Павел Беляев и Марс Рафиков. После вторичных испытаний в полет отправилась отважная Валентина Терешкова, первая женщина-космонавт…

Их постоянные спутники, управляющие попеременно всеми Востоками, Восходами и Союзами, разумеется, тоже вошли в историю космонавтики, как бессменные пилоты кораблей: верные космические гремлины Полюс и Горизонт, по-домашнему нежно называемые благодарными людьми Плюшка и Зонтик.

На зависть американцам, которые слишком трепетно относились к своим полным драгоценным тушкам и, не доверяя каким-то стремным гремлинам, попробовали обойтись своими силами, в результате чего юг страны охватила паника, когда начали находить разбившиеся НЛО с останками маленьких зеленых человечков, которые, конечно же, были всего лишь подопытными мартышками…

Весь остальной мир, читая газеты, смотря телевизоры и слушая радио, только хихикал над незадачливыми янки и их тщетными потугами вырваться вперед в космической гонке. Народ УЖЕ знал, что Россия всех обошла и будет первой всегда и во всём. Особенно в таком прочном союзе с Англией и Францией, который был столь гармоничен и заманчив, что к Тройке со временем присоединились ещё две страны — Германия и Канада, далеко подвинув Америку. А Россия, как известно, щедрая душа, приютила и согрела весь Запад. К Канаде, не будь дурой, тут же удрала Калифорния, срочно отсеявшись от США, благодаря чему, кстати, Коломбо и сумел вырваться в Европу. Сбежала от Америки и Аляска, сообразив, что лучше окультуриться, чем остаться дикой и незаселенной со своими никому не нужными карибу… Хорошо хоть без физического дележа континента обошлось, не пришлось драть материки на части.

А так покорение космоса принесло человечеству ощутимую пользу — была открыта, освоена и развита спутниковая связь и последовавшее за этим массовое создание мобильных и спутниковых телефонов. Космические технологии подарили человечеству новую медицину: магнитно-резонансные и компьютерные томографы, аппаратуру для гемодиализа и кардиографии, дефибрилляторы. Датчики контроля вредных примесей в воздухе, системы фильтров для очистки воды, для контроля качества продуктов питания — это тоже космические технологии, служащие охране здоровья и защите окружающей среды на Земле, дополнительная помощь магическим коллегам, так сказать… Солнечные батареи, которые изначально разрабатывались для космических аппаратов, привели в итоге к появлению солнечной энергетики.

Всё это происходило не сразу, но верно, и по прогнозам Гарри, Россия будущего будет развита куда раньше, чем канонно, безо всякого влияния Запада. Главное, миру теперь не грозили стихийные бедствия и перенаселение, природа контролировала свои стихии, управляла ветрами и мировым водоворотом, следя за тем, чтобы не было засух и жажды от нехватки воды в засушливых районах планеты. Ну и попутно расширяла горизонты, даруя людям и зверям новые земли для обитания. Планета-то огромная, какое перенаселение, я вас умоляю…

А проснувшиеся боги, спустившись со своих Олимпов, быстренько привели людишек в разум. Пример индийского не то Ганеши, не то Шивы был достаточно ярким: вышел индиец на улицу, чтобы сослужить утреннюю мессу и принести привычное жертвоприношение, как голос с небес прогрохотал:

— Ты зачем меня молоком поливаешь? Ты его лучше голодному ребёнку отдай, вон их сколько на улицах Дели… Меня-то им зачем поливать?..

Или вот ещё одна религиозная глупость, при которой верующие зачем-то катятся по коврикам к храму. Смотрел-смотрел на это крайне озадаченный… ну, допустим, Вишну, почесал темечко да и бухнул:

— А вы своим дочкам тоже говорите «прикатись ко мне, и я куплю тебе платьице?»

Распластанные на километр мужские тушки перестали катиться и смущенно посмотрели на вопрошающие небеса, впервые почувствовав себя идиотами. А на просьбу одного такого просителя проснувшийся небожитель дал дельный совет.

— Мою жену разбил паралич, что мне сделать ради её облегчения?

— Оставаться рядом с ней и быть ей поддержкой вместо того, чтобы совершать многолетние паломничества на край света…

Вот так-то вот! А то, что боги не всесильны, люди приняли с должным пониманием и без протестов. Есть вещи, над которыми не властны никакие силы богов и природы и которым противостоят куда более могущественные силы. Например, любовь, уж она-то действительно творит чудеса. И сотворила же! Благодаря уцелевшему генофонду люди находили свои половинки, заключали долговечные браки и рождали здоровеньких деток, а если случалось родиться особенному малышу, то его окружали самой теплой заботой и любовью, творя свои маленькие внутрисемейные чудесики.

Отдельно скажем о пограничных собаках, которых обновленный мир знатно пощадил, им не довелось воевать на войне, но границы Джульбарсы и Алые охраняли так же исправно и верно. А их век благодаря совмещенной магии и человеческой любви значительно удлинился: вместо коротких десяти-пятнадцати лет псы теперь жили по сорок-пятьдесят, что весьма углубило людскую привязанность, ведь теперь четвероногий друг мог находиться рядом с человеком почти всю его сознательную жизнь. А его уход по старости воспринимался почти что на равных, подобно полноправному члену семьи, и без сожаления по поводу, что-де мало пёс прожил.


* * *


Бенджамен де Нели сотворил отцу огромную и неожиданную подлянку, когда в пятьдесят четвертом сделал предложение Минерве МакГонагалл. У Гарри с Марволо прямо челюсти отвисли, когда услышали о помолвке, они-то полагали, что Бен женится на Мелларии, младшей дочери Марволо. Но вот поди ж ты… Правду говорят — сердцу не прикажешь. Влюбился Бен именно в Минерву, статную и красивую девушку с природной грацией и утонченными манерами. Если честно, то Гарри и не подозревал, какой на самом деле красавицей являлась юная Минерва.

Благодаря измененной реальности, Минерва выросла в любящей, очень дружной и прочной семье. Её родители, Роберт и Изабель, встретились в обновленном мире и знали всё друг о друге, соответственно, никаких тайн не делали из своего происхождения. А брак священника и волшебницы не стал чем-то предосудительным. Минерва и её младшие братья росли в холе и нежности.

Эйлин и Помона, узнав о свадьбе Бена и Минервы, решили воспользоваться благоприятным моментом и уговорили женихов назначить их собственное бракосочетание в тот же день и в том же месте — в часовне при Хогвартсе. Так что зрелище было просто неописуемым! Три прекрасные парочки: очень похожие зеленоглазые и темноволосые Бен и Минерва и такие же идентичные меж собой остальные. Бен вырос в очень красивого человека, а если точней, он был копией своего отца Гарри. Просто один в один.

Что касается Гарри, то он не смог скрыть волнение при виде юношей, когда подошел поздороваться и поздравить.

— Эйлин, ты прелестна, солнышко, Помона, ты выглядишь ошеломительно! — поцеловав ручки невестам, он обратил взор на женихов, безошибочно называя каждого из них: — Десмонд, Тобиас, рад знакомству, я — Гарри де Нели! — протянул руку. Но, пожав, тут же привлек юношей за шеи, не в силах сдержать отцовских чувств. — Мальчишки мои…

Он был так искренен в своих чувствах, что Тоби с Десси сполна ощутили на себе его расположение, отчего малость встревожились. В хорошем смысле. Когда Гарри отошел от них, парни тут же спросили у своих девушек:

— Кто он?.. — и комок в горле с трудом проглотили.

— О, его все любят, — потеплела взглядом Эйлин. — Самый лучший волшебник в мире, Всеобщий Отец, Защитник и Покровитель Хогвартса. Благодаря ему так изменился мир…

— И такой скромный, — растеклась умилением Помона. — Ему столько раз предлагали орден Мерлина первой степени, а он всё отказывался и отказывался, нипочем никаких наград не брал.

— Да зачем ему?! — воскликнула Эйлин. — Он же и так хорош! Он самый лучший Рождественский дед, его подарки столько счастья приносят малышам!..

Тоби с Десмондом, слушая восторженный щебет красавиц, начали медленно закипать, обрастая здоровой ревностью вкупе с уважением к заслугам. К счастью, им хватило ума удержать порывы ревности при себе. А там и впечатление постепенно сменилось, когда юноши получше узнали Гарри и увидели его взрослых детей и красавицу жену.

Тройная свадьба, да ещё в таком волшебном месте, оставила в памяти Тоби и Десмонда только самые лучшие воспоминания. Их счастливые невесты были самыми прекрасными девушками на свете, а Минерва была очень благодарна Эйлин и Помоне за идею сыграть торжество вместе, тем самым доказав свою верность. У неё были настоящие подруги!

Где-то в середине дня свадьбу чуть не испортило скандальное вторжение пьяного сквайра по имени Дугал Макгрегор. Распространяя амбре перегара и держа за горлышко ополовиненную бутылку виски, он, пьяно вихляясь из стороны в сторону аки рожь на ветру, агрессивно прогундосил, пытаясь сфокусироваться на шести Минервах:

— Что, б-бросила, с-стерва? П-променяла мня на маг-га?..

Минерва предпочла промолчать, изображая оскорбленную невинность, тем более что за неё было кому заступиться.

— Чего?! Ах ты ж паразит! Ты ж сам нам условие выставил, что ведьма не войдет в твою жизнь! — взбеленился честный проповедник Роберт МакГонагалл. Изабель играла двумя шариками огня на ладонях и задумчиво прикидывала, какой из них лучше метнуть — желтый или красный? Казалось бы, скандала не миновать и праздник будет безнадежно испорчен. Но положение спасла, как всегда, вездесущая Фелина, считающая своим долгом бывать на всех торжествах Хогвартса. Зеленая кошка подошла, понюхала перепившего смутьяна и скорчила такую предсказуемую гримаску, как будто её вот-вот стошнит. Извечный и беспроигрышный прием всяких умных кошек, желающих сказать свое веское «фи».

Пьяный маггл вперся сюда впервые и зеленых кошек ещё не видел. Так что, узрев над собой кошку ростом с дом и с весьма очевидными намерениями, а главное, представив, как её выворачивает на него… Драпал Макгрегор споро, протрезвев и зарекшись с тех пор брать в рот спиртное, потому что допился дальше некуда, вот до эдакой «зеленой белочки».

Свадьба была спасена, гости благополучно допели-доплясали, дети получили дополнительный вагончик сладостей, а новоиспеченные семьи ощутили приятную усталость при закате солнышка. День закончился, и настала их первая брачная ночь. Гарри, мудрейший из людей, подошел попрощаться с Тоби и Десмондом.

— Ребята, рад за вас. Навещайте нас — ворота Хогвартса для вас постоянно будут открыты. Не забывайте сюда дорогу, помните, здесь вам всегда помогут.

— Спасибо, Гарри, запомним, будем… — парни поочередно пожали руку доброму волшебнику и пошли к дожидающимся их свадебным лимузинам, роскошно украшенным Роллс-Ройсам. Они обязательно приедут, потому что Гарри сказал правду. С некоторых пор Хогвартс перестал прятаться и казаться древними развалинами, ворота его распахнулись для всех желающих, гостей и просто любопытных.

Проводив взглядом Снейпов и Стеблей, Гарри перевел глаза на темнеющее небо. В этот день история сделала ещё один виток в свежую колею — Минерва МакГонагалл вышла замуж и стала Минервой де Нели. Так не потому ли Судьба распорядилась, чтобы её мужем стал человек, которого не было в каноне, как в случае с ним и Арианой?.. Насколько он помнил, канонная Минерва отказалась от брака с любимым человеком из-за Статута секретности. Что-то помешало ей выйти замуж за Дугала Макгрегора и в этот раз, но это и к лучшему, верно же? Лично ему не понравился этот агрессивный пьяница…

Подошел и встал рядом Марволо.

— Хм-мм, я думал, породнимся, хотя бы через наших детей, — задумчиво произнес он.

— И не говори… — рассеянно отозвался Гарри, созерцая бриллиантовые небеса.

— Что-то не так? — прозорливо спросил Рам, присоединяясь к ним.

— В моём прошлобудущем Минерва осталась старой девой, — подумав, сообщил Гарри. Всё поняв, друзья молча постояли рядом с ним, так же, как и он, разглядывая голубые и белые звездочки.

Так что рождение внучки стало для Гарри чем-то вроде откровения. И не просто откровением, а Знаком, даром свыше. Ведь её назвали Алисой… Алиса де Нели, смешная, милая и такая родная-родная, Гарри аж растаял от неожиданной силы умиления, которое получил, став дедом. С той же умилительной кротостью он принял и тот факт, что, возможно, станет прадедом Невиллу, ведь других Алис в Хогвартсе больше не было, зато в том же году на свет появился Фрэнк Долгопупс. Да и так, если хорошенько подумать, в каноне не понятно, как и откуда взялась Алиса, чья она дочь и кто её родители… А значит, был кто-то, кто остался неизвестным в той старой истории. «Может, ему тоже надо «спрятаться», чтобы исчезнуть? — мимоходом подумал Гарри. — Остаться в тени и стать неизвестным?»

— Зачем? — пресек его планы Барри Винкль, как всегда, уловив чужие эмоции и настроение. — То, что ты здесь, не значит, что тебя не было раньше.

— Я запутался, Барри, поясни, — взмолился Гарри.

— Дети Соломона погибли в тот год, когда появился ты. Думаю, здесь произошел случай спонтанного «замещения», перенеся тебя из будущего, Магия и Время восполнили пустоту, образовавшуюся на месте утраченных жизней, либо жена Соломона перед смертью попросила богов о помощи, и магия таким образом попыталась спасти её детей. Кто знает… Во всяком случае сердце не обманешь, ведь вы с Соломоном именно друг к другу потянулись: он — к сыну, ты — к отцу. Это и есть та самая необъяснимая взаимосвязь родственных душ.

— Но ты же не хочешь сказать, что это из-за меня были сожжены жена и дети Соломона? — холодея от ужаса, спросил Гарри.

— Нет, я этого не говорил и не скажу, — твёрдо сказал Винкль. — Это было уже свершившимся фактом, твоё появление — лишь вопрос времени. Ты, прости за сравнение, затычка в прорехе Бытия. Магия и Время всего лишь заткнули тобой дыру в происходящих событиях, а так как тебя где-то убивали, то претензий к перемещению у тебя не должно быть.

— Это верно, — Гарри чуть расслабился, успокаиваясь. — Семь убивающих заклятий разом всё-таки не шуточки… А почему всё-таки в Арктику?

— Видимо, потому, что там был кто-то, кто остро нуждался в ком-то, — пожал плечами Винкль.

— Зейн, — кивнул Гарри. Подумал и успокоился окончательно. Неспроста магия из семи миллиардов жителей будущего выбрала именно его, единственного волшебника, который являлся круглым сиротой в то время, выросшим без отца и матери. И магия не ошиблась в выборе, переместив из одной точки Бытия в другую именно его, наивного и простого, как тапок, или, вернее, как чистый лист, без единой помарки… Он же был подобен новой тетрадке, в которую никто не успел записать ничего особо важного, так, пометки на полях, что следует быть таким-то и таким-то… А дальше тетрадка попала в хорошие руки, которые и записали в нём необходимые знания, коим он и последовал, благо что учителя ему достались замечательные: Найджел Блэк, Брайан Дамблдор, Армандо Диппет, Рам Никум, Соломон де Нели, Зейн… Да, и Зейн тоже научил многому и хорошему.

Где-то в глубине сердца Гарри поселилась робкая уверенность, что души погибших дочерей Соломона всё же были перенесены в его тело, так у него было больше причин считать себя родным сыном друида. А если даже и нет, то всё равно они родные, теперь, по прошествии стольких лет. Просто… хотелось верить, что они не умерли, а продолжают жить в нём. Хотя бы так… Ведь у души нет пола и каких-либо признаков, чистая и невинная, она может вселиться в кого угодно и таким образом продлить своё существование. Гарри очень сильно любил своего отца.

Северус Снейп и Юджин Стебль родились друг за другом не только в одном году, но и в том же месяце и даже в тот же день — девятого января. Оба голосистые, крепкие и похожие на своих отцов, по мнению счастливых мамочек, которые прямо заходились хохотом, лежа на соседних койках послеродовой палаты.

— Как бы их не перепутать! — веселились они, разглядывая совершенно идентичных малышей.

Из роддома мамочки поехали в Хогвартс — набираться сил и здоровья. Ну и деток обезопасить на первое время в родных и надежных стенах. Тоби и Десси дорогу не забыли и после работы теперь ехали в Хогвартс, где их ждали жёны с мальчиками. А увидев, как быстро растут пацаны и с какой скоростью набирают вес на молоке школьных коров, решили и сами остаться на несколько лет. Их планы всецело одобрил Найджел и выделил молодым родителям квартирки в жилом крыле Хогвартса. Замок был огромен, в нём постоянно находилось место для всех его обитателей. Помните заброшенные пустующие помещения в каноне?

Поколебавшись, Гарри наведался в Коукворт, к дому Эвансов. Девочки были. Петунья и Лили. Более дружные, чем в каноне, они тихо и мирно играли в саду под присмотром няни и матери. К Хогвартсу Гарри вернулся с легким сердцем. Лили Эванс в Хогвартсе будет. Магия не помешала её появлению на свет.

В шестьдесят четвертом году произошла небольшая встряска, к которой никто не оказался подготовлен. Началось это рано утром, часов, наверное, в семь… Сквозь сон Гарри почувствовал, как Хогвартс прошила волна магии, отчего по комнате просквозил поток холодного воздуха, а голос Замка при этом прозвучал так невероятно робко, что Гарри вмиг проснулся, рывком сев в постели и потревожив спящую рядом Ариану.

Тополёчек?.. Спаси меня, пожалуйста…

— Бога ради, Хогвартс, что случилось? — заволновался-забоялся Гарри. Его страх передался Ариане, и она неуютно поежилась, зябко кутаясь в одеяло. Голос Хогвартса продолжал звучать всё так же робко и испуганно:

Н-не знаю… н-но оно мне не нравится… Оно вдруг встало и пошло, но это же неправильно, мертвые же не ходят…

— Ты о чём? Никак не пойму, — занервничал Гарри, начиная бояться ещё сильнее. — Кто встал и пошел? И почему оно мертвое?

Спаси меня, Тополёчек…

В голосе Замка, ей-богу, на сей раз прозвучали слезы. Гарри затрясся вдруг, стало так страшно. По его телу пронесся табун перепуганных мурашек, вздыбливая волоски и пупырышки. Ариана нервно спряталась за его спиной, в страхе глядя на стены. Тут в отдалении послышался странный шум: быстрый топоток маленьких ног, длинный дурной мяв, звук столкновения и падение, вслед за ними раздавались вопли перепуганных людей.

Дрожа с ног до головы, Гарри всё же заставил себя выбраться из постели, накинул халат и выглянул в коридор, где с таким же испугом собрались Соломон, Бен и Зейн со своими женами и детьми. Все они дружно прижались к стенам, с испугом глядя вслед несущимся куда-то кошкам. Они мчались очертя голову, не разбирая дороги, то и дело в кого-то врезаясь и опрокидывая с ног. Одна из них чуть не убилась, ударившись о ноги Зейна… Пришлось набраться храбрости и потребовать от Замка внятного ответа.

— Хогвартс, хватит дурить, отвечай толком, что происходит?

Он умер, понимаете? Умер! А потом взял и пошел! Как такое может быть?!

— А куда он пошел? — додумался Гарри до правильного вопроса.

В класс Истории! — истерично проорал Замок.

— Бинс! — сообразил Гарри. И заорал для всех: — В замке привидение! Находится в классе Истории!

Соломон кивнул и велел Гарри:

— Привези священника. Скорей! А я — к Блэку.

Первый священник, который пришел на ум Гарри, был, конечно же, Роберт МакГонагалл. За ним он сгонял на фестрале. К счастью, преподобный Роберт согласился сесть на спину Морион, и к Хогвартсу они домчались быстро. Дальше было нечто вроде экзорцизма — изгнания духа из помещения… Дымило кадило, вонял ладан, монотонно гудел голос и тек священный пот по лбу преподобного Роберта, когда он, надсаживая глотку, пытался переорать вопли перепуганных кошек, стаями носящихся туда-сюда, шипящих и плюющихся на полупрозрачное нечто, в котором с трудом угадывался усопший профессор Бинс. Гарри смотрел, как вихляется и содрогается перед святым распятьем упирающееся привидение, и кусал губы, отчаянно желая только одного — чтобы оно убралось отсюда. Ибо призрак действительно нагонял жуткого страху.

Наконец эфирное тело удалось загнать обратно в тело и запечатать в нём, а затем изгнать его и развеять, когда стало понятно, что профессор почил и воскресать не собирается. Гарри только пот отер, когда всё закончилось. Ну и ну… И от одного-то призрака столько жути навеялось, чего уж говорить-то о целом замке с привидениями?.. Понятно теперь, почему их следует сразу изгонять — вон, кошки бедные все с ума посходили…

Глава опубликована: 09.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
Таня Белозерцеваавтор Онлайн
Карелия66
Эпичная сказка! Очень понравилась. Уважаемый автор, откуда Вы берете такие сюжеты? И много ли там еще?)) Нам бы такого Гарри. Прямо сейчас.
Сюжеты беру из головы, вдохновение черпаю из картинок. И чего много, я не поняла? Фанфик выложен целиком.
Спасибо))
Таня Белозерцева
Мне кажется что предыдущий комментатор имел ввиду "много ли еще там таких хороших сюжетов" (откуда вы взяли этот).

Я надеюсь что да :)
Таня Белозерцеваавтор Онлайн
inka2222
Таня Белозерцева
Мне кажется что предыдущий комментатор имел ввиду "много ли еще там таких хороших сюжетов" (откуда вы взяли этот).

Я надеюсь что да :)
Ну, сорок фанфиков, да, много, а сюжеты... это смотря кому-что нравится. Заходите и смотрите товар сами)
Пт своего имени, я имел ввиду надежду на будущие :)
Таня Белозерцеваавтор Онлайн
inka2222
Пт своего имени, я имел ввиду надежду на будущие :)
пока только сорок работ написаны, следующие сорок должны написаться, но на это уже надо время)
А что же Вы, дорогой автор, Альбуса без пары оставили?
Таня Белозерцева
Таких сюжетов)).
Автор, будьте добры, укажите пожалуйста, второй фандом произведения, раз уж вы обозначили его как кроссовер.
Таня Белозерцеваавтор Онлайн
Йожик Кактусов
Автор, будьте добры, укажите пожалуйста, второй фандом произведения, раз уж вы обозначили его как кроссовер.
А фендома Франкенштейна на фанфиксе нет, особенно фильм студии Холлмарк.
Таня Белозерцева
В этом случае фандом указывается в пояснениях от автора.
Таня Белозерцеваавтор Онлайн
Йожик Кактусов
Таня Белозерцева
В этом случае фандом указывается в пояснениях от автора.
Так указано.
Йожик Кактусов
В этом случае фандом указывается в пояснениях от автора.
От автора:
Кроссовер с фильмом "Франкенштейн" 2004 года студии Холлмарк
Deskolador
когда я писал первое сообщение, этого указания не было. Специально проверял.
Таня Белозерцеваавтор Онлайн
Йожик Кактусов
ну так поставила, чего вам боле?
Таня Белозерцева
так к вам претензий и нет. Ну забыли сразу указать - с кем не бывает. Тут другие наезжать стали, как будто я вас в чём-то обвинил, а не просто обратился с просьбой.
Таня Белозерцеваавтор Онлайн
Йожик Кактусов
Вроде не давала повода для наездов... Во всяком случае прошу прощения, если кто чего не так понял.
Замечательная сказка. Люблю Ваши истории
Таня Белозерцеваавтор Онлайн
Slava147
Спасибо))
Это шедевр!!!!!!
Спасибо
Таня Белозерцеваавтор Онлайн
Krismir
Спасибо))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх