↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не сердите тетушку (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Миди | 159 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Жили, значит, были... двое лохматых. Вертели их судьбами злые манипуляторы, как хотели, да и случилось так, что схарчили героев наших дементоры прямо в поезде. Сильно рассердилась Смерть, просто даже можно сказать, расплакалась. И позвала, значит, племянника своего из соседнего мира, Кощея. А тому и так скучно было, вот он возьми, да и притащи Ягу с собой. Которая баба Яга, а не которая Ягинична... Дружили они давненько, потому и развлекаться решили вместе. И все заверте...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2

До самой кареты Кощей старался не ржать. Яга тоже старательно прятала улыбку, умиляясь театральности всей постановки. А вот Люпин никак не мог понять, почему он так и не вошел в то самое купе. Волк внутри него уперся всеми лапами, отчего Ремус даже пошевелиться не смог, поэтому ему было радостно увидеть сына школьного «друга» живым. Надо сказать, Кощей к оборотням относился сложно и радости «профессора» Люпина не разделял.

— Кареты таскает нечисть, поезд сопровождает нечисть… — задумчиво проговорил обновленный Поттер, усевшись в карету. — Кстати, знаешь, чего тетушка так расстроилась?

— Пацан — некромант местный? — ответила вопросом на вопрос Яга, с трудом осознавая свое местное имя. Родителей девочки хотелось проклясть позаковыристее.

— Он из герцогского рода, — хмыкнул Кощей, приобняв девочку, против чего уже и позабывшая подобные ощущения Яга совершенно не возражала. — Так что, может, пошучу я…

— Если тут останется, кем править, — пробурчала девочка, что в ее исполнении забавно не смотрелось. — Треть под принуждением, остальные же такое… что помыться хочется.

— Как я тебя понимаю… — обновленный Гарри Поттер испытывал странные желания, сводившиеся к зачистке всех. — Ладно… Поиграем…

Такие интонации Коши Яга знала. Означало это, что старый друг рассержен, знать, увидел чего в памяти мальчишки, что Бессмертного совсем не порадовало. Значит, школу ждали потрясения, против чего девочка по имени Гермиона совсем не возражала. Надо же, детей в жертву нечисти принесли… Яга и сама считалась таковой, но одно дело считаться, а совсем другое вот так вот…

— Мистер Поттер, — первая жертва нарисовалась сама. — Следуйте за мной.

Первая жертва повлекла мальчика ко второй, оказавшейся местной служительницей Гигиеи, и вот та попыталась споить пацану подчиняющее зелье под видом лекарства. Кощей слегка вышел из себя, поэтому зелье получила МакГонагалл, а мадам Помфри вызвала домовика, приказав проклизмить ее. В карательной медицине Кощей не очень разбирался, решив, что в доктора поиграет попозже.

— Ну, рассказывай, кошка драная, что ты приготовила Гарри Поттеру и Гермионе Грейнджер, — предложил мальчик, заведя покорную женщину в какое-то помещение, похожее на неиспользуемый класс.

— Гарри Поттер должен бояться дементоров, рассказывать о Сириусе Блэке и желать его спасти, — спокойно ответила Минерва МакГонагалл. — Он должен быть согласен на все ради спасения.

— Твою же… — Кощей очень хорошо понимал, что именно задумала эта женщина с пониженной социальной ответственностью. — А Гермиона?

— Гермиона Грейнджер должна делать то, что я скажу, сладкая девочка… — мальчика передернуло, но он продолжил опрашивать.

— Кто тебе приказал это? — женщина раскрыла глаза и задрожала всем телом. — Стоп! — произнес мальчик, понявший, в чем дело. — Ты выполнила все свои планы на сегодня. Перед тем, как принуждать к чему-либо этих двоих, ты будешь предупреждать об этом меня письмом. Поняла? Кивни, если поняла, — увидев кивок, мальчик закончил. — Пошла вон!

Несмотря на слова о «сладкой девочке», Гермиону точно не насиловали, иначе бы Яга эту школу с землей сравняла бы. Очень подруга такие вещи не любила, а раз даже не упомянула, значит, или дело в другом, или девочку готовили для чего-то… Для чего конкретно готовили совсем юную девицу, Кощей знать не хотел. Ну а с пацаном все было ясно, учитывая, что у того в вещах обнаружилась тетушкина вещь, притом добровольно отданная. А вот вторая вещь была где-то в замке, что мальчику совсем не нравилось. Тяжело вздохнув, Кощей вернулся к подруге.

— Ты глянь, чего творится, — сразу же обратила та внимание мальчика на призраков. — Как у себя дома разлетались, детской жизнью кормятся…

— Упокоим, — согласился Кощей, на ушко рассказав Яге результаты допроса. — Всех упокоим… О! Приду-у-урок….

— Где? — удивилась девочка, оглядываясь по сторонам.

— Этот, в черном, — мальчик едва удержался от почесывания смерти, помыться, все-таки, надо было. — Он ко мне в голову полез, теперь будет зеленых чертей ловить. Вон, смотри!

Из-за стола профессоров выпрыгнул Северус Снейп и с криком «Врешь, не возьмешь» куда-то убежал. Яга по-девчоночьи прыснула, директор белобородый выглядел шокированным, а вот всем остальным почему-то было будто все равно, что в понятие нормы не укладывалось совсем.


* * *


После ужина к Кощею подскочила жертва. Сам! Без принуждения! Рыжий Уизли с каким-то болезненным интересом допытывался у Гарри, что ему показали дементоры, поэтому не особо заметил, как оказался обездвиженным в заброшенном классе. Яга с интересом смотрела на мальчишку, очень желавшего боли и страданий своим «друзьям». Девочке было очень интересно, что с придурком сделает Кощей.

— Есть два варианта — выпотрошить мозги или дать рассказать самому, — задумчиво проговорил совершенно изменившийся за лето Поттер. Ну а то, что он изменился не за лето, а за пару часов в поезде — это несущественные детали. — Тебе что больше нравится?

— Пусть расскажет, — зевнула Яга. — Напоследок.

Девочка так посмотрела на обездвиженного, что тот обмочился, хотя, по идее, не мог — чары Кощея блокировали эти процессы. Гарри решил спросить у Яги позднее, как ей это удалось, а пока что движением пальцев страшный некромант наложил на рыжего чары Истины. Теперь тот мог говорить только правду и ничего кроме правды. Причем не ту правду, в которую верил, а ту, которая являлась истиной. Девочка улыбнулась, решение ей понравилось.

— Ну расскажи нам, зачем тебе нужно знать, что видел Гарри, — предложил «другу» Кощей. — Почему ты убежал из купе, еще расскажи, не забудь.

— Я знал, что должны прийти дементоры, но грязнокровка опять выжила, — ответил Рон, ужасаясь тому, что говорит, однако сопротивляться почему-то не мог. — А Гарри должен был увидеть маму и зеленую вспышку, если это не так, то нужно рассказать Дамблдору. Шрамоголовый должен страдать, в идеале — плакать.

— Зачем? — коротко спросил зеленоглазый мальчик, вполне понимая, «зачем». Но ему нужно было, чтобы это оказалось озвученным.

— Он не должен задумываться, — пожал плечами рыжий мальчишка.

— Зачем тебе смерть Грейнджер? — поинтересовался Кощей, чувствуя в себе желание сократить поголовье рыжих.

— Папа сказал, что она будет моей женой, а я не хочу, — ответил Уизли. — Пусть лучше сдохнет, тогда Гарри будет за нее мстить и тоже сдохнет, оставив сестре все свое золото.

— Так… Мы с тобой еще поговорим, — проговорил Поттер, испытывая желание почесаться. Душ манил все сильнее, поэтому Кощей просто заблокировал мальчишке воспоминание о разговоре, оставив чары Истины активными, что Яга, несомненно, увидела, и двинулся в сторону гостиной. В свете того, что Поттер и Грейнджер были связаны Судьбой, новости были так себе, впрочем, не ограниченный никакими условиями бессмертный некромант и не такое видел.

— Хочется их всех… — заметила Яга, показав пальцами, что именно ей хочется. В отличие от своей тезки Ягиничны, что была богиней, сама девочка была памятливой и зла у нее хватало.

— Успеешь еще, — широко зевнул Кощей, ибо у детского тела были свои потребности. — Пойдем спать?

— Пойдем, — улыбнулась ему Яга. В отличие от бессмертного друга у нее были еще дела прямо в своей спальне, ибо Гермиону пытались травить девочки, поэтому она предвкушала.

— Не убей там всех, — Кощей, разумеется, все понял, но смерть его зудела все сильнее, потому думал он сейчас только о душе. И подушке.

А вот преобразившаяся Гермиона, мягко улыбаясь, проследовала в спальню, где сразу же обнаружила заводилу травли — Лаванду Браун. Эта девочка, по мнению Яги, инстинктом самосохранения не страдала, потому что сходу попыталась ударить изменившуюся Грейнджер.

— На колени, грязнокровка! Сейчас я тебя буду учить, как правильно обращаться к чистокровным! — заявила Лаванда, в ту же минуту застыв на месте. Внезапно у нее сильно заболело то место, где спина теряет свое благородное название. Боль все нарастала, вышибая слезы из тихо пищавшей глупышки, а Яга тем временем вломилась той в голову.

— Подчинение… И зелья какие-то, — задумчиво проговорила Гермиона. — Ну, от подчинения я тебя избавлю, зелья в уборной выведутся… Наказать тебя, впрочем, надо…

— Пощади… — прохныкала готовая зарыдать Лаванда, тыловая часть которой горела так, как будто девочка села в огонь. Такой боли она еще не испытывала.

— Чего? — удивилась Яга, потом вгляделась, отменила воздействие и широко улыбнулась. — А! Так и накажем. Каждый раз, когда тебе в голову придет сделать или сказать гадость обо мне или о Гарри Поттере, к тебе вернется боль!

Лаванда едва добралась до туалета, где принялась избавляться от физиологических жидкостей, а Яга задумалась. У девочки получалось, что в замке ставится цель сломать или убить двоих детей. Решив понаблюдать за другими факультетами, Яга пока выводы делать не стала, отправившись в душ. Надо было все же отдохнуть перед развлечениями.

Мисс Браун разглядывала свой тыл, но кожа была нетронутой. Несмотря на это, прикосновения к коже ягодиц вызывали боль, как после серьезного наказания. Откуда грязнокровка знает такие чары, Лаванда даже не представляла, решив написать письмо отцу.

Хогвартс спал и не подозревал, что именно его ждет.

Глава опубликована: 14.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Ой, прелесть-то какая❤❤❤ Всё смешалось, несколько раз хорошо встряхнулось и стало таким офигенным новым рисунком))) Вот это магический калейдоскоп)))
А интересно, какие кровные дети вышли у Кощея с Ягой... И ещё интересно, как именно Ровена и Мерлин в Британии порядочек навели...
И да, пока Темнейший жив, никакого непотребства на Руси не будет. А Темнейший бессмертен, говорят...
Очень хочется выяснить где автор нашел пейотль... но что-то в этом есть. Улыбнувшие моменты в том числе.
Rougecat
Ficbook, автор фиков Vladarg.
Gornist
вы-таки будете смеяться...:)
Задумка интересная и забавная. Я даже пару раз похихикал и посмеялся.
А теперь к самой сути.
Как читатель с небольшим опытом, буду честен и объективен в оценке. Работа написана откровенно слабо.
Дальше пятой главы читать не стал. Стало тяжело. Хотелось схватиться и спросить, что черт подери ты такое несешь!?
Несмотря на критику свыше, прощу понять!!! Я не пытаюсь обидеть автора. Я всего лишь хочу чтобы он ,прочитав мой отзыв, развивал свой навык писательства.
Удачи в будущем) Чао;)

P.S Для обнаружения каких либо проблем в произведении, советую давать готовую работу на прочтение человеку любящему читать. Этот человек прочтя работу сможет сказать ,что плохо читается и что вообще нужно переписать заново. При этом важно не спорить с ним, полностью выслушать и давать ему отредактированную работу столько раз, пока он не сможет прочитать её без боли в голове.
Гарно але мало
Автор гони 2 частину)))
а мне понравилось
pantera11960 Онлайн
SNIPER 1994
Гарно але мало
Автор гони 2 частину)))
точно! тему Ровени з Мерліном треба розвинути, так и просится!
pantera11960
100000000%
Прочёл отзывы, решил прочесть фанфик. Зря, если честно. Такое ощущение, что автор начал, но решил побыстрее закончить. Откровенно слабо. Персонажи русских сказок тоже раскрыты слабо. Такое чувство, что они списаны не с основного источника. Это не тот фанфик, который хотелось бы прочесть снова. Увы.
Уважаемый автор!!!! Пожалуйста, напишите перед началом произведения "На совещании не читать!!! " Ибо директор, вещаюший о прекрасном не может понять, почему я пытаюсь не ржать, аки лошадка, в голос.....
Уважаемый автор!
Ваше произведение потрясающее, надеюсь на проду!
Но! Расшифруйте пожалуйста ваши слова:
Латинское название мудей
Синепупый
Правая и левая смерть кощея
Неодушевленные энты
omfik
ну, пенис, например, как латинское название.
"синепупый" - старое сленговое название полицейского.
"Смерть Кощеева в яйце"
Деревья
Дааа, и все-то на Руси такие справедливые и благородные, и кулаки-то у добра вооот такенные, и порядок-то везде они наведут, и всех заморских лиходеев переучат, а кого переучить нельзя - в пыль обратят, в назидание, значит.
ahhrak Онлайн
Если для построения сюжета обязательно надо очернить кого-то, то лучше и не беритесь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх