↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не сердите тетушку (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Миди | 159 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Жили, значит, были... двое лохматых. Вертели их судьбами злые манипуляторы, как хотели, да и случилось так, что схарчили героев наших дементоры прямо в поезде. Сильно рассердилась Смерть, просто даже можно сказать, расплакалась. И позвала, значит, племянника своего из соседнего мира, Кощея. А тому и так скучно было, вот он возьми, да и притащи Ягу с собой. Которая баба Яга, а не которая Ягинична... Дружили они давненько, потому и развлекаться решили вместе. И все заверте...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 11

Выяснив, что по новому Пророчеству директор должен употребить в пищу все экскременты замка Хогвартс за год, чтобы все золото в стране не стало черепками, сотрудник Отдела Тайн донес эту мысль до Министра Магии. Собравшийся Визенгамот внимательно разглядывал шар с характерной надписью, намекавшей на суть пророчества.

— Дамблдор! Возьмите шар в руку! — приказали Великому Светлому.

— Это провокация! — ответил лордам Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, отказываясь делать то, что приказали, но Отдел Тайн был начеку, поэтому новое Пророчество узнали все. Весь Визенгамот, так как оказалось, что разбивать шар не обязательно.

— Надо его заставить! — истерически завизжал мистер Нотт, представивший исчезновение золотого запаса семьи.

— Ни за что! — встал в позу не понявший ситуации Дамблдор. Визенгамот развлекался, пытаясь выбить из своего председателя, быстро переставшего быть таковым, Непреложный Обет.

— Предлагаю отменить закон о неприменении Непростительных только в отношении Альбуса Дамблдора, — внес свое предложение Люциус Малфой, о котором пока забыл некромант. Собравшиеся замерли, чем Дамблдор немедленно воспользовался.

Едва сбежавший с заседания Визенгамота Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор смотрел в зал, пытаясь понять, что ему не нравится. Каникулы закончились, но по причине того, что теперь спать он мог только под зельем, чтобы не видеть чудовище, желающее с ним «жениться», Альбус соображал медленно. Еще и Визенгамот не ко времени активизировался… А вот количество школьников резко изменилось, в основном, на факультете Слизерин и Рейвенкло — там старшие курсы исчезли в полном составе, да и на Гриффиндоре… А кроме этого, отсутствовал Поттер со своей грязнокровкой, существование которой так беспокоило Уизли, в полном составе где-то вне школы обретающихся.

Попытка сосредоточиться ни к чему не привела, поэтому Альбус с трудом дождался окончания ужина, чтобы принудительно транспортировать Поттера в школу. Дело было даже не в завязанном на душу контракте, которого, кстати, не было, а в очень хитром ритуале, проведенном в ту самую осеннюю ночь. Дамблдор и подумать не мог, что поступает неправильно. Во-первых, думать после зелья было сложно, а во-вторых, считавший себя всегда правым Альбус даже и не пытался сообразить, почему Поттер мог не приехать. Поэтому, когда посреди зала возникли двое, раздраженный волшебник попытался наложить на них пыточное. Это ему не удалось по двум причинам: во-первых, сил у Дамблдора на такое уже не было, а во-вторых, на дементоров оно не действует.

Через два часа мадам Боунс с сотрудниками Отдела Тайн пыталась загнать в клетку каким-то образом обнаружившихся внутри школы дементоров, охотившихся почему-то только на взрослых особей и совершенно не интересующихся детьми, что было совсем уже нелогично. Дементоры исчезли как-то сами по себе, а Министерство Магии начало понимать, что они все исчезли, в полном составе, что придало пикантности всему тому бардаку, что и начался на островах.


* * *


Получив посылку, Кощей задумался. С одной стороны, можно было заняться местными аристократами, а вот с другой… некромант, поняв, что ему просто-напросто все надоело, пребывал в тяжких думах. Править — значит, очищать эту землю от мерзости, интриги опять же, золото всякое, а он этого за тысячи-то лет наелся так, что больше не хотелось. Разглядывая душу того, кто уничтожил детство, да и саму жизнь двоих детей, Кощей раздумывал над тем, что делать дальше.

— Дамблдор закончился раньше срока, — заметил он, обнимая девочку, к которой некроманта тянуло со страшной силой. Учитывая насквозь магический брак, это было уже и не удивительно. — А у нас малышка и дети еще…

— Надо выяснить, как Алена спарилась с этим англом, — проговорила Яга, а потом взглянула в глаза мужу, все поняв. — Править не хочешь.

— Не хочу, — кивнул он, наслаждаясь возможностью полежать. — За… долбали, хуже басурман, честное слово.

— Тогда у меня для тебя есть пакость, — заулыбалась удивительно, по мнению мальчика, красивая девочка. — Тебе понравится.

— Ну-ка, ну-ка, — заинтересовался Кощей, пакости любивший.

— У этой школы были Основатели, — объяснила девочка, и, видя, что до мужа не дошло, продолжила: — Где похоронены Ровена и Хельга — точно известно, а тут еще где-то неподалеку могила пацана этого, которого местные маги постоянно поминают, ну, понимаешь?

— Я тебя люблю! — неожиданно для себя признался некромант. — Тогда ты посидишь с Альтой, а я пакостить?

— С Альтой скелеты посидят, — махнула рукой совершенно уверенная в слугах Яга. — Пошли, вместе попакостничаем.

На том и порешили. По дороге Кощей вспомнил о слепке памяти собаки Блэка, решив изучить на досуге, вдруг там что-то о Регулусе будет, логично же? Покормив Альту и уложив ребенка спать, мальчик и девочка шагнули в направлении Хогсмида. От деревни можно было дойти пешком до Запретного леса, хотя пешком ходить молодые люди не любили, но сейчас это было просто надо.

— Поднимем Мерлина, — задумчиво проговорил Кощей. — Впрочем нет, мы его вернем живым, а вложим в голову еще…

— Память мальчишки, — подсказала ему Яга, даже не представляя себе, какая реакция может быть у не самого слабого чародея на такие воспоминания.

— И тогда он сам здесь все зачистит, — хмыкнул бессмертный некромант. — Договорились. А с дамами что делать будем?

— Ровене память девчонки, и сделай ее одного с Мерлином возраста, — оскалилась Гермиона. — Своя-то память у обоих будет?

— Будет-будет, — кивнул занявшийся ритуалом Кощей. — Подкорректируем — посчитают это перерождением, значит… Детей-то дементоры схарчили…

— Пошли? — обрадовалась Яга, которой не терпелось. Копаться самой в навозе девочка не любила, а вот переложить на кого-нибудь другого…

Страшный некромантский ритуал почти не фонил, много сил не требовал, ибо знаний у Кощея было навалом. Другое дело, что по времени он был не самым быстрым. Восстановление тела, конструкция души взамен ушедшей на перерождение, коррекция памяти — все это требовало времени.

— Молодец, племянничек, — тетушка, как всегда, появилась неожиданно. — Хорошо придумал, хвалю.

— Спасибо, тетушка, — поблагодарил Кощей Смерть за помощь, что значительно ускорила ритуал.

— Ровене душу я верну, дочку ее ты ко мне послал, поэтому я ее верну в замок, пусть сама решает, — прокомментировала женщина в черном, глядя на готовое восстать тело Мерлина.

— Тогда здесь мы закончили и пойдем леди будить? — поинтересовался мальчик, на что обе наличные дамы кивнули.

Подняв Мерлина, выглядевшего семнадцати-восемнадцатилетним, чарами, не подумавший об одежде Кощей двинулся в сторону могилы Ровены Рейвенкло. Яга тихо хихикнула, создав длинную рубаху на теле чародея. Все-таки ему просыпаться перед дамой… мальчик благодарно кивнул супруге, что выглядело немного забавно.

— Так, Ровену тоже делаем лет на восемнадцать, — задумчиво сообщил Яге бессменный некромант. — Потом будим одновременно и смотрим, так?

— Ага! — заулыбалась в предвкушении девочка. Мерлин, помнящий себя Гарри Поттером, от рождения и до гибели… Ровена, помнящая себя Гермионой Грейнджер… Скучно точно никому не будет. — Месть!

— Это да, — кивнул проводивший ритуал Кощей. Общению это ничуть не мешало, потому что отвлекаться некромант не умел. — Сейчас мы ее доформируем…

— Грудь чуть побольше сделай, — прокомментировала Яга. — И оволосение из подмышек убери, дама все же… А с лобком сама решит, не маленькая.

— Так хватит? — поинтересовался сформировавший тело некромант, так сказать, по образу и подобию.

— Хватит, — кивнула девочка. — Накинь на нее что-нибудь и буди обоих.

Спрятавшись, хорошо замаскировавшись, Кощей чарами разбудил Мерлина и Ровену, которые некоторое время с интересом смотрели друг на друга, а затем девушка тихо-тихо заплакала, заставив юношу броситься к ней. Через некоторое время молодые люди выяснили, в каких телах ожили и что именно помнят. От оскала Ровены, казалось, содрогнулось все пространство.

— Пойдем, Гарри… то есть, Мерлин… — тихо произнесла девушка. — Будем Камасутру в жизнь воплощать.

Глава опубликована: 14.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Ой, прелесть-то какая❤❤❤ Всё смешалось, несколько раз хорошо встряхнулось и стало таким офигенным новым рисунком))) Вот это магический калейдоскоп)))
А интересно, какие кровные дети вышли у Кощея с Ягой... И ещё интересно, как именно Ровена и Мерлин в Британии порядочек навели...
И да, пока Темнейший жив, никакого непотребства на Руси не будет. А Темнейший бессмертен, говорят...
Очень хочется выяснить где автор нашел пейотль... но что-то в этом есть. Улыбнувшие моменты в том числе.
Rougecat
Ficbook, автор фиков Vladarg.
Gornist
вы-таки будете смеяться...:)
Задумка интересная и забавная. Я даже пару раз похихикал и посмеялся.
А теперь к самой сути.
Как читатель с небольшим опытом, буду честен и объективен в оценке. Работа написана откровенно слабо.
Дальше пятой главы читать не стал. Стало тяжело. Хотелось схватиться и спросить, что черт подери ты такое несешь!?
Несмотря на критику свыше, прощу понять!!! Я не пытаюсь обидеть автора. Я всего лишь хочу чтобы он ,прочитав мой отзыв, развивал свой навык писательства.
Удачи в будущем) Чао;)

P.S Для обнаружения каких либо проблем в произведении, советую давать готовую работу на прочтение человеку любящему читать. Этот человек прочтя работу сможет сказать ,что плохо читается и что вообще нужно переписать заново. При этом важно не спорить с ним, полностью выслушать и давать ему отредактированную работу столько раз, пока он не сможет прочитать её без боли в голове.
Гарно але мало
Автор гони 2 частину)))
AhmatonM Онлайн
а мне понравилось
pantera11960 Онлайн
SNIPER 1994
Гарно але мало
Автор гони 2 частину)))
точно! тему Ровени з Мерліном треба розвинути, так и просится!
pantera11960
100000000%
Прочёл отзывы, решил прочесть фанфик. Зря, если честно. Такое ощущение, что автор начал, но решил побыстрее закончить. Откровенно слабо. Персонажи русских сказок тоже раскрыты слабо. Такое чувство, что они списаны не с основного источника. Это не тот фанфик, который хотелось бы прочесть снова. Увы.
Уважаемый автор!!!! Пожалуйста, напишите перед началом произведения "На совещании не читать!!! " Ибо директор, вещаюший о прекрасном не может понять, почему я пытаюсь не ржать, аки лошадка, в голос.....
Уважаемый автор!
Ваше произведение потрясающее, надеюсь на проду!
Но! Расшифруйте пожалуйста ваши слова:
Латинское название мудей
Синепупый
Правая и левая смерть кощея
Неодушевленные энты
omfik
ну, пенис, например, как латинское название.
"синепупый" - старое сленговое название полицейского.
"Смерть Кощеева в яйце"
Деревья
Дааа, и все-то на Руси такие справедливые и благородные, и кулаки-то у добра вооот такенные, и порядок-то везде они наведут, и всех заморских лиходеев переучат, а кого переучить нельзя - в пыль обратят, в назидание, значит.
Если для построения сюжета обязательно надо очернить кого-то, то лучше и не беритесь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх