↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не сердите тетушку (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Миди | 159 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Жили, значит, были... двое лохматых. Вертели их судьбами злые манипуляторы, как хотели, да и случилось так, что схарчили героев наших дементоры прямо в поезде. Сильно рассердилась Смерть, просто даже можно сказать, расплакалась. И позвала, значит, племянника своего из соседнего мира, Кощея. А тому и так скучно было, вот он возьми, да и притащи Ягу с собой. Которая баба Яга, а не которая Ягинична... Дружили они давненько, потому и развлекаться решили вместе. И все заверте...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 10

Проснувшийся Кощей обнаружил сумбур в голове и сладко спящую девицу по правую руку от себя. Мгновение спустя некромант вспомнил, что вчера было. Девица оказалась принявшей свой истинный вид Гермионой, в которой жила его давняя подруга Яга. Чуть поодаль лежал сверток — развеселившаяся тетушка вчера привела тело Кощеевой свояченицы в соответствие с памятью, потому сейчас ситуация была такой: Гарри, который Кощей, был повенчан с Гермионой, которая Яга, а годовалый пупс стал их дочерью, ибо памяти у девочки практически не было. Тетушка знатно повеселилась, ничего не скажешь. Возраста Смерть им двоим не добавила, обрекая тем самым на муки, ибо половая близость была еще года два недоступна, что Кощея несколько раздражало.

— Милый… — прошептала просыпающаяся Яга, потянувшись к мальчику с целью обнять. Девушка ощущалась родной, своей, поэтому была немедленно к себе некромантом прижата. — Славно погуляли, — констатировала она.

— С учетом того, что у нас с тобой дочь, — задумчиво проговорил восстановивший в памяти вчерашний день Кощей. — То следует нам найти всех нехороших, воздать хорошим и воспитывать ребенка.

— А с малышами что делать будешь? — поинтересовалась девушка, потягиваясь так, что у тысячелетнего некроманта перехватило дыхание.

— Тела им со временем организуем, — проговорил мальчик, судорожно сглотнув, но в следующее мгновение был пойман в объятья с целью поцелуев. Они бы так и не отрывались друг от друга, но описавшееся дитя подало голос, заставив встать и заняться ребенком.

Предки Певереллы вчера в виде портретов пытались диктовать свою волю, провоцируя некроманта, но потом появилась тетушка, и они стали тихими и кроткими. Хотя Смерть знатно повеселилась, по ее собственным словам. Теперь же уже герцоги Магии этой самой Британии раздумывали над первоочередными задачами.

— Покормить ребенка и поесть самим, — озвучила Яга эти самые задачи. — Потом вылюбить и высушить местную аристократию, и… хм…

— Аристократия потерпит, — заметил Кощей, выглянув в окно, за которым дисциплинировано сидели дементоры. — В замок нам, кстати, больше не надо, тетушка обещала контракты отсюрпризить, что бы это ни значило.

— Да, в школе скучно, — согласилась девушка, отправившись в душ, пока мальчик переодевал ребенка. Годовалая малышка родителям была очень рада, но явно хотела кушать, о чем в своей детской манере и сообщила. — И выяснить, откуда дитя моей крови взяла этого немца аглицкого…

— Все выясним, душа моя, — сообщил ушедшей девушке Кощей, ощущая малышку своей, родной, чего ранее с бессмертным некромантом не случалось.

Для мальчика все было внове — ощущать девушку своей, родной, ребенка — самой-самой… Ранее, за всю свою жизнь, Кощей подобного не испытывал, насколько он помнил, ни разу. Связь душ и тел как-то очень странно на них с Ягой повлияла, изменив сам подход друг к другу, да и к окружающему миру. Это надо было хорошенько обдумать. Регулус Блэк, насколько мальчик помнил объяснения гоблина, оказался братом пса, его таким нехорошим словом оскорбившего, но это была вся информация. Хранилище, да и недвижимость семейства, Кощея не интересовали. Золота и так было достаточно, да и зачастую было проще просто отнять, а не купить.

— Коша, пойдем, покормим Альту, — вывела мальчика из задумчивости вернувшаяся из ванной девочка.

— Ты очень красивая, — констатировал почти юноша, чувствуя в себе желание запереть в высокой башне, чтобы никто не покусился, но достаточно хорошо зная Ягу, так рисковать некромант не желал. — Даже слишком, я тебе скажу.

— Ага, — кивнула девушка, — тебя тоже накрыло. Именно об этом Смерть вчера и говорила, помнишь? Судьба соединила души и тела, оказавшиеся сильнее скучающих нас. Поэтому следующую вечность скучно не будет.

— Интересный способ борьбы со скукой, — согласился Кощей, двигаясь в сторону столовой. — Я тут, кстати, скелетов видел, надо будет их построить.

— Малышей не забудь, — хихикнула Яга. — Можно будет и им приключения устроить…

Вежливые скелеты проводили новоиспеченных герцогов в столовую, где их ожидал завтрак. Альта старательно капризничала, отворачиваясь и делая вот это вот… когда еда во все стороны, пока Кощей не вспомнил, что в год некоторые уже едят сами. Получив ложку, девочка попробовала ее на зуб, а потом уже принялась с победным видом кушать.

— Победительница злобных некромантов, — рассмеялась Яга, чувствовавшая себя как-то необыкновенно легко и свободно.


* * *


Пока дочка играла со скелетом в ладушки, Кощей строил остальных, прикидывая, надо ли ему еще пару кладбищ поднять или же наличного количества вполне хватит? Яга занималась любимым делом, то есть пакостничала, рассылая отдельным семьям по списку воспоминания о Самайне. Никому и ничего легендарная славянская нечисть прощать не собиралась, поэтому отцы некоторых семейств имели возможность поднять свой культурный уровень.

— Коша, ты местный орган управления когда кастрируешь? — мнение по поводу органов, которые управляют мужчинами, у Яги сложилось столетия назад, и менять его она не собиралась.

— А вот как Дамблдор помрет, так и… — задумчиво проговорил мальчик, пытаясь разделить сто тридцать семь на три. — То есть к лету. Аккурат к августу он скопытится, мне на радость, тогда можно будет рассказать местным бритам, кто тут хозяин.

— А если не согласятся? — улыбнулась милая девушка, прижавшись к мужу.

— Кто бы их спрашивал, — хмыкнул задумавший свою собственную пакость злобный некромант. — Вот кто бы мне сказал лет триста назад, что я на Яге еще и жениться буду…

— Я тебе не нравлюсь? — расстроилась девушка, потому была моментально утешена и зацелована до потери соображения. Настроение у Яги после всех новостей несколько скакало, поэтому Кощей решил слегка развеяться. Не в том смысле, чтобы развеять пару-тройку неумных чародеев, а отдохнуть.

— Надо дочку потеплее одеть, — задумчиво проговорил мальчик, копаясь в памяти ребенка, для которого самой большой мечтой, после мамы, было побывать в каком-то «диснейленде». — И гулять…

— А куда гулять? — поинтересовалась Гермиона, прикидывая, как одеть малышку.

— Малыш мечтал о «диснейленде», что бы это ни значило, — ответил ей Кощей. — Давай, может, поищем его?

— Это надо в Францию… — ответила ему что-то вспомнившая девушка. — Значит, сначала идем к гоблинам и отнимаем у них международный порт-ключ.

— Слушай, Яга… — проговорил Кощей, еще раз оценивая свои мысли. — Что-то из меня детство полезло, странно это…

— Эх, Коша, — вздохнула заметившая за собой то же самое девушка. — Тела во всем виноваты, то химия людская. Мы же с тобой в тринадцатилетних телах, понимаешь? Подростковость лезет, потому что все это управляется не душой, а как раз телом, так что расслабься.

По совету уже, пожалуй, любимой супруги, мальчик выбросил подобные мысли из головы, направившись к камину. Оказалось, что у магов местных есть интересный способ попасть туда, куда желаешь — через камин. Яга пожелала остаться с малышкой дома, потому мальчик просто шагнул в зево, обрамленное зеленоватым огнем, чтобы в следующий миг оказаться в знакомом уже операционном зале банка. Сделав несколько шагов, Кощей обратился к ближайшему гоблину:

— Крюкохвата позовите, — попросил мальчик, игнорируя все, что происходило вокруг. А вот Люциус Малфой мальчика игнорировать не захотел.

— Молодой человек! — не узнав сразу Гарри Поттера, Люциус хотел бы указать ребенку на неправильность поведения оного. — Встаньте в очередь!

— Хм… — медленно повернулся Кощей, с интересом разглядывая самоубийцу. — Какой невоспитанный экземпляр… Тебе чего, болезный?

— Гарри Поттер? — ошарашенно проговорил глава семьи Малфой.

— Точно невежливый, — убедился мальчик и, обратившись к подошедшему Крюкохвату, поинтересовался: — Он вам для чего-то нужен?

— Можете забирать, Ваша Светлость, — хмыкнул гоблин, наблюдая за изменением окраски Люциуса. — У него наследник есть.

— Ну это пока… — многозначительно проговорил Кощей, а потом повернулся обратно и приказал: — Завтра вечером придешь ко мне. Воспитывать буду.

— Да, Ваша Светлость, — против своей воли ответил называвший себя лордом Малфой, согнувшись в глубоком поклоне. Даже не спрашивая, где находится то место, куда ему приказали явиться, Люциус стремительно исчез из банка.

— Крюкохват, мне нужен международный порт-ключ к поедателям лягушек, — закончив с местным аристократом, озвучил свою просьбу мальчик. — Цена непринципиальна.

Вернувшись домой, Кощей рассказал о невоспитанном Малфое, заставив супругу сначала нахмуриться, а потом очень весело рассмеяться. Сам же мальчик пытался запомнить, что поедатели лягушек зовутся «французы», а не то, что по их поводу думал некромант. Пора было отправляться в путешествие, долженствующее порадовать малышку… Ну и их двоих, наверняка, тоже.

Глава опубликована: 14.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Ой, прелесть-то какая❤❤❤ Всё смешалось, несколько раз хорошо встряхнулось и стало таким офигенным новым рисунком))) Вот это магический калейдоскоп)))
А интересно, какие кровные дети вышли у Кощея с Ягой... И ещё интересно, как именно Ровена и Мерлин в Британии порядочек навели...
И да, пока Темнейший жив, никакого непотребства на Руси не будет. А Темнейший бессмертен, говорят...
Очень хочется выяснить где автор нашел пейотль... но что-то в этом есть. Улыбнувшие моменты в том числе.
Rougecat
Ficbook, автор фиков Vladarg.
Gornist
вы-таки будете смеяться...:)
Задумка интересная и забавная. Я даже пару раз похихикал и посмеялся.
А теперь к самой сути.
Как читатель с небольшим опытом, буду честен и объективен в оценке. Работа написана откровенно слабо.
Дальше пятой главы читать не стал. Стало тяжело. Хотелось схватиться и спросить, что черт подери ты такое несешь!?
Несмотря на критику свыше, прощу понять!!! Я не пытаюсь обидеть автора. Я всего лишь хочу чтобы он ,прочитав мой отзыв, развивал свой навык писательства.
Удачи в будущем) Чао;)

P.S Для обнаружения каких либо проблем в произведении, советую давать готовую работу на прочтение человеку любящему читать. Этот человек прочтя работу сможет сказать ,что плохо читается и что вообще нужно переписать заново. При этом важно не спорить с ним, полностью выслушать и давать ему отредактированную работу столько раз, пока он не сможет прочитать её без боли в голове.
Гарно але мало
Автор гони 2 частину)))
а мне понравилось
pantera11960 Онлайн
SNIPER 1994
Гарно але мало
Автор гони 2 частину)))
точно! тему Ровени з Мерліном треба розвинути, так и просится!
pantera11960
100000000%
Прочёл отзывы, решил прочесть фанфик. Зря, если честно. Такое ощущение, что автор начал, но решил побыстрее закончить. Откровенно слабо. Персонажи русских сказок тоже раскрыты слабо. Такое чувство, что они списаны не с основного источника. Это не тот фанфик, который хотелось бы прочесть снова. Увы.
Уважаемый автор!!!! Пожалуйста, напишите перед началом произведения "На совещании не читать!!! " Ибо директор, вещаюший о прекрасном не может понять, почему я пытаюсь не ржать, аки лошадка, в голос.....
Уважаемый автор!
Ваше произведение потрясающее, надеюсь на проду!
Но! Расшифруйте пожалуйста ваши слова:
Латинское название мудей
Синепупый
Правая и левая смерть кощея
Неодушевленные энты
omfik
ну, пенис, например, как латинское название.
"синепупый" - старое сленговое название полицейского.
"Смерть Кощеева в яйце"
Деревья
NannyMEOW Онлайн
Дааа, и все-то на Руси такие справедливые и благородные, и кулаки-то у добра вооот такенные, и порядок-то везде они наведут, и всех заморских лиходеев переучат, а кого переучить нельзя - в пыль обратят, в назидание, значит.
Если для построения сюжета обязательно надо очернить кого-то, то лучше и не беритесь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх