↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всеми забытый. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, AU, Драма
Размер:
Миди | 20 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Битва с Кагуей наконец-то закончилась. Наруто, Саске и Сакура становятся новыми героями, но что тревожит блондина? Что за слова успела сказать Кагуя? Почему он направился в замок? Что вообще блин происходит? Но Блондин решает проверить таинственную архитектуру и находит странную дверь. На ней написано Наруто, но что всё это значит? Почему дверь шепчет? Почему оттуда веет морской водой? Войти или не войти? Вот в чём вопрос.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава вторая.

Глава II

Шиноби Скрытого Листа

«Кем бы ты ни был — будь лучше»

Наруто и Хаку шли очень долго, оба были в напряжении. Хаку не знал стоит ли доверять парню? Да и кто он вообще такой?

— Откуда ты меня знаешь? — Удивлённо спросил Хаку, следуя за парнем.

— Мы были знакомы с тобой… — Парень сделал паузу — Ты дал мне наставление, когда я был ещё очень маленьким.

— Почему я этого не помню? — Возмутился брюнет.

— Я не знаю, как объяснить тебе это, но всё изменилось. Ты и Забуза погибли тогда. Забуза пошёл в бой жертвуя собой, ведь Гато пнул твоё тело.

— Я убил Гато после того, как Хатаке Какаши ушёл — Мрачно произнёс парень — Я медленно всаживал иглы в каждый дюйм его тела. Медленно не задевая жизненно важные органы.

— Ты стал жутким — Заметил Наруто, а после остановился — Всё, привал.

Хаку установил палатки, клоны Наруто принесли хворост. Брюнет поймал где-то кроликов, мгновенно убив их. Вот что значит годы тренировок у одного из самых лучших убийц мира. Сидя за костром парни приступили к ужину. Молчание не могло долго длиться, его нарушил Хаку.

— Каким образом ты планируешь помочь мне? — Спокойно произнёс брюнет, смотря на Наруто.

— Мы попросим помощь у Хокаге. Она даст денег, я это точно знаю — С улыбкой произнёс блондин — Бабулю Цунаде я хорошо знаю, она добрая женщина.

— Будем на это надеяться — Холодно ответил Хаку, смотря на пламя костра.

Узумаки уснул, возможно надеясь проснуться в своём мире, где всё уже нормально. В слишком странный момент он попал. Почему всё так случилось, почему всё именно так. Хаку оказался живым и начал мстить всем и каждому, кто проходил через мост. Что тогда случилось с Конохой?! Наруто этого не знал, но уснув ему пришло видение.


* * *


— Ты счастлив? — Перед удивлённым Наруто предстала Кагуя с пафосной улыбкой на лице.

— Как ты до сих пор жива?! — Удивлённо говорил Наруто.

— Я запечатана, но временами могу общаться с тобой.

— Где я?!

— Ты спишь — С улыбкой произнесла она, прикоснувшись пальцами к своим губам — Так ты счастлив?

— Я тебя не понимаю! — Молвил Узумаки.

— Счастлив оказаться здесь? Мир, где всё иначе. Ты же необычный парень.

— Я человек!

— Нет — Холодно ответила Кагуя. — Победивший Богиню, не может быть человеком.

— Я ЧЕЛОВЕК! — Крикнул Наруто.

— Потом сам всё поймёшь, но не забывай, теперь к тебе всё внимание, юный бог.

Сон закончился также неожиданно, как и начался. Почему Прародительница чакры беспокоит Наруто? Почему она до сих пор появляется и говорит с ним? Почему?


* * *


— Наруто — Прошептал брюнет. — Наруто чёрт тебя дери! — Хаку уже начал теребить парня за рубашку.

— Что? — Проснувшись произнёс блондин, протирая свои глаза.

— Там идут шиноби — Произнёс парень.

Наруто не нужно было повторять дважды, он сразу метнулся на дерево. Хаку занял выгодную позицию. Четверо шиноби продолжали идти в сторону Наруто и Хаку. Кто они такие?

— Саске-кун, а ты правда хочешь пойти в полицию? — Задумчиво спрашивала розоволосая девушка.

— Слишком много вопросов, Сакура! — Недовольно буркнул Учиха.

— Саске-кун недоволен, когда Сакура-чан проявляет интерес к нему. Хм — Бледный парень внимательно следил за отношениями этой странной парочки.

— Куда-то делся четвёртый — Шепнул Хаку — Стоп, ты куда?! — Хаку сцепил зубы, но Узумаки его не послушал.

Наруто спрыгнул с укрытия и оказался перед тремя юными шиноби. — Ребята — С улыбкой произнёс он, пока сзади не появился Хатаке и не ударил парня по шее. Узумаки отключился.

— Идиот — Прошептал Хаку.

Глава опубликована: 27.11.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх