↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бюрократическая возня 3 (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Комедия, Повседневность
Размер:
Макси | 809 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
БДСМ, ООС, Мужская беременность
 
Проверено на грамотность
Финальная часть саги о невероятных приключениях счастливой четы в четырёх стенах.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Ashatan
Спасибо, рада, что вам нравится 🌷

Nika1988g
💜💜💜
Спасибо за главу!
Fran
Всегда пожалуйста 🌹
Каждая глава как маленький праздник! :3
Лира
Наш оплот стабильности)
Автор, не останавливайтесь! Это шикарно)
feebe123
Пока не планирую)
Не устаю поражаться тому, как развиваются герои и события этой истории! Потрясающе!
Спасибо огромное за продолжение
Спасибо за 2 главы…. Столько эмоций …
Уже скоро конец?(
arinasidorenko97
Увы, но да. Совсем ничего осталось
Эх…. Это была потрясающая работа !!
Спасибо автор за огромный труд !)
Ничего не понимаю, на другом сайте, и глав другое количество в содержании указано, и статус фанфик не закончен, а в работе, тут совсем по другому? Где правда? Тут и так не удобно заходить, только через vpn, лишний раз и не заходишь. Но почему работе уже закончена.... Странно...
Demons
Я публиковала фанфик на 3 сайтах: здесь, фикбук и ао3. Версии на фикбуке и фанфиксе одинаковые, а вот на на ао3 мне все лень дозагрузить третью часть. Есть там с этим свои сложности.
Так что правда в том, что фанфик закончен, здесь и на фикбуке версия актуальная, ну и в третьей части 34 главы.
Какая глубокая работа! Автору большое уважение и благодарность!
Merzkaya_Devchonka
И Вам спасибо за отзыв и рекомендацию) Очень приятно <3
Это было... интересно, да! Спасибо автору за титанический труд, а так же за тонкую прорисовку характеров и быта. Иногда в переживаниях героев и в становлении их отношений прям виделись свои метания, ошибки и открытия: очень познавательно вспомнить, как это было у тебя, сравнить, так сказать)) В общем, прочитала с удовольствием – рекомендую!
И да: прям хочется увидеть, что там за квазиморда на кровиночку Лили претендует? Неужели внешность у парниши прям совсем печальная?))
Автор, не планируется ли продолжение? История почему-то кажется не оконченной, а может просто хочется читать и читать, у вас прекрасно получается!))
lvlarinka
Побуду философом и скажу, что красота в глазах смотрящего... Зато какие перспективы!
Вообще, мне суженый Лили представляется максимально обычным юношей, но порядком забитым и молчаливым, что сразу убавляет пару десятков очков. Ну не нравятся обычно по юности такие кавалеры. Не харизматичный же ни разу.

По поводу продолжения: пока не планирую, потому что история и так огромная, плюс у меня нормальные идеи для сюжета совсем кончились, но точку и правда сложно поставить (вспомним сериалы по 20 сезонов). Тянуть можно до бесконечности.
Раз на то пошло, можем хоть сейчас стартовать четвёртую часть, где 300 страниц будем готовить свадьбу Лили, изредка прерываясь на ссоры на ровном месте и контент 18+, но я пока к такому не готова. Творческий кризис(((

Кстати, и Вам тоже спасибо за отзыв и тёплые слова <3
Флеанеско
Это да, по молодости/зелености совсем другое в противоположном поле привлекает))
По поводу продолжения: а если пойти от противного и не замахиваться на макси, а написать несколько таких себе самостоятельных миников. К примеру: Лили таки идет на свидание с насильно всученным женишком , и открывает для себя....
Или: один из близняшек влюбляется в "неподходящую статусу" кандидатуру, а второй разумеется в психе. Родитель (который Поттер) в акуе, родитель который Малфой - как всегда временно самоустранился, а потом ка-аа-ак...
Ыы? Что скажете?))
lvlarinka
Проблема в том, что такой формат предполагался для продолжения в виде 2 части, а мы видим, что получилось. Поэтому я уже реалист, хоть и заманчиво...
Но идеи вообще шикарные, ещё бы Люциуса в качестве камео немного добавить, и вот у нас готов сюжет для 4 части, придуманный за 40 секунд 🤣🤣🤣 Уверена, что так же и большинство реальных сценариев для сериалов пишут.

Вы не представляете, насколько мне приятно, что получилось создать максимально стабильных персонажей, когда и читатели без проблем могут предположить их поведение и действия. Очень здорово, правда
Флеанеско
Да понятно, что в реальности всё не так просто как нам хотелось бы, но... Но знаете, я пожалуй подпишусь и буду надеяться! Ну просто потому, что мне очень понравилось как вы пишете, созвучно чему-то в душе, понимаете? Поэтому я подожду - вдруг к вам прилетит большой полосатый муз и ка-аа-ак всё случится!)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх