↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семья - это главное (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Диан Джеймс Тейлор - придуманный мной персонаж. Тоже станет приемным сыном Брюса и напарником Бэтмена. Он не оставит Брюса одного и останется с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 11

Примечания:

Часть получилось немного мрачной и тут больше описаний. Надеюсь Вы не против?


Спустя пару месяцев Стефани стала обучаться у Бэтмена и по стечению обстоятельств она стала встречаться с Тимом. Как всегда Брюс был против этого, а когда он был вообще не против чего-либо? Но Дик и Диан поддерживали Тима в том, чтобы он встречался с ней и не видели в этом ничего плохого.

Днём Тим виделся со Стефани, а ночью патрулировал город вместе Брюсом и Дианом.


* * *


Однажды днём Дик пришёл к Барбаре и почти до самой ночи провёл у неё, пока не увидели знак в небе о том, что Джеймсу Гордону нужна их помощь. Найтвинг и Бэтгёрл тут же направились к нему. От него они узнали, что Мистер Фриз снова хочет вернуть свою жену. Чувствуя, что Виктор сможет вернуть к жизни жену, он вернулся к своим прежним делам.

Одолев его, наши напарники вернулись в дом Гордона и Дик остался с ней. Джеймс сказал дочери, что придёт домой только завтра днём.

На следующий день Дик вышел из дома Барбары и поехал к себе. Попращавшись с Грейсоном, Барбара стала ждать возвращения отца. Вдруг в дверь позвонили и она подумала, что её отец пришёл раньше, чем сказал. Подойдя к двери, стала её открывать.

— Пап, что-то случилось? — Открыв дверь, она замерла увидев… Джокера.

— Привет, — улыбнулся ей он. Вдруг Барбара увидела, что он держит в руках пистолет и направил его на её живот. Она не успела ничего предпринять, как он выстрелил в неё. Упав на спину, стала истекать кровью, а Джокер стал смеяться.

— Это шутка, как тебе? — После этого клоун ушёл, а Барбара продолжала лежать на полу. Вскоре пришёл Джеймс и увидел как его дочь лежит в луже крови, он тут же вызвал скорую.


* * *


Прошло буквально несколько месяцев, как Брюс не выдержал и сказал Стефани, что она не слушает его на патрулировании города. Браун несколько раз ослушывалась его и они упускали преступников. Поэтому она станет снова Спойлером, а костюм Робина вернётся к Тиму.


* * *


Вскоре они все узнали ужасную новость: в Барбару выстрелил Джокер, из-за травмы позвоночника она стала парализованой и теперь она сидит в инвалидном кресле. И они все вместе навестили её в больнице.

Теперь костюм Бэтгёрл будет у Стефани, но Бэтмен будет за ней приглядывать. А Барбара стала Оракулом и будет помогать своим напарникам через коммуникатор.

Все были ещё в шоке от случившемся с Барбарой и Брюс до сих пор винит в этом себя. Именно поэтому он не хотел, чтобы у него были напарники. Гордон успокоила его тем, что не винит его в этом. Виноват во всём Джокер.

В следующем патрулировании города, Бэтмен, Найтвинг, Бэтбой и Робин решили найти клоуна и отправит его в Аркхэм, но при этом хорошенько избив.

Отомстив клоуну, отправили его в лечебницу. Но у них у всех всё равно было поганое чувство на душе. До сих пор не могли поверить в то, что случилось с Барбарой.


* * *


Диан лежал у себя в комнате, как вдруг на его компьютер пришло сообщение. Он уже догадался от кого это может быть.

«Привет. Я в курсе о случившемся. Зная вас всех, вы корите себя за это. Вы ведь знаете, что виноват во всех бедах этот клоун.»

«Я понимаю. Спасибо, что написал.»

«Было бы за что.»

«Есть за что! Когда вернёшься в город?»

«Не планирую в ближайшее время.»

«Почему? Остальные будут рады тебя видеть.»

«В этом я очень сомневаюсь. Ха!»

«Ты сейчас со своими друзьями? С Кори и Роем?»

«Да! Могло быть иначе?»

«Нет. Но если будет возможность, приезжай к нам. У нас не самые лучшие обстоятельства.»

«Хорошо! Главные не опускайте руки. До встречи.»

«До встречи.»

Написав ответ Джейсону, Диан закрыл ноут и лёг на кровать. Тяжко вздохнул и через несколько минут смог заснуть.

Глава опубликована: 23.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх